4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 吉祥寺店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 吉祥寺店

ポーラ ザ ビューティ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-7 吉祥ビル1F
  • 吉祥寺駅より徒歩5分:JR中央線,総武線(中央口・アトレ西口)、京王井の頭線

うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:45.0

予約時の確認から丁寧に対応して下さり来店時も希望に沿う案内をしていただきとても満足しております。
    心地よいエステスペースで、都度力加減を聞いてくれたので施術も最高のものとなりました。
    帰宅後の夜の保湿や次の日の化粧ノリは明らかでしたので、とても効果があったと思います。
    また是非利用したいと思いました。
    乾燥やハリに悩んでいる方には特にオススメです。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

うさこ様

先日はポーラ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速貴重なお時間を使い感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回お肌分析をお受けいただいた上で,エステのマスクを選んでいただきました。その分お肌にピッタリのエステをご体感いただけたかと思います♪効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    また今回、お連れさまとお二人でのご予約希望という事で、お時間の調整などいただきありがとうございました。
    なるべくご希望に沿う形で、エステに来ていただきましたお時間をお2人で楽しんでいただけてましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またうさこ様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

石井

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:02:16.0

癒しの時間をありがとうございました。
    とても気持ちが良く、肌の状態も改善しました。
    また通います。よろしくお願いします。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:25.0

肌診断してみたいな~と思い立ってたまたま予約をしてみたのですが、行ってとてもよかったです!診断自体はとても短い時間で終わりますが、診断結果は結構細かくて、それぞれどういう結果でどんな傾向や懸念があるのかを教えていただけます。スキンケアや美容について疎く、初歩的な質問もたくさんしたのですがどんな疑問にも懇切丁寧に答えていただけたのと、化粧品だけでなく食事や普段の生活で改善できることも教えていただけて、とても勉強になりました。今度は別のメニューでまた伺ってみたいなと思いました。ありがとうございました!

無料【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用はこちら 30分~

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:14.0

とても満足できるものでした!エステはほとんど行ったことがないですが、値段も良心的で、マッサージもしていただけるのでリラックスしたい時にエステも兼ねてでいいかなと思いました。また利用させていただきます。

【脱しぼみ肌!もっちり弾力ある毛穴レスな柔肌に】60分¥11000→¥6050

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:37:49.0

APEX購入のため肌分析をお願いしました。
    担当さんはとても丁寧で、親身になってカウンセリングをしてくださりありがたかったです。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:15.0

AI分析で自身の肌の状況を把握した上で、それに沿った提案、施術をいただけるのがとても良かったです。店舗も綺麗で、スタッフの方は親切、とても丁寧に施術くださいました。また伺いたいです。

[投稿日] 2024-04-18 19:04:27.0

何度かEMSを受け、
    だいぶ顔の筋肉が動くようになりました。
    顔も明るい印象になってきています。

【EMSで表情筋トレーニング&超音波ディープ洗浄】マシンのみのエステ☆35分

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

顔が明るい印象になってきたとのこと、とても嬉しく思います。
    EMSを定期的に受けてくださっているので、筋肉の部分的な動きもですが
    筋肉が広範囲でも動くようになってきましたね!
    お聞きしたら、それもご実感いただけたようで嬉しかったです。

まえちゃん様またのご予約ご来店を、心よりお待ちしております。

大石

• kyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:46.0

約2か月ぶりに伺いました。
    毎回ドアを開けた途端、清潔で明るいサロンの雰囲気に癒されてホッとします。
    普段のクレンジングではとりきれていない汚れをとっていただき、肌の色がワントーン上がった感じがします。
    頬、デコルテなど痛気持ち良くほぐしていただきました。
    顔全体の血行も良くなり、顔色が良くなりましまた。
    定期的に伺うことが大切だと思いますので、また次回を楽しみにしています。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• すだちぽんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:56.0

POLA商品を使っていて、今の肌の状態や今後のケアが知りたくて来店しました
    とても丁寧に今後のホームケアをアドバイスしてくださり、自分の肌状態を知り、改善策も見つかったのでとても嬉しく、満足です
    アドバイスしてくださった商品を試し出したので定期的に肌分析していただきたいです

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:45.0

わかりやすい場所にあって良かったです。施術も丁寧でした。私のコリが酷かったのか、私には優し過ぎてくすぐったく、思っていたリラックスではありませんでした。ただ、顔は引き締まりすぐに効果は実感できました。帰りに使わせていただいた化粧品も、とても肌馴染みが良く詳しく知りたかったですが、案内はさらっとしてました。あまりおすすめされるのが苦手な方はいいかもしれません。エステで紙コップでお茶をいただいたのも初めてでした。常連のお客様がいるようで、私のような一見さんはよく思われてなかった気がします。化粧品は使ってみたくなり気になりますが、またご縁があれば行きたいと思います。

【透明感を格上げ!くすみに多方面アプローチで白玉肌に】60分 ¥11000→¥6050

メイ様

この度はポーラ吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店長をしております雨宮と申します。

担当スタッフの施術の丁寧さや、施術によるお顔の引き締まり感などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかし、マッサージの細かな調整や、気になっていただけた商品のご案内不足など、至らぬ点があり、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。再度スタッフの教育に努めて参ります。

又、お飲み物の提供に関して、コロナ禍での衛生面の観点から紙コップによる提供を継続しておりましたが、メイ様からご意見を参考にグラスでの提供再開を検討させていただきます。
    率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。

そして初めてご利用のメイ様がよく思われていなかったと感じられた店内の雰囲気に関しまして、そのように思わせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、改めて初回のお客様もリピーターのお客様も同様に居心地の良い環境づくりに努めて参ります。

この度は、口コミの投稿・貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    またいらしていただけましたら幸いです。

店長 雨宮

• りっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:31.0

丁寧な説明と、わからないことだけでなく、知りたいことにお答えいただき大変満足です。

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:07.0

いつも色々と気を使って頂きありがとうございます。
    顔色も良くなり、ハリツヤも出て顔が生き返りました!
    気持ちも前向きになり、また色々楽しみたい気持ちになりました!本当にありがとうございました。

大人の女性人気◎【メリハリある横顔に・小顔効果大◎】 70分¥14300→¥9350

• かおしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:20.0

誕生日が近いこともあり、自分へのご褒美に利用しました。
    疲れている自覚はなかったのですが、あまりの心地よさに爆睡してしまいました。
    また、エステサロンあるあるの強めの勧誘などが一切なく、気持ちよく過ごすことができました。

また時間を見つけてお伺いしようと思います!

• tinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:13.0

個々の悩みに応じて、ケアの仕方を教えてくださいます。雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【くすみ一掃!クリアなツヤ肌に】60分 ¥11000→¥6050

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:02.0

とてもリラックスできました。
    フェイシャルマッサージ後はスッキリして満足しました。

あっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あっちゃん様はご自身でおっしゃっていたとおり、滞りがございましたが、エステ後かなりお顔の血行が良くなられた印象でございます。
    色々ご検討されて、またぜひ足を運んでくださいませ。
    心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中で口コミしてくださり誠にありがとうございました。

佐々木

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:10:34.0

キャンペーンの効果的な利用方法など、知りたい事が効率的に教えていただけてよかったです。いつ何を買うのがいいのかや、サプリの量など、こちらの都合も考えてのご提案、ありがとうございました。

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また早速ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも事前なご希望お聞かせいただいたり、計画的にスキンケアなども見直しもご検討くださりありがとうございます。
    お肌に合わせたご案内の上で、できる限りお得にもご利用いただけるよう今後も早めにお知らせできればと思っております!
    またぜひお気軽にご質問ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。み様のまたのご利用心よりお待ちしております。

石井

• ぎゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:05:14.0

疲れをいやしに施術を受けに行きました。顔だけではなく、足や肩、 顔の凝りまでやさしくもみほぐして下さいました。心身ともにリラックスでき、満足しました。またよろしくお願いします。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:45:06.0

いつも担当のスタッフの方にはお世話になっております。
    もう何年も前から定期的に通っていますが、担当の方の丁寧な施術にいつも癒されてます。
    今回も心身ともにリラックスでき、至福のひとときを過ごす事ができました。ありがとうございました。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 02:59:33.0

何から何までお世話になりました。
    感謝しかありません。
    次回が楽しみです。

mina様

先日は肌分析をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早速ご意見お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

エステから始まり、お手入れにご興味お持ちいただきケアをされてるので
    とても結果もいい状態でございましたね^^
    minaさまは行動力があり、お話するとすぐケアして下さるのでとてもうれしく思います!
    今後も、お肌やお気持ち含め美容を通して充実したお時間がサポートできればと思っております。

またぜひお話お聞かせくださませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    minaさまのまたのご来店心より待ちしております。

石井

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:24:55.0

前回初めてパーソナルエステを受けて、肌の調子が良かったので今回は6回コースを購入し、再びパーソナルエステを受けました。その時の肌の調子に関するカウンセリングを丁寧に行い、当日使用するパックなどを選んでいただけるので安心して受けることができます。エステ後から顔の赤みやごわつきがなくなり、本当に肌の調子の良くなっていることを実感できるのがとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

かよ様

先日もご利用いただきありがとうございました!

今回は季節柄もありお肌が少し揺らぎやすい状態のようでしたが、オプションと組み合わせることで終わった後はすごく手触りも良く変わりましたね!エステ後もお肌調子よくお過ごしいただけているようで嬉しいです♪
    パーソナルエステではその時々の肌にあったマスクやエッセンスを組み合わせてお受けいただけるので
    季節の変わり目や、お疲れなどゆらぎやすい時期にとてもおすすすめです^^
    また次回もお肌状態お聞かせいただき、ご相談させてください!

いろいろとお忙しくなってくると思いますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

石井

• 呉井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:03.0

丁寧に施術していただいましたが、あっという間に終わってしまった感もあります。いつも途中で夢うつつになってしまうので。貴重な時間です。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ひなぎくさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:47.0

ポーラ 吉祥寺店で施術をして頂くのは3回目になります。どのスタッフの方も素晴らしい接客をされて感心しています。 今回は笑顔に親しみを感じる方で、顔マッサージに、肩こり 顔の凝りまで徹底してもみほぐして下さいました。心身ともにリラックスでき、美顔、健康、心のビタミンを頂きました。ありがとうございました。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:59:29.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通りの癒しのひとときでした。
    的確なアドバイスを毎回して頂けて、日常の弛みに喝を入れて頂き、また頑張ろう!と思えます。
    POLAの商品はお高いですが、品質はさすがです。
    引き続きコンスタントに伺おうと思っています。

【佐々木指名専用】コースのお客様専用

あいこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    久しぶりのご来店てリラックスしていただけたようで嬉しです!!
    日常のケアをしっかりしてきていただきますと、エステの時の引き上がり度も増してまいりますので、引き続きご自宅ケアもがんばって下さいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

佐々木

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:40.0

いつも親身になり、肌や体調の悩みを聞いてくださいます。肩と首のマッサージがとても気持ち良かったです。翌日は娘の卒業式でしたが、化粧のりがよくなり嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-23 13:14:42.0

花粉症で肌荒れがありましたが、施術をしてもらい、肌がすっきりしました。またBMSにも慣れてきたのか、痛気持ちよさがあり、顔の筋肉が上がってきています。

【お着替え不要/時短メニュー】クリア&モイスト30分¥4290

まえちゃん様

いつもご利用いただきまして。ありがとうございます。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

お肌のすっきり感を感じていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    今回は、ご予約のクリアモイストではなく
    EMSと超音波洗浄・コアビューティー&ディープクレンズをさせていただきました。

花粉で少しお肌のごわつきがあったので
    超音波でお肌のお掃除をして
    一皮むけたようなお肌のすっきり感や
    すべすべ感があったのだと思います。
    また、EMSは出力が上がってきましたね。
    これはEMSに慣れてきた証拠で、
    引きあがっていくとても良い兆候です!

またこのメニューはクリアモイストとも一緒にできるので
    クリアモイストにオプションとしてEMSと超音波洗浄を
    付けるのもオススメでございます!
    時短のメニューではありますが、
    お時間がある時など、是非お試しくださいませ。

まえちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

大石

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:52.0

すごく丁寧なカウンセリングで、施術前に自分の肌の勉強が出来ました。その後の施術、マッサージももちろん丁寧で大変気持ちよく、安心して受けていられました。出来上がりも大満足!また是非行きたいです!

ゆき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はAIによる肌分析付きのトライアルエステをお受けいただきました。
    ご自覚のお悩みはもちろん、客観的な分析の結果からお肌のケアをご確認いただきけるきっかけになっていれば嬉しいです!
    年齢や住環境で、お肌状態が変化してる場合がございます。
    遠方にお住まいとのことで、頻繁には難しいかもしれませんが、ぜひお戻りの際はまたお肌のチェック含めお手入れをご利用いただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    大変嬉しく拝見いたしました。
    またゆき様にお会いできます日を楽しみにしております。

ポーラザビューティー吉祥寺 石井

• きたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:31.0

小雨の降る寒い日でした。予約した時間より少し早くサロンに到着しました。お足元が悪くてもご予約されたお客様はキャンセルされずにいらしています。美意識の高い皆様とご一緒になれて寒くて雨模様のお天気で憂鬱な気持ちが楽になりました。
    エステシャンの皆様はご自分のスキルに自信をお持ちです。年を重ねてもきれいでいたいですね。

きたちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

悪天候の中でも変わらずご来店いただきありがとうございました。ご来店いただくことで気分が晴れたり、気持ちが上がるのは、こちらとしても大変嬉しいです^ ^

これからもスキルを磨き、永くご愛顧いただけるよう努め、きたちゃん様をしっかりサポートして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

雨宮

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:14:25.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になっております。
    フェイシャルエステの技術の高さは勿論、きめ細かな心遣いを忘れずにエステ空間を整えてくださるので、毎回リラックスして至福のお時間を過ごしています。お肌もしっとり生き返り満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

もみ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

毎回リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    また至福の時間を過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうごさいます。

こちらも毎回もみ様にお会いして、
    いろいろなお話やお人柄に癒されております。
    エステ後は潤いがしっかり入って
    潤いのあるお肌になっていますね。
    いつも嬉しそうにニコニコしている姿を見ると
    こちらも嬉しくなります。

また、もみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

大石

• みるくちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:23.0

初めてAIの肌分析を体験し、自分の肌特徴とケアの仕方を知ることができて良かったです。エステも心地よく、とてもリラックスできました(*^^*)

みるくちょこ様

この度は、トライアルエステをご体験頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

AIの肌分析は、みるくちょこ様の現在のお肌状態や、
    未来のお肌の為に必要なケア方法などをお伝えできるのが特徴でしたので
    喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)

みるくちょこ様は、日頃からお肌悩みに合わせたお手入れを
    取り入れていらっしゃいましたので
    今回の肌分析の結果やお話しさせて頂いたアドバイス等をもとに、
    これからもお肌の変化を楽しみながら、お手入れをして頂けますと幸いです!

エステも気持ち良かったと言って頂き、安心致しました。
    また、ぜひゆっくりしにいらして下さいね♪

みるくちょこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

鹿野

[投稿日] 2024-03-14 20:29:42.0

力の加減が良く、つい寝てしまいますが、仕上がりがすっきりして、いつも効果を感じています

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

つい寝てしまうと、リラックスしていただけて
    とても嬉しく思います。
    仕上がりもすっきりされていると、
    効果をご実感いただけて良かったです!
    まえちゃん様は、いつも別にコアビューティー
    EMSも受けてくださっているので
    引き上がりやすく、マッサージの効果も倍増して
    すっきり感も上がっているのだと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

また、まえちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしております!

大石

ポーラ ザ ビューティ 吉祥寺店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー