3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. アビエ(abije)   >

フリルアイビューティー カワチハナゾノエキマエテン

• 大阪府東大阪市稲葉3-11-6 フラワーガーデン1F
  • 近鉄河内花園駅 徒歩3分

アビエ(abije)の口コミ

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めてサロンでのマツエク、分かり易く教えて貰い、イメージ通りの仕上がりでした。

7月20日限定!〈オフ込み〉120分つけ放題★

Frill Eye Beauty フリルアイビューティー 河内花園駅前店からの返信コメント

か様先日はご来店ありがとうございました!

前回がおまかせだったとお伺いしましたのでか様のイメージ通りになるようしっかりカウンセリングをさせて頂きました(^^)
    本数は多くつけさせて頂きましたがナチュラルよりがいいとお伺いしましたので、細いエクステもmixしてます!

カラーも気になっていらしたのでなにか特別な日とかにさりげなく入れてあげると印象も変わってきますのでぜひ挑戦してみてください☆

か様のまたのご来店お待ちしております!

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    もっとしっかりした自まつ毛になる様に、毎日ケアしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

初めてのマツエクでしたが、丁寧にわかりやすく説明してもらえて良かったです。
    美容液を毎日つけて、もっとしっかりした自まつ毛にしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ナチュラルで自然な目元に☆最大120本まで 他店オフ無料

れいこ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエクステ気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/
    美容液毎日塗るの大変だと思いますがハリコシのある自まつ毛に成長してくれると持ちも良くなりますし、もう少し濃ゆ目のデザインもできますのでぜひ欠かさず塗ってあげてください☆

嬉しい口コミありがとございました!

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

非常に丁寧に事前説明してもらいました

ボリュームがほしい方に☆150本から180本までオーダーメイド☆他店オフ無料

まきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回右側が弱っており、バサバサがお好きとお伺いしましたのでボリュームラッシュつけさせて頂きました!
    ボリュームラッシュのお手入れ慣れないと思いますがスクリューブラシでといてあげるとファンが開いてくれるので綺麗な状態を保つことができます(^^)/

口コミありがとうございました!
    まきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

担当してくれた方が、とても丁寧に説明をしてくれました。
    私のまつ毛は取れやすいので、相談にものってもらいました。
    今のところ1本も取れていません。
    また、行きたいと思えるお店でした。

ナチュラルで自然な目元に☆最大120本まで 他店オフ無料

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

出来るだけご希望通りのデザインをさせて頂きました!
    カールを変えてつけさせて頂いてるので持ちが気になっていましたが取れてないみたいで良かったです!
    美容液これからも頑張って塗ってあげて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

初めてこちらのお店に来させていただきました。
    説明も丁寧でつけ心地も今までのマツエクより
    全然違います!ぜひまた行かせて頂きます

大人っぽく上品な目元に☆最大140本まで 他店オフ無料

さら様先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご希望の本数をつけることが出来ず物足りなく感じたかなと思いましたが喜んで頂けて良かったです!!
    今回持ち重視のデザインで自まつ毛に合わせて細いエクステも混ぜさせて頂きました!
    美容液を使って頂くとしっかりとしたまつげに育ってくれるのでぜひ使ってみて下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    さら様のまたのご来店たのしみにお待ちしております★

• ようこ21さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明をしていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。

まつ毛エクステ初めての方へ☆デビューコース

ようこ21様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステ喜んで頂けて良かったです☆
    ようこ21様の自まつ毛がしっかりしており量も多かったので少ない本数でも濃さは出たかなと思います!
    また時間が経って見慣れてきた時もっとこうしたいなどの要望がございましたらいつでもお伺い致します(^o^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

久しぶりのマツエクだったのですが、希望通りの仕上がりで大変満足です!また利用させていただこうと思いました!

ナチュラルで自然な目元に☆最大120本まで 他店オフ無料

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステンションという事もあり
    不安な事や説明不足な点がなかった心配して
    おりましたが、お仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです!

あや様がこれからも、エクステンションを長く楽しんで
    頂けるように努めさせて頂きますので
    また宜しくお願い致します!!
    あや様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

池元

• まちぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

丁寧な対応に安心して施術していただきました

大人っぽく上品な目元に☆最大140本まで 他店オフ無料

まちぼう様先日はお時間頂きありがとうございました!

繊細な毛が多かったのでぜひ美容液塗ってあげるといいと思います☆
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでよろしくおねがい致します!

また何かありましたらお申し付け下さいませ!
    口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

赤嶺

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気も凄く良かったです☆
    担当の方の丁寧な説明、施術、、久しぶりのエクステだったのですが安心してお任せできました。
    いつもならすぐパラパラ取れるのですかおすすめされた軽いつけ心地のタイプにしてもらったら全然取れることなく快適に過ごせてます。またよろしくお願いします♪♪♪

ちは様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気とお仕上がりを気に入って
    頂き、とても嬉しいです!
    これから、新しい毛の種類や技術など
    たくさん取り入れていく予定なので
    より、ちは様のご希望によりそえる様に努めて参ります!

ちは様の次回のご来店を、こころよりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつも丁寧に仕上げてくれるので気に入ってます。

【何度でも使える♪】2回目以降でも最大120本まで オフ無料

まっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりを気に入って頂き
    とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように
    努めて参りますので、宜しくお願い致します。

まっちゃん様の次回のご来店を
    こころよりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

まつ毛により良い方向でマツエクを付けて頂きありがとうございました。美容液でケアも頑張ってみます!

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

エクステしながらも自まつ毛のお手入れが大事なのでぜひ美容液塗ってあげてください!
    また分からないことや疑問に思ったことなどがございましたらいつでもお伺い致します!

ともちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• レンマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

はじめて行かせてもらいました。
    お店やスタッフのみなさんの雰囲気はすごく良かったし、カウンセリングも丁寧だったので安心してマツエクができました。
    キッズルームもあって子供を連れていけるのですごく良かったです。

レンマン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリングなど
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も、しっかりとカウンセリングさせて頂き
    ご満足頂けるお仕上がりになる様に
    努めさせて頂きます!
    レンマン様の次回のご来店を
    こころよりお待ちしております!

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

初めてのマツエクだったので心配でしたが終始丁寧な説明とアドバイスをしてくれたので本当に良かったです。仕上がりも、こちらの要望に合わせて仕上げてもらって大満足でした!

まつ毛エクステ初めての方へ☆デビューコース

miki様先日はご来店ありがとうございました!!
    マツエク気に入って頂けてもらえてよかったです(^^)/
    カラーエクステがご希望で長さは自まつ毛ぐらいとのことだったのでさりげないく目尻長めにさせて頂きました!

お手入れ慣れるまで大変かもしれないですがなにかありましたらいつでもお伺い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

赤嶺

• サクランボさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

今日はありがとうございました。初めてだったのですが、細かく説明してくださり、とても丁寧な対応でした。気分転換出来てとても嬉しいです。

まつ毛エクステ初めての方へ☆デビューコース

サクランボ様先日はご来店ありがとうございました!
    エクステ気に入って頂けたみたいでよかったです!
    慣れるまでお手入れなど大変だと思いますが次ご来店されるとき感想聞かせてください☆

赤嶺

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうござます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからも満足して頂ける技術.接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Cocoちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/1

とてもキレイに仕上げていただいて大満足ですッ!!カウンセリングもとても丁寧親切にしていただいて、とてもわかりやすかったです!施術中も気持ちがよく気づけば爆睡でした。初めてカラーをつけてもらったのですが、とてもかわいくて気にいりました!これからもこちらにお願いしたいので宜しくお願いしまぁす!

cocoちゃん様

デザインと初めてのカラーエクステ
    気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いになられてました!

これからもcocoちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

池元

• ょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/26

初めて利用したお店でした。丁寧なカウンセリングをしていただけたのでデザインも思った通りで、つけ心地も違和感なく満足しています(^^)また、利用させてもらいます。ありがとうございました!

ボリュームがほしい方に☆オーダーメイドエクステ180本までの付け放題

ょ様前日はご来店頂き有難うございました!

デザインも気に入っていただけてよかったです(^-^)
    目幅が広く見えるように目尻長めのデザインでさせていただきました!またしっかり濃さもでるように毛質や太さもまつ毛の状態を見て変えています!

また色々相談させて下さい★
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

白木

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

新しい毛質も付けて頂きありがとうございました。
    仕上がり、大変満足しております!

ともちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございました!

今回は新しい毛質とお仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

これから、新しい技術や毛質の導入など
    お客さんにより満足して頂ける
    メニューなどを取り入れる予定をしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

イメージ通り、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

ともちゃん様!

デザインとお仕上がりを気に入って頂けて
    良かったです!
    とてもお似合いになられていました!
    次回ご来店された際も
    是非、担当させて頂ければ
    嬉しいです!

ともちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

とにかく思っていたイメージと全然違う。
    0.15をつけたいと伝えたのに、仕上がりはついてるの?ってくらいナチュラルな細さ。
    私が希望してた太さはまつげが弱っていたからあまりつけれず、0.1の細いのをつけたと言われましたが、それならつける前に細くなると言ってほしい。終わってから見てビックリしました。
    店員さんの対応はすごく良かったので余計に残念。
    施術後約1週間ですが、他店ではこんなに取れたことないのにポロポロと取れていく。自まつげはくっついていないので、マツエクだけが取れている状態。
    細いのをつけても取れるなら最初からお金払ってつけたくなかったです。二度と行きません。

クチコミでシルクタッチ選択無料!180本までの付け放題 他店オフ無料

N様 前回はご来店頂きありがとうございました。

まつげの状態を配慮してつけさせて
    頂いたのですが、説明が不十分な為
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事のないように、技術とカウンセリングの
    改善をさせて頂きます。

• キャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて利用させて頂きましたが最初のカウンセリングも丁寧でしたし、迷っているとアドバイスして下さりとても助かりました。
    駐車場が少し分かりにくいかと思います…迷いました。
    マツエクのもち的には自まつげの生え変わり時期とかぶったのか一週間の間で何本か取れてしまいました。

クチコミでシルクタッチ選択無料☆最大140本まで 他店オフ無料

キャンディ様

駐車場の件でご来店時に、ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

今回、SCカールと1番カールのついたカールと
    まつげパーマが残っている箇所がございました
    ので、いつもより取れやすい原因になってしまった可能が
    あります。
    1週間以内でしたら無料でお直し
    させて頂く期間も設けさせて頂いておりますので
    また、宜しければお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございました!
    キャンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

はじめてこちらのお店でマツエクしました。同じ長さでもお店によって違うらしく?仕上がりがイメージと違ったのがショックでした。長さもですが、とくに今回は太さがかなり太かったのが失敗かなぁと思います。もう少し、太さもイメージが合うように説明、カウンセリングしてもらいたかったです。はじめて利用したお店なのに、施術前のカウンセリングがベッドで少しだけで、不十分だったように思います。担当者さんはとてもいい人で技術もすぐ取れるとかなく良かったのですが、施術前のカウンセリング不足によるイメージ違いはとても残念でした。次回はしっかりカウンセリングしてもらえると嬉しいです。

まりっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングスペースが空いていなかったため、ベッドでのカウンセリングとなりました。長さも鏡で合わせて頂きましたがイメージと違った様で、申し訳ございませんでした。
    次回また前回の長さ、太さを基準にカウンセリングさせて頂きますね。

まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• な~おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

何回かリピさせてもらってます!
    今回は期間が空いてましたが、再度カウンセリングもしてもらい希望通りのしてもらって満足です♪♪
    担当していただいたスタッフの方もとても丁寧で、美容院も同じ空間で明るい雰囲気なのに、スグに寝落ちしてしまいましたっ笑
    ただ、もう少しベッドが柔らかくなってほしいかなぁって思いました。寝てしまう前提ですが笑
    また次回もよろしくお願いします。

【何度でも使える♪】2回目以降でも最大140本まで オフ無料

な~お様、先日はご来店有難うございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    とてもお似合いでした^ ^
    接客、雰囲気などもお褒め頂いたのに、
    ベッドでお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回から足元、腰にクッションを入れさせて頂いたり、枕の高さの調節など少しでも改善出来るように心掛けて参ります。

な~お様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ頂き有難うございました。

中山加捺

• みほよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/7

はじめてのマツエクで丁寧に説明してもらったうえに子供と一緒に行ったけど嫌な顔されずにすごく助かりました。
    でも、マツエクが二、三日でとれてしまったのがちょっと残念でした。

はっきりとした目元に☆最大120本まで 他店オフ無料

みほよ様、先日はご来店いただきありがといございました!

口コミいただきありがとうございます!
    初めてのエクステの仕上がりとても喜んでいただけて
    よかったです(^^)
    自まつ毛の状態に合わせて負担をかけないように
    軽く柔らかいシルクセーブルをつかわせていただき、
    ナチュラルの中にもしっかり存在感が出るように太さもミックスさせていただきました!

喜んでいただけたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店から1週間以内でしたら、お直しさせていただいております。
    また次回ご来店なった際は、取れやすかった原因など、しっかりカウンセリングさせていただきますのでまた宜しくお願い致します。

みほよ様のご来店をお待ちしております。

白木

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/3

昨日はありがとうございました。
    担当スタッフさんの対応も初めてなのに凄く良かったし、
    マツエクめ綺麗に仕上がっていたのでとても満足です。また次回も行かせてもらいますのでよろしくお願いいたします。

ナチュラルで自然な目元に☆最大120本まで 他店オフ無料

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    対応や技術、ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います^ ^

次回からもさらに理想の目元に近づけるように努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• トモコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/7

とても丁寧に提案、施術して下さり大満足です。以前通ってたサロンがなくなり新しく探していましたのでまたリピします。
    ただベットが痛い・・・前のサロンはふかふかで暖かく気持ちよかったのですが・・
    ベットが残念・・

トモコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けてこちらも大変嬉しいです^ ^
    理想の目元に近づける様に、次回からもお手伝いさせてください☆
    ベットの件につきまして、お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回からクッションなど腰の下に入れていただいたり改善していきますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

中山加捺

• 安ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

先日人生初のマツエクをして来ました。
    値段も敷居も高いお店が目立つ中、職場の近くにとても安いお店を発見!すぐ予約させて頂きました^^
    初めてで試しにチャレンジしてみたいな~って方にはオススメです!
    とりあえず施術後、家に帰って母と母の友達にすすめました(笑)

お店は全体的に明るい雰囲気のオシャレなお店で、
    担当して頂いたスタッフさんにマツエクの種類や、手入れの仕方、わからない事など、私のようなマツエク初心者にもわかりやすく説明して頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんも明るく喋りやすい方でとても印象が良く、またこのお店に来たいなと思いました!マツエクは絶対ここ!絶対行きます!(*`・ω・´)次はカラーマツエクとかにも挑戦したいな~と思います!

まつ毛エクステ初めての方へ☆デビューコース

安ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステ喜んでいただけて良かったです^ ^
    自然な仕上がりご希望だったので、
    自まつ毛より少し長めで優しく見えるように
    目尻はJカールにさせていただきました☆
    カラーにも是非挑戦してみて下さい(^o^)
    とてもかわいいのでオススメです!!

また何かあればお聞き下さいね!
    とても嬉しい口コミありがとございました!
    またのご来店お待ちしております★

白木

• mommymommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

ヘアケアで行っているサロンでしたが、マツエクは初めてさせて頂きました。
    接客も良く、仕上がりも満足でした。
    説明も一つ一つ丁寧にして頂きました。
    また次回も行かせて頂きます。

mommymommy様、先日はご来店ありがとうございました★

とても気に入って下さって私もとても嬉しいです!!!
    ボリュームがでるように、
    なるべく沢山つけさせていただきました!
    エクステの太さも自まつ毛に見合ったものを選びました★
    元々目が大きいので、
    更にパッチリととてもお似合いでした(^^)

またデザインを変えたり、
    ご相談させて下さい!!

白木

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/20

初めて来店させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、お任せな私にきちんと対応して頂き満足しています

みき様、先日はご来店頂き有難うございました。

満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
    次回ご来店頂けた際は、前回のデザインを基準に
    より良くなるよう、一緒にデザインを決めていけたらと
    思っております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アビエ(abije)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー