3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 覚王山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 覚王山店

ポーラ ザ ビューティ カクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通9‐19‐7 高松ビル2F
  • 地下鉄東山線 覚王山駅4番出口より徒歩1分
  • tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/15

通うようになり肌のくすみがなくなり、乾燥肌だったのが改善されてとても良かったです!
    定期的に肌チェックをしてくれるのも嬉しい♪技術がどんどん進んでいき、さすがPOLAさんだなぁと思います。一人一人に合ったスキンケアがわかるし、メイクグッズの相談も丁寧なので大変満足しています。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エステには足から頭までのもみほぐしが付いてますので、
    全身の血流が良くなり、お顔も明るくなりますよね!喜んでいただけて嬉しいです。

肌チェックは更に進化して、環境予報ケアが見られるようになりました。
    これは、肌状態やお住まいの地域の環境によって、「くすみ・にきび・敏感」の
    どれが起こりやすいのかを見ることができるものです。
    また定期的にお肌をチェックしてアドバイスをさせていただきますね!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• amiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

顔のお手入れだけではなく、首、肩、背中までマッサージしてもらえるので、血行がよくなり、とても気持ちいいです。
    とにかく高いものを勧めるのではなく、自分の肌に適したものを提案してもらえるので信頼できます。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そうなんです!
    お顔のエステをされるとすべてのコースに、足、首肩、デコルテ、ヘッドのほぐしが付いております。
    初めてのお客様には驚きと同時にとても喜んでいただけて、私も嬉しいです。

お肌検査はいつでも無料で、定期的に出来ますので
    またお肌に合ったご提案をさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

母の代から通っています。月に一回、リラックスとお肌のメンテナンスを目的に伺います。顔の施術の気持ちよさのみならず、足先から始まり肩 首 最後は頭を優しくほぐされ、いつも眠ってしまいます。また、決して無理に商品を勧めないのでお肌の相談もしやすく安心できます。ポーラの商品は内容が濃く確かに高級ですが、お店自体はスタッフの皆さんの人柄もあり とても居心地のいい 気楽に行きやすいエステサロンだと思います。

ふーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、お母様の代からずっとご利用いただきとても感謝しております。

肩、首、お顔の凝りが少しでも改善されたらと思い、ほぐしをさせていただきました。
    癒されているならうれしいです!

これからもご満足していただけますよう、努力してまいります。

うれしい口コミありがとございました。

• piroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

とても丁寧な施術でした。施術後は肌がワントーン明るくなった気がしました。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エステ後は血流やリンパの流れも良くなるので、お肌がぱっと明るくなり、つやもアップしましたね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• しゅらららさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

月に一度、利用させていただいてます。
    毎年、秋~冬~春にかけて額のあたりにかゆみを感じるのですが、今年はほとんどありませんでした。
    丁寧な施術のおかげかなと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

秋は気温や湿度の低下でお肌の乾燥が急激に始まり、
    春は花粉やPM2.5などの影響で、お肌は敏感になりがちです。
    毎月お手入れすることで、お肌が柔らかくなり保湿力も上がり、バリア機能も高くなり、
    安定してきて良かったです。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

ゆったりリラックスできる雰囲気で、とても癒されます。仕上がりも、もちもち柔らか。リフトアップもバッチリです。日々の肩こりも気持ちよくマッサージしてもらえて大満足です。

ひーちゃんさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

肩の凝りが改善されますよう、丁寧にマッサージさせていただきました。
    大満足していただけているという言葉はとても嬉しいです!

これからもお肌の効果やお体のお疲れなど、より満足していただけますよう
    努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとございました。

• まゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/16

最新技術の肌分析がすごい!今の自分の肌に最適なメニューを選べます。顔だけでなく、足先からデコルテまで、丁寧にケアしてもらい、毎回、プルプル、しっとり、スッキリと効果を実感。次も6回コースを申し込みました!

まゆんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌の分析や、効果も感じていただけて、とても嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

口コミありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

丁寧なカウンセリングと施術では、細やかな言葉かけと、しっかりとした技術でリンパを流していただき、とても心地良い時間でした。辛かったコリが楽になり、乾燥していた箇所も柔らかくなってとても満足です。またお世話になりたいと思います。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

体のコリが楽になったとの事で、良かったです。
    力加減はその日のコリ具合によって調節できますので
    いつでもおっしゃってくださいね!

またのお越しをお待ちしてます。

• しゅらららさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

いつもリフレッシュさせてもらってます。
    エステの後は、肌が柔らかくなって心なしか肌ランクが上がった気がします!
    乾燥が気になる季節になりましたが、今の肌状態で乗り越えられるように次回もよろしくお願いしますね。

しゅらららさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リフレッシュやお肌の実感もしていただけて、大変うれしくおもいます。

これからの乾燥する季節を今のお肌の状態で乗り越えられるよう、アドバイスもさせていただきますね。
    今後も満足していただけますよう、ますます努力をしてまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• yukirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

スタッフの方やお店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングしてくださりリラックスすることができました。肌の調子がとてもよく大変満足しています。ありがとうございました。

yukirinさん
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリング、お肌の仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも、より満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

自分も気が付かないコリなどを見つけてほぐしてくれ技術が高いんだなと思いました。施術後はお肌もつやつや大満足です。駅近なのもありがたいところです。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    片方の肩がかなり凝っていましたので、たっぷりほぐしをさせて頂きました。
    これからの季節、寒くなるので、血流はより悪くなります。
    出来るだけ冷やさないようにしてくださいね。
    駅からも近いですが、駐車券もお出しできますので、車でお越しの際は
    遠慮なくおっしゃてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

丁寧でとっても気持ち良かったです。
    終わった後はお肌もモッチリ潤って、フェイシャル以外にも足、肩首のマッサージもして頂き、日頃の酷い肩凝りも凄く楽になりました!
    お肌の相談にも丁寧にアドバイスして頂き、会話も楽しくて、幸せな時間でした^^

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    足から頭までほぐしが付きますので、お顔のみならず、肩もすっきりされたとのことで良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

毎回肩までしっかりとほぐしていただけるし、担当の方とのおしゃべりも楽しく、とってもリラックスできる癒やしの時間になってます。お肌が上がってくすみがなくなるのがすぐにわかるのがいつも嬉しいです。なかなか自分の時間を持てない中、自分へのご褒美になっています。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

お仕事で肩こりが辛いそうなので、しっかりほぐさせて頂きましたよ!
    これからの季節血流の流れが悪くなるので体を冷やさないよう気をつけくださいね。
    うれしい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

月に1度の自分へのご褒美と思って通っています。
    担当して下さってる方は感じが良く、疲れている時は、念入りにマッサージしてくれ、お肌の調子が悪い時は、何故今のお肌がこうなってるかなどお話ししてくれます。いつも丁寧に接客していただいて大満足です。
    これからも頑張って通います!よろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌悩みや体の疲れが溜まったときは遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、通う度に上達してるのがわかるくらい腕もいいし、会話もたのしいし、いつもリラックスして受けることができます。
    今後もよろしくおねがいします。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

いつもありがとございます。
    楽しく、リラックスしていただけてよかったです
    これからもより満足していただけるよう、がんばります
    うれしい口コミありがとございまた。

• どるーぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

月に一回程度、癒しの時間として楽しみにしています。フェイシャルエステですが、顔だけでなく、足や頭皮、首や背中も解きほぐしてもらえるのでつい気持ち良くなっていつも寝てしまいます。終わった後は肌がもっちりして、翌日会社で若い後輩の子に「どうしたんですか、肌ツヤッツヤですね!」と驚かれたことも。これからも楽しみに通いたいと思います。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

いつも当サロンに起こし頂きありがとございます。
    若い後輩に気づいてもらえるのはうれしいですね!

月に一回の癒しの時間との事ですので、より満足していただけるよう、
    努力してまいります。

うれしい口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧で優しい施術に癒されます。
    足、肩首のマッサージも、とても楽になります。
    サロンの雰囲気もリラックスできて、ホッとできる空間です。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!

技術や雰囲気などたくさん気に入っていただけて、とてもうれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

最高でした。フットマッサージから始まり、フェイス、デコルテ、どれもすごく良かったです。
    顔のしっとり感など、今までにない素晴らしさ。身体も疲れが取れて良かったですよ。
    お店も静かでゆったり出来て眠ってしまいます。
    初めの肌チェック、エステ後のメイクアドバイスも良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

このたびは当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    お仕事で首や肩が非常に凝るとのことでしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    全身の血流やリンパが流れ、身体の疲れが取れて良かったです!

またアドバイスや季節美容のお話もさせていただきますね!

うれしい口コミありがとうございました!!

• tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

肌がプルプルになり、化粧のノリが全く変わりました。肌診断もしてもらい、自分に合った基礎化粧品をセレクトしてくれるシステムもとても魅力的だと思いました。無理に化粧品や次回の予約を勧められることもなく楽しい時間を過ごすことがてきて、行って良かったと思います♪

【保湿・透明感】ジェルシートマスク初回限定¥8,640⇒¥3,780

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    エステ後はお肌がプルプルでお化粧のりがつやつやでしたね!!
    今後も季節美容やお肌に合わせたアドバイスもさせて頂きますね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

今回もお肌がもっちりツルツルになりました。
    私は外スポーツをするため、夏は紫外線、冬は乾燥でお肌のトラブルが気になっていたのですが、こちらに通うようになってからお肌の調子も良く、いろいろなアドバイスをいただいて助かってます。
    スタッフの皆さんはとても気さくで居心地がいいです。
    値段のところでホシ3(普通)にしましたが、エステの効果を感じているので満足しています。
    お肌の調子を定期的に機械を使って判定してもらえるので、効果がしっかりと見に見えるのもいいと思います。

POLA THE BEAUTY 覚王山店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    紫外線はお肌に大敵で、しみはもちろんシワにも繋がります。
    あゆちゃんさまのように、紫外線を浴びて3日以内にお手入れされますと、メラニンが作られるのに時間がかかるので
    お肌もリセットされとても効果的なんですよ!
    また季節に応じてお肌悩みに合わせたアドバイスをさせていただきますね。

またのお越しをお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 覚王山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー