3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 長岡リバーサイド千秋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 長岡リバーサイド千秋店

ポーラ ザ ビューティ ナガオカリバーサイドセンシュウテン

• 新潟県長岡市千秋2-278 リバーサイド千秋内1F
  • バス停「センタープラザ前」より徒歩3分

たつゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 04:29:45.0

自分へのご褒美として肌分析とエステを施術していただきました。
    肌がモチモチしてて透明感も出て
    自分の肌じゃないみたいでした!
    また自分へのご褒美として来たいと思います。

迷ったらこれ!AI肌分析であなただけの肌悩み解決メニューを★150分¥11,550⇒

POLA THE BEAUTY 長岡リバーサイド千秋店からの返信コメント

たつゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひ、ご褒美としてエステにいらしていただければ幸いです。

土田

• おそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:44:55.0

年中顔のどこかしらにニキビがあり、気になる化粧水などを取っかえ引っ変えしていて何が自分の肌に合うのか分からなかったので肌診断目当てで行きました。
    AI肌診断の結果はポーラのアプリから見れるので忘れっぽい自分でも安心して聞けました。
    エステはデコルテや首を手で揉みこんでもらうのが気持ちよくて何回も寝そうになりました。
    値段は初回は安くなっていますが2回目からはいいお値段なので自分へのご褒美で利用したいです。
    肌診断で自分の肌にあった化粧水を提案してもらいそのデビューキットを購入してみたので使用するのが楽しみです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:27:34.0

肌診断を受けたくて行きました。
    診断結果は想像通りの部分と、今まで確信が持てなかった部分が色々正確に診断出来て良かったです。
    アプリを通して、結果をいつでも確認できるのもいいと思いました。
    自分の肌に合わせたメニューをAIが選んでくれるのでわざわざ悩む必要があまり無かったのも、優柔不断な自分には助かりました。
    施術自体は本当に本当に気持ちよくて幸せな時間でした。オプションでヘッドマッサージ追加したんですけど気持ちよすぎて寝てるのか起きてるのかよく分からない時ありました笑
    施術後に1番助かったのが、ぐしゃぐしゃになった髪を元に戻せるクシとドライヤーを貸してくれたことですかね。
    2週間か3週間に1度施術を受けるのが最適とおっしゃっていたんですけど金ないので月1で通いたいと思います。

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

はる様の理想とされるお肌に近づけるよう私もお手伝いさせていただければと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。

土田

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:50.0

肌診断で来店しました。無料で今の肌の状態がわかり、また肌悩みに関しての改善策などを丁寧に教えていただきました!
    その時の自分に合った商品も紹介いただき、実際に手で試してみたりして自分の肌に関して考えるいい時間になりました。ありがとうございました!

【POLA肌分析30~60分】最新のAIで現在から未来のお肌を推測します!!

あき様
    肌分析をされたことで
    ご自身のお肌に向き合っていただけたこと
    嬉しく思います!

これからもお肌を深く、楽しく理解していただけるよう
    努力して参りますので

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

田中

• エスカのピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:19:18.0

POLAのエステは大好きで、自宅近くで通っていますが、こちらの店は初めてでした。とても癒される接客で、エステもヘッドマッサージもハンドマッサージも、どれも満足の行くものでした。行く前の新幹線で爆睡して来たのに、あまりの気持ちの良さに、いつの間にか寝てしまっていました。仕上がりも最高でした。色が白くなっていましたし『目が大きくなりましたね』と言われて、本当に目がパッチリしていたのもビックリしました(^^) 是非また伺いたいと思います。有り難うございました。

【平日15時まで限定】オプションヘッドケア¥2,200プレゼント☆80分16,500⇒

エスカのピンク様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

マッサージやエステ後の仕上がりにご満足いただけて
    またお肌の変化もご実感されて私もとても嬉しいです。

これからもますます努力をして参りますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

田中

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:08:27.0

シワ、たるみ、くすみが気になりエステの効果を試したく、ドキドキしながら予約をしてみました。始めは肌診断からで、ほんの数分で今の肌状態を分析していただいたのですが、予想通りボロボロでした。エステの施術後はびっくりする位、トーンアップしていてテンションあがりました(笑)! エステも良かったのですが、1番良かったのは押し売りしないとこです。私的には押し売りしないとこは信用出来るので、また行こうと思います。素敵な時間ありがとうございました。

大人気★至極エイジングケア70分【フット&ヘッド+首肩集中ケア】¥14,300⇒

すみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

エステ後のお肌がとても明るくなられ、私もとても
    嬉しくなりました!

すみ様のお手伝いが出来ますよう努めますので

板垣

• chakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:30:27.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の肌状態が理解出来ました。わかりやすく具体的なアドバイスや商品説明をしていただけ、自分の肌に合うものを選べるので、これからお世話になりたいと思います。楽しい時間をありがとうございました!

【POLA肌分析60分】最新のテクノロジーで現在から未来のお肌を推測します!!

chaki様

先日はポーラリバーサイド千秋店をご利用頂き誠にありがとうございました!

chaki様からの嬉しいお言葉に感謝致します!

今後とも分かりやすく具体的なアドバイスが出来るよう
    心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

また、口コミもありがとうございました!

板垣

• とっぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:08:50.0

エステ直後の肌の調子がいいのは当然のことだと思っていますが、翌朝起きて洗顔したあとの肌が違っていたことには驚きました。継続することで、肌が変わってきそうだなと期待しています。ただ、予算的に厳しいところもありますが、そういったところも汲んだ上で提案をしてくださったところもよかったです。エステも大変お上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

大人気!毛穴&美白【フット+ひんやりアルゲマスク】60分¥11,000⇒

とっぽりん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

エステ直後だけでなく、ご自宅でもお肌の違いをご実感いただけて、またマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもとっぽりん様に寄り添って行けるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

田中

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:43:56.0

初めてのエステ出緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださったり、和ませてくださり居心地が良かったです。
    お肌の気にしていた部分が見てわかるほど変化していて感動しました。

みみみみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングやお店の雰囲気へのお褒めのお言葉、
    またエステの効果も実感いただけて大変嬉しいです。

これからも努力して参りますので
    またのお越しをお待ちしております!

田中

• みたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:20:56.0

自分の肌悩みとAI診断が同じで、もっと良いケア方法を教えて貰いました。施術中は気持ちが良く寝てしまい、あっという間に終わった感じがして少し残念でしたが、ありがとうございました。

みたこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    肌分析やエステを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またあっという間に感じられるほど
    施術中はリラックスしていただけて何よりです。

田中

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:47:20.0

初めてでしたが、リラックスできました!エステ後の変化も実感でき、帰りのメイクもとても参考になりました!またよろしくお願いいたします!

かな様

リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    また変化も感じられたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております。

土田

• なべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:41:57.0

エステがとても気持ちよく寝てしまいました。
    リフレッシュ出来ました^^

なべこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

エステでリフレッシュして頂いた様で何よりでございます!
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

板垣

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:46:12.0

初めてお願いさせていただきました。
    店舗はとても清潔で、対応も親切でした。施術前のカウンセリングで自分の肌の状況を丁寧にチェックいただき、安心して施術を受けることができました。結果も期待通り肌が綺麗になりました。
    次回も利用したいと思います。

当店人気NO1★シワケア&たるみケア【フット+温感石こうマスク】60分¥11,000

夏さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店やカウンセリングへのお褒めのお言葉、
    またエステでリラックスされて効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう日々努力して参りますので
    またのお越しをお待ちしております。

田中

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:24:32.0

肌分析を受けました。
    今の悩みがわかって、今後の対策の参考になりました。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです。

【POLA肌分析60分】その悩みはなぜ起きた?一緒に紐解きの旅へGO→

Y様

ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです!!
    また、お肌のご様子もお聞かせくださいませ。
    お待ちしております。

土田

• まちこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:06:18.0

肌診断に興味があって来店しました。結果に対して丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    エステも相談しながらメニュー決めてくださり、とても居心地の良い時間でした。

まちこ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まちこ。様に肌診断やエステにご満足頂けたようで何よりでございます!
    また機会がごさいましたらぜひご来店お待ちしております!

板垣

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:14:52.0

エステ、肌分析は初めてでしたが、担当者様が分析結果や、個人の悩みに合ったケアやアドバイスなどを説明して下さり、丁寧でとても分かりやすかったです。
    肌についての詳しいお話が興味深く、今後のケアが楽しくなりそうです。エステもリラックスできて、癒しの時間になりました♪

レモンさま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    肌分析もエステも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!

今後もレモンさまにさらに喜んでいただけるよう
    努力して参りますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

田中

• ピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 01:09:35.0

定期的にお手入れしていただいてるおかげで肌の調子が良く最近は悩みもほとんどなくなりました。
    次回も宜しくお願いします(*^_^*)

ピン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌のご様子何よりでございます!
    今後ともピン様のご来店を心よりお待ちしております。

板垣

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 07:04:41.0

自分にご褒美と予約なしでいきましたが、丁度空きがあり、行うことができました。笑顔で丁寧に説明して下さりとても感じが良かったです。
    普段肌のお手入れをしていない私には至福のひとときでした。栄養を入れてお手入れして貰い肌も喜んでいると思います。1回の施術で変化あるかなって思っていましたが、肌がしっとり、くすみもとれたとおもいます。
    そして何より良かったのはフット、ヘッドもマッサージでした。頭、肩、身体全体が楽になりました。帰ってみてみたら足の浮腫もなくなり、足が軽かったです。
    本当にありがとうございました!

くすみ一掃!スピード美白★【フット&ヘッド+首肩集中ケア】70分¥14,300⇒

姫様

お身体全体が軽くなったとのお言葉ありがとうございます!
    またぜひいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

土田

• てやんでいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:12:51.0

思った以上に店内が広くてよかった。
    施術中も無駄に話しかけてくることも無く心地よかった。
    また機会があったら利用したいです!

てやんでい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

土田

• れんてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:45:12.0

POLAさんでの初エステでした。
    最初はどんなエステ内容なのか、少し緊張しましたが、色々と説明してもらいながら、受けることができました。
    リラックスの為か(?)エステの最初に照明が薄暗くなり、その際は丁寧に声をかけていただいたのですが、エステの終わり頃に(?)部屋が明るくなっていく際には、エステ中だからか、特に声をかけられませんでしたが、突然部屋が明るくなって少しびっくりしたので、施術前にそうなる旨を教えてもらえると、ありがたかったな、と思いました。
    全体的には、話をよく聞いてくださったりと、良い時間を過ごすことができました(^^)

れんてぃー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    れんてぃー様がよいお時間お過ごされて私も嬉しいです。

また、ゆったりとお過ごしいただく為とはいえ
    説明不足によりエステ中に驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからはご不安な気持ちにならないよう
    さらに努めて参りますので

田中

• 麦さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 18:43:46.0

全体的に気持ち良かったです。
    ちょっと贅沢している気分と、とても褒めてくださるので、いい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

麦さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    麦さまの癒しのお時間になれたようで嬉しいです!

これからも努力して参りますので

お忙しい中口コミをいただき

田中

• つむじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:26:23.0

とても丁寧な事前説明のあと、こちらの要望も聞いてくださり、都度声をかけていただきながら施術してもらえたので、安心してリラックスして受けることができました。
    ベッドも丁度よい硬さで施術もあまりに気持ち良すぎて途中の記憶がなくなるほどでしたが、顔だけでなく足先から頭までケアしてくださり大満足です。
    フェイシャル後もハリと弾力が戻り、たるんだお肌が引き締まり感動しました!ありがとうございました。
    また浮腫みやすい体質なのですが、食生活などのアドバイスも頂けたのでぜひ参考にしたいと思います。
    なかなか時間が作れないので定期的に通うのが難しいのですが、またタイミング合えばお世話になりたいと思っています。
    化粧品などの押し売りもなく、次回予約なども強制されるわけでもなく、サンプルまで頂けたので、時間に都合つけばまた伺いたいです。
    初回クーポンで非常にお安く受けられましたが、お得な回数券などあればもっと通いやすいな~と思いました。

つむじ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    エステの前と後でのお肌の変化を感じていただけて
    またリラックスもされて私も嬉しかったです。

それとコースのご案内をせず申し訳ございませんでした。
    お得なコースもございますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

田中

• みにみにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:01:13.0

毎回、私の肌悩みに応じてカウンセリングしていただき、エステをしてもらっています。
    なかなか来店出来ませんが、都合に合わせていただき、本当に感謝しています。今後も通わせていただき、私の肌が少しでも落ち着けば、と思ってます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みにみに様

こちらこそみにみに様にはいつもお気遣い頂き
    感謝しております。

お忙しい中、またお時間出来ましたら
    ご来店お待ちしております!

口コミもありがとうございます!

板垣

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:17:48.0

丁寧な施術をしていただきました。お肌の状態が改善できるよう、継続したいと思っています。予約が取りやすいのが、何より助かりました。

みみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、続けられてみてくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました!

土田

• やずかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:25.0

人生初のエステを受けさせていただきました!
    お肌の分析から丁寧に行っていただき、評価や可能性が数値化されていて、初心者の自分にもとてもわかりやすく、アドバイスも的確で、お肌のケアを頑張ってみようかなと思いました!
    施術は…始まったのは覚えてるのですが、いつ寝たのかも覚えてないくらい気持ちよかったです!初エステなのにもったいなかったなって思いましたけど、満足してます!

今後のお肌の変化も楽しみなので、しばらく通わせていただこうと思います!

やずかん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初のエステでリラックスしていただけて良かったです!
    お疲れのご様子でしたので、しっかりとマッサージさせていただきました!

お肌の変化も楽しみですね。
    またのご来店をお待ちしております!

土田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:23:44.0

自分にあったスキンケア方法など教えていただき参考になりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ、ご自身に合ったスキンケアや付け方など続けていただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

土田

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:09:06.0

今日はありがとうございました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    お肌ももっちりして気分が上がりました。

にゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌がもっちりされたのをご実感いただけてとても嬉しいです。
    にゃ様にさらにリラックスしていただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:59:51.0

今回はエステというより肌診断をして頂き、悩みの原因を明らかにできたためとても良かったです。親身になって聞いていただき意識があがり満足しました!!自身の肌悩みを十分理解されてる方は他のメニューが良いと思います。

まみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    肌診断をされたことでまみ様のお気持ちが
    「やらなくちゃ!」と変わられて私も嬉しいです!

田中

• ピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:33:13.0

2回目の利用ですが、施術内容、店内の清潔感、担当スタッフさんの気の利いたサービス、その後の肌の調子ともに大満足です!これからも宜しくお願いします。

ピン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

エステ後のお肌がとても艶やかでふっくらされて
    私も嬉しくなりました!

次回もピン様にご満足頂けますよう努めますので
    よろしくお願い致します。

板垣

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 06:49:35.0

肌診断で自分の肌の状態を知ることができ、今後の自宅ケア含めたアドバイスもとても参考になりました。施術はあまりに気持ちよくて何度も寝落ちてしまいました。とても贅沢な時間を過ごせて満足です。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アドバイスさせて頂いたホームケアも参考になれば
    幸いです。

育児やお仕事などの疲れがあるご様子でしたが
    エステにご満足頂けたようで何よりでございます。

またぜひ機会がありましたら疲れを癒しに
    ご来店くださいませ!

板垣

ポーラ ザ ビューティ 長岡リバーサイド千秋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー