3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 吹上店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 吹上店

ポーラ ザ ビューティ フキアゲテン

• 愛知県名古屋市千種区千種通7-19 プログレス吹上1F
  • 地下鉄桜通線吹上駅3番出口より徒歩1分

4.0
    3.5
  • 鰹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:20:37.0

やや遠方から通っていますが、毎回滞在時間分の駐車場料金のサービス券をもらえるのでありがたいです。
    エステや化粧品を扱うお店だと押し売りを心配される方も多いと思いますが、商品紹介等のおすすめをされることはあっても押し売りのようなことはされないです。
    また、分からないことや気になることにもしっかり答えてくれるので、こちらも意思を伝えやすくて、エステ含め必要なものだけ購入しています。
    細く長く通っているおかげか、大きな肌トラブルなく過ごせています。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    いつも遠方からお車でお越しいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い接客を心がけて精進してまいります。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:09.0

急な予約にもかかわらず、快くお手入れしてくださり
    オプションの低超音波の効果で、リフトアップし、顔色も良くなり、気分もあがりました。
    また、癒されに伺いますね!

口コミありがとうございます!
    定期的入荷エステにご来店くださりありがとうございます。
    オプションメニューをご満足いただけて何よりです。
    こちらもいつも元気パワーをいただいております。

[投稿日] 2023-10-25 09:43:06.0

担当スタッフさんのマッサージと石膏の保湿パックが心地よくて、眠ってしまい、心身共にリフレッシュしました。
    エステ後に顔周りがスッキリし、一回り小顔になり、嬉しかったです。また、疲れたら、癒しに伺いたいです。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております。

• 媛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 01:52:35.0

家から近い為、行ってみました。
    顔の専門店で最後の結果が良かったですが、マッサージの方がちょっと足りないと感じました。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 吹上店からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    マッサージが物足りなかったとのご指摘をしっかり受け止め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-04-18 09:20:02.0

担当スタッフさんの力強いマッサージは本当に気持ちが良い!!同級生の子供のお話しなど、とても楽しく、大らかな担当スタッフさんに癒されましたー毎月、魅力的なキャンペーンも嬉しいです。また、お肌が疲れた頃に伺いますので、よろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 吹上店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!
    こちらこそご来店の度に楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。

• クスノキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 15:53:26.0

スタッフさんが明るくて優しい,満足でした。

POLA THE BEAUTY 吹上店からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、定期的にエステにご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-06 18:33:57.0

日焼け後のケアを丁寧にしていただき、また、久しぶりのママトークもできて、楽しく癒されましたー!また、疲れた時に伺います。よろしくお願いします☆

口コミありがとうございます。
    夏のアフターケアでのエステご来店ありがとうございました。
    定期的にお肌のメンテナンスにご来店くださりありがとうございます。
    お肌や身体が疲れた時の駆け込み寺としていつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 14:43:47.0

翌日が結婚式に出席するので、久しぶりにお手入れしていただきました。担当スタッフさんのマッサージは、力加減がしっかりしていて、わたしにはちょうど良く、心地よくうとうとして、心身共に癒されました。翌朝、使用するようにとBAのディープクレンザーのサンプルもいただき、いつもキメの細かいお心遣いに感動しました。おかげさまで、お化粧ノリもバッチリで、ピカピカのお肌で参列できました。また、日焼けシーズン後には、美白エステに伺いますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お忙しい中時間調整をしてエステにご来店くださりありがとうございました。
    お肌の調子が良い状態で結婚式に参列されて良かったです。
    日焼けシーズン後のお肌のメンテナンスの為のご来店をお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 吹上店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー