5. ポーラ ザ ビューティ 横浜店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横浜店

ポーラ ザ ビューティ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2‐13‐5 北幸ぐうはうすA101
  • 横浜駅西口徒歩7分/ブライダル/美肌/毛穴/毛穴洗浄/小顔/肌分析/フェイシャル/エステ
    4.2

あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

毎月お世話になってます。
    季節の変わり目にトラブルが起きやすい敏感肌ですが、その都度的確なアドバイスをしてくださり安心してお任せしています。
    エステ後はしばらく肌の調子が良いので、イベント事の前に行くのもお勧めです!またメークサービスはとてもありがたく、手ぶらで伺えるのが嬉しいです。
    一つ一つのお気遣いが担当の方はもちろん他のスタッフの方々からも伝わりとても心地の良い空間です。
    とても満足出来るので紹介したくなるサロンです!

口コミ専用入り口

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

いつも丁寧で心地良い接客をして頂いています。
    技術も素晴らしく気持ち良いので必ず寝てしまいます。
    顔だけではなく、デコルテや肩回り、足までマッサージして頂けるので体もとてもスッキリします。
    技術も接客も素晴らしいのでこれからも通いたいお店です。

口コミ専用入り口

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/24

3週間に1度程、お世話になっています。
    お肌を綺麗にしたいと思い、通い始めましたが、着実に肌が変わってきているのが実感できます。学生ということを配慮してプランを提案してくださったり、エステ以外でした方がいいことを教えてくださったりと、施術以外の面でも満足しています。
    自己投資してよかったなと思います!

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の変化のご実感いただけて大変うれしく思います。普段の生活スタイルや背景に合わせ、ホームケアでした方が良いことなどフォローさせていただきます♪
    今後ともご満足し続けていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• TSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

施術後はしっかり血が巡っている感じがして、顔のむくみが取れました。肌のトーンが明るくなり、大満足です。毎月エステに通うのが楽しみです。また来月もリラックスしに行きたいと思います。

TS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節やそのときの調子に合わせ、施術内容もご満足いただける様調整させていただいております。
    次回ご来店時のコースは、いつもとはまた一味違うツヤ肌仕上がりです♪
    うれしい口コミありがとうございます!

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ

• ガンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/22

自分へのご褒美で通っていますが、定期的に行くことで肌が荒れることなく安定していると思います。

ガンバ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長く定期的に通って頂き楽しいご褒美のお時間を
    ご一緒に過ごさせて頂いていますのを何よりも
    嬉しくおもいます。
    これからも安定したお肌づくりが出来ます様
    ご褒美のお時間がもっと良いお時間になる様
    精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/17

エステがとにかく気持ち良くていつも秒で寝てしまいます。

ずっと肌荒れや毛穴の開きで悩んでいましたが通い始めてどんどん改善されていき、化粧のりも良くなってきました。
    これからの経過が楽しみです。

また、一人ひとりの肌に合わせて細かくスキンケアの提案をしてくれるのも嬉しいポイントで、今の肌質で悩んでいる方にはとてもオススメです。

n様

ご来店誠にありがとうございます。
    肌質改善、ホームケア、エステと頑張って頂き
    精一杯、ご満足頂けますよう応援させて頂きます。
    来春の花粉の時期に、いつもと違う肌質に感動したいですね。
    これからも、宜しくお願い致します。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

自分へのご褒美として、月に一度のペースで半年以上通っています。肌荒れや毛穴の開きがコンプレックスでしたが、少しずつ肌質が改善されています。金額も無理のない程度で続けられます。マッサージもしていただけるので、仕事の疲れも吹っ飛びます!

くまちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

ご褒美エステ、月1ご満足頂けますよう
    しっかりと努めてまいります。
    肌質改善、お肌も変わってきました♪
    引き続き、美肌を目指して頑張っていきましょう。

• せらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

肌だけでなく体調面もいつも気にかけてくれるので、安心してエステお任せしています。
    細かい気配り気遣いでいつもとても癒されます。
    肌の調子も安定しているので、これからも通い続けたいと思います。

せらちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    エステも毎月必ずいらして下さり、
    ホームケアも頑張って下さり、
    ご来店のたびに、しっかりお手入れしてくださっている
    実感を、この手で確認しお肌の調子もよく
    とっても嬉しいです。
    ご体調面でも、少しの変化にも気付いてあげられるよう
    これからも、寄り添っていきます。

• かんあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

とてもリラックスできて肌の調子も良くなるので良いです。気づいたらぐっすり眠ってます

かんあみ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスして頂き
    エステ後のメイクの仕上がりがとても綺麗になり
    お肌のトーンが上がりますね。
    月一のご来店楽しみにお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

月に1度、自分へのご褒美に通っています。
    その時の自分のお肌に合わせたエステを提案していただけます。
    通うほどに肌質が良くなっているのを実感できます。

彩様

彩様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております。
    ポーラのエステが大好きで、頑張って毎月ご来店して頂ける
    事、大変嬉しく思います。

これからも、リフレッシュして頂けますよう
    精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/1

ブライダルで通っているのですが、毎回とっても気持ちよくてうとうとしてしまいます^^ カウンセリングもとっても丁寧で、予算に合わせてしっかり自分に合うものを選んで下さり、しっかり結果も出てきているのでとっても満足しています^^ 今後もお願いします。

ゆーみん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ブライダルのお日にちも近づいてまいりましたね!ご納得のいく仕上がりになるよう、施術もお肌に合わせて行わせていただきます。
    引き続きご満足し続けていただけますよう、お手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます!次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

いつも至福の時をありがとうございます!
    今回は顔のエステだけでなく、脚のマッサージケアもしてもらいました!
    脚がむくみがちなので、整体にもお世話になることがあるのですが、POLAの脚マッサージは仕上がりが一味違いました!!

夏にサンダルを履いてガサガサになった踵と、自分でケアなんて気にしたことのない膝が、ツルッツルになりました!
    1週間ほど経った今もすべすべしていて、感動が続いています♪

またよろしくお願いします!!

ほーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

月に一回、お肌もこころも、お体もリフレッシュされます
    ようにとの思いで施術をさせて頂いております。

レックマッサージは、ボディのバック同様
    マッサージ後のセラム美容液が長い間効果を
    持続してくれますので、夏のレックケアには
    とても良いですね。
    次回も楽しみに、お待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

1ヶ月に2回の頻度でお世話になっています。
    徐々に肌質も変わってきているのが実感出来て、毎回楽しみに通わせて頂いています!
    リラックスも出来ていつの間にか寝てしまって、仕事の疲れも吹っ飛びます。
    今後もよろしくお願いします!

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    月2回のエステとホームケアでぐんぐんかわっていくお肌を
    ご実感頂きうれしいコメントありがとうございます!
    これからも理想のお肌づくりが叶うよう、お仕事のお疲れを
    リフレッシュできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

月1ペースで通っています。肌の調子が良くなっているのを実感しています。またいつも寝てしまうくらい施術中の癒し効果があります。また宜しくお願い致します。

りか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ニキビも出来にくくなってきましたね♪夏の間は美白ケアを中心に施術しておりましたが、次回以降はあたたかい引き締め石こうマスクを行います!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

少しずつ肌が良くなってきて赤みがなくなってきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よいです(^^)

ひとみ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

本日の分析結果では、初安定肌!!!とっても嬉しいです!
    昨年は秋にお肌ゆらぎが出てご来店いただきましたが、
    今年は乾燥もせずゆらぎもなく過ごせそうですね♪

冬はあたたかい石こうマスクで毛穴もひきしめていきましょう♪

スタッフ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

月に一度のペースでお世話になっております。
    毎回、気持ち良すぎて眠ってしまうのですが
    終わると顔がスッキリとして肌はワントーン上がり
    以前より肌が確実に柔らかくなっています。
    月に一度の自分へのご褒美で、毎回楽しみに通っています。
    担当の方はいつも親身になってくださり、お会いできるのが
    楽しみの一つです。
    これからも続けて、その年齢のベストな肌を維持したいと思っています。

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

寝ながらキレイをご実感いただけて嬉しく思います♪お肌が柔らかくなることで、より成分も吸収しやすく美肌でい続けられます♪
    毎月はなちゃん様にお会いできることを私も楽しみにしております!
    ベストなお肌維持も含め、からだもこころもスッキリできるようお手伝いさせていただきます♪

スタッフ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

毎回行くのが楽しみで、お手入れ方法など分かりやすく教えてくださり助かってます。毎回リラックスさせてもらってます!
    今年の夏は美白を目指して頑張りますので今後もよろしくお願いします!

K様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご自宅でのケア方法も、お肌に合いとても結果が出ていて大変嬉しく思います♪次回もお肌リセットして、美白効果実感いただけるよう施術いたします!
    美白美肌ケアしていきましょう☆次回も心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ

• てらさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

こちらに通い始めてまだ3ヶ月程度ですが、お肌の調子がとても良くなり、明るくなってきているのを実感しています。担当のスタッフの方がいつも笑顔で丁寧に接してくれるところが嬉しいです。お肌のお手入れ方法など、親身になってアドバイスしてくれるのでありがたいです。お店の雰囲気もとてもよく、毎回通うのが本当に楽しみで癒されています。お値段はすこしお高めかもしれませんが、流石POLAだなと毎回良さを実感できています。

てらさわ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    赤みや敏感さも出ず、本当にお肌すごく変わりました♪秋冬に向けて、ゆらぎや乾燥感0肌で過ごせるよう、サポートさせていただきます。
    高実感し続けていただけるよう、努めさせていただきます♪
    次回もつるつるつやつやに、リセットしていきましょう☆

スタッフ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

夏なので美白のエステを続けてやっていただいてます。施術のあとの肌のトーンと化粧のりにいつも大満足です。

いつもご来店誠にありがとうございます。

お肌メンテナンスも含め、お肌の仕上がりや化粧ノリなどご満足いただけて嬉しいです♪

お肌もゆらぎにくく、安定してきました!ご満足し続けていただけるよう、今後とも努めさせていただきます。次回もご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• XXXXXXさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/8/9

nice!!!

【ニキビ悩み】皮脂毛穴対策!毛穴洗浄付きニキビケア¥12650→¥7700

xxxxx様

先日は、初めてのトライアルエステにご来店いただき
    お肌のしっとりと柔らかなハリやうるおいで
    透明感も実感できました。
    グッスリと眠れてリフレッシュになりましたね。
    またのご来店心より、お待ちしています。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

エステした後本当に肌がトーンが上がっていて、その後のはりが変わっていて毎回驚きます。
    いつもケアの方法や、洗顔方法、改善策等教えていただき嬉しいです。
    夏なのに冷房で乾燥することもなく、汗でお化粧が崩れやすいトラブルもなく過ごせています。

まほ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    元々のお肌ポテンシャルが良いお肌ですので、エステの効果も更に出やすく私も嬉しく思います♪
    ニキビあとも薄くなってきました♪
    ご自宅でも、お伝えさせていただいたケア方法実践いただきありがとうございます!

まだまだお肌変わりますので、今後とも楽しみにお待ちしております♪

スタッフ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

肌の悩みを一緒に改善しようと親身になって相談に乗ってくださったり、自宅での肌のケアのアドバイスもくださったりと、いつも感謝しています。
    エステに行くたびに肌がどんどん綺麗になるのを実感しているので、エステを楽しみに毎日過ごしています。

みずき様

いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自宅でのお手入れの成果もとっても出ていて、お会いするたびお肌が変わるのが私も楽しみです♪

お肌も含め、こころも身体も軽くなるように今後とも努めてまいります!次回ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

とても丁寧な接客で、自宅ケアのアドバイスなどもしていただけて助かっています(^^)
    気になっているところを重点的にエステで対応してくれるので肌がどんどん良くなっています。

ひとみ様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!引き続きひとみ様にご満足いただけるよう努めます。

今年の夏は透明感・保湿重視で乾燥しない冬のお肌にしていきましょう♪

スタッフ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

月に一回お世話になっています。
    通いはじめの1月と比べて3か月後の肌ログの評価が少し改善されていたのが嬉しかったです。次の診断の時はもっとよくなっているといいなー。
    デコルテのマッサージがとても気持ちよくて毎回爆睡してしまいます!

yuki様

毎月、頑張って通われて下さってありがとうございます。
    日々のお手入れの効果、エステ後の効果が本当に綺麗に
    仕上がり、お肌の変化が感じられ、とても嬉しく思います。
    更にご満足頂けますよう、これからも宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

私は化粧品に合う合わないがあるので、肌の様子を見ながら相談し使う物を決めています。新しい物が出ても、肌の状態を見て効果が出る状況でない場合は勧めず様子を見ましょう言ってくれるので安心して任せられます。決して安くはないですが、他のエステに比べて押し売りされないので続けられています。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とも様のお肌はとてもデリケートなので、きちんと合うものを提供していきたいと思っております。最初のご来店からお肌がどんどん良くなってきているのでとても嬉しいです。これからも無理せずやっていきましょう。

• あきぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/26

エステでお世話になっておよそ5年。荒れていて肌が、すっかり落ち着きました。肌を綺麗にするための解決策を一緒に考え、実現してくださるPOLAのスタッフさんに感謝です。

エステはとっても気持ち良く、終わったあとは肌の柔らかさが全然違います!月に一度のご褒美として、楽しみに通っています。

あきぽ様

毎月欠かさずのご来店、誠にありがとうございます。
    月一のリフレッシュ、大切なお時間をよりご満足頂けますよう
    精一杯おもてなしを致します。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

今回、初めてV リゾネイティッククリームを使用しました。クリームはとても濃厚ですが、すっと肌に馴染むのでベタベタ感もなく、しっかり保湿してくれます。
    使用した翌朝の肌が全然違って驚きました!!

お店の雰囲気、接客、サービスすべて大満足です!

ゆき様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    Vリゾネイテッククリーム1回でもお肌の違いが
    わかりますよね。香りに癒され翌朝のお肌も
    保湿感も満足して頂けて良かったです。

日頃のお手入れも、しっかり頑張ってくださって
    いますので、これからも ゆき様にご満足して
    頂けるよう寄り添っていきます。
    宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/3

いつもありがとうございます。横浜店に通い始めて一年たちましたが、予約日はいつもとても楽しみで通い続けてます。担当の方もとても優しく、今の自分の肌状況や面倒くさがりな私でも続けられるホームケアなど丁寧に教えてくださるので、とても嬉しいし続けられます。肌もニキビなど大きなトラブルなく過ごせてます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃お肌トラブルもなく過ごせていること嬉しく思います!

今後も楽しみにいらしていただけるよう努めさせていただきます。

今年の夏も透明感ケアしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

肌のパーソナル診断をして頂き、肌に対する思い込みが覆されました。どこを改善していけばいいのか一目瞭然になったので本当に行って良かったです。スタッフの方も悩みや希望に寄り添ってカウンセリングをして頂けて心強かったです。安心して任せられました。施術もとても気持ち良くて、翌日の肌も調子よく感じました。ワントーン明るくなった気がします。ひとりひとりに合わせて施術も組み合わせてもらえて専任なのもとても良いと思いました。今後もお世話になりたいです!

【肌診断連動】☆大人の根本肌質改善☆パーソナルエステ60分¥11000→6050~

ゆーみん様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的な肌分析を行い、変化も確認しながら施術を行います。ゆーみん様のなりたいお肌に向け、しっかりサポートいたします。
    次回ご来店心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/26

こちらは初めてでしたが、丁寧でしつこくない接客で、エステ自体もかなり良かったです。ただ最後のメイクサービスが適当で残念な気持ちになりました。

あやか様

トライアルエステにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、エステでごゆっくりして頂けましたでしょうか?
    お肌分析に基づき、敏感対応にてメイクはナチュラルに
    仕上げさせて頂きました。
    またご要望等ございましたら、お受け致しますので
    宜しくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 横浜店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー