3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岐阜三里店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店

ポーラ ザ ビューティ ギフミサトテン

• 岐阜県岐阜市宇佐東町13-3
  • JR岐阜駅より車で約10分。ケーズデンキ岐阜宇佐店向い。駐車場有り(店舗前4台)

• おーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:32:49.0

フォトウェディングの撮影前にブライダルエステとしてはじめて利用しました。
    はじめてのエステでわからない事だらけでしたが、
    肌診断で自分の肌の状態などを凄くよくわかりやすく教えて頂いて、今後のお肌のケアでの必要な課題が見つかりました!
    仕上がりは全体的にすっきりして、痛気持ちよかったです。
    無事にとても良いフォトウェディングの撮影もできたので、とても満足しています。ありがとうございました!

人気NO.1【ヘッドケア首肩ケア付き】圧倒的なハリ艶肌に70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店からの返信コメント

おーば様
    このたびはフォトウエディング前のブライトエステに当店をご利用頂きありがとうございました。
    またエステ後スッキリされて良いフォトウエディングになったとの事、少しでもお手伝いできたのが嬉しいです!
    肌診断からのスキンケアのアドバイスも参考にして頂ければと思います。

今後も何かございましたらいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• 81さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 03:39:47.0

肩がパンパンだったのですが、丁寧にほぐしていただけました。
    大変、気持ちよかったです!!

【キュッと小顔】引き締まったフェイスライン毛穴レス肌へ60分¥11000→¥6050

81様
    この度は、POLA THE BEAUTY 岐阜三里店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?エステ後の肌は、パッと明るく透明感が出ましたね。
    デコルテケアでは、肩甲骨周りが特に凝っていらしゃったのでしったり解させていただきました。
    少しのお時間でもリラックスして日頃のお疲れが癒えたのでしたら嬉しく思います。

81様はお身体が冷えやすいようでしたのでこれから寒い季節になって、不調がでないよう
    お肌やお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:51:13.0

キレイな店内と丁寧な接客でした。
    悩みに合わせたスキンケアとアドバイスで
    以前よりきれいになれました。
    また色んな選択肢をくださるので無理なく続けられそうです。
    エステもとても気持ち良く気付いたら寝てました。
    これからもお世話になります。

M様
    お肌のお悩みが少しずつ良くなってキレイになってきていますね。
    アドバイスをしっかり取り入れて頂いている結果が出ているのではないかと思います。とても嬉しいです。

フェイシャルエステ時はお疲れのご様子ですので、
    少しでもお休み頂き、リラックスしてお帰りいただけているのでしたら、本当に嬉しいです。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• シズカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:36:55.0

エステは私の月イチの癒しの時間です。
    育児や仕事の悩みなど話を聞いてもらえて ストレス解消にもなっています。
    その時の肌状態でエステの内容やスキンケアのアドバイスなどしてもらえて 敏感だったお肌も今は安定してます。
    これからも続けて通いたいと思ってます。

シズカ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思っております。

肌荒れなどのお悩みも無くなってきましたね。
    ストレスなどもお肌に影響する場合が多いので、
    エステがストレス解消になっているとおしゃって頂き
    それもお肌にプラスになってきているのでしたらとても嬉しいです。

いつも育児、お仕事を頑張っていらっしゃるシズカ様の
    ひとときの癒しのお時間をご提供できるようこれからも努めてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

• mikacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:26:47.0

背面は気持ち良くて毎回寝てしまいます。その時の肌の状態にあった施術を提案してもらえ、お陰様で肌がとても柔らかくなり、トーンアップし、思わずニコニコ笑顔になりました♪

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

mikacchi様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

お忙しいmikacchi様にとって、ボディケアでお疲れをとって、
    リラックスして頂けるお時間になってくれれば嬉しいです。

フェイシャルケアの後はいつもお肌が柔らかく、透明感が出て小顔になって、
    鏡を見て喜んでくださるのでとても嬉しいです。

スキンケアのアドバイスもさせて頂きますが、
    次のご来店までにしっかりお手入れを頑張ってくださるので、
    どんどん肌状態も良くなってきているのだと思います。

一緒にmikacchi様の理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きますね。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしております。

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:29:34.0

肌が敏感になりやすいので毎回肌診断をしてその時の肌状態に合わせてお手入れをして頂いています。
    お話ししやすいスタッフさんなので肌の相談にものってもらっています。
    デコルテのケアも凄く気持ちよくて途中から寝てしまうのですが終わった時にお肌を触るとフェイスラインもすっきりして頬の位置も高くなっていてお肌がもっちりしていて嬉しいです。
    肌も乾燥しにくくなった気がします。
    これからも定期的にお手入れお願いします。

ユーミン様

いつもPOLA THE BEAUTY 岐阜三里店をご利用頂きありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

5年以上定期的に通っていただき、お肌も敏感になりにくく、安定してきたので本当に良かったですね!
    これからもユーミン様のお肌のお悩みが解消できるよう、お手入れさせていたがきますのでお任せ下さい。

朝夕涼しくなってまいりました。体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回のエステでユーミン様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• サンディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:14:12.0

1カ月に一回のエステを楽しみに通っています。
    いつも寄り添っていろいろ考えてケアしてくれるので、疲れも取れスッキリです。ありがとうございます。

サンディ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毎月サンディ様にお会い出来る事を楽しみにしています!
    季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですので、体調など崩されないようお気をつけくださいね。

肌の調子などで気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店を楽しみにしております。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:19:20.0

くすみと毛穴が気になっていましたが、かなり顔がトーンアップしました。気になっていた顎と鼻のざらつきもツルツル!!エステはとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。顔だけでなく、首の凝りもスッキリし、体が軽く楽になりました。次は石膏マスクをやってみたいです!

よ様
    この度は数あるサロンの中から、
    POLA THE BEAUTY 岐阜三里店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

くすみが取れて、毛穴も引き締まった事でお顔のトーンアップしたとの事。
    エステの効果をご実感頂けて嬉しいです。

首、肩の凝りもスッキリされて、少しでも日頃のお疲れをとるお手伝いができて嬉しいです!

是非石こうマスクも体験してみてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 岐阜三里店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー