3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 吉祥寺店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 吉祥寺店

ポーラ ザ ビューティ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-7 吉祥ビル1F
  • 吉祥寺駅より徒歩5分:JR中央線,総武線(中央口・アトレ西口)、京王井の頭線

TAKKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 08:28:04.0

ほうれい線とシミが気になり、伺いました。リニューアルしたばかりの清潔で落ち着く空間の中でゆったりと過ごすことができました。
    短いコースでしたが施術もとても気持ち良く、肌にハリができたようでうれしかったです。次はぜひもう少し長いコースでと次回がとても楽しみになりました。
    説明も丁寧にしていただき、質問にもすぐに的確にわかりやすく答えていただけたので安心してお任せできると思いました。
    この年齢からで今更と思っておりましたが、全くそんなことはないとおっしゃっていただきうれしかったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【お着替え不要/時短メニュー】クリア&モイスト30分¥4290

• のっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 17:06:12.0

リニューアルしてからはじめて伺いました。
    メイクルームが個室になっていて、過ごしやすくなっていました。
    ホワイトニングのシートを使用したエステは、翌朝の肌の調子がよく良かったです。8月からの新しいメニューになるとのことで、そちらを試してみたかった、少し残念でした。
    長いこと通っているのですが、肌診断…事前にお伝えしなければならないのに、ついつい忘れてエステだけ予約し、よくお店で後悔しています。
    また、手や肩の周りのマッサージも追加したいなと気づいても、予約されている方が多いのでなかなか…。そのあたりまだうまく予約できていませんが、エステも雰囲気もよくまた伺いたいです。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• たむたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:06:23.0

今回は久しぶりにお肌の状態チェックをしていただきました。無料だしちょっと見てもらえればくらいに思っていたのですが、今の状態から今後のしみ予測までとても丁寧に見ていただけました。ちょうど化粧水を買い足そうとしていたタイミングで、より自分に合ったものを勧めていただき良かったです。
    エステの方もあまりにリラックスして寝てしまい、ほぼ記憶がないのが残念です(笑)次回から新しいメニューになるそうなので楽しみです。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:38:41.0

初めて肌分析をしました。
    現状気になっていたことの原因が分かり良かったです。とても細かなデータもいただけたので、参考にしてケアをしていきたいと思います。商品等への勧誘も特になく過ごしやすかったです。

無料【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用はこちら 30分~

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:21:49.0

今回は肌診断のみをお願いしました。
    いつも丁寧に寄り添っていただけるので、安心してアドバイスを聞くことができます。
    店舗も綺麗になり、そり一層魅力的な場所になっています。
    次回はフェイシャルをお願いする予定です、またよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:21:06.0

お店は開放感があり清潔で、とても気持ちよく過ごすことができます。
    肌診断を通じて自身の肌の状態を詳しく教えてもらうことができ、現在だけでなく将来的にどのようなケアが必要になるかということまで分析していただけます。
    エステの施術室は個室で、完全にプライベートな空間です。担当いただいたスタッフさんは技術が素晴らしく、施術が終わったあとの肌と顔の状態を見て「エステでこんなに変わるものなんだ!」ととても驚きました。

また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

初回にオススメ【肌分析付!メニューに迷われてる方はこちら!】※¥6,050~

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:34:29.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    久々の来店でしたが、とてもリラックスできました。
    この季節は肌のゴワつき、ざらつきが気になっていたので、念入りにケアしていただけてとても肌の調子がいいです。
    いつも体調や肌に合わせたきめ細かなケアをしていただきありがとうございます。
    これからエステメニューなども新しくなるそうなので、今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:19:00.0

肌診断を初めてしていただきました。
    肌の状態がよくわかって、必要なケアも丁寧に教えていただけたので大変ありがたかったです。
    肌に合った化粧品を選んでもらったので、これで肌のケアを頑張っていきたいと思います!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:16:58.0

参考になりました。とても良かったです!!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:39:07.0

肌分析をしていただきました。自分の肌について知りたいことが知れて、そして食生活についても色々と教えていただいてとても勉強になりました。またお邪魔したいです。

• しおしおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 10:34:55.0

久しぶりに施術して頂きましたが、変わらぬ技術と心地良さ
    安らぐマッサージで至福の時間を過ごさせていただきました

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:13:01.0

1年ぶりに肌分析に伺いました。
    1年前にアドバイス頂いたことを意識しながらスキンケアを頑張ったら、スコアがアップしていて嬉しかったです。
    自分の肌状態が数値で可視化出来るので、モチベーションにもなります。
    商品やエステの勧誘も無く、接客も丁寧で、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

• さやもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:45:37.0

お店がリニューアルオープンしてから、初めて伺いました。リゾートホテルのようなさらに素敵な空間で、非日常の体験をしながら、でも技術はしっかり素晴らしくてリフレッシュさせていただきました。エステ後のお友達とのご飯会も、お友達から褒められました!次回の新しいエステメニューも楽しみです!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:29:07.0

目の周りがすっきりしました。

また改装して、リニューアルし、
    さらに贅沢な空間になり、お勧めです

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:03:50.0

ずっと気になっていたので、ようやく行けて大満足でした!
    自分の肌のことについてしっかり知ることが出来たので、引き続きお手入れ頑張りたいと思います。

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 22:35:39.0

待ちに待ったリニューアルオープンおめでとうございます!
    とても素敵な空間で落ち着きます。
    今回も癒されました。リンパを流してもらい細胞が動き出した感じです。施術前は、頭が痛くて体調がイマイチだったのに帰りは、頭も体もスッキリしていました。いつも有難うございます。
    体のメンテナンスには、欠かせません。またよろしくお願いします。

【ボディ/全身マッサージで結果出し】背中・二の腕・足全体90分¥16,500

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 14:54:13.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    リニューアルされて、さらに落ち着いた時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみにしております。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• aceさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 09:17:27.0

二ヶ月ぶりに肌測定をしてもらいました。
    前回のデータと比べてよくなったところや悪くなったところがわかります。どれが自分にとって良い商品だったか参考になるかも。ただ、肌の状態は一ヶ月~二ヶ月前の生活習慣やストレスなどが強く影響してくる部分もあるので、化粧品だけでどうにかできるわけではありません。
    デパコスカウンターのBAさんなどは大抵「全部おすすめ」「ライン使いして」と勧めてきますが、polaでは「今のあなたにはこれがおすすめです」とピンポイントで勧めてもらえるのでありがたいです。オルビスのアイテムが気になっていて…と話したところ、オルビスはpolaの系列店だけど今のあなたのお悩みを解決するためにはおすすめしない、とはっきり言ってくれるところがいいなと思いました。
    ミルク兼美容液のアイテムを勧められ、テスターも頂きました。香りがとてもよく、癒されます。ただニキビが出てしまったので(化粧品のせいかはわかりませんが…)、ハンドクリームを買おうかなと考え中です。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:31:37.0

いつもお世話になっております!
    リニューアルオープンおめでとうございます!
    とても雰囲気がかわりより素敵になりました
    凝っていた首と肩を魔法の手ですっきりさせていただきました
    涙がでるほど上手でいらして、また伺います!
    いつもありがとうございます☆

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 08:38:56.0

肌診断ありがとうございました!
    毎回、肌のタイプが変わることに驚きました。
    使用する化粧品や日常の生活が少し変わっただけでも肌は変化してしまうことを知りました。今回のタイプに合った施術をして頂きありがとうございます。皮脂の出方が落ち着いたように思えます。

ほしちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうござます!

約4か月ぶりの肌診断でしたが、ほしちゃん様のいまのお手入れ状況や
    生活環境の変化等でお肌タイプがガラっと変わったのを拝見し
    私もとても驚きました。
    同時にお肌の奥深さを改めて実感することができました。
    今回、初めてのパックをお試し頂きましたが
    皮脂の出方が落ち着いたとのことで安心致しました。
    次回エステ時に、その後のお肌状況や変化等また教えて下さいね。

改装に伴う臨時休業で、ご不便をおかけしておりましたが
    更にゆっくり寛いで頂けるお店に生まれ変わりましたので
    楽しみにご来店頂けますと幸いです(*^^*)

ほしちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!!

鹿野

• ぎゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 22:16:19.0

今回も、気持ち良いマッサージとフェイシャルエステで癒されました。施術後は顔の色が白くなり、お化粧ののりも良くなりました。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• もえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:04:15.0

とても丁寧に対応して頂きました。肌の診断のみでしたが、また相談しようと思えました。

もえこ様

この度はPOLAの肌診断をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当に有難うございます!!

もえこ様は日頃POLAの商品をご愛用下さっているとのことで
    肌診断にご来店頂いたきっかけや相談内容も詳しく伺わせて頂きましたので
    少しでもご満足頂けるようなアドバイス等が出来たらという思いで対応をさせて頂きました。
    ですので、また相談しようと思って頂けたとのことでとても嬉しいです。

今回は肌診断の結果から、今までお試し下さっていたものとは違う
    ウォッシュをご提案させて頂きましたが
    ご使用感やお肌変化などはいかがでしょうか?

改装に伴う臨時休業でご不便をおかけ致しましたが
    ぜひまた、お気軽に肌分析・LINEでのご相談もご利用下さいませ(*^^*)

もえこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

鹿野

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 06:57:17.0

久々にお世話になりました。
    頭皮マッサージもお願いし、肩のマッサージを中心にじっくりほぐしていただきました。
    疲れが溜まっている自覚はあったものの、実際に施術されて、頭や肩が相当凝っていてガチガチを実感。
    力強いほぐしがとても気持ちよく、その後のパックでは恥ずかしながら爆睡していました。
    肌の色が明るくなり、たるみも引き締まり満足です!
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

こまこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私の家庭の事情で、ご予約をお待ち頂いてしまいましたが
    こまこ様のお忙しい時期にも関わらず、ご予定を調整下さり、
    改装休業前にお会いすることができて、とても嬉しかったです(*^^*)

日頃のお疲れが溜まっていらっしゃる感じが
    頭皮や首、肩周りのガチガチ感から伝わって参りましたので
    少しでも軽くして差し上げたいという思いで施術をさせて頂きました。
    気持ちの良い中、熟睡して頂けたとのことで安心致しました。
    気にされていたくすみやたるみも
    凝り固まっていたお肌が解れ、血色が良くなったことで
    とてもスッキリ&トーンUPされましたね♪

ご不便をおかけしておりましたお店の改装も無事に終わり、
    よりゆっくり寛いで頂けるサロンに生まれ変わりましたので
    是非またリラックスしにいらして下さいね。
    こまこ様の、次回ご来店を心よりお待ちしております!!

鹿野

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:46:16.0

施術完了後、肌に透明感がありました。ツヤツヤになりました。
    エステを複数種類購入しておくと、エステされる時期や自分の肌の状態に合わせて、どのエステが適しているかアドバイスを下さるので助かります。
    室内の雰囲気も落ち着いていてリラックスしやすい環境が作られています。贅沢な時間が過ごせました。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• Baanrak41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 07:57:34.0

先日はお忙しい中、予約を調整していただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、1週間以上過ぎた今も肌のトーンは明るく、ツルツルで、毎朝鏡を見るのが楽しみです。
    友人にも「肌がプルップル!」と褒めてもらえました。
    ツヤ感が増したことに感動しています。
    毎回適切なカウンセリングと超絶気持ち良いフェイシャルをありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【今野指名専用】コースのお客様専用

Baanrak41様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!\(^o^)/
    そしてとんでもございません!お時間を私に合わせてくださった事により逆にBaanrak41様のお帰りのお時間をお忙しくさせてしまいましてすみませんでした(;_;)しかしながらお会い出来て、お話をさせていただきとっても嬉しく楽しかったです!!
    ご友人の方にお肌を褒めていただけてとても嬉しいです♪
    施術もご満足くださり大変嬉しく思います~!!
    お肌の調子が良いと鏡を見ることが楽しくなりますよね(^o^)
    ぜひ、次回もより一層Baanrak41様のお肌が美しくなられるよう
    エステでケアをさせてください(^o^)

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております~!!\(^o^)/

今野

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 10:42:35.0

今回も至福の時を過ごさせていただきました。有難うございました。日々の積み重なった疲れをここで一気に流してもらいます。
    ヘッドマッサージも気持ち良過ぎて絶対外せません
    終わった後は、体もスッキリ軽くなります
    改装後も楽しみにしています。

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 12:18:09.0

ストレス 日焼け くすみで顔色が変わってしまい気になっていました。顔色を白くしたいという希望をお伝えし、施術が始まると顔のコリやゴワゴワしている場所など丁寧に施術してもらえ癒されました。あっという間に施術が終わり、顔を見るとトーンアップしてるし、ほうれい線も薄く見え日々のお手入れも大切だけど、プロの方にやってもらうことも大切なんだなと年齢を重ねるたびに実感します。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 22:05:31.0

いつもありがとうございました♪

【佐々木指名専用】コースのお客様専用

• NYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 19:35:29.0

大抵どこでも気を遣いすぎて疲れてしまうのですが、こちらはいつ伺ってもほっとできるサロンです。毎回しっかりと肌の状態や身体の状態をチェックして施術してくださるので、信頼してお任せできます。これからも毎月の楽しみにしたいと思っています。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 12:21:56.0

肌の状態を見ていただき、適切な施術提案をして下さりました。とても親切な対応と細かい心遣いにもとても癒されました。また自分へのご褒美で予約させていただきたいです。ありがとうございました。

先着5名様のみ:ディープクレンズ体験付き【サクッと時短/表情筋ケア】約30分

ポーラ ザ ビューティ 吉祥寺店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー