5. ポーラ ザ ビューティ 大和店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大和店

ポーラ ザ ビューティ ヤマトテン

• 神奈川県大和市大和南1-4-8 西山ビル1F
  • 大和駅より徒歩1分【駅近サロン】
  • むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:40:04.0

担当スタッフ様、スタッフの皆さま、ありがとうございます。
    入口に入る前にドアを開けてくださり、感激でした。
    無理のない勧誘とAI診断をしていただきました。
    お部屋の温度も暖かく、気持ちよく過ごせました。
    施術が終わって肌を見ると、本当に綺麗で5年前の自分を見てるかのような仕上がりでした。化粧をする前より、綺麗かもと思えました。また、暖かい飲み物や美容液などもありがとうございました。次回は、1月に通わせていただきます。綺麗になる為のお手伝いよろしくお願いします。

【乾燥・敏感・肌荒れ】特別なお悩みに、高保湿&鎮静ジェル60分¥11550⇒6600

むっちゃん様
    先日はお忙しい所、当店サロンをご利用頂きありがとうございます!とてもお疲れ様のご様子で、肩・首がガチガチでしたね、施術後は少しほぐれて柔らかくなりました。又気にされていた小鼻の回りもツルツルになり、鏡の前でとても喜ばれていましたね。私もツルツルに綺麗になったのを
    実感してとても嬉しかったです。毎月少しずつケアしていきますと更に綺麗が続くようになります!1月も綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。楽しみにお待ちしております。
    来年も良いお年をお迎え下さいね!

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:22:30.0

肌の状態が見れてよかったです
    エステも気持ちよかったです
    面白い人でした
    ありがとうございます

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

女性はキレイになりたい、って思ったところから、もう目指すゴールは決まっていると思います。
     そのためのお手伝いができることが嬉しいのと、これからがとても楽しみです。
     次回、整ったお肌から放つご自身の輝きを楽しみにしていただけるよう、精一杯努めて参ります。
     朝晩は寒くなりました。どうぞご自愛ください。

• みししんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:19:45.0

初めてこういったエステに行ったのですがリフレッシュもできてとてもよかったです!
    お茶も出して頂いたり、この後出かける事も話したらお化粧もしていただきました!
    本当にありがとうございました!

【複雑な肌悩みに】AI分析からあなただけの特別メニュー 60分  ¥11550→¥6600

みししん様
    先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました、素敵な口コミありがとうございます。乾燥が気になるとの事でしたが、エステ後はプルプルになり、透明感が出たのをご実感されて、私もとても嬉しく思いました。大変お疲れもあり、体調も心配しております。帰りはお時間がなくてバタバタしてしまい申し訳ございません。又お疲れが酷い時や、乾燥が進んでしまった時はいつでもお気軽に御来店くださいね!お会いする日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• RoiseKinokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 08:53:01.0

いつもお世話になります。
    お肌はすごく綺麗になります。
    お腕は丁寧で優しいです。

Roise Kinoko様
    いつも御来店ありがとうございます、いつもセンスが良く可愛いRoise Kinoko様、お手入れするとぐんぐん綺麗になってたいくのがわかり、私も嬉しくなりました!気になっていた毛穴もとても綺麗になりましたね!これから年末にかけてさらにお忙しくなりますね。どうかお身体には十分気をつけてくださいね。又楽しいお話聞かせてくださいね。ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 07:38:01.0

とてもリラックスでき施術後はお肌の調子も良くなった気がしました。
    あと自分の肌の状態を知る事ができて良かったです。

【ブライダルエステ】フェイシャル・背中二の腕肩~脚まで全身トリ-トメント

さゆり様
    先日はポ-ラのエステをご体験下さいましてありがとうございます。又お忙しい中早速の口コミの
    ご投稿ありがとうございます。
    とてもリラックス出来たとの事、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回はブライダルエステという、1番輝いているさゆり様のお手伝いが出来てとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。最近は肩こりや冷え、足の浮腫など体調も気になるところがありましたので、これから季節も環境も変わるととても心配しております。頑張りすぎてしまうさゆり様、リラックスとお肌のメンテナンスも兼ねて、定期的にお疲れのケアをしていかれるのもおすすめです。
    また、お気軽にご予約御来店下さいませ。さゆり様のまたの御来店を心からお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-15 21:00:56.0

丁寧にマッサージして頂いてからの石膏パックはとても気持ち良かったです。肌の浮腫みも取れすべすべになりました!ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

mieさま、今月もご来店ありがとうございました。
    また、楽しみにお待ちしております。
    いつもmei様のお話でこちらまで元気を頂けます、
    寒くなって来ましたので暖かい石膏マスクは、お疲れ
    の多いmei様にピッタリでしたね。更にこれから寒く
    なって来ますので、どうかお体冷やさないように気を
    つけて下さいね。又の御来店を心より楽しみにお待ち
    しております。

• えとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:35.0

季節の変わり目ということもあり、肌に関して変化を感じていたのですが、
    フェイシャルエステを受けてリセットされたような気持ちになるほど、変化を感じられました。

この度はありがとうございました。

色々と質問に関しても丁寧に教えて頂きありがとうございました!

POLA定番人気!【ハリ・毛穴悩み】石膏マスクで引き上げ60分¥11000⇒¥6050

えとぅー様。
    肌寒さを感じる今日この頃です。
    トライアルエステをお受け頂き有難う御座いました。
    その後お肌の調子如何ですか?お忙しいえとぅ-様、睡眠時間も少なく、とても頑張っていらっしゃいますので、お身体もとても心配しております。
    今回はマスクもお悩みに合わせたリンクルハリケアで、フェイスラインもキュッと上がり、透明感が出て、私もとても嬉しかったです。
    これからどんどん寒くなり、乾燥もしてくる季節なので、又お困りがあればいつでも御相談くださいね。
    またのご来店心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 20:01:34.0

夏の暑さで疲れた肌がエステを施術頂いて大分回復しました!また、来月も宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

mie様、いつもありがとうございます。
    朝晩が涼しくなって参りました。お肌の調子も変わってくる頃だと思います。それをふまえた施術を次回はさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 17:32:57.0

久しぶりに伺いましたが
    居心地のよさと適度なマッサージで
    眠ってしまいそうになりました。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

いつもお忙しいR様、今回も御来店ありがとうございます、季節の変わり目なのでお忙しいR様の体調をとても心配しております。お肌は施術の度にぐんぐん良くなっていくので、とても嬉しく思っております。これからどんどん気温も下がり、乾燥もしてきますので何か困った事があればいつでもご連絡お待ちしております。又次回も楽しみにお待ちしております。

• ピロ氏さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 03:46:58.0

ポーラのマスクは最高でした。
    急遽の予約をありがとうございました。

【ハリ美白毛穴シワケア】ポーラ最高峰美容液と連動した欲張り贅沢なエステ

ピロ氏様
    先日は御来店頂きありがとうございました。とても素敵なピロ氏様にお会い出来て嬉しいお時間を過ごさせて頂きました!口コミもありがとうございます、施術中お肌がぐんぐん変わっていく様子が一緒に実感出来て、私もとても嬉しかったです。これから季節の変わり目などは特にお肌もお疲れが出やすい時ですね、スキンケアだけでは追いつかないなと感じられましたらいつでも御相談くださいね。
    お忙しいと思いますのでお身体に気をつけて下さいね、又の御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 12:36:03.0

この時期は紫外線やエアコンなど、肌に大敵な影響が多くエステで肌を整えてもらえて気持ちもリセットできました!
    また、来月も宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

mieさま返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    毎日暑い日が続きエアコン等でお肌も乾燥しますよね。
    来月もその点を重視しお手入れをさせていただきます。

• kumachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:47:27.0

施術ありがとうございました。おかげさまで、次の日の化粧のノリが全然違ってました。気持ち良かったです。

【シミ・くすみケア】プルプル美白!エステ後感動肌→初回約60分11000⇒¥6050

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

口コミ有難う御座いました。
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。お忙しいkumachan様は特に夏の終わりは更にお肌もゆらぎやすくなりますので、しっかりと今から保湿ができると更にお肌がプルプルになり、エステ後のお肌もキ-プ出来ると思います!次回も素敵なお時間になります様に準備してお待ちしております!お身体にも気をつけてくださいね。

ポーラ ザ ビューティ 大和店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー