4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポーラ 三軒茶屋店(POLA)   >

POLA 三軒茶屋店

ポーラ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂5-28-9 クレア太子堂2F
  • 三軒茶屋駅北口Aから徒歩8分、東急バス、小田急バス代沢十字路下車徒歩2分

まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:28:02.0

今回初めて伺い、美白ケアのコースを受けました。
    フェイシャル60分なら顔だけかな‥と思いきや、足のマッサージにはじまり、肩甲骨付近の背中から肩からデコルテにかけてまで強めにグイグイ流して下さり、さすが熟練の技といった感じで、そのあとのフェイシャルも全般気持ちよかったです。お部屋もほぼ個室でキレイでリラックスできました。
    施術後は、日焼けで赤みが出てたところも落ち着き、肌のトーンが上がった気がしましたが、翌日になってもしっとり感は持続しています。
    またご近所なので伺います。ありがとうございました。

【スタンダード】潤いたっぷり透明感あふれる美白ケア・60分¥11000→¥6050

まっすん様

またお忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

連日の猛暑日で日焼けによるダメージが見られたところ
    美白のエステでしっかりリセットされて本来の透明感が戻ってきましたね。

もともと色白できれいなお肌なので、ぜひそのきれいな肌をキープするべく
    特に紫外線にはお気をつけください。

ポーラの美白エステにはメラニンの生成を抑える成分が配合されておりますので
    またうっかり日焼けをしてしまいましたら、出来るだけ早くエステにいらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

小澤

• ANNEさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:32:20.0

とても丁寧で気持ちの良い施術をしてくだいました。
    エステを受けた後、肌の質感が変わっているのを実感できて嬉しかったです。

【スタンダード】人気美容液リンクルショット連動ハリケア60分¥11000→¥6050

ANNEさん様

そして口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです!

ANNEさん様の元々の健やかなお肌がもどり、ひときわ明るくキュッとしたお姿が素敵でした。
    またANNEさん様にお越しいただいた時は「来て良かった!」と言って頂けるよう施術させていただきます!
    お肌の変化など何でもご相談くださいませ。

担当 五味純子

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:19.0

丁寧な接客でリラックス出来ました。

【ディープ】ハリケア 首までの温感石膏マスクでハリ肌へ70分¥14300→¥9350

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:42:19.0

結婚式前が近いので、人生初のエステということで思い切ってお伺いしました。施術を受けている間、本当に気持ち良くて、夢うつつでした。
    エステというと、対症療法的なイメージがあったのですが、顔とデコルテと背中がメインなのに、足からも変わっていくということで足の裏も施術していただき、体を変えていくエステなんだなーと感じました。
    そのおかげか、翌日仕事から帰ってきて、普段より疲れ目がましだと感じています。頭痛もちですが、今日は症状が全くありません。
    とても素敵な時間でした。ありがとうございました。

【ブライダル】フェィシャル&ボディケアで輝く肌へ120分¥23650⇒¥18700

おこめ様

大切なイベント前に当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

お顔もお背中も明るく輝き、大変お綺麗でした。
    ドレスを着るのが楽しみですね。

翌日の目の疲れや頭痛等にも効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    お身体の疲れをとりつつ、肌悩みも改善出来ますので、ご自身へのご褒美にもご利用くださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

古瀬村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:21:34.0

はじめて利用させていただきました。
    (エステではなく、肌診断です。)

日頃お肌の手入れもなかなかできず、自分の肌状態も把握できていなかったので、チェックをしていただき、把握することができました。
    自身に合った配合のスキンケアをオーダーにてお作りいただけるのがよいと思います。

一つ一つの商品は、やはりお高いものの、お試しキットがありましたので、今回はこちらを購入させていただきました。

まずはお試しキットを使用し様子をみて、少しずつ揃えていこうかと思います。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    分析結果でご自身のお肌を把握することが出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ゆき様が理想となさるお肌にどんどん近づいて行けますように、肌分析をもとにサポートさせていただきます。

APEXデザイニングキットで2週間スキンケアをお試し頂き、またお肌のコンディションなど、お聞かせくださいませ。

どうぞお気軽に当店をご利用下さい。

担当 五味純子

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:18:13.0

施術後顔のはりの違いがよく分かりました。心地よくてとても良かったです。

【ディープ】数量限定ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:38.0

とても充実した時間を過ごせました。ポーラの肌診断をしていただき、現在の肌の状況、気を付ける事を知る事が出来ました。また、フェイシャルでは個室でゆっくりと肩や脚のマッサージもしていただき、肌が明るくなるのを実感しました。ポーラの化粧品を使ってのエステは満足度が高かったです。サンプルもたくさんいただき、ありがとうございました。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:51:18.0

ヘッドケアもしていただいたので、頭から凝っていたんだぁ、ここがほぐれると顔の血行もよくなるんだなぁと仕事後のリラックスタイムとなりました!施術後は目の開きが全然違っていました。また肌質をみて、日常の自分のクレンジング方法等にアドバイスをいただいたこともありがたかったです。

【平日限定】ヘッドケアサービス付トライアルエステ60分~¥6050~

• ビーナスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:20:51.0

今回美白のコースを受けました。担当さんの施術が丁寧で、お肌のトンが上がった気がしました。またお伺いしたいと思います。

【ディープ】数量限定 ハリorホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

ビーナス様

また口コミ投稿にお時間をいただき誠にありがとうございます。

ディープの美白のエステはビーナス様の肌にピッタリでしたね。
    とっても透明感があってキメも整ってツヤも本当に綺麗でした。

2週間分のBAスキンケア付きセットでしたので
    今度いらした時にはぜひBAスキンケア品の使用感や感想を教えてくださいね。

では次回のご来店をお待ちしております。

小澤

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:48:28.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンは静かな雰囲気で、とても落ち着ける空間です。
    気になっていた毛穴の汚れだけではなく、肌の診断もして頂き今の状態を知ることもできました。
    自分でできるケアの方法なども教えて頂き、実践中です。
    また利用させて頂きます。

【男性人気セット】毛穴ケア&ハリ感 ディープハリケア80分¥18700→¥11000

bohkun様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

静かにゆったりと落ち着ける空間をコンセプトにしておりますので
    そのようなお言葉をいただきたいへん嬉しいです。

皮脂の分泌の多い季節ですので、また毛穴が気になりだしましたら
    ぜひいらしてください。

ご来店をお待ちしております。

小澤

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:40:35.0

施術いただき、お肌がふっくら明るくなりました。
    またとてもリラックスでき、心身共にリフレッシュでしました。ありがとうございます。
    診断も初めてだったのですが、大変興味深く、お肌のお手入れに診断結果を取り入れようと思いました!

【AI肌分析によるカスタマイズケア】パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

なむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    エステ後のお肌のご感想、嬉しいです!
    肌診断も参考に今後のお手入れで、ますます美しいお肌になることと思います。
    いつでも気軽に当店をご利用頂けましたら幸いです。
    なむ様のリラックス、リフレッシュのお手伝いをさせていただきます。

担当 五味純子

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:38.0

初めて来店しました。スタッフのみなさんはとても感じ良く接客してくださり、説明もわかりやすかったです。分析していただくと、自分が気にしている肌トラブルと、実際の乖離があり驚きました。施術もリラックスできて気持ちよく、大満足でした。

さら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。とても励みになります。

肌診断では色々な気付きがあったかと思います。
    今後のスキンケアの参考にして頂けましたら幸いです。
    お肌の状態は季節毎に変わりますので、またいつでもご利用くださいね!

梅雨時期は自律神経が乱れやすくなります。
    エステにはリラックスして自律神経を整える効果もありますよ。
    お試し頂きましたパーソナルコースは、その日のお肌の調子に合わせて敏感ケアや美白ケア等ご希望のケアを選べるコースでございます。
    そろそろ紫外線対策で美白ケアも良いですね。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

古瀬村

• つみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:20:36.0

顔のみのケアかと思いきや足と肩周りもマッサージしていただきました。エステ中は寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、終わった後には肌のトーンがあがっていて嬉しかったです。
    肌分析で自分の肌の状態を知ることが出来て、気をつけるべき点など細かく教えていただきました。
    初めてのエステで少し緊張していましたが最初から最後まで優しい雰囲気でリラックスしながら受けることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

POLA 三軒茶屋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。リラックスして受けていただけたとのこと、何よりでございます。もっともっとご自身のお肌を「好き」になれるよう、日々のお手入れの仕方などもレッスンさせていただければと思っております。また是非お越しくださいませ!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:58.0

デコルテ、首周り、顔のマッサージが気持ち良すぎて熟睡してしまいました。エステで、マッサージ要素がしっかりあってこんなに気持ちよかったのは初めてです。また利用したいと思いました。

なな様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

マッサージを喜んでいただけてとても嬉しいです。

当店のエステは肌を美しくするのはもちろん
    ゆったりとした気持ちの良い時間を過ごしていただくことをモットーにしておりますので、
    そのようなコメントをいただけてたいへん励みになります。

なな様のお肌、羨ましくなるくらい透明感があってモチモチでキレイでしたね。
    エステは回数を何度か重ねたほうが、肌の本来持つポテンシャルが引き出されて
    よりきれいになりますので、
    ぜひまたお手入れさせていただけたらと思っております。

またのご予約をお待ちしております。

小澤

• さつもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:02:00.0

スタッフの方々の優しくリラックスできる雰囲気と、肌診断でしっかりアドバイスいただけたのが嬉しかったです。施術後の夜のお肌の手触りが全然違いました。

さつもえ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。とても励みになります。

今後もさつもえ様のキレイになれる癒やしスポットになれます様、益々精進致します。

エステ後のお肌の違いを喜んで頂けたようで良かったです。
    もともとお綺麗でしたが、更に透明感が出て、内側から輝いていらっしゃいましたね。

次回からはハリケアコースで、ご希望のハリ肌にどんどん近づけていきましょう!

ご来店日を楽しみにお待ちしております。

古瀬村

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:09:22.0

丁寧な施術と優しい気遣いで癒されます。
    産後なかなか時間が取れませんが、お肌のトーンも上がるし、フェイスラインもすっきりするし、気持ちもリフレッシュできるので、これからも通い続けたいです。

【ディープ】エイジングケア☆BAハリケアorBA美白ケア1回70分¥14300

POLA 三軒茶屋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!幸福でありつつも大変な日々の中で、当店のエステが癒しのお時間となれますよう、また理想のお肌に近づけるよう、これからも誠心誠意努めさせていただきます。またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:29:38.0

フェイシャルだけじゃなく、足のマッサージで血流を良くするところからスタートし、デコルテまでしっかりマッサージしていただきました!また、セールストークもなく居心地が良かったです。接客も丁寧でリラックスできます。
    また肌の調子が悪い時、疲れている時など伺いたいです。

ゆき様

早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    ゆき様の、居心地が良く、リラックスできたとのご感想、大変嬉しく思います。
    肌分析の結果から今のゆき様に最適なエステを選ばせていただき、お仕上がりのお肌がとても元気になられていました。嬉しい瞬間でございます!

これからも、ゆき様が頼れるサロンになれる様、日々努力して参ります。
    どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。

また、ゆき様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしてます。

担当 五味純子

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:47:05.0

カウンセリングからアフターフォローまでとても丁寧に接客してくださり、施術も本当に気持ち良く最高の時間でした。ありがとうございました。

【平日限定】人気化粧品BAミニボトルサンプル付トライアルエステ60分¥6050~

aka様

先日のご来店、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    スキンケアが大好きとおっしゃっていたaka様、さすがの肌分析結果でした。
    更に美しいお肌を目指してご自身の肌に必要なアイテムをご提案させて頂きました。
    施術も気持ちよくお過ごしになられたとの事、大変嬉しいです!
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

担当 五味純子

• いちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:18:58.0

肌診断いただいて、詳しく説明いただき、自分の状況についてよくわかりました。
    エステもとでも丁寧に施術いただき、気持ちよくレフレックスができました。
    肌の調子も良くなった気がします。ありがとうございました。

いちゃん様

早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
    いちゃん様に気持ち良く過ごして頂けて、お肌の調子も良くなったとのご感想、大変嬉しいです。
    日頃のスキンケアで使用している商品や、ご自身が感じているお肌からのサインなど、詳しくお話しして頂きましたので、当日のいちゃん様にぴったりのエステメニューをご提案する事が出来ました。
    エステ後のお肌がトーンアップし、あふれる様な透明感がとても印象的でした。
    ご無理のない月一ペースの施術で、毎日のお手入れがさらに効果的になり、理想のお肌に早く近づくと思いますので、どうぞまた是非ご利用ください!
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

担当 五味純子

• おけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:07:03.0

お世話になって一年以上経つリピーターです。

詐術力は勿論のことですが、都度肌や体調に合わせた提案力、キャンペーンのお知らせと適応、予約スケジュール調整、来店時の対応、全てにおいてとても優れた接客力をお持ちだと思います。
    いつも気遣っていただき癒しの時間をご提供いただいております。顧客をとても大切にしてくださっている店舗様だと思います。

美容院など中々定まらず色々なお店を訪れることもありますが、フェイシャルエステに関しては本店舗様に全てお任せしております。

おけこ様

大変お忙しい中、いつもご利用くださりありがとうございます。そして最高級のお褒めの言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕事を頑張ってらっしゃるおけこ様のお疲れがとれますよう、叶えたいお肌に近づけますよう、益々精進して参ります。
    おけこ様のパワースポットになれましたら幸いです。

急に寒くなってきましたので、体調を崩さないようご自愛くださいませ。

次のご来店日を楽しみにお待ちしております。

古瀬村

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:32:53.0

肌診断とパーソナルエステを施術いただきました。
    自分の肌の状態が分かりよかったです。
    とても丁寧にご対応いただき、エステも気持ちよくリラックスできました。

ももこ様

先日はトライアルエステにお越しいただきありがとうございます。

またお忙しい中コミ投稿ありがとうございます。

肌診断では自分の肌の状態が分かるので、自分の今の肌に何が必要か、毎日の肌のお手入れの
    参考にしていただければと思います。
    季節が変わるごとにお手入れ方法も変えていくのが美肌を保つ秘訣です。

ニキビや小さな吹き出物が気になるとのことでしたが、ももこ様の肌はとてもやわらかくて乾燥もなくいい状態でしたので、
    あとはメークをしない日でもクレンジングを皮脂の出やすい部分に重点的におこなったり、
    たまに蒸しタオルで温めてあげて毛穴のつまりがおこらないように予防するとよいかと思います。
    その際には自身の肌に合ったクレンジングや洗顔料をお選びください。

それでもざらつきなど気になりはじめたら増えるまえに早めにエステにいらしてください。
    あっという間にツルスベ肌になりますよ!

またぜひご来店をお待ちしております。

小澤

• ヒロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:34:22.0

リラックス効果と肌が蘇りました

【スタンダード】ハリ小顔ケア/美白透明感ケアどちらか選んで1回60分¥11000

ヒロ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また早速の口コミのご投稿をありがとうございます。
    今回はたるみ毛穴やくすみが気になる方に特におすすめの石膏のパックと皮脂毛穴ケアにおすすめオプションのディープクレンジングで毛穴を重点的にケアさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けましたようで良かったです。

またお疲れを感じましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同ヒロ様のパワースポットになれますよう、ますます精進致します。

又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

古瀬村

• gtpp14さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:11:56.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    マッサージもしっかりとしていただき、リラックスできました。
    肌も事前に診断いただいて、フェイシャルエステの後、状態が良く助かりました。

gtpp14様

お忙しい中お越しいただいたのでリラックスしていただき良かったです。

エステ後お顔色がパッと明るくなりフェイスラインがとてもお綺麗でしたね。

首や肩回りがとても凝っていましたので、これからの季節は
    特に冷やさないようにお気を付けください。

また疲れがたまったり、乾燥が気になりだしたら ぜひいらしてください。

ご来店をお待ちしております。

小澤

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:34:43.0

久しぶりにエステにいきました。大満足です。
    丁寧に肌を診断してくださり、今の私そしてこれからの私の肌に最適なコースを提案、丁寧に施術してくださいました。とくにコアビューティーは、肌のさらに深いところの筋肉を刺激し、顔をほぐしてくれました。痛気持ちよく、翌日からも表情がよく動くようになったと思います!また疲れがたまったとき、特別な日の前にはお願いしようと思います!

【毛穴ケア大作戦】ハリケア石こうエステ超音波洗浄EMS付85分¥14850→¥9900

もえ様

先日は大切なイベント前のお手入れに当店をご利用頂きましてありがとうございました。又、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。とても励みになります。

もともとお綺麗でしたがエステ後は透明感が増し、コアビューティー効果でお目もともリフトアップし、更にお綺麗でした。

また大切なイベント前やお疲れがたまった時のリラクゼーションに是非ご利用くださいませ。
    季節が変わりましたらお肌の状態が変わりますので肌診断にもいらしてくださいね。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

古瀬村

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:51:22.0

施術の前に肌診断をしてもらい自身の現在の肌状態が分かって良かったです。施術もとても気持ちよく寝てしまいましたが、汚れも落ちてスッキリしました。またぜひ利用したいです。

【ディープ】BA美白ケア 透明感うるおい美白ケア70分¥14300→¥9350

くまちゃん様

先日は三軒茶屋店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝いたします。

くまちゃん様は元々ハリのあるお肌でしたがエステ後とても透明感がでてきれいでしたね。
    スッキリしたみたいで良かったです。

肌診断で今の肌状態を確認いただき今後のお手入れの参考にしていただければと思います。
    屋外にいることも多いと伺いましたが、季節が変わると肌の状態も変化がありますので定期的に肌診断するのをおすすめいたします。

小澤

• Koalabearさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:25:14.0

素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。

koalabear様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります。

肌診断でおすすめのコースをご体験頂きましたが、仕上がりを気にいって頂けましたようで大変嬉しいです。

2週間に一度のペースで通って頂き、ご自宅でもスキンケアをがんばって続けて頂きますと、相乗効果でなりたいお肌にぐんと近づく事が可能ですよ。

精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
                  古瀬村

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:09:26.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。
    また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。

K様
    口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのご感想、大変うれしく思います!
    肌分析から導き出したエステで、施術後のK様のお肌に輝きが増しておりました。
    させて頂いたメイクもとてもお似合いで、私も楽しいお時間でございました。
    また、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    次回またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしてます!

担当 五味純子

• シゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 11:10:27.0

気遣いも空間も素晴らしく、お値段以上でした。
    化粧品がいろいろ試せるので、BAなど使用感が気になっている方はぜひ。
    勧誘などはないので信用できます。
    施術後は肌がぷるっとして生き返りました。おすすめします。

シゲ様
    先日はご来店、そして早速の大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    暑い日が続き、お肌もお身体も過酷な環境ですが、ひとときのお時間をおくつろぎ頂けていたら私も嬉しく思います!
    身体や気持ちがリラックス出来ますと、それはとてもお肌に良い事なので、出来る限り快適に過ごして頂けるようこれからも努めて参ります。
    シゲ様のお言葉が大変励みになります!ありがとうございます!

また、いつでも気軽にご利用下さいませ。お待ちしてます!

担当 五味純子

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 18:45:40.0

ハリケア石こうエステ超音波洗浄EMS付きを施術して頂きました。肌診断をして頂き、自分の肌の状態が分かりました。とても丁寧に施術していただき、終始いい匂いの中、とてもリラックス出来ました。気になっていた毛穴も、施術後は見違えるようになっていて感動しました。またお伺いしたいて思います。

あこ様

先日はご来店いただきまして、そして、お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。
    感謝致します。

エステ後のあこ様が、鏡をみて、「すご~い!」と言って下さった事、とても嬉しく感じておりました。
    日頃のお手入れをしっかりされていると、エステ後の結果が出やすく、よりお美しいお肌になりますね!
    是非またお時間をみつけてご来店下さい。
    エステでゆったり、美しいお肌作りのサポートをさせて頂きたいと思います!

次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしてます!

担当 五味純子

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:43:39.0

クリア&モイストと肌診断を行っていただきました。自分の肌が今どのような状態なのか、どのようにスキンケアを行っていけば良いか丁寧にお話して下さり今後のお手入れに生きてくる情報をたくさん教えていただきました!施術もとても良かったので、かなり満足しています。

【5月末まで】時短ケア クリア&モイストおすすめサンプル2種付30分¥4290

mm様

又、早速の嬉しい口コミをご投稿くださり感謝申しあげます。とても励みになります!

肌プランニング、エステともにご満足頂けましたようで大変嬉しいです。

エステ後はツヤ肌で大変お綺麗でした!

季節が変わるとお肌の状態も変わるので、定期的にお肌チェックにいらしてくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

古瀬村

ポーラ 三軒茶屋店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー