4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 川崎東口店   >

キャンアイドレッシー川崎東口店

キャンアイドレッシーカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町17-16-601
  • 川崎駅東口徒歩5分

キャンアイドレッシー 川崎東口店の口コミ

Marieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 21:40:52.0

もう2年半ほどネイルはこのサロン一筋で通わせていただいています。
    なので、好みをわかっていてくださっていて、的確にアドバイスをしていただけます。
    リーズナブルですが、モチもとても良く、コスパ最高!とお気に入りです。
    それに、お話もいつもとても楽しいです!
    ハンド&フットの夏ネイル、いろいろ相談させてもらうのを楽しみにしてますね☆
    今後もずっとお世話になります。

【14】秋冬限定!ハンド&フットお揃いネイルセット

Marie様

いつもご来店ありがとうございます。担当の三島です。
    当店にご満足いただけているようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    私もいつもお会い出来ることや、お話することが
    とても楽しみです!
    これからも綺麗のお手伝いももちろんですが
    楽しいお話とともに幸せな空間と時間をご提供させていただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-12 22:30:15.0

お安いのにいつもとても丁寧な施術をしていただいてます。ラメの色もたくさんあって、OLでも大丈夫な上品な色を選べました。今回はパーツを使って可愛らしい仕上り。気に入ってます。またリピートしたいです。

モモ様

いつもご来店ありがとうございます。^^
    今回のネイルも可愛いくできましたね。モモ様のお好みにびったりのデザインをごれからも提案したいと思います。これからも宜しくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございます。^、^

[投稿日] 2017-06-03 21:37:47.0

いつもお世話になってますが、テレビを見ながら気軽に話もできて、気を使わずくつろげるネイルサロンだと思います。
    今回は急遽フットもやっていただきました。
    何度も行くのは大変なので、よかったです。
    他のネイルにも行ったことがありますが、安かろう悪かろうでは意味がありません。
    ここは安いのに丁寧に施術していただけるので、何度もリピートしています。

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。^^
    モモ様にご満足いただけて大変うれしいです。手と足のネイルとてもお似合いでかわいいネイルでした。
    楽しくお話しもできてこちらもいつも楽しく施術させて頂いて幸いです。

またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。^、^

(李)

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 07:23:09.0

端まで塗りすぎて皮膚に当たっていました。伸びるとそこが白く目立ちます。グラデーションもムラがあり、要望も叶っていませんでした。残念です。

【3】初回オフ無料★ケア・アート込プチプラネイル★¥4860♪

キャンアイドレッシー川崎東口店からの返信コメント

今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見まことにありがとうございました。

(李)

• あいちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 23:35:49.0

ジェルネイルのオフでお伺いしました。
    家に帰ってよく見てみると、所々ジェルネイルが取り切れていないところがあったり、痛いなーと思って爪を見ると、削られすぎたのか爪が薄くなり皮膚の部分が赤くなっていたり、爪がボコボコになっていました。
    施術中はとても、雰囲気もよかったのですが、仕上がりは不満です。とりあえず、爪は伸びるのでそれを待つしかないかなと思っています。

• きゃねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-09 18:12:54.0

いつも通っているサロンでの予約が取れなかったため、すぐに予約が出来、お値段も安かったので選ばせて頂きました。
    サロンに着くまでに迷ってしまい、ビルが何色なのかを伺ったら、分からないと言われ不信感を持ちながらでの来店でした。
    まず、来店し荷物を置くところを教えて頂けず、自分でここかな?と思うところに置かせて頂きました。今回はオフのみの予約だったのですが、オフの時にこちらの店で使っているキャップのようなものが、大変取れやすく、こちらも気を使ってしまいました。何か一声あればな、と思いました。また、削っている時に急に大きな振動があったり、ヤスリが手に当たったりした時に、失礼しましたなどの声かけもなく、削っている時に出た粉をハケではらう際、こちらの手を先にはらう前に、自分の手の粉をはらっていてとても驚きました。仕上がりも削られすぎて、ペラペラになってしまいました。とても残念です。

きゃねん様
    今回お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後は細かいところにも気を付けながらお客様に最大限配慮した施術が出来るように努力してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-28 12:05:58.0

テキパキと作業をすすめていただけ、ラメグラとてもお安いのに、可愛い仕上がりで満足です。気をつかわないでリラックスできるので、お気に入りの担当さんです。

モモ様

久しぶりのネイルを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからもモモ様のお爪にきれいなネイルを付けさせていただき、楽しい時間を一緒に過ごせたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。^。^

(李)

• ちゃみぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 22:37:45.0

オフのみで伺いました。
    値段は安いです。他のところに比べると安くやっていただけるのでその点はいいです。
    ただ技術はいまいちです。オフのみお願いしましたが結構ジェルの跡が残っていました。施術中は気づかなかったけれども日数がたつとジェル頑張ります残っているのが目立ちます。
    値段は安いので技術も良ければなと思います。

キャンアイドレッシー川崎東口店からの返信コメント

この度はたくさん有る中からお店を選んで頂きありがとうございます。
    私のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    保証でお直しをさせて頂きたいので1度お店のほうにご連絡頂けますでしょうか。
    今回の件、お伝えして頂き本当にありがとうございます。
    今後このような事がないように、お客様に喜んで頂けるような技術者として努力してまいります。
    下川

• おのさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 21:20:49.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に時間をかけて施術してくれました。来店から2週間たちましたが、しっかりついててくれて浮いて来ません。また行きたいです。

おの様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    お時間ありましたら是非またご来店頂けたら嬉しいです(^^)
    おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ぱんだママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 20:03:33.0

緊張して行ったけど…あっという間に終わって
    痛くもなく次回もよろしくお願いいたします

両脇脱毛

ぱんだママ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

当店の脱毛は痛みも少ないうえに効果も高く
    沢山のお客様にご好評いただいております。

何か不安な点などございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さいね^^

これからも一緒にきれいな肌を作っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

(三島)

• 仁子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 18:28:25.0

とても親切に相談に乗ってくれて、綺麗なネイルに仕上がりました。ありがとうございます。

仁子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。^。^

• カスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 14:05:05.0

スタッフさんオススメのデザインを選んだのですが、とてもキレイに仕上がって大満足しました。♪( ´▽`)
    対応も丁寧でとても気さくで話しやすい方でした。
    また今度もよろしくお願いします。(o^^o)

カスミ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のネイル満足していただいてとてもうれしいです。^^
    またカスミ様にぴったりなかわいくて、きれいなデザインを提案したいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。^ - ^

(李)

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 19:57:24.0

オフのみの利用でしたが、快く引き受けてくださいました!
    施術も速く、楽しくお話させていただきあっという間に綺麗にしていただきました\(^^)/
    またネイルができるようになったらぜひお願いしたいです!

ゆきな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またネイルができるようになった時に、ゆきな様のご来店心よりお待ちしています!(^^)

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 07:53:31.0

なにより値段の安さにビックリですが、手を抜かれることなくきれいにしていただいて、大変満足です、ありがとうございます。

ぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうがざいます。
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    この度は口コミ頂きありがとうございます!!
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしています!(^^)!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-06 17:28:55.0

初めての利用でした。
    マンションの一室で隣のお客さんと接近しており真横なので話し声が気になりました。

「ホットペッパーのこのクーポンのデザインはこちらです」と選択肢が無く、今までのサロンは追加料金を払えば多少のアレンジは出来たので残念です。
    ラメグラにストーンをのせたデザインで「アート込み」というクーポンの意味が分かりませんでした。

まるちゃん様

店内の雰囲気やクーポンの内容などご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後、ご満足して頂けるよう努力致します。
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• なっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 18:23:40.0

2回目の利用でした。前回利用した時は接客・仕上がり共に大変満足したので今回も利用させて頂きました。仕上がりも可愛くてとてもお気に入りだったのですが、一週間も経たない内に気泡が出来、ネイルも崩れたように感じました。前回が良かっただけに凄く残念でした。

なっちょん様
    今回技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足いただけるように「技術向上」の徹底を図ることと、さらに技術を磨いてまいります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

(李)

• みかおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 22:11:44.0

今回はフットをやっていただきました。
    マンションの一室なので、友だちの家でやってもらってるような雰囲気です。
    前回オフしてもらった時と同様に機械でオフをしてもらいました。
    お薬より機械の方が早く取れるとのことですが、時々とても熱く感じるのは仕方ないことなんですかね...。
    時間がなかったためワンカラーの簡単ネイルでお願いしましたが、赤のラメたっぷりのカラーで塗ってもらって苺ジャムのような可愛さです。
    時間があるときに可愛いアートとかやってみたいです。

【8】常にオフ無料★アート込シンプルFootジェル¥5940

みかおくん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のラメ入りの赤のネイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    オフの時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はご満足して頂けるように努力してまいります。
    次回はみかおくん様にぴったりなかわいいデザインを提案したいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (李)

• まあみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-14 14:40:57.0

初めてお伺いしました。担当の方は崩しすぎないフレンドリーさで、とても気持ちの良い接客でした。
    ストーンも的確なアドバイスでサンプルよりも可愛くなったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【4】初回オフ無料★ケア・アート込プチプラネイル★¥5940♪

まあみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当しました三島です。

接客等お褒め頂き誠にありがとうございます☆

お仕事のご都合やお好きなものなど、付けたいストーンはお客様によって様々です♪
    楽しくお話しながらお客様の一番のお気に入りを探すお手伝いをさせていただければと思います^^

またご来店いただきましたときにも
    お似合いのデザインにできるようなご相談をたくさんさせてくださいね♪

この度は口コミありがとうございました☆
    またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

(三島)

• みかおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 23:06:20.0

今回はジェルのオフのみやっていただきました。
    急に空き時間ができたので、突然の当日予約! 空いてて良かった!ラッキーでした。
    おしゃべりをしながら施術をしていただき、あっという間に終わってしまいました。(*´∀`)

みかおくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

当店のオフはマシンでスピーディーにかつ丁寧に施術させていただいております^^
    またの機会がありましたらぜひおまちしております♪

この度は口コミありがとうございました☆

(三島)

• あめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 19:53:19.0

痛み、熱さ、空調など、気にかけてくださってよかった。
    仕上がりは翌日見てみると少しボコボコ?になっている。
    機械で削り取るのも初めて見たのでスピーディで良いなと思った。

【1】ケア込★ワンカラー¥3780♪

あめこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    この度は口コミして頂きありがとうございます。
    仕上がりがご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後はご満足して頂ける様に技術向上につとめます。

あめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• チャチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 18:51:16.0

ジェルネイルのオフのみしていただきましたが、綺麗にオフしていただき、オフ中の会話も楽しかったです。

チャチャ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    オフのみで短い時間でしたがお話出来て楽しかったです☆
    この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!(*^^*)

宮川

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-22 00:31:31.0

先日はありがとう ございました。
    こちらの要望全てお受けしていただいて大変満足しています!
    説明も一つ一つ丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    来月も宜しくお願い致します。

キャンアイドレッシー川崎東口店からの返信コメント

よしみ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ワンカラーデザインとてもお似合いでした♪
    カラーも秋らしく素敵です♪

施術や何か分からない事などありましたらお客様にご相談下さいね(^o^)/
    次もよしみ様とお会いするのを楽しみにしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!☆
    またのご来店スタッフの心よりお待ちしております。

店長 山本

• ANELAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 20:22:19.0

久しぶりのジェルでドキドキしながら伺いました。
    事前に見ておいたジェルネイルのサンプルは
    とってもカワイイのばかりで。
    範囲内でお願いも聞いて頂き とってもカワイイ
    フレンチネイルに仕上がりました。
    母にも、上品でカワイイと大評判。
    又、伺います(≧∇≦)

【2】ケア込★フレンチラメライン¥4320♪

キャンアイドレッシー川崎東口店からの返信コメント

ANELA様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした☆
    お母様にも好評で私もとても嬉しいです♪
    サンプルも季節が変わりどんどん増やしていきますので楽しみにしていて下さい♪

そしてこれからも技術向上に努めて参ります!
    またANELA様と楽しいお話が出来るのも楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^o^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 17:34:30.0

丁寧で一生懸命で好感の持てる接客でした。こちらのわがままで途中で一部修正をお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず迅速に修正していただき、嬉しかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりが大変満足だったため次回もお願いすることにしました。

あき様

返事遅れまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    修正した色が確かに本当に可愛くて似合いました!
    次回予約いただいて大変ありがとうございます!

あき様のまたのご来店お待ちしています(^^)

朴ボベ

• さくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 19:01:51.0

楽しくお話しながらの施術でとっても楽しかったです。
    長さ出しをしてもらって、その1本だけが一週間で取れてしまいましたが、それ以外は綺麗に長持ちしています。仕上がりは可愛くて満足です。また絶対行くので、そのときはまた宜しくお願いします。

さくち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    長さ出しした所が取れてしまい大変申し訳ありませんm(__)m
    お爪は大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    今後、このような事のないよう気をつけます!

この度は口コミして頂きありがとうございます!
    さくち様のまたのご来店お待ちしています(^^)

宮川

• ユちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-03 19:17:54.0

とても丁寧だったし、気持ちよくすごせました、仕上げもとても綺麗でした、
    また次回もお願いしたいと思います。

ユちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    担当いたしました三島です。

気持ちよく過ごせたとのこと大変うれしく思います^^
    これからも、お客様がリラックスできるお店づくりができればと思います。

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

(三島)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-30 18:01:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とてもスピーディに、かつ丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
    今回施術してくださったネイリストさんの感じもとてもよく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また是非次回もお願いしたいなと思います。

【7】初回オフ無料★シンプルデザインコース。ケア・アート込プチプラ★¥5400

はる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^_^

テレビのお話など色々とお話しできて楽しかったです(o^^o)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

宮川

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 13:53:27.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした担当の方の接客も大変気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【1】ケア込★ワンカラー¥3780♪

saki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    これからも指先をおしゃれにしていくお手伝いができたらいいなと思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

とてもうれしい口コミをありがとうございました!

(三島)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-02 18:13:59.0

希望の時間に前、担当してくれた人が居なかったので指名なしにしました。  前の方はお客様の姿勢や体勢に合わせていただけてそこまで疲れなかったのだが今回は途中から体が痛かった。 会話も余りなかった。 次はちゃんと指名をしようと思います。

キャンアイドレッシー川崎東口店からの返信コメント

フットネイル施術の際にお客様の体勢の疲れに気付かなかった点と会話に集中できなかった点深くお詫びいたします。
    今後は技術はもちろん、会話も楽しめるように努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

(李)

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 10:33:00.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    デザインが豊富で嬉しかったです。
    大理石ネイルのメイン色をオレンジに変えていただき、肌にとても馴染む感じがとても気に入りました。
    施術も早く、またネイルも丁寧に仕上げていただき、2週間経ちましたがまだキレイなままで保たれています。
    また近いうちにお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

カオリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カオリ様の綺麗なお爪になじむ
    とっても爽やかなデザインになりましたね(^^)
    気に入って頂けたようで何よりです。
    この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店お待ちしております!

(三島)

キャンアイドレッシー 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー