5. ポーラ ザ ビューティ 町田森野店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 町田森野店

ポーラ ザ ビューティ マチダモリノテン

• 東京都町田市森野1-33-3
  • 町田駅より徒歩3分

ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:38:18.0

AI分析は、静止画ではなく顔を動かして動画を撮影してもらい、数分後には未来の肌の状態まで分析結果がわかるという画期的なものでした!もちろん現在の肌の状態も、同年代同地域の女性との比較も含めて知ることができ、今後のスキンケアの参考になりました。施術内容、仕上げの基礎化粧品は分析結果に基づいたもので、いただいたサンプルも肌悩みに合ったもので、すべて私に合わせてカスタマイズしていただけてうれしかったです。施術は足や頭のマッサージ、手を温める手袋、ポカポカ温まる石膏マスクまであって至れり尽くせり。施術後は肌にハリが出て目がパッチリ、頬が引き上がってあごのたるみもスッキリ、大満足です!スタッフの方は終始優しくて丁寧、サロン内はとてもきれいで居心地良くリラックスできました。ありがとうございました!

【肌質改善】AI分析パーソナルエステ¥11000→6600

POLA THE BEAUTY 町田森野店からの返信コメント

aya様
    ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    APEX AI分析の特徴、施術やお店全体のことまで、詳しい感想いただき、大変嬉しく、今後の励みにもなります。AI分析で細かく肌状況を共有できただけで無く、日頃のお困りポイントをお話下さったからこそ、お悩みに合わせたサンプルをお渡しすることができました。お渡しのクリームで保湿とスッキリしたフェイスラインに。
    お困りのことがありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    担当 畠山美穂

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:35:51.0

自分に合ったエステを提案して頂きました!
    エステもよく肌の調子が良くなったように思います。

【敏感ニキビケア】皮脂や毛穴汚れ吸着クレイマスク&肌分析付¥11550→6600

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:42:44.0

AI分析に基づいて現在の肌状況を丁寧に教えて頂きありがとうございました。改めて敏感肌であることなどが知れて良かったです。

☆ホワイトショットセラム体感CAクーポンご利用の方限定 肌プランニング

• たいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:59.0

現状を知ることが出来ました
    行ってよかったです

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:40.0

清潔感のある店舗で雰囲気が良かったように思います。

頬に機械を当てるだけではなく、写真・動画の撮影行う肌診断は初めてでした。
    自分の悩みと結果が一致していたので、良かったところはキープして、気になる箇所は引き続き改善できるように頑張ろうと思えました!

丁寧にご対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

りん様

先日は肌プランニングをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

お肌についてきちんと知りたいとの事、動画とカメラ撮影により
    お肌の状態をみていただき、今後の参考になっていただけて幸いです。
    また季節の変わり目などにご来店いただき、肌プランニングされて下さいね。
    引き続き、お肌状態の変化をご一緒に確認させていただきたいと思っております。
    またのご来店、お待ちしております。

木下

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:12:26.0

時間がなく急がせてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    私に合ったスキンケアのご案内などしてもらい参考になりました。

ai様
    限られたお時間でしたがゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
    参考になりまして私も嬉しいです!
    お時間ある時にまた受けにいらしてくださいね。
    次回はぜひメイクもしましょう♪
    お腹を温めて巡りを良くしてお過ごし下さいね。
    畠山

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:28.0

APEXに興味があり初めて肌プランニングをしました。
    改めて自分に合う基礎化粧品について知ることができ驚くことばかりでした。
    質問にも真摯に答えてくださり納得して購入することができました。
    また3ヶ月後の肌プランニングが楽しみです。

肌プランニング【無料】

まちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    肌診断を行ったことによりお肌の弱い部分が明確になり
    これからのお手入れや食生活の注意点も分かりましたね
    参考にしていただけると嬉しいです

これからお肌が変わっていくのが楽しみですね
    次回も楽しみにお待ちしております
    担当 林

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 06:40:18.0

予約時と変更しディーププログラム?をしていただきました。
    静かな環境でリラックスしながらフェイシャルケア等していただけてよかったです。
    肌がつやつやになり顔がスッキリしました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルエステ体験

K様
    この度は、トライアルエステをご体験いただきありがとうございました!

B.Aにランクアップしたことで、ハリツヤがアップしていましたね。

無料肌分析もございます。体調のよい時、お気軽にお立ち寄りくださいね。

お待ちしております♪
    畠山

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:50.0

とても丁寧な接客で感じの良い方でした。
    施術にも満足しています。
    是非又、お伺いしたいと思います。

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:17.0

WEB上でフェイシャルトリートメントが無料体験出来るというのを見て来店しました。
    初めに肌分析で自分がどんな肌なのかわかり、良かったです。
    無料体験はあっという間でしたが、肌が白くなった感じがしました。次回トライアルを予約したので楽しみです。

気になる点は、勧誘があることとプライベートのことを色々聞かれたことでした。
    勧誘は断ることが出来ますが、静かに過ごしたい身としてあんまりでした。
    また、初対面なのに職場の場所はどこなのか聞かれたのはびっくりしました(TT)
    施術はいいと思いますが色々気になることがあり、今後も通うかどうかは考えてしまいます。

F様、先日はトライアルエステをご体験頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、透明感がアップしてお綺麗でした。

無料体験の際は失礼致しました。
    とてもお話しやすくお話が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、これからの活動に活かしていきたいと思います。

気温差が激しく体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

• セージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:54:21.0

初めての利用で緊張したのですが、スタッフの方が終始優しく丁寧でとてもありがたかったです。
    カウンセリングや施術中も丁寧な説明をしていただき、安心して時間を楽しむことができました。教えていただいたこと実践したいです。
    施術を受けたあとの肌の状態はもちもちして、顔色がトーンアップしたように思いました。とても気持ちよかったです。

セージ様
    先日はAPEX肌プランニングのご利用誠にありがとうございました!
    また楽しむことができたとのお言葉も、嬉しく励みになります♪
    乾燥を気にされていたので、潤いアップの化粧品でお仕上げ致しました。
    自宅ケアも取り入れていただきありがとうございます。
    またいつでもお手入れいらしてくださいね。
    畠山

• アンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:01.0

「冬の本格エイジングケア」の施術を受けました。
    清潔感があり素敵なサロンでした。
    担当の方の施術も素晴らしく、とても丁寧にマッサージしていただきました。
    顔が一回り小さくなりました!数日たっても肌の調子がとてもいいです。
    是非リピートしたいと思います。

【1月限定】冬の本格エイジングケア。¥11000→¥6050(シワケアチューブ付)

アンちゃん様

この度はトライアルエステのご予約、口コミ評価いただきまして誠にありがとうございます。

数日経ってもお肌のほうでご実感いただけていたとのこと、大変嬉しく思います!
    お任せいただき、ありがとうございました。

またお近くへ来られた際は、お手入れさせてください♪
    よろしくお願いいたします。

担当:松田.

• あいちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:43.0

POLAの公式オンラインでエステの紹介の動画を観て、
    こんなに気持ちよさそうなら是非体験したいと思い、初めてお店に伺いました。
    しっかりとカウンセリングしていただき 自分の肌の状態を知ることが出来たのもよかったです。
    担当の方もとても上手で、施術中は想像以上にリラックス・リフレッシュして思わずウトウトしてしまう程でした。
    エステ後は肌はしっとりモチモチ、輪郭までスッキリとして効果は絶大だと思いました。
    次回もまた楽しみに伺わせていただきます!

【12月限定】-5歳肌へ!小顔リフト70分¥13750→9350(リンクルチューブ付)

あいちゃんママ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    エステ後、お肌がトンアップされてよりふっくらハリが出ましたね!
    ご入会頂きありがとうございました♪
    これからもより良いサービスを提供できるように努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 田中

• チャイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:56.0

POLAのフェイシャル無料体験のチケットをもらったため初めてのエステにチャレンジしようと思い伺いました。料金をたすことでグレードアップが可能であることを聞きBAとホワイトニングのエステに変更していただきました。初めてということもあり緊張していましたが丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。痩せてもなくならなかった顎のたるみもすっきりしホームケア方法も教えていただけました。エステ追加購入しましたのでまたお伺いする予定です。

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:22.0

年齢とともに目の下のたるみが気になり今回、相談に伺いました。丁寧に診断とアドバイスをしていただきました。
    診断結果では糖化が進んでいる事が分かりこれからの生活に糖を取らないよう気をつけていこうと思います。
    デコルテ、フェイスのマッサージも気持ちよくモチモチとした仕上がりになりました。
    目の下のたるみに効果的なクリームを購入し次回のエステも楽しみに伺います。

【自分史上最高の肌へ導くエステ】AI分析16万通から選ぶ¥11000→6600

かおるさま
    数あるエステ店の中より当店へいただきご来店ありがとうございました
    肌質診断を行ったことによりお肌の弱い部分が明確になり
    これからのお手入れや食生活の注意点も分かりましたね
    またエステのマッサージの仕上がりもご満足いただき嬉しく思います
    アイゾーンクリームご購入頂いてありがとうございました
    これからお肌が変わっていくのが楽しみですね
    次回も楽しみにお待ちしております
    担当 林

• でん。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:26:02.0

(口コミのジャンルの必須項目がエステしか選べないのですが、実際にはエステは受けていません。)

年齢的にシミや毛穴が気になってきたので、仕事帰りに肌プランニングを受けてみました。帰宅途中の人々に外から見られるのは少し恥ずかしかったのですが、肌の写真や顔の動きの分析から、自身の肌の強みや弱みを、肌の内部の状態を推測した画像などを見ながら説明していただけました。また自分に合った配合の基礎化粧品を紹介してもらえるのがとても良かったです。

男性の顔のエステは無いそうなのですが、自分での手入れでは不十分なので、プロによる顔のエステも経験してみたいなと思いました。

肌プランニング(男性)【無料】

でん。様

先日はお肌分析にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自身のお肌の様子を見ていただき、強みや弱みに合わせてお手入れやスキンケアのご提案をさせていただきました。
    外から見られるのが恥ずかしかったとの事で、気遣いが行き届かなく大変申し訳ございませんでした。
    男性のお客様も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    残念ながら当店では男性へのエステは行っておりませんが、お肌で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    季節の変わり目などまたお肌分析していただくと、お肌傾向が分かるかと思います。
    でん。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:41:17.0

自分へのご褒美、体験で行ってみました。清潔感があり、技術も良く、癒されました。他のメニューも試してみたいです。

【秋肌へリセット】透明感&根本美白ケアで垢抜け肌!60分¥11000→¥6050

ビッケ様

ご自身へのご褒美時間、大切ですよね!
    お任せいただき、大変嬉しく思います。

今後のケアも楽しみですね♪ 色々ご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

担当:松田

• けいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:53:31.0

初めて来店しました。

施術前のカウンセリングもわかりやすく、丁寧に説明して頂きました。

施術中はとてもリラックスできました。

施術後は顔がスッキリして肌がモチモチになりました。

今の肌の状態も知れて、今後のお手入れの参考になりました。

けいさん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後のお肌がもちもちになって、明るくなりましたね!
    定期的に肌分析をされますと、季節に合わせたお手入れの参考になりますので、
    またお気軽にご予約くださいませ。

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

担当☆尹

• ゴマハハさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:27:59.0

何年ぶりかで伺いました。
    相変わらずのプロのお仕事ぶりに大変満足致しました。
    エステは肌に与えるのと同時に心にも潤いを充たしてくれます。
    又伺わせて頂きます。

【9月限定】日焼け後でも間に合う!最強美白!美白マスクop付¥11000→8800

ゴマハハ様

この度は口コミ評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

是非またリラックスしにいらしてくださいね。
    心を込めて対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:松田

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:15:56.0

話題の化粧品のサンプルプレゼントのキャンペーンを見つけて、肌診断を受けてきました。
    無料なのに丁寧に診断してもらえてとても参考になりました。
    歳をとってもお肌のお手入れくらいは頑張りたいと思っているので、オススメの商品もすすめていただいて良かったです。
    決して押し付けがましくないのもありがたかったです。
    今回は次の予定があったのでできませんでしたが、また機会を見つけてエステも受けてみたいです。

肌プランニング【無料】(肌分析体験チケットも対象)

ルミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

肌分析、商品の方にもご関心をお寄せいただき嬉しく思います。
    これからのお手入れのお役に立ちましたら幸いです!

エステのほうも是非ご検討ください。
    心を込めて対応させていただきます。

ご予約お待ちしております。

担当:松田

• さくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:44.0

肌プランニングを受けさせていただきました。
    POLAさんを利用するのは初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方の雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができました!肌プランニングの結果を見ながら細かくアドバイスしてくださったので、それを活かして肌ケアを頑張ろうと思います☆

今度はエステも受けてみようと思います。
    素敵なお時間をありがとうございました!

肌プランニング【無料】(肌分析体験チケットも対象)

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

肌分析、ハイスコアで素晴らしかったですね。
    これからのお手入れのお役に立ちましたら幸いです!

是非一度エステも体験いただきたいです。ご予約お待ちしております。

担当:林

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:02.0

施術はとても丁寧で、気持ち良く受けられました。

【肌質改善】AI分析パーソナルエステ¥11000→6600(肌分析チケットも対象)

のりのり様
    先日のご来店ありがとうございました
    肌質診断でお肌が全体的に整っていますがコラーゲンが弱くなってきたのが分かりました
    将来のために、これからお手入れを重ねていきましょう
    またお会いできる事を楽しみにしております

大下

• ウミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 09:26:06.0

1回のお手入れでお肌が明るくなり、フェイスラインがすっきり出来ました。本当にありがとうございました。

【夏本番美白ケア】シミ、くすみ一掃ケアで垢抜け肌!60分¥11000→¥6050

ウミ様
    先日のご来店、暑い中ありがとうございました
    またお約束の口コミもご投稿いただきありがとうございます
    一回のお手入れでご満足頂けて私も嬉しく思います
    お悩みのくすみ、シミを根本的に改善していけるように
    これからもお手伝いしていきたいと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております

暑さも厳しいさがまします
    お身体に気をつけてお過ごしください。
                   担当  大下

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:46:51.0

初めて利用させていただきました。エステ自体も初めてで緊張して向かいましたが、程よい距離感で優しい雰囲気のなか肌の悩みや状態を聞いてくださって私も安心してカウンセリングから施術まで受けることができました。
    肌診断では、自分の足りないところや保てているところが細かく数値化されますので、現状を知れることと自分にあった対策がしやすくなり非常によかったです。

施術では、リラックスした空間の中で大変気持ちよく過ごすことができました。
    もともとシミや肌のくすみがひどくて受けたのですが、終わったあとは首のコリもなくなって目が大きくなり肌が潤いモチモチしてくすみも取れて明るくなっていて自分の肌もここまで戻れるんだと驚き、まだ間に合うと実感できました。
    本当にありがとうございました。

【夏本番美白ケア】シミ、くすみ、赤み一掃!透明感up,60分¥11000→¥6050

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お花のような優しい雰囲気をお持ちのあや様。
    私も楽しくカウンセリングさせていただきました。
    お肌はいつからでもお手入れで変わります。
    またお会いできる日が楽しみです♪
    いつでもお待ちしています。

畠山

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:53:03.0

初めてPOLAさんを利用しましたが、とても良かったです!
    肌分析の結果を丁寧に説明していただき、自分に足りないものや今後必要なケアがよくわかりました。
    エステも気持ち良くてもっと長時間お願いしたいくらいでした。
    次回の施術も楽しみにしております。

【貴方に最適なケア】AI分析で個別対応エステ!1番人気¥11550→¥6600

yu様

口コミ投稿に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
    エステだけではなく、肌分析・スキンケアも重ねてしっかりとお肌を育んでいきましょう(^^)

これからもお会いできる機会を楽しみにしております
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:松田.

• チャティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:05:28.0

いいサービスで、また行きたいと思う。

平日午前中限定!美白美容液3回分サンプル付くすみケア!70分 ¥11000→¥6050

チャティ様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

担当☆尹

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 06:37:35.0

初めての、エステ正直不安が、ありました。敏感な肌でも、エステを受けれるんだな~って思いました。実際、受けてみて、もの凄く肌に優しく、リラックス出来ました!家に帰ってから、家族に綺麗になった!って言われて、嬉しかったです。POLAさんのエステは、敏感な肌にも優しく対応して頂き、尚且つ、スタッフの方の接客が素晴らしいです。本当に、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!また、時間が合ったら、お世話になりますので、よろしくお願いいたします!本当に、ありがとうございました!

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

黒ちゃん様
    先日はPOLAエステをご体験いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    日頃からケアの時間を大切にしていらっしゃる黒ちゃん様。
    ご家族に変化を気づいてもらえるとより嬉しいですね!
    カウンセリングを元に、ご予約のメニューを変更してのエステでしたが、トーンアップした仕上がりを喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪
    APEXの肌プランニングも敏感肌の黒ちゃん様にオススメです(*^^*)
    お時間ある時に是非。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    畠山

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:56:23.0

シミが気になっており、POLAのホワイトショットを使ったパックを選びましたが、気になっていたほほの赤みが軽減されました!シミについてはそもそも繰り返しパックをしたり日々使わないと効果がないと分かっておりますので、今後に期待しています。
    優しいタッチでしていただき、終始夢見心地でした^ ^

【スタンダード】シミ、くすみのケアにオススメ!60分¥11000→¥6050

ししゃも様

先日はご来店、ご入会ありがとうございました。
    普段からしっかりお手入れされているししゃも様、とっても
    キレイなお肌でした。
    シミや透明感アップのホワイトショットのマスクをお選びいただきました。
    美意識の高いししゃも様のご期待に沿えるよう、一生懸命担当させて
    いただきます。
    夏の強い紫外線に負けないよう、
    素肌の状態でさらに透明感アップを目指して、お手入れ頑張りましょう!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:50:47.0

とっても丁寧に接客、施術していただきました。
    ニキビができてましたが、そんなデリケートな部分にも不安を感じさせないようしっかり説明してくださり配慮していただき良かったです。
    お肌もフワッとして感激しました。
    結婚式までにあと2回伺う予定です。式当日がとても楽しみです。

【ハイグレード】POLA最高峰エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

まき様
    この度は、トライアルエステの体験と口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は、POLA最高峰のエステ、グランラグゼのメニューで、ふっくら艶感UPを実感いただき嬉しいです♪
    挙式前の大切なお肌。次回は肌分析でお肌に合わせたクリームとマスクのお手入れですね。
    つるんとお綺麗なまき様のお肌。ニキビのお手入れ含め、しっかりとサポートさせていただきます。
    畠山

• trkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:37:14.0

エステ後は肌のトーンが明るくなりました。色々と相談に乗っていただき楽しく過ごせました。

trk様
    先日のご来店ありがとうございました
    マッサージでくすみが薄くなりお肌のトーンupしましたね
    また、コースのご購入ありがとうございました
    ハリのあるお肌へ向けてこれからもお手入れ精一杯されていただきます

担当  大下

ポーラ ザ ビューティ 町田森野店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー