3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 長野駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 長野駅前店

ポーラ ザ ビューティ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-10-5 第一荒井ビル1F
  • JR長野駅 善光寺口より徒歩4分
    4.0

みおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:30:36.0

とても心地よい空間で施術していただけるので、毎回寝てしまいます。
    エステを受けた次の日は必ず周りの人から褒められるので、月一回のご褒美にサロンでお手入れしてもらっています♪

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 長野駅前店からの返信コメント

みおりんさんいつもありがとうございます。
    必ず周りの方に褒めてもらえるなんて嬉しいお知らせありがとうございます。
    おキレイなみおりんさんが更にキレイと元気、そして若々しくいていただけるようにサポートさせて頂きます。

また今月も色々なお話をしたり、エステでお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:24.0

お店の心地よさはもちろん、担当のスタッフさんの笑顔と施術が素晴らしいです。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:32.0

綺麗な店内で、ベストコスメ受賞の化粧品をオススメされていつもワクワクしています!
    エステも気分転換にとてもリラックス出来ています!
    またよろしくお願いします♪♪

口コミ専用入り口

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:15.0

今回は肌診断とエステをお願いしました。
    2か月振りのエステ後、肌がいつもより血行が良くなったせいか白くモチモチになり、顔が格段に引き締まって何年か前の自分に戻ったようです。
    肩もバキバキに凝っていたのがほぐれてスッキリしました。
    これから日差しも強くなるのでBAライトセレクターを購入しました。これでしっかり日焼け&保湿対策しようと思います!

口コミ専用入り口

いつもエステにいらしてくださり、口コミのメッセージも嬉しく拝見しました。ありがとうございます。
    若々しくおキレイなえっちゃんさんと美容や色々なお話をしながらお手入れをさせていただき、お肌が潤いハリや透明感が出る様子も嬉しく思います。
    今後もいつまでもおキレイなお肌をキープ出来るようにサポートさせていただきます。
    また今月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• りくママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:00.0

定期的にお世話になっています。
    毎回丁寧にほぐして頂き、大満足です。
    もちろん、施術後の効果も抜群。
    またお邪魔しますので、宜しくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

りくママ様

リラックスしてエステを受けていただくために、初めに膝下から足裏までのほぐしから始めます。フェイシャルエステもお顔やデコルテのコリをほぐす施術もありますね。最後は気持ち良く目覚めていただけるように頭と耳をほぐします。ほぐすことで血行も良くなって体の疲れも軽くなり、エステの美容成分も更に浸透してお肌が潤ってハリのある明るい肌なります。
    本日はOPのスキンソフニングをプラスされたのでより透明感もバッチリでしたね!
    限られた時間の中で満足していただけるよう今後も努力して参ります。
    本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:44:34.0

お店の雰囲気が良く丁寧な対応で満足しています。毎回眠ってしまうほどマッサージが気持ちいいです。またPOLAの商品でメイクをしてもらえるのも嬉しい限りです。来月もよろしくお願いします。

ぽよ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    メークも楽しみにしていただけて嬉しいです。眉の整え方が難しいとおっしゃって何度も眉レッスンをさせていただきましたが、今ではとてもきれいな眉に整えられています。ぽよ様のご努力のたまものですね。
    来月もエステとメークを楽しみに来てくださいね。お待ちしております。

• りくママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 00:11:43.0

4~6週おきに伺っています。
    担当の方の丁寧な施術に毎回癒されています。
    加齢に伴う肌の衰えを抑えてもらえている気がします。
    これからも続けて通いたいです。

りくママ様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    健康や美容意識が高くて普段の生活に気を付けていらっしゃるりくママ様はとてもお若く見えます。これからも期待にお応えできるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:09:51.0

何度か通わせていただいていますが、毎回丁寧にケアをしていただきとても満足感が高いです。POLAの化粧品でのケアなので安心感もあります。
    とてもリラックスできるので、毎回楽しみにしています。

ぴー様

きょうのエステは肌プランニングでお薦めのメニューでした。エステ後はぴーさん本来のしっとりモチモチのツヤ肌になりましたね。私もうれしくなりました。
    これからも、楽しみなひとときと思っていただけるように頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    きょうは口コミしていただいてありがとうございました。背筋が伸びました。
    来月もお待ちしております。

• ぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:13:43.0

パックだけでなく、膝下やデコルテのリンパマッサージも気持ちよかったです。エステ後は体が温かくなり、浮腫がとれてすっきりしました。

【AI分析で選ぶMYエステ】パーソナルプログラム(60分)¥11550→¥6600

ぶんさん
    ご利用ありがとうございます。今年の酷暑による肌への影響やその後のケアをどうしたらよいのかと不安に思い来店されましたね。肌分析をして皮脂や水分の値を適切に保つ必要性をお伝えしたところ、クレンジングや洗顔の重要性に気付いていただけました。
    現在当社のアペックスブランドでケアしていただいておりますが、使う毎に肌が変わっていくのを感じていただけると嬉しく思います。
    ケアをする中で不安なことなどがあれば当店の公式LINEにてお気軽にお問い合わせください。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:54:01.0

施術が丁寧なだけでなく、何気ないお話を聞いていただいたりして、エステをしていただいた後はとてもリラックスできました!

まるさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです。

お肌も身体もお疲れになりましたら
    ご自身のお時間を作って
    エステでリラックスしにいらしてください。
    心も一緒にほぐれるようにお手伝い出来たらと思います。また、お待ちしております。

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:43:19.0

とても丁寧に肌診断をしてくださいました。説明もわかりやすかったです。この度はありがとうございました。

肌プランニング【無料】

しのぶさん
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

お肌診断が初めてということで
    今のお肌と未来のお肌の予測がわかり参考にしていただければ幸いです。
    お肌は日々変化しやすいこともあり月1回の肌診断もやっておりますので
    是非またいらしてください。お待ちしております。

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:21:25.0

いつも利用させていただいています。
    とても気持ちよくて終わった後顔がスッキリするのがわかるのでまた利用したいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    エステを気に入って下さり、嬉しい限りです。
    これからも、キレイになられるお手伝いをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:44:29.0

月一の楽しみに通わせていただいています。いつも眠ってしまうほどマッサージが気持ち良く、お肌が潤ってぷるんぷるんになります。
    夏は透明感が上がる美白のパックがおすすめです。
    これからもお世話になります!

口コミ専用入り口

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎月オプションのスキンソフニングマスクと
    美白のマスクで白いお肌が更にトーンアップして
    お肌が柔らかくなり私もワクワクしながらエステをさせて頂いております。
    また来月お疲れを取りキレイのお手伝いさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:33:33.0

初めてエステに行き、
    肌悩みに合わせた施術を行っていただきました。
    肌がモチモチになり
    寝てしまうぐらいきもちいマッサージが
    疲れが取れ、とてもよかったです!

最後には、お化粧も行ってくださり
    最後の最後まで良いサービスに感動しました!

この度はトライアルエステをご利用いただきましてありがとうございます。ご自宅のお手入れとエステ後のお肌の違いを実感して頂き嬉しかったです。またお手入れの仕方等いつでもご質問下さい。きれいを楽しむお手伝いができたらと思います。

[投稿日] 2023-05-12 02:22:07.0

毎月の肌診断とエステをして頂きました。
    久しぶりに肌のポテンシャルの診断をして頂きました。真皮組織が一つ上がり嬉しかったです。
    GW明けで体は疲れていたのでエステで楽になりました。
    日程的にゆっくりは出来ませんが来月もよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

いつもありがとうございます。お肌の調子が上がって良かったですね!こちらも嬉しいです!また来月楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:13:35.0

いつも気持ちよく休ませていただきありがとうございます。月一のご褒美に通わせていただいてます。ゆっくりくつろぎ、お肌も潤って、心も満たされてます。コーヒーをいただきながらのおしゃべりも楽しみにしてます。またよろしくお願いします

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

さや様
    いつもご利用ありがとうございます。
    もともとお肌がきれいな方でしたが、エステに来店される度に透明感が増してきたと感じられます。
    エステ後のお茶の時間もちょっとした情報交換になり、楽しくお話しさせていただいております。
    美容やその他の情報などで今後も長くサポートできると嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 11:30:26.0

肌診断とエステして頂きました。
    肌診断では季節的に数値的には落ち込みは酷くないものの真皮層の数値が落ちていたのがショックでしたが秋冬のお手入れ不足がそのまま出た結果なのだから頑張らないといけない事が分かり知れて良かったです。

体調不良につき肌不調だったので先月は2回エステしたのが良かったようで今回は割とほぐれたので良かったし、とても気持ち良かったです。
    今月も気持ち的にストレスが溜まっていたのでお話しに付き合って頂きました。
    いつもお話し受け止めて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

お肌の変化で、ケアを感じて頂けてなによりです。いつまでもキレイを維持できるようにこちらも頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-24 18:32:29.0

年末年始のコロナやギックリ腰で身体中が凝り固まっていたので前回のお手入れから10日程でしたがエステとコアビューティーして頂きました。
    デコルテ周辺の流れが悪かったのですが丁寧にほぐして頂きました。
    マッサージでよくほぐして頂いたのでコアビューティーが普段より流れがよくて驚きまさした。
    この2~3ヶ月お手入れでクリームをサボっていたので肌の調子が悪くなっているのを教えて頂けて良かったです。また、頑張ってお手入れします。
    毎月エステに通っているので肌の変化に気づいて頂けるので助かります。
    来月もよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

いつもありがとうございます。冬のお体の変化にお手伝い出来てなによりです。また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 12:02:28.0

いつものお顔の診断とコアビューティー付きのエステをして頂きました。
    昨年の冬は敏感肌に傾きお化粧品を買い替えたりして悩んだり困ったのですが、今年は秋から冬にかけてもお肌の調子がよくて日頃のお手入れが合っているのだと安心しました。
    エステは年末年始コロナで体調不良で懲りまくった身体やお顔をいつも以上に丁寧に揉み解して頂き身体も顔も軽くなりました。
    エステしている時に自分で顔や身体のこっているのを感じたり背術によりリンパの流れが変わっていくのを感じました。
    今回はあまりにも疲れが溜まっていたので予定を変更して次回訪問を早めにしました。
    次回のエステも楽しみにしています。
    今年もよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

秋から冬のお肌の調子が良くてよかったですよね!
    私も嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 11:57:42.0

いつも通りに丁寧にエステと肌診断して頂きました。
    エステではなかでもコアビューティーが1番好きです。真皮までほぐれるのを感じます。
    昨年末はお肌が敏感になり崩れましたが今のところ大きな崩れはありませんが、乾燥になりがちなので時々はスペシャルケアとしてマッサージを勧められたので取り入れようと思います。
    来年も引き続きよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます
    今年はお肌の調子が良くて良かったですね!
    コアお気に入りで、良かったです!
    また次回楽しみにしております!
    いつもありがとうございます

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:39:26.0

ブライダルエステでお世話になっています。カウンセリング時から丁寧にお話ししてくださり、私にあったコースを案内していただきました。エステも、毎回本当にリラックスできて気付けば寝てしまっています。施術していただくことでお肌の調子がよくなり、肌が明るくなってきたと思います!何よりリラックスすることでリフレッシュできて、健康的にもなれた気がします。披露宴までよろしくお願い致します。

saさん
    ご結婚おめでとうございます。
    ブライダルエステにポーラをお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、エステに通っていただきお肌やボディの変化にこちらも嬉しい限りです。
    さらに、綺麗になっていただけるよう精一杯努めてさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-24 23:39:11.0

皮下組織の診断をして頂きました。
    今年から真皮層のダメージが数値で現れて焦ってしまいますが丁寧にお手入れの方向性を教えて頂き参考にしています。
    ストレスフルな毎日ですが毎月のエステでとてもリフレッシュになっています。
    夏疲れが肌や身体に出てくる時期ですので来月もエステで癒されたいと思います。
    宜しくお願い致します。

口コミ専用入り口

いつもありがとう口コミ頂き、本当にありがとうございます!真皮のお手入れ大事ですよね!!これからも精一杯キレイをサポートさせて頂きたいと思います!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-14 22:05:32.0

肌診断とエステして頂きました。
    限られた時間の中で疲れを癒して頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

口コミ専用入り口

いつもありがとうございます!また綺麗になって頂き、こちらも嬉しい限りです!また来月お待ちしております!

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:40:25.0

肌の状態はもちろん、体調なども考慮して施術してくださいます。
    今回も丁寧な施術でリラックス&リフレッシュできました!

口コミ専用入り口

毎月ご来店ありがとうございます
    エステがなくてはならない時間で
    とてもいやされますとおっしゃっていただき
    心から感謝しております
    来月も心を込めてサービスいたします
    御来店お待ちしております

[投稿日] 2022-05-12 23:42:30.0

フェイシャルエステとお顔診断お願いしました。季節的にお肌の状態が落ち着く時期ですがお顔診断の数値も上がっていて普段のお手入れと定期的なエステの効果のおかげかなと手ごたえがあり嬉しかったです。
    毎回のお肌診断のたびに親身に相談にのって下さったり丁寧にエステして下さる担当者さんのおかげです。
    今後、老化が進む更年期の肌悩みにも一緒に考えて頂きたいなと感じています。

口コミ専用入り口

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    定期的なお肌診断とエステに来て下さり、誠にありがとうございます!これからも一緒に楽しい美肌を目指しましょう!!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:56:08.0

いつも気持ちの良い、リラックスができるお手入れをありがとうございます。毎月一回、お手入れをお願いしていますが、お手入れはもちろん、お話も楽しみに出掛けています。毎回、いろいろな知識を学べて、うれしいです。これから、紫外線に気をつけて、美白頑張っていきたいと思います。

口コミ専用入り口

いつも明るく素敵な笑顔に元気をいただいております
    お肌とココロが癒されるように
    その日に合ったケアをしていきたいと思っております
    来月のご来店を心よりお待ちしております

ポーラ ザ ビューティ 長野駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー