4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 茅ヶ崎南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 茅ヶ崎南口店

ポーラ ザ ビューティ チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸1‐1‐52 五智荘101
  • JR東海道線 茅ヶ崎南口より徒歩5分

4.0
  • キョロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/26

久々の来店に快く迎えてくださりエステ&ボディの約2時間の至福の時があっという間で心も体もリフレッシュ出来ました。コロナの影響で最後のお化粧がセルフになったのは残念でしたが、肌や化粧に関して色々教えて頂き有り難うございました。

POLA THE BEAUTY 茅ヶ崎南口店からの返信コメント

お忙しい中御来店いただきましてありがとうございました。
    お気に入りのボディエステとベーシックエステのスペシャルケアで年末のリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。

また お肌とお身体が気になるときにお越しください。

• 花菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

先日は、ありがとうございました。お肌のトーンも行った時と帰りの違いに、びっくりしました。また、施術中にも色々
    お話しを聞かせてもらい大変、勉強になりました。引っ越しするので、茅ヶ崎店に行くのは中々、難しいと思いますが
    、横須賀、逗子にあったら、また、行きたいと思います。今回は本当に丁寧にありがとうございました。

BAプレミアム首肩ケア28種の美容成分配合透明感と高保湿¥9180

先日はご来店いただき有難うございました。お肌のくすみが気になっていらっしゃいましたがエステ後はとても透明感とハリが出て若々しくなりましたね。うれしい口コミを有難うございました。

ポーラ ザ ビューティ 茅ヶ崎南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー