3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロキエ 西大寺店(ROCHIE)   >

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】

ロキエ サイダイジテン

• 奈良県奈良市二条町2-58-1 中井ビル2F
  • 近鉄大和西大寺駅より徒歩5分。Happiness西大寺店併設
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:23:26.0

瞼が重めの奥二重なので、パリジェンヌは無理かなぁと思いつつ予約したのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!!目の形の合うように、カールも調整してくれたようです。
    楽しくお喋りもでき、まつ毛も綺麗に上がり、大満足でした◎

《24時間上向きまつげ》パリジェンヌ/まつげパーマ(初回)¥7700→¥5500

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!

ゆう様の目の形に合わせてしっかり上がるように施術させて頂きました。
    大満足して頂けて嬉しいです♪
    私も沢山お話楽しかったです!!

西尾未来音

• じゅんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:14.0

眉毛めちゃくちゃ綺麗!!!
    まつ毛ももっと長かったら綺麗やろうなと思うので伸ばして
    何回もしたいです!!

《No.1人気》眉毛WAX脱毛×パリジェンヌ/まつげパーマ¥12650→¥9460

じゅんか様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

眉毛気に入っていただき嬉しいです(^^)
    綺麗になるとメイクも楽になりますよね!!
    まつ毛も伸ばしていきまたパリジェンヌしましょう!
    伸ばしてからの仕上がりも楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                            西尾未来音

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:53.0

久しぶりに行きました。デザインもお任せして、仕上がりもとても気に入ってます♪また、定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!

【2回目以降】似合わせ眉毛×WAX脱毛1回¥4950

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

ぼんちゃん様(*´ω`*)

久しぶりのご来店有難うございました!
    またお会い出来て嬉しかったですよ♪♪
    新生活を気に沢山の話を聞かせて下さいね!
    今月もお待ちしております

担当者大坪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:29.0

初めて、娘と2人お世話になりました。
    雰囲気もすごく良く、説明しながら進めてくれるので、リラックスして過ごすことが出来ました
    仕上がりも大満足です。

ご新規様限定★似合わせ眉毛×WAX脱毛1回¥4950→¥3960

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

ひろ様(*´ω`*)

先日は親子でご来店頂きまして有難うございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです
    メイクをしてみて描きにくい事があればまた教えて頂きたいです

またのご来店お待ちしております♪♪

担当者大坪

• かっぱえびせんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:09.0

口コミが良さそうだったので予約しました。
    雰囲気も良く、丁寧にしていただきました。
    椅子も座り心地が良く、たぶん寝てしまいました。

初めてのまゆげサロンでしたが、とっても満足しています。

駅近くですが、駐車場がたくさんあったのも良かったです。

かっぱえびせん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

初めての眉毛を担当させて頂きありがとうございました!
    当店の椅子は本当に座り心地がよく眠たくなりますよね^^
    リラックして施術をして頂けて良かったです!

眉毛もとっても満足して頂けて嬉しいです♪♪
    毎日のメイクが楽しくなりますね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

西尾 未来音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:08.0

私のまつ毛は上がりにくいのですが綺麗に上がっていました。椅子もとても座り心地が良いです。
    軽くカールさせるのか、根元からしっかり立ち上げるカールかなど選べたならもっといいなと思いました。

《西尾限定》3回目まで特別価格パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5170

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

まつ毛しっかり上がり目元もパッチリしましたね!

次回カール感をしっかりお伺い致します!
    ご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:09.0

WAXは多少痛いですが我慢できる痛みです。理想のまゆげになりました!友達にビジュ良いねと言われたので眉毛WAXのおかげだと…メイクもしやすくなりました。リピートします、ありがとうございました!

はるちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^

お友達にビジュ褒められるの嬉しいですよね♪♪
    メイクもしやすくなり良かったです!

次回waxの痛み我慢せず仰ってくださいね!

また理想の眉毛に仕上げます!次回のご来店お待ちしております(*^^*)

西尾 未来音

• ま いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:05.0

自分の理想の眉毛に仕上げてくださってとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

まい様のお顔のバランスに合うように理想の眉毛に仕上げました!
    満足して頂けて嬉しいです◎

次回も理想の眉毛に仕上げます(^^♪  次回のご来店もお待ちしております!!

西尾未来音

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:13.0

美容室の一角にお店があり、美容師さん、お客さん、男女色々な人とすれ違います。
    眉毛は思っていた感じと仕上がりが違いましたが、まつ毛はばっちりきれいに上がって嬉しいです。担当者さんは丁寧な接客と施術で満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【西尾限定】パリジェンヌトリートメント付×眉毛Wax脱毛¥13750→¥8250

なな様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

眉毛の件は申し訳ございません。次回しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    まつ毛をぱっちりするだけで印象変わりまね♪♪

素敵な口コミありがとうございます!次回のご来店お待ちしております(^^♪

西尾未来音

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:50.0

アイブロウ自体初めてでとても緊張していたのですが、店内はとても落ち着いた雰囲気で形の確認や逐一痛くないですかなどと声をかけていただきとてもリラックスして施術を受けることができました。

かな様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのアイブロウ朝の時間時短になりましたか??^_^
    リラックスして頂き良かったです!!

また4週間くらいたちますと眉毛が気になってくると思いますので気になりましたらご来店ください!

お待ちしております(^^♪

西尾未来音

• めーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:26.0

説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    疲れ気味で行ったので、必要最低限の対応で接していただきリラックスできて良かったです。
    また来店予定です。

《稲次限定》パリジェンヌ/ラッシュリフト(トリートメント付)¥5500

めー様
    前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございませんか?

前回ご来店時、リラックスできたと言っていただけたので
    次回も癒しの空間をご提供できるようにしてまいります(*^^*)

また次回もご来店頂けるのを楽しみにおまちしております♪

アイリスト稲次

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:50.0

初めて眉毛サロンを利用するので緊張していましたが、施術場所の落ち着いた雰囲気や担当してくださった方が笑顔で対応してくださり、リラックスして受けられました。
    勝手ながら、眉毛の形の見本をいくつか見せてもらい、そこから希望の眉毛の形を相談して施術してもらえると思っていたので、言葉の説明のみで想像しづらく、出来上がりまで少し不安でした。
    最後に眉毛をメイクしていただいたのですが、「眉マスカラをしても濃くなってしまうと言っていたのでこの眉マスカラの色をつけてみました」と、こちらの悩みを改善していただき、知らなかったメイク術も勉強することができました。

美容院の中にあるので建物の外観からは分からず、間違っていないか不安になり入りづらかったです。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:28:15.0

眉毛サロン利用しました!ヒアリングをしっかりしてくださり、希望通りの眉になりました!大満足です!ありがとうございました!!!

あやの様

今回は骨格や眉の生えぐせに合わせてあやの様に似合う眉毛に仕上げました!
    希望通りの眉毛になり大満足して頂けて嬉しいです^^

また毛が伸びてくると気になり始めると思うのでまたそのタイミングでご来店下さい!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)
                                                             西尾未来音

• くりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:22.0

理想通りの眉毛にしていただき、眉毛を描くのが楽になりました!
    施術中も楽しかったです!

くりこ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

眉毛も理想通りになって綺麗になりましたね(*^^*)
    毎日のメイクも楽しくなりますね!!

私もお話凄く楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

西尾 未来音

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:42.0

仕上がりが気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

26.27.28 西尾限定パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付¥6600→¥4950

かすみ様

仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!

かすみ様の目元の形に似合うようにカールを提案させて頂きました♪
    次回もしっかり施術させていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

西尾 未来音

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:18:31.0

清潔感ある店内で丁寧にカウンセリングしていただいて施術していただきました。眉毛もまつ毛も満足のいく仕上がりでした。
    リラックスしながら綺麗にしていただいたので、とても良いリフレッシュ時間になりました。

お店の名前が道路からは確認できなかったので、階段を登って良いのかすこし躊躇しました。私が見つけられなかっただけかもしれませんが、美容院のお名前のそばに院内サロンのお名前もあると自信を持って伺えるかな、と思いました。

また帰省の機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

ごん様

沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

帰省の際にとても良いリフレッシュ時間になり良かったです!!
    沢山お話して頂き私も良い時間になりました♪

貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>
    お店が分かりにくく申し訳ございません。皆様が分かりやすいよう改善させて頂きます!

また帰省の際にご来店お待ちしております(*^^*)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:09.0

まつ毛も上がって満足です。

【12月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥5000→¥4950

r様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

まつ毛もパッチり上がり満足して頂き良かったです♪
    ラッシュアディクトは毎日使えてますか?(*^^*)
    次回ご来店頂く時のまつ毛が楽しみです♪
    毎日継続で塗ってあげてくださいね!!

次回のご来店お待ちしております!!

西尾 未来音

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:34:25.0

マスクをしていてもわかる可愛い笑顔で対応、施術してもらって、良かったです。

あと、余計なおしゃべりもなくて良かったですが、欲を言えば私は初めて施術してもらう時は、しばらく時間置きますね~とか、テープはずしますね~とか、今から別でご注文頂いたトリートメントをつけていきます~とか言ってもらいたいタイプです笑

みちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お声がけや様々な気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい自分の力不足を痛感しております。申し訳ございませんでした。
    仰ってくださった事を受け止め、接客を見直し常にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう努力致します。

素敵な口コミ、 ご意見ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

西尾 未来音

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:13:35.0

今回もありがとうございます。
    前回のまつ毛の上がり具合を確認してから施術していただきました。
    瞼でまつ毛が押されてしまいがちなので考慮しながらデザインを考えていただいてありがたいです。

【大坪限定】パリジェンヌ/選べるまつ毛パーマ(トリートメント付)¥5500

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

y様 先日はご来店ありがとうございました!

y様に合う土台を一緒に見つけますね!
    来月のご来店お待ちしております

担当者 大坪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:13:07.0

初めてのまつパだったけど色々説明していただけてよかったです!担当の方も優しくて話しやすかったです^^

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

ゆいさま(*´ω`*)
    先日はご来店有難うございます!

初めてのまつ毛パーマに選んで頂けて嬉しかったです♪
    ラッシュリフトは色々な種類の土台があるので、
    ゆいさん好みのデザイン一緒に見付けていきましょうね☆
    切れてたまつ毛も美容液でのホームケア頑張ってますか?
    また見せに来てくださいね!

ご来店お待ちしております♪
    担当者 大坪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:52:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、理想通りになりました。次回もお願いします!

こころ様
    前回はご来店ありがとうございました!初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪まつげパーマもやってみたいとのことだったのでまたさせてくださいね!少しでもメイクが楽になるお手伝いさせてください。またいつでもお待ちしております。ありがとうございました^_^
    アイリスト稲次

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:14.0

とても綺麗に上がって満足しています。施術してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明、接客してくださりまた行きたいと思えるサロンでした。

《24時間上向きまつげ》パリジェンヌトリートメント付¥8800→¥6050

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

サキ様(*´ω`*)
    先日はご来店誠にありがとうございます!

今回カール感の土台を使って上げさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか??
    バラツキが1ヶ月程で感じると教えて頂き、
    サキ様のまつ毛に合ったパーマ放置時間でしましたが
    気になるようでしたら遠慮なく仰って下さい!
    1ヶ月後、まつ毛状態また教えて下さいね♪

ご来店お待ちしております☆
    担当者 大坪

• かあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:07:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに大満足でした!パーマしたあとメイク時短になりほんと楽になりました!
    続けられるうちはし続けたいなと思っています!

《稲次限定》まつげパーマ/パリジェンヌ(トリートメント付)¥8800→¥5500

かあこ様
    前回はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご協力もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、その後メイクは楽になりましたか?ビューラーに比べるとかなり時短になりますよね(*^^*)!
    もし気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にお申しつけくださいね♪

続けていただけると言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

アイリスト稲次

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:52:49.0

骨格分析で書いていたので色々測ったりしながら形を整えてもらえると思っていたのですが、いきなりワックスで脱毛されました。
    だからなのか、左右の高さ(全体的)はバラバラ、傾き?吊り上げ具合もバラバラ、平行で目尻を落とすデザインですると仰っていたのにも関わらずアーチ型、生えている所のラインがガタガタ。骨格分析と書いていたせいで想像と違っていたので満足はしていません。

あい様
    貴重なご意見有難うございます。
    数あるお店から選んで頂き、期待に添えず申し訳ございません。

ご要望と受け取り方にすれ違いがあり
    細かい部分のお伝え漏れがあったと思います。
    来月のご来店でもう一度ご要望聞かせて頂けると幸いです。
    よろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:48:35.0

今までのパーマで1番しっかり上がりました。
    とても嬉しいです。

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

yさま(*´ω`*)

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます!
    来月の今年最後、まつ毛パーマしに来てくださいね♪

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:34:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    こんなにも変わるのか!と驚きです。
    眉毛をほぼ描かなくても、形が綺麗なので、朝の眉メイクがとても楽ちんになりました。

これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店有難うございました!

忙しい朝の時間が時短されて嬉しいです!
    これからも担当させて下さい♪

来月もお待ちしております!

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:43:25.0

初めての眉毛サロンでしたが質問や悩み事にも丁寧に対応していただきとても満足しました!

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

まり様(*´ω`*)

先日はご来店有難うございました!
    初めての経験で緊張したと思いますが、楽しいお話が出来て
    凄く楽しかったですー!
    また少しずつメイク出来るようにお手伝いしますね!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:35:27.0

とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのアイブロウはいかがでしたか?

眉毛がかわるとお顔の印象もガラッと変わりますよね♪
    もう少しこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

より理想の眉毛に近づけていきましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト稲次

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:18:24.0

初めて行ったサロンだったので緊張してたのですが、とても話やすく、理想的なまつげもしっかり聞いて下さったので、気さくにお話が出来て嬉しかったです(o^^o)
    まつげのクセや生え方など、とても丁寧に見ていただきながらまつげパーマをしていただいたので、持ちもとても良いです!
    ソファもふかふかなので、気付いたら寝てしまうくらい気持ち良かったです(笑)
    丁寧な上、最後にはまつげの状態などをしっかり分かりやすく説明をして下さるので、リラックスしながら過ごすことができたので、とても満足です!!!
    また是非お願いします!!!

ROCHIE 西大寺店 【ロキエ】からの返信コメント

あーちゃん様(*´ω`*)
    先日はご来店ありがとうございます!
    無事に楽しい行事は終わりましたか?
    またそのお話聞かせてくださいね!
    ヘアでも来て頂き、有難うございます!

またお話しましょう!!
    お待ちしております♪

大坪

• チーズケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:30.0

眉毛と、初めてのパリジェンヌをして頂きました。雰囲気もとてもよくて仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

チーズケーキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ目元パッチリに可愛くなりましたね♪
    眉毛もまつ毛も綺麗になると気分上がりますね!!

次のご来店楽しみにお待ちしております!素敵なクチコミありがとうございました!

西尾 未来音

ロキエ 西大寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー