3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ポーラ ザ ビューティ 吉祥寺店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 吉祥寺店

ポーラ ザ ビューティ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-7 吉祥ビル1F
  • 吉祥寺駅より徒歩5分:JR中央線,総武線(中央口・アトレ西口)、京王井の頭線

TAKKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 08:28:04.0

ほうれい線とシミが気になり、伺いました。リニューアルしたばかりの清潔で落ち着く空間の中でゆったりと過ごすことができました。
    短いコースでしたが施術もとても気持ち良く、肌にハリができたようでうれしかったです。次はぜひもう少し長いコースでと次回がとても楽しみになりました。
    説明も丁寧にしていただき、質問にもすぐに的確にわかりやすく答えていただけたので安心してお任せできると思いました。
    この年齢からで今更と思っておりましたが、全くそんなことはないとおっしゃっていただきうれしかったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【お着替え不要/時短メニュー】クリア&モイスト30分¥4290

TAKK様

いつも利用いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    また安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しいです。

今回はお顔のみの時短のエステでしたが
    エステ後は透明感が出て
    トーンが明るくなっていましたね!
    次回のエステも、是非楽しみにいらしてください。
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。

TAKK様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

大石

• chano2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 21:03:17.0

久しぶりに予約しました、2回目です
    肌診断からとても丁寧に対応していただきました
    普段のスキンケアのアドバイスもいただきとても参考になりました。
    施術も気持ちよくて次回はもう少しメニューを増やしてみたいと思います
    冬の乾燥が気になるのでまた近い内にと思います!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• サンアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 03:27:05.0

リニューアル後に初めて伺いました。店内が個室のように仕切られており、以前よりも広々と感じました。
    担当のスタッフさんも終始丁寧で、お声かけや気配りなど親切で細やか。終始安心してお任せすることができました。施術中は心地よすぎて何度もうとうとしてしまいました。目に見えてお肌のトーンも上がり、以前以上に効果を実感しました。これからは定期的に通いたいと思います。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:19:52.0

無料の肌分析で伺いました。
    診断には会員登録が必要とのことで、行おうとしたのですがなぜかメールアドレス確認のためのメールが届かず、だいぶ手こずりましたが(ネットワークの問題かと思いましたが、結局確認メールは届かず、、、)
    雰囲気もよく、また解説いただく診断内容はとても無料とは思えない内容でした。
    診断結果に基づき、テーラーメイドでスキンケアの購入もできるとのことで、手持ちのスキンケアがなくなったら試してみたいと思いました。(お土産もたくさんありがとうございます)

アドバイスいただいた件改善し、また伺いたいと思います。
    もう少し予約が取りやすくなるといいなの気持ちを込めて4としました。

無料【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用はこちら 30分~

• ふゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 15:37:55.0

肌診断をちゃんとやるのは初めてで緊張しましたが、すごく柔らかい雰囲気で話をしていただいたのですごくリラックスして受けることができました。結果が悪いところも自然にカバーして言っていただいてより一層自分に必要なケアがわかった気がしました。ありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 21:19:06.0

今回もとても癒されました。
    頭から、顔、首、肩までとても気持ちいいマッサージでした。顔のむくみがとれて、ひとまわり小さくなった気がします。また引き続き、お願いしたいです。

【佐々木指名専用】コースのお客様専用

まみ様

いつもご利用いただき、またお忙しいところ口コミも誠にありがとうございます。
    毎回エステ後にむくみがスッキリして、より小顔になるのでこちらも施術が楽しみです!
    最近はご自宅ケアもしっかりされているようで、ポテンシャルも良いので、引き続きケアをしっかりしていただければと思います。

佐々木

• ぎゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-23 20:00:35.0

担当の方が変わって初めての施術でした。気持ちの良いマッサージを顔はもちろんデコルテ、肩、首・頭までたっぷり受けることができました。お肌の調子もよくなり大満足です、またよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 20:30:12.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    肌の調子も確認しながら色々アドバイスして頂き助かっています。会話の内容もしっかり覚えてて下さり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• キさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:40:51.0

肌診断もしていただきましたが説明が丁寧でわかりやすく、今後のスキンケアの参考にかなりなりました。施術も丁寧できもちよかったです。ありがとうございました。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• miichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:48:13.0

ゆっくりした時間が流れていて、施術技術はもちろん雰囲気からもリラックスできます。また伺えるのを楽しみにしています!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• キューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 03:30:26.0

前回まで担当して下さった方が残念ながらお辞めになって、今回から別の方に担当して頂く事になるので少し緊張していたのですが、担当して下さった方はとても優しく、接客も素晴らしい方で丁寧な説明と施術で大満足でした。
    次回からもお願いしたい!です。
    また、トーンアップしてツルツル&もちもち肌にも大満足です。ありがとうございました(^^)

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• おちびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 09:51:49.0

丁寧に親身になってカウンセリングしていただきました。
    本当にありがとうございました。

• マイケルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 21:15:50.0

内装もかわり、久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後すぐに肌が元気になって嬉しかったです。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:54:01.0

日頃のお手入れに関する相談なども丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    いつものことながらリラックスできる施術で、施術後はお肌に張りが出て、目がぱっちり開くようになりました。
    よいお肌の状態を維持できるよう、継続的に通いたいと思います。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 18:22:28.0

いつもリラックスした時間を過ごせていて、来店が楽しみです。
    その時のお肌の状態に合わせたアドバイスがもらえるところがとても良いです。
    通い始めてからお肌の状態は良くなってきてるので、継続的に通いたいです。

【佐々木指名専用】コースのお客様専用

POLA THE BEAUTY 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用いただき、またお忙しい中での口コミも誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さる事と、ご自宅でのケアをしっかりされていることで、どんどんスキンチェックの結果が良くなっていっていますので、私も嬉しく思います。
    ここから冬の乾燥の時期になりますので、肌の変化をしっかりみていけたらと思います!

佐々木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:34:07.0

ピーリングも追加したので夏の疲れた肌がモチモチになりました
    マッサージにより顔もシュッとしました
    また伺います!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 23:39:19.0

肌がツルツルになるので、行くのがとても楽しみです。そして、とても気分転換になります。
    毎回、肌の悩みを聞いてくださり、お手入れ方法の提案をしてくださるので、とても勉強になっています。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ジュニアさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-18 21:38:09.0

いつも笑顔で接してくださるスタッフさんにいやされます。
    丁寧で的確な技術力、家に帰ってからも思わず顔をさすっている私です

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 17:34:34.0

3年ぶりに肌診断とエステに行きました。
    色々スキンケアを試してみて頑張ってましたが、50代になり肌が変わり、どうしたもんか?と悩んでおりました。
    今回、丁寧にカウンセリング、肌診断をしてもらい肌状態が良くわかり、それに合ったスキンケアやエステをしてもらい満足です。お値段もリーズナブルなので、定期的に通いたいと思います。

ハナ様

この度はご来店いただき、またお忙しいところ口コミもしてくださり誠にありがとうございます。
    スキンチェックで今の肌に合わせたケアを続けていくと効果実感もよろしいと思いますので、定期的にスキンチェックもしてくださいね!
    エステも再開されるので、変化が分かりやすいと思います。
    次回もお待ちしております。

佐々木

• Baanrak41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 13:48:28.0

6回コースでお世話になっています。毛穴、たるみなどが悩みで、初めて来店した際の肌診断では、表皮の状態が10段階のうち2と、低い結果でしたが、コース4回目の肌診断で9にまで上がっていました。毎回毛穴をキュッと引き締めてもらい、肌状態に合ったケアと念入りなフェイシャルマッサージにより、ここまで改善して頂けたことに、感謝しかありません。また、いつも楽しい会話もありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願いします!

【今野指名専用】コースのお客様専用

• Kayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 18:06:34.0

くすみやシミが気になり、お伺いしました。個室でリラックスできて、体の芯から温まり、気分も顔もスッキリしました。術後にはPOLAのスキンケアやメイク製品を色々と試せたもの良かったです。またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【POLA吉祥寺限定】トータルラグジュアリーメニュー 100分 23,100円

• aceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 09:55:14.0

肌診断に行きました。
    二ヶ月ごとくらいに定期的にチェックしてもらっています。
    前回行った時に「測定する機械の性能がよくなった」と言われたのですが
    今回も「前回の六月ごろと比べて機械がアップデートされているので…」と言われました
    常に性能上がり続けてるんですね…
    本当になぜ無料なのかわからないです。
    デパコスのカウンターの肌診断などでは
    ライン使いで全部まとめて買うことを勧められたりしますが
    「全部のアイテムを一気に変えてしまうと、どのアイテムが肌に良い/悪い影響を与えたのかわからないから一つずつ変えましょう」とアドバイスしてくれます
    どのアイテムから変えるか試すのが良いかも相談に乗ってくれて本当に助かります!
    polaのapexもとても使用感がいいです。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 17:38:45.0

気になっていた商品があり、肌診断を受けに伺いました
    無料で申し訳ないほど詳しい説明をしていただき、肌状態が知れました
    自分が当初購入を検討していたものと、また違う商品が自分に合うかもしれないなど知れ、受けて良かったです
    敏感肌で合わない場合もあるので、お試しさせていただきとても有り難いです
    また伺いたいなと思います

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:44:14.0

自分の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    香り、部屋の雰囲気、照明の色など、全て「自分のために」整えていただいているというのは、特別な体験で楽しかったです!
    心身ともにリラックスでき、姿勢が伸びて肌艶が良くなったように感じます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:42:53.0

だいぶ久しぶりになってしまいましたが、今回もふわふわのお肌にしていただきました!時間が空いても前回お話していた内容を覚えていてくださり、経過を聞きながら丁寧にヒアリングしてくださいました。
    心もお肌も満たされました!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:09:56.0

初めての肌診断だったのですが、とても詳しく肌の状態を知ることができて満足です!自分が感じていた肌悩みも改めてわかったので、早速いただいたアドバイス実施してみようと思います!

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 18:49:36.0

いつもウトウト寝てしまうくらい心地よい空間とエステで癒されています。
    部屋の照明も丁度よく、スタッフの方の対応もとても丁寧です。色々なエステサロンに行きましたが1番落ち着きます。
    また宜しくお願い致します。

みわちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

いつも癒されているとのこと、大変嬉しく思います。
    さまざまなサロンの中でも
    1番落ち着くとのこと、とても嬉しいです。

今回はお久しぶりのエステでした。
    目のお疲れがあるとのことで
    アイゾーンのオプションをつけせさせていただきましたので
    よりリラックスできたのかと思います。

季節的に毛穴も気になるとのことでしたので
    毛穴のお掃除ディープクレンズもオススメでございますので
    次回、是非お試しくださいませ。

みわちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

大石

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:12:43.0

丁寧な対応とわかりやすい説明でとても参考になりました。自分の肌の状況を知ることができてスキンケアの参考になりとても助かっています。

ゆか様

先日はスキンチェックをご利用いただき
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

とても参考になったとのこと、大変嬉しく思います。
    今回、スキンチェックの結果から
    スキンケアやお手入れ方法の
    アドバイスをさせていただきました。
    ぜひ、今後のお手入れの
    参考にしていただければ幸いです。

またお季節によってお肌調子が変わってくるので
    季節の変わり目など、再スキンチェックもオススメでございます。

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

大石

• ちえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 17:59:19.0

とても気持ち良い時間を過ごせ、リフレッシュできました。
    肌解析も参考になりました。

ちえ様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良い時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また肌分析も参考になったとのこと、良かったです。

今回は暑さもあり前回と結果が変わっていましたね。
    ポーラのエステはスキンチェックの結果を
    加味して施術が受けられ、お肌を触った観点からの
    アドバイスも知ることができるので
    より参考になりますよね。

いつも時短のエステをお受けいただいておりますが
    通常のエステもオススメでございますので
    お時間がある時、ぜひお試しください。

ちえ様のまたご来店を、心よりお待ちしております。

大石

• Baanrak41さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 22:43:19.0

いつも心を込めた念入りなケアを、本当にありがとうございます。今回も肌の状態を診断してくださり、夏の皮脂で開きがちな毛穴をキュッと引き締めていただきました!
    3日経った今でもハリツヤ最高です。ほうれい線も気になりません。自宅でもアドバイスを頂いた通り、ケアしてみたいと思います。お話も終始とても楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎますが、次回も楽しみにしています!どうぞ宜しくお願いします。

【今野指名専用】コースのお客様専用

Baanrak41様

お忙しい中口コミをしてくださり本当にありがとうございます!!
    毛穴が引き締まってハリ・ツヤが持続していたとの事ですごく嬉しいです!!\(^o^)/次回もぜひばっちりケアをさせてください~!!\(^o^)/
    いつもBaanrak41様にお会い出来てお話をさせていただける時間がとても楽しくて毎回お会い出来る事が本当に楽しみです!!\(^o^)/
    更に美しくなっていただける様にがんばります!!
    次回もお肌と首肩こりをしっかりケアさせてください!!
    楽しみにお待ちしております!!どうぞよろしくお願いいたします☆

スタッフ今野

ポーラ ザ ビューティ 吉祥寺店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー