5. ポーラ ザ ビューティ 横浜店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横浜店

ポーラ ザ ビューティ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-5 北幸ぐうはうすA101
  • 横浜駅西口徒歩7分/ブライダル/美肌/毛穴/毛穴洗浄/小顔/肌分析/フェイシャル/エステ

TSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:35:36.0

今日は、肌プランニングとグランラグゼエステを受けてきました。90分のエステはとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。首や肩もほぐしていただき、血の巡りも良くなりました。グランラグゼのエステは、施術の間中、良い香りに包まれて綺麗になることができ、大満足です。
    また、肌プランニングを受けることで、自分の弱みや強みを把握することができ、その時々に合ったアイテムを使うことができています。30歳になった時から通い始めましたが、20代の時よりも、トラブルのない強い肌になっているように感じます。これからも月に一回の楽しみとして通い続けたいと思います。

TS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    90分間リラックスしてお過ごしいただき、大満足との嬉しいお声をありがとうございます。
    お肌もお悩みが減り、日々トラブルも少なくお過ごしいただけてなによりです。
    次回もお肌に合わせ施術を行ってまいります。次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:44:13.0

一回の施術でも、肌のトーンアップや潤いを実感することができます!音楽や照明も心地よく、落ち着く空間で施術を受けることができるので、とてもリラックスできます。また、スタッフの方も肌悩みについて親身になって考えてくださるので安心して通っています。来月も楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-27 00:57:31.0

とても落ち着く空間でエステを受けることができるので、いつもとてもリラックスしています。定期的に肌診断をしていただくのですが、ゆらぎやすかった肌状態が、こちらに通い始めてから、ここ最近は安定していて、花粉の季節でも肌荒れせずに過ごせています。施術後は肌がトーンアップしているのが目に見えて分かり、効果を実感しています!

k様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    花粉の時期は肌がゆらぎやすかったですが、今シーズンは調子よく過ごせているとのこと、嬉しく思います。ケアの効果が実感出来ると嬉しいですね。
    これからも楽しみながら、ケアしていきましょう。
    次のご来店も、お待ちしております。
    担当スタッフ

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:53:53.0

何度かエステしていただきました。エステが終わる度に肌がツルツルフワフワで色も白くなっていくのが実感出来ました。エステの施術中はとても気持ち良く、毎度寝落ちしてしまいます笑 自分の肌悩みを親身に聞いて下さり自分に合うエステのコースを組んでいただいたり、日頃のスキンケアの方法も詳しく丁寧に教えていただきました。何度も通っていく度に綺麗になっていくのが実感できたのでまた次回行くのが楽しみになります。

なる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    頑張って通って頂き、回を重ねる度に肌質が変わって
    いき、ご自宅でのお手入れも一生懸命されているのが
    わかります。
    理想のお肌へ近づけるよう努めさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう。

口コミありがとうございました。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:30.0

1~2ヶ月に1回のペースで通っております。
    毎回丁寧なカウンセリングと心地よい施術で肌の調子が整うのはもちろんのこと、日々の疲れも癒やされます!
    特に大事な予定が控えている時などにぴったりで、2週間経った今もお肌の調子が良いです!

suzu様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    大切なご予定の前ということで、ハイグレードのエステはいかがでしたでしょうか。
    2週間立ってもお肌の調子が良いとのこと、効果の継続もみられ、嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒しに、次のご来店も是非お待ちしております。
    担当スタッフ

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:01:31.0

リラックスしながらエステを受け、終わった後のお肌はトーンアップしもちもちプルプルになりました。今の肌の状態に対し、外からのアプローチだけでなく、内からのアプローチのアドバイスなどもしてくれたり、今の自分に必要なケアを教えてもらえました。又来月も宜しくお願いします。

ひよこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で肌もゆらぎやすい傾向にあると思いますので、内から外からしっかりケアしていきましょう。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 17:47:06.0

ハリケアの石膏マスクで顔周りがとても温まり、リラックスすることができました。寒さが厳しいこの時期にピッタリの施術だと思います!揺らぎやすかった肌もここ最近安定しており、POLAに通い始めたおかげだと実感しています!肌の赤みやニキビ跡が改善されて、とても嬉しいです。来月も楽しみにしています♪

k様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    敏感だった肌も安定し、綺麗なお肌をキープされており嬉しく思います。
    引き続き、ポテンシャルを落とさないよう内からのケアと、これからの季節、早めのホワイトニングケアなどを取り入れたりと、楽しみながらケアをしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-27 21:09:29.0

毎回その日の気分や肌の状態に合わせて、エステプランやオプションを選べるのがありがたいです。
    今回はリンクルショットの石膏マスクをしていただきました。
    顔周りが温まり、血行も良くなるので、冬のピッタリのマスクだと思います。
    元々敏感で赤みの出やすい肌でしたが、POLAに通い始めてから肌状態が安定していて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

k様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    BAリンクルやラグゼと連動したハイグレードエステは、石膏タイプのマスクで温まり、お肌の巡りを良くしながら引き締め効果やトーンアップをご実感頂けると思います。
    まだまだ乾燥とそろそろ花粉の季節ですので、外から内からしっかりケアして、肌のゆらぎを抑えていきましょう。
    担当スタッフ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:13:23.0

無理な、勧誘もなく良かったです。
    また利用したいと思います。

【肌分析+毛穴洗浄フェイシャル】自分だけのオーダーエステ70分¥13200→¥8250

みさき様

この度はトライアルエステにご来店くださり
    肌質改善しながら、お肌をしっかりみさせて頂きますので、
    ご自宅でのケア、エステでメンテナンス
    これからも、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:04.0

初めてのPOLAフェイシャルエステ体験でしたが、一年の締めくくりと自分へのご褒美に、思い切ってハイグレードプログラム90分コースの施術を受けました。
    担当して下さったエステティシャンさんは、私の生活習慣や肌診断結果を元に、親身になって肌悩みやプログラム内容について丁寧に相談に乗って下さいました。
    高級フェイシャルエステは初めてでドキドキしていましたが、施術中は何度も寝落ちしてしまうほど気持ち良く、顔だけでなくデコルテや背中、肩、足などのマッサージもして下さり、本当に癒されました。
    施術後、自分の顔に触れると本当にモチモチツルツルになっていて驚きました!またPOLA商品を使って簡単なメイクもして下さり、気に入った商品をその場で購入することが出来ました。
    50歳を目前に肌悩みも多い年齢の私ですが、いつまでも若々しい肌への改善を目指し、これからも諦めずに日々のお手入れを頑張るだけでなく、定期的にエステにも通おうと思います。
    担当者さん、本当にありがとうございました!

ぺい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ハイグレードのエステはPOLAの出来ること全てが入っていると言っても過言ではないほどのエステです。1回でもその違いを実感して頂けたのではないでしょうか。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:25:37.0

継続して通えているおかげで、肌の調子が良く安定しています!今回はオプションで、デコルテのマッサージもしていただきました。顔まわりの巡りがよくなり、肌がトーンアップした気がします!化粧ノリもよくなって嬉しいです!来月もよろしくお願いします。

k様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    こないだのラグゼの効果もあり、ますます肌艶良い状態でしたね。
    デコルテやヘッドなどを加える事で、全体の巡りが良くなり、トーンアップやすっきり感など相乗効果が得られます。今後もお肌の状態に合った最適なケアを提案していきますので、引き続き宜しくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:40:13.0

今回は自分へのご褒美に、初めてグランラグゼのエステを受けました。とてもリラックスすることができ、日々の疲れを癒すことができました!
    また、乾燥がひどかったのですが、施術後には肌がモチモチになり、顔もスッキリしてリフトアップ効果も感じられました!翌日も化粧ノリがよくて嬉しかったです!
    グランラグゼエステの良さに感動し、3回分追加して帰りました!笑
    次も楽しみです♪

k様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ハイグレードのエステは、本当に感動レベルの仕上がりですよね。
    終わった後、体までポカポカして、もちも良いと評判です。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。
    担当スタッフ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:04:02.0

東口のポーラさんにお世話になったことがあり、
    今回は西口店の方が近かったのでこちらの店舗に
    お世話になりました。
    店内、癒される空間で担当の方もとても
    親切な方で日頃の疲れもすっかりとることが
    出来ました!!

【大人女性の肌悩みに◎】BAハリ艶リフトor艶透明感 高実感70分14300→9350

かすみん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    POLAエステで首・肩こりケアやお肌の集中ケアすると普段のお手入れが楽になると思います。
    次回、ご来店の際には“肌プランニング”をさせていただくと、かすみん様の今のお肌の強みや弱みが分かるだけではなく、必要なお手入れもお伝えできますので、是非、“肌プランニング”をご利用いただきたいです。

• pyon***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:23:56.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。施術中は気持ちよくて、気づいたら眠りに落ちていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

pyon様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当スタッフ

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:39:34.0

店内は清潔感があり、とてもリラックスしてエステが受けられます。肌診断も丁寧で、肌悩みに合ったエステプランを組んでもらえ、施術もとても丁寧で大変満足です。

ニックネーム様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、肌に合った季節ごとのケアやエステで、リラックスしながら肌ケアを続けて頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタッフ

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:51:19.0

ブライダルエステで利用し、式直前にはグランラグゼのコースと背中のケアをしていただきました。
    結婚式準備で疲れもかなりありましたが、エステ中はとてもリラックスでき、施術後はお肌もトーンアップしていてとても良い肌状態で式当日を迎えることができました!
    担当の方はとても丁寧に、最適なプランを考えてくださったり、アドバイスも色々くださいました。
    毎回POLAに行ってお会いするのが楽しみです。
    今後も定期的に通いたいです。

POLA THE BEAUTY 横浜店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    挙式に向けていらしていただき、とても仕上がり良い状態で当日を迎えられたとのこと大変嬉しく思います!インナーコスメも、施術と合わせて行っていただき透明感もとても出ていらっしゃいましたね。
    次回また年内にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:47.0

定期的にエステでお伺いしています。季節の変わり目などお肌も変化している時期には肌プランニングを受けてその時に合ったエステを紹介して頂いています。今回は乾燥が気になったので石膏マスクをして頂きました。施術中はポカポカして癒しの時間でした。施術後の肌はモチモチで輪郭もスッキリしてびっくりしました!スタッフさんもいつも親切にご対応して下さいます。今後もお肌の状態維持・自分へのご褒美として定期的にお伺いしたいです♪

りん様

乾燥する季節になってきました。
    あたたかい石膏マスクは、保湿や
    リフトアップされとても気持ちの良いエステです。
    これからの季節は特にくすみにも効果ありますので
    寒くなるこれからは特にオススメです。
    これからも、宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• かえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:04:45.0

今回は初めてグランラグゼと連動したハイグレードのエステをお願いしました。フェイシャルだけではなく、フット、ヘッド、デコルテと全体的に手技によるケアをしていただき、更に機械によるケアもありました。石膏マスクは心地よく、香りも好みでした。もちもち肌になりました。

かえっち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ハイグレードのエステは、呼吸法から始まり、エステ後には見違えるほどの仕上がりになりますよね。お肌のケアに加え癒し効果も得られますし、次回も楽しみですね。
    APEXも届きましたので、ご来店お待ちしております。
    担当スタッフ

• サピヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:50:34.0

今回は、オンラインレッスンに参加した時に頂いた無料フェイシャルチケットで、参加しました。当日の流れから説明があり、顔の施術をしてもらいました。顔のつぼもおしてもらいながら、肌もすべすべになりました。翌日は、お化粧のりも良かった気がします。

<特別優待チケットをお持ちの方限定>無料フェイシャル+BAミニサンプル付き

サピヨン様

この度は横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またぜひお肌のケアにご来店くださいませ。
    色々なメニューを取り揃えサピヨン様の
    ご来店心よりお待ち申し上げます。
    口コミありがとうございました。 担当スタッフ

[投稿日] 2023-10-18 13:50:54.0

季節の変わり目で肌の荒れやすい時期ですが、POLAに通っているおかげで揺らぎにくくなってきました。一回の施術でも肌の色がトーンアップし、次の日の化粧ノリもよくなります。その日の肌の状態を見て、当日のエステ内容やお家でのケアを提案していただける点が大変嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

k様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    癒し時間を楽しみにしつつ、肌ケア出来るのは嬉しいですよね。
    これから乾燥のシーズンに突入しますが、肌をみながら合ったケアをしていく事で、ゆらぎにくい強い肌を作り、美肌をキープしていきましょう。
    担当スタッフ

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:46:52.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    施術はもちろん素晴らしいですが、日頃の過ごし方のアドバイスなどもとても参考になり、安心して結婚式までの日を過ごすことが出来ました。
    式当日もお肌の調子は抜群で、乾燥肌も改善されており、トーンアップ、リフトアップもしていました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

おか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブライダルへ向け、頑張っていただき感謝いたします。

リフトアップ、透明感等、きっとメークさんにも
    褒められたかと思います。
    素敵な挙式、お幸せに。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:08:46.0

日々の仕事のストレスで今までできたことのない吹き出物に悩まされているのですが、
    こちらでのエステでしっかりその時の肌状態に合わせて施術していただき少しずつ肌トラブルがおさまってきました。今回は色素沈着しそうだった吹き出物の跡が施術後かなり薄くなっていたので感動しました。
    トラブルの起きない強い肌を目指しましょうという担当いただいている方からの言葉も心強いです。これからも月1回の楽しみとして通い続けようと思います。

mai 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    忙し過ぎる日々のお疲れを、しっかりリセット
    させていただきます。

月1のエステでリフレッシュし、
    お肌のお悩みも改善できるよう
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:10:54.0

私は元化粧品会社に長く勤めていて、同じような流れでエステもしていました。なので他社の化粧品の知識もあります。(恐らく担当して下さった方より知識はあるでしょう)今回、やっと取れた休日だったので疲れを取りたくPOLAさんのBAのスキンケアを使用してお手入れをしてもらいたかったのでそのメニューを予約したのですが、在庫が足りなかったのでしょうか…。それならそうと言ってもらいたかったです。知識がない相手と思っての対応と残り1個の在庫を私に使えないようにしか思えませんでした。帰りにBAのスキンケアシリーズを購入するつもりで来てましたが、カウンセリングの途中で帰りたくなりました。
    それに、要望とあの肌診断の結果からしてわざわざランクを落とす必要もないですし、そもそも、機械のカメラをあんなに押し付けたらキメもつぶれて映ってしまいますよ。
    とにかく、貴重な休日をここのPOLAのお店を選択したのが間違えでした。

【エイジングケアライトプラン】BAハリ艶リフトor艶透明感70分14300→9350

POLA THE BEAUTY 横浜店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

本来でしたらせっかくの休日でしたのにご満足いただけなく、ご不快な思いをしたまま帰宅されたとのこと、
    当店といたしましてもカウンセリング時でのご要望をおうかがいすることも含め、今一度改めてまいります。

率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 04:19:11.0

初めて伺いましたが丁寧な肌診断と心地よい施術で肌の状態 も知ることができ、お手入れもしていただきとてもリラック スできました

【もたつき解消】BAハリ艶リフトor艶透明感70分14300→9350

ショウ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌の分析に基づき、トライアルエステを
    させて頂きました。
    ゆっくりとリラックスできました事
    大変嬉しく思います。

また、横浜へお越しの際にはお立ち寄り下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:34.0

夏の疲れが一気に取れてスッキリし、とても気持ちよかったです!
    お肌もモチモチで、ファンデーションなしでも明るくなり、感動でした!!
    肌診断では、肌の状態を細かく知ることができ、自分に合ったケアを丁寧にアドバイスいただけて、とても勉強になりました!
    また伺います!ありがとうございました!

Yu様
    エステ後のお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    お肌のトーンが上がり、巡りもよくなり、ツヤツヤでしたね。
    自分の肌を知り、季節に応じてケアを変え、自身の肌に合ったケアをする事で、ポテンシャルをあげていく事で、肌もゆらぎにくくなると思います。楽しみながらケア出来るといいですよね。
    担当スタッフ

• くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:35:02.0

いつも定期的に通わせていただいていますが、
    結婚式前日にブライダルエステをしていただきました。

エステのおかげで、肌のトーンも明るくなり、毛穴も引き締まりました。
    EMSを使った施術もあって、リフトアップ効果もあり、目が大きくなった(開きやすくなった?)気がします。
    挙式当日のメイクのノリが良くなり、ヘアメイクさんにも褒められました!
    また、デコルテまで見えるタイプのドレスだったので、デコルテもキレイになるよう施術していただきました。

挙式前日は緊張しますが、施術中は本当にリラックスできていつものように寝てしまいました…!

お値段以上の価値があるので、とてもオススメです*

くまちゃん様

今では、肌質改善され安定したお肌で大変嬉しく思います。

ブライダルへ向け、エステも頑張っていただき
    挙式当日は、メイクさんに褒められたこと
    嬉しい限りです。

これからも、宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 20:39:54.0

夏の疲れで肌荒れが続いていたので、相談に乗っていただきました。肌の状態を見て、その時に合った施術をオススメしていただけるのでいつも安心してお任せしています。今回は、肌荒れの鎮静と美白ケアをしていただき、施術後には肌がトーンアップしました!1回で肌もモチモチになり、大満足です!

k様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又嬉しい口コミ、励みになります。
    とても美しい肌ですが、疲れなどが溜まると、弱い所に症状が出てしまいますよね。
    そのゆらぎの幅をなるべく小さくしていくには、ポテンシャルケアが大切ですね。
    これから乾燥の季節がやってきますので、肌の状態を見ながら楽しくケアしていきましょう。
    担当スタッフ

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:40:53.0

初めて伺いましたが丁寧な肌診断と心地よい施術で肌の状態も知ることができ、お手入れもしていただきとてもリラックスできました。
    翌日もお肌がぷるぷるでつい触りたくなるほどでした!
    また大切な予定の前には伺います。

suzu様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    エステ後の肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    ツヤツヤモチモチになりましたね。肌の力を育む事で、ケアの効果が出やすくなってきます。
    楽しみながら、健康的で美しい肌をキープ出来るといいですよね。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    担当スタッフ

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:41:21.0

まだ2回ほどしか伺っておりませんが
    肌の状態をしっかり見ていただけてその時その時にあった施術を提案していただけます
    毎回終わった後にはびっくりするほど顔がスッキリしてるのとかなりリフレッシュになるので通うのが楽しみです◎

mai 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中ですが、エステでゆっくり癒され
    日々のお疲れも、お肌とお体もスッキリされますよう
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• 梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:28:13.0

ブライダルプランを利用しました。
    本格的なエステ自体が初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで自分の気になっているところに沿った提案をしてくださりありがたかったです。
    施術直後から肌質が変わったと実感でき、ついテンションが上がってしまいました。
    効果が持続する、というお話でしたが挙式当日はもちろん4日経った今も化粧ノリや肌艶の良さがキープされていると感じます。
    挙式のためと思って一回きりのつもりでしたが、今後もメンテナンスで利用してみたいと思いました。

1dayプラン♪【美肌ブライダル】ドレスから出る部分トータルケア 100分¥20900

POLA THE BEAUTY 横浜店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステで施術後もお肌の効果が持続しているとのこと嬉しいです。
    定期的なお肌のメンテナンスでも、肌質が変わりますのでまたぜひご来店お待ちしております。

担当スタッフ

ポーラ ザ ビューティ 横浜店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー