3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岐阜則武店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岐阜則武店

ポーラ ザ ビューティ ギフノリタケテン

• 岐阜県岐阜市則武中2-19-13 フェリシア則武1F
  • 岐阜駅より車で9分/マーサ21から車で5分
  • ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:37:01.0

スタッフさんの仲の良さが伝わってきて、とても雰囲気がいいお店です。
     自分への月に一度のご褒美。いつも、仕事で疲れた後に利用するので、足も肩もパンパン、そんな私をいつも、リラックスできるようにと、丁寧に顔以外も施術してもらえて助かってます。毎回、スキンチェックもしてくれて、パックもその日のコンディションに合わせて選べ、とても香りも良いから、癒されます。パック後は、肌の色がワントーン明るくなって、モチモチ。顔もかなりのシャープになってて満足しています。通い始めたばかりなので、今後肌がどんな感じで理想に近づいていくか、楽しみです。
    スタッフさんに色々アドバイスをもらいながら、手入れしていきたいです。
    スタッフさんとの楽しい会話、リラックスできる環境、仕事の疲れから解放してくれる、至福のご褒美タイムーー。次回も楽しみにしてます。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 岐阜則武店からの返信コメント

ひー様こんばんは!!
    先日はありがとうございました!!
    お仕事疲れを少しでも癒せるよう、私も全力を尽くします!
    ひー様とお話する時間は私にとっても癒しで、リラックスタイムです!!
    いつもありがとうございます!!!理想のお肌に近づけられるよう、
    これから二人三脚一緒に頑張っていきましょうね!!
    次も楽しみにしておりますね!!!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:32:03.0

いつもお世話になっているエステです。
    施術は勿論良いのですが、肌の悩みや気になる事を気軽に相談できる雰囲気や接客も良く、通うようになりました。
    エステに行った事がないって人にもおススメのサロンです。

口コミ専用入り口

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    長年通ってくださる中で、色んなお話ができること
    何よりも嬉しいです。これからもお肌と心とお身体を
    精一杯サポートさせていただきますので、
    お任せくださいね!!!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:39:41.0

時間の調整をいつもして頂き有難うございます。
    エステ中は いつの間にか寝落ちしてます(笑)
    担当スタッフさんの施術で、心もお肌も癒やされていますよぉ

口コミ専用入り口

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎月まー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    できる限りご要望に添わせていただき、
    日頃の疲れを一回で解決させていただけるような施術、接客に心掛けて
    今後もいきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:46:07.0

いつも月1でお世話になっております(^^)
    リラックスできる雰囲気で、心身共に癒されます。
    担当の方とは10年以上のお付き合いとなりますが、年齢やその時々のお肌の状態に合わせて、自分に合ったケアの仕方など提案して下さるので、助かってます!!
    今後も末永く通いたい場所です!!

口コミ専用入り口

長年当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    出会いはみき様が学生さんの時代。学業がありながらも、
    綺麗でありたいと通ってくださり、早10年以上。
    年齢に合わせてタスクも違う。
    柔軟にその時その時に合わせながら、
    なりたいお肌に少しでもサポートできたらと
    思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ありちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:31:26.0

肌分析から自分に合ったスキンケア用品を選んでくれるシステムに感動しました!
    APEX商品の説明を聞くまでは「市販のものと変わらなさそう」と思っていましたが、実際に試しに使わせていただいたら目に見えてわかる効果が出たので驚きました!
    これからどんな風に自分の肌が変わっていくのか楽しみです
    エステも気持ち良かったです!

口コミ専用入り口

ありち様!!先日はありがとうございました!!!
    APEXはお薬、エステは点滴だと私たちは言っております!!
    日々のお手入れも、月1のメンテナンスも、これから二人三脚
    ありち様のなりたいお肌に近づけられるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!!!!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:44:59.0

いつもお世話になっております!月1のご褒美兼身体のメンテナンスとして利用させて頂いています。エステの施術はもちろんですが、何よりお店のスタッフの皆様の明るさや暖かさがとても心地良く、いつも元気を頂いています。
    やはりエステというだけあってお値段はお高めなのですが、その分効果をとても感じているので全体的に満足しています。また学生の私でも続けられるよう、色々と考慮して頂き大変ありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

口コミ専用入り口

先日はありがとうございました!!!!
    月に一度お会いできること、とても楽しみにしております!!
    何かに熱中し頑張っている姿に、私は刺激を受けて、
    私も頑張ろうって思います!!
    APEXのデザイニングキットでしっかりとご自宅でケアをされていたので、
    エステの効果もアップし、とってもトーンアップしましたね!!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:18.0

エステで心も体もリラックスできます。
    たくさんお話を聞いてもらったり、エステ中も気配りを忘れずに対応してくださってとっても安心できます!

口コミ専用入り口

いつもPOLA岐阜則武店をご利用してくださり、ありがとうございます!!
    心、身体、お肌がリラックスできるようなお店づくりを目指しておりますので、
    とても嬉しいお言葉です!!!
    私も、もも様の笑顔にいつも癒されております♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:57:16.0

とてもアットホームな雰囲気で、自分へのご褒美として通っています!
    魅力ポイントは、今の肌の状態をカウンセリングしてもらいその状態が数値で分かること、またその時々に合った処方の基礎化粧品を提案いただけることです!なので肌の治安も年中安定するのが嬉しいです!
    お手入れしていただいた後は、顔もスッキリしますし、肌のトーンも上がります!お話しながらお手入れしただけるので、安心して楽しい時間を過ごせる空間です!

口コミ専用入り口

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎月さき様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    その都度お肌の分析をしっかりさせていただき、その時々で何が大切なのかを
    これからもしっかりお伝えしていきたいと思いますので、
    宜しくお願い致します!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:58:48.0

毎回効果を実感できます。
    フェイスラインが上がり透明感がでてとても満足です。
    スタッフさんも明るい方ばかりで雰囲気が良くエステ以外のところでも元気をもらっています。
    今後も通いたいと思います、またよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

当店をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    N様はブライダルエステで当店をお選びいただき、挙式後も
    長年通ってくださっていること、とっても嬉しく思います。
    これかもN様のなりたいお肌に近づいていけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:42.0

通い始めて1年くらいです!

頑張ってる自分へのご褒美として通ってます!
    お店の雰囲気もよくて、施術中もとてもリラックス出来るのでたまに寝てしまいます!
    また施術後には効果が見られるのでいつも鏡を見るのが楽しみです!

そしてスタッフの方達の素敵な笑顔とどんな話をしても親身になって聞いてくれるのでそれも通っている理由の一つです。
    誰にも言えない事もここのスタッフの方には言えてしまう。不思議に感じてしまいますが、自分の本音が言えてしまう。エステとは関係ないと思うかもしれないけど心も大事だと教えてもらえました!

いつも愚痴を聞いてもらい時にはアドバイスを頂きありがとうございます!

口コミ専用入り口

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お肌改善のサポートだけではなく、1番は心が大切だと当店のスタッフ皆は考えております。
    心と身体は、ベースであり人間の土台です。
    ご来店くださる全ての方々の心がより豊かに健やかになれるよう、
    全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ktktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:40:47.0

いつもお世話になっています。気になっていた肌悩みが改善される実感と、スタッフさん達の明るい雰囲気に元気をもらえます。これからもよろしくお願いします。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア¥24750→¥19800(首肩ベットケア付)

沢山あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    一回のエステで、効果をご実感いただけとても嬉しいです。
    とっても明るいktktさん。これから毎月お会いできることを楽しみに
    しています。
    これからも宜しくお願いします。

• をりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:06:59.0

仕事が忙しくて疲れていたので、足や肩もほぐしてもらえて体が軽くなりました。
    エステの後顔が明るくなり嬉しかっただけじゃなくて、次の日の朝起きた時の顔が全然違っていてまた更にテンション上がりました!目の開き方が全然違って、ご機嫌で仕事に行けました。
    初めてだったのに親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います!

口コミ専用入り口

沢山あるお店の中から、POLA則武店を選んでいただきありがとうございます。
    とても笑顔が素敵な、をりさん。
    これから、精一杯サポートさせていただきますので、お任せください。
    今後ともよろしくお願いします。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 10:07:28.0

月一のご褒美として通わせて頂いてます。施術中のトークがいつも楽しくて、仕事やプライベートの話にいつも相談に乗ってもらっています。とてもリラックスできる環境で、ついつい寝てしまう時もあります。お顔のトーンアップであったり、お肌がもちもちになります。これからも通わせて頂きます。

いつもPOLA則武店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして今回の新グランラグゼエステもご体験いただきありがとうございました。
    劇的な変化と、お肌もほんっとにツルツルで、今後のお肌が楽しみですね。
    これからもさおりんさんにお肌、心、身体を守っていきますので、
    宜しくお願い致します。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:14.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、担当の方との会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!施術後は翌日でも肌がもちもちで親にも自慢しました^ ^笑
    とても楽しい時間をありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。応援しています!!

【安藤限定】フェイシャルケア!エステモデルさん大募集!カウンセリング込

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    めぐりが良くなり、透明感もアップしてお肌はもちもちになりました!!
    ご家族様にもお話ししていただき、嬉しい限りです♪私もとても楽しい時間でした!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• あぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:11:06.0

効果が1回で分かるって本当に凄いことだと思います!!
    私は以前までの肌に対して年相応だろうと諦めていましたが、施術する毎に綺麗が更新されて行くのを実感でき「自分の肌の可能性」にわくわくしながら通っています。

店内の雰囲気も良く、小さな事も褒めてくれたり肌が綺麗になってるのを気付いて言ってくれたり、化粧品のより良い使い方を教えて貰ったりと一人一人に寄り添ってくれるので、エステ初心者にも優しい素敵な場所だなと思いました!

沢山あるお店の中から、則武店を選んでいただきありがとうございます。
    一回のエステで劇的な変化。これがPOLAのエステの特徴となっております。
    肌の可能性は無限大です。これからもっともっと可能性を引き出し、
    よりあいさんが目指すお肌に近づいていけるよう、サポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆぅーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:28:11.0

もう一年くらいこちらのPOLAさんにお世話になっています!
    毎月必ず生理前はニキビや吹き出物が出来ていたのですが、通い出してから肌が荒れなくなり、綺麗になっているのが自分でも分かりテンションがあがります^_^
    そして何より、毎月のエステが自分のリラックスタイムになっていて本当に気持ちよく癒されますし大好きな時間です♪
    肌分析をして、今の自分に合う自分だけの化粧品を作っていただけるのがとても魅力的です!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

いつも則武店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お肌の変化を感じてくださっている事、とても嬉しく思います。
    今回新グランラグゼエステも体験くださりありがとうございました。
    今後とも、お肌の結果も、心も身体もより満足していただけるよう
    サポートさせていただきますので、宜しくお願いします。

• 羽茄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:01:54.0

とても良かったです。
    足から頭までのマッサージを含む施術で気持ちよく、リラックス出来ました。仕上がりも見てすぐ分かる位きれいで透明感がありました。
    お店もきれいで、店員さんも明るく話しやすいです。

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    グランラグゼエステを体験され、全身のめぐりがよくなり、劇的な
    リフトアップや、透明感。毛穴も見違えるほどにキュッと引き締められておりました。
    エステの変化をご体感していただけて、とても嬉しく思います!
    これからも、毎月羽茄さんにお会い出来るのを楽しみにしております。

• こっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:42:33.0

気づいたら15年近くお世話になっています…!
    肌の調子が悪いときはすぐに気づいてくれて的確なアドバイスも頂けます。
    スタッフの方も気さくな方ばかりでとても居心地が良い所です。
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします!

口コミ専用入り口

こっつさん、長年のお付き合いありがとうございます。
    こっつさんと共に歳を重ねていく中で、お肌のお悩みもかわってきたり、プライベートの変化など
    沢山の事を毎月お話しできることがとても楽しみです。
    お肌だけではないお悩みも、私だからとお話ししてくださることが、何よりも嬉しく、少しでも何か力になれたらと思っております。
    これからも、お肌、お身体、心のサポートができるよう、精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:03:05.0

フェイスマッサージ後の肌はトーンアップした感じがあり、また施術前よりも顔が小さくなった感じがします。首肩のマッサージも大変気持ち良く、仕事や家事で凝り固まった肩周りが非常に軽くなりました。施術はもちろんですが接客も丁寧にしてくださり、大変癒されました。無理な勧誘もなく肌のために本当に必要なものをスタッフの方が見極め提案してくださるのでありがたいです。お店の雰囲気もとってもいいと思います。スタッフのみなさんは来店した瞬間から退店まで素敵な笑顔でお迎え、お見送りしてくださりお店にいる時は私も自然と笑顔になれました。足音がバタバタ聞こえてくることもなく1ランク上の接客という感じ。特にパック中は思わず眠りについてしまうほど、心も体も癒されました。ぜひまたお願いしたいです。

りささん、口コミ投稿ありがとうございました!!
    いつも全てのお客様の、お身体、お肌、心には何が1番最適で何が必要であるかをしっかり考え接客させていただいております。
    疲れた肩周りもスッキリとなり、お顔も毛穴もしっかり吸引でとれ、お顔もとっても引き締まりましたね!変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    これからもりささんに毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします!

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:47.0

とてもリラックスできました。
    エステでお肌も綺麗になって、スタッフさんとお話しできて気持ちも綺麗になりました。
    フェイスはもちろん、はじめのフットマッサージも絶妙な力でとても気持ちよかったです。
    肩こりやリンパのつまりを丁寧に流してもらえてスッキリしましたし、肌も明るくなりました!
    エイジングが気になりはじめたので、引き続き対策できると嬉しいです。

ななこさん、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ななこさんと色んな話を沢山させてもらい、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 10:53:31.0

エステの次の日のメイクノリが最高すぎて
    仕事に行くのが楽しくなりました(^^)
    また来月よろしくお願いします!

はなさん、先日のご来店、誠にありがとうございます!
    エステ直後も、とても明るくなり、ハリが出ておられましたが、
    次の日もメイクのりがよく、仕事に行くのが楽しみと言っていただけ
    嬉しい限りです☆
    お肌が綺麗だと、お仕事も頑張れたり、外に出るのが楽しくなりますよね!!
    また、お会いできる来月が楽しみです!お待ちしております!

• すぎのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:59:29.0

はじめてのエステということでとても緊張していましたが、笑顔でお出迎えしてくださり、また色んなお話も聞いてくださり、安心して楽しく過ごすことができました!
    お肌も乾燥がすごく気になっていたのですが、エステの後プルプルになって感動しました☆
    またお家でのお手入れの大切さも聞けて、頑張ろうと思いました!
    またよろしくおねがいします(*^^*)

すぎの様、初めてのエステに当店を選んでいただき、とても嬉しいです!ご来店、誠にありがとうございました!!エステ後のお肌、とても明るくなり、プルプルになっておられましたね♪
    ホームケアもエステも、どちらもとても大切ですので、是非お家でのケアも頑張ってくださいね!!また、お待ちしております♪

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:15:43.0

今話題のグランラグゼのエステを一度味わってみたいと思い、こちらの店舗にご予約させて頂きました。

お肌の変化にビックリで、気になっていた毛穴の開きがとっても綺麗になりました。お店の雰囲気もスタッフさんも
    そしてエステもこちらの店舗を選んでよかったと心から思いました。またお願いします。

沢山の店舗の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    グランラグゼエステの劇的な変化をご実感いただけ、とっても嬉しいです。
    お肌の仕上がりも毛穴がなく、光り輝く透明感に、私共も感動致しました。
    これから、精一杯お肌をサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

• 三次元のブルマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:47:04.0

丁寧な施術、接客で素敵な時間を過ごすことができました!
    施術後は、フェイスラインが上がって、顔だけでなく首元からスッキリ。透明感も出て大満足です。
    落ち着いた店内でリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

三次元のブルマ様、先日のご来店、誠にありがとうございました!
    グランラグゼのエステは、施術後の仕上がりがなんと言っても
    透明感とハリ感が抜群に良い、エステになります!!
    リラックスできたと言っていただけ、とても嬉しいです♪
    また、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:16:55.0

とっても気持ちいいエステをありがとうございました!
    敏感肌なのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったり、お肌状態を確認しながら施術してくださったので、安心して受けることができました★
    お肌のケアだけでなく、足から頭までマッサージしてもらえ、疲れも取れて大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!

口コミ専用入り口

ゆうき様、いつもありがとうございます!
    敏感肌ですと、ご不安なことなどがたくさんありますよね。
    そのご不安を、少しでも取り除けるように
    お肌を分析して、施術の際にも細心の注意を払っております!

リラックスできたようで何よりでございます♪
    お疲れが溜まっておりましたので
    是非、ごゆっくりとなさってくださいね!
    またお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:32:43.0

POLA則武店さんへ3年通っています。担当のスタッフさんの笑顔、パワー、元気をいつもいただきにいっています。担当スタッフさんに会えるのも楽しみに通っているのもありますが、何よりPOLAのエステに通うようになって、お肌が改善され、ニキビで悩んでいましたが今は全く気になりません。APEXというオーダーメイドのお化粧品も、無くなり次第新しいデータで今の自分のお肌状態で作ってくれるお化粧品なので、絶大なる信頼をしています!!
    一生使っていきたいですし、多分一生通います笑!
    今後とも宜しくお願いします!

口コミ専用入り口

りえさん、いつもありがとうございます!
    初めてご来店いただいたときは、ニキビが…と悩んでおられましたが、
    お肌が本当にお綺麗になられましたね☆
    笑顔、パワー、元気をもらえると言っていただけ、
    楽しみにお越しいただけること、とても嬉しいです!!
    よりこれからも、笑顔に元気に、そして、綺麗になっていただけるよう
    邁進していきます!
    一生を共に過ごしましょう笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

• kaykoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:47:04.0

自分へのご褒美として伺いました。
    とにかく充実したマッサージで、頭から足までしっかりほぐしてもらうことができました!
    なかなかない満たされる時間に、疲れもとれ、リラックスできました。
    スタッフさんも感じの良い方ばかりで、安心して過ごすことができました。

沢山の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    普段とてもお忙しいkayko様。ごゆったりとしたお時間をお過ごしいただけ、
    とても嬉しく思います。
    これから毎月kayko様にお会いできるのを、楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

• なーつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:13.0

明るい店内と、お店の方の笑顔で、とても良い時間を過ごせました。エステも一度で変化を感じ満足です。
    一度で疲れも取れ、変化も感じられ、今後が楽しみになりました。またよろしくお願いします。

一回のエステの効果をご実感していただけて、とても嬉しく思います。
    これから、日頃のお疲れを癒していけるよう、そして、お肌改善にも全力で努めさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:39.0

お肌の診断をしてもらってから自分に合うエステを提案してもらえ、家でも使えるスキンケアも付いていたので、今回のお肌結果があまり良くなかったのでもっと良くなるようにお手入れをもっと頑張りたいと思いました。またよろしくお願いします!

【当店限定】肌分析結果から選ぶエステ☆2weekオーダーメイドコスメ付

ヒロさん。本日はお忙しい中当店をお選びいただきありがとうございました。
    お肌のお悩みをいち早く改善していけるように精一杯これからサポートさせて
    いただきますので、よろしくお願いいたします!
    明るくて素敵なヒロさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。

• maAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:40.0

暖かく楽しく過ごさせていただきました!

口コミ専用入り口

maAさんのお人柄にこちらも温かい気持ちに沢山させていただきました!
    これから美と健康を精一杯サポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!

ポーラ ザ ビューティ 岐阜則武店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー