5. キャンアイドレッシー 川崎東口店   >

キャンアイドレッシー川崎東口店

キャンアイドレッシーカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎501号室
  • 移転致しました!★JR川崎駅東口 徒歩5分★川崎区小川町7-4アービラ川崎501

いそこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:20:58.0

ドライケアが丁寧です。マグネットなど様々なデザイン、カラーが豊富で選ぶのに迷うほど。担当スタッフさんが的確な提案をしてくださるので、フットも季節に合うネイルができて
    目に入るたび気分良いです!

9・【フットネイル】親指のアートを30種の中から選べる!(随時更新!)

いそこ★ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    施術やカウンセリングにつきましてお褒めの言葉

お客様のご要望や悩みに常に寄り添い
    幸せな気分でお帰りいただける施術、接客ができるよう心がけております。

何かご不明なことやご不安なことなどはいつでもご相談くださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

(店長 三島)

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:20:51.0

カラーの細かい違いが分からずいつも迷ってしまうのですが、「黄色系」と伝えただけで、おすすめと一緒にイメージを教えてくださり、すごく決めやすかったです。

ストーンの種類や位置も分かりやすく説明してくれたので、すんなり決められました。そしてイメージ通りの可愛い仕上がりでした。

ネイル中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:06:18.0

久々のネイルでしたので少し不安もありましたが、親切にご説明頂き、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で、とても気に入っております。ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:50.0

アパートにひっそり佇んで表からは見えませんが、雰囲気のいいサロンでした。施術のほか、アドバイスなども頂けてよかったです!

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:04.0

可愛いネイルにしていただきました!
    このお値段でこのクオリティは満足です!
    お話も楽しかったです!

【新規オフ無料&特別価格!】ラメグラデーション3850円!◆ストーン込

• bluesky88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:15:07.0

週末のイベントに向けて、ネイルをしていただきました。3種から選ぶコースにしていましたが、当日着るドレスに合う色やデザインを一緒に考えて下さり、当初考えていたデザインより素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました! ^^

【新規オフ無料】★3種から選べる季節のデザインアートネイル♪

• まりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 01:30:02.0

初めてのネイルサロンでした!
    仕上がりがとても綺麗で凄くよかったです。
    分からないことあれば連絡してくださいとのことでとても安心しました!次回もまた利用したいと思います!ありがとうございました。

14・悩んだ方はこちら!【¥4400~6600予算の方に】ぴったりをご案内♪

まりも 様

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルとのことでしたので
    できるだけ事細かに説明させていただきました^^
    ご不安な点などございませんでしたでしょうか?
    これからもまりも様のおしゃれのお手伝いができれば幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

(店長 三島)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:05:20.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    すごく可愛くしてもらい、とても気に入っています♪
    酷い亀裂が入っていましたがそこも丁寧に治してくださいました!

10・【オフ無料】【新規様限定】ラメグラデーション3850円!◆ストーン込

は 様

先日は当店をご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

デザインなどのおほめのことばも頂き、ありがとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

この度はお忙しいところ、口コミを頂き感謝いたします。

(店長 三島)

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 03:13:19.0

フットを施術して頂いたのですが、まず体勢がとにかく辛かったです。店内が狭かった為仕方ないとは思いますが、もう少し配慮して頂きたかったです。
    そして、予約時にオフの有無を選択する画面では【新規様限定付替オフ】¥0と記載されていたので、てっきり新規はオフ代がかからないと思っていたら別途オフ代がかかりますと施術後に言われ+¥1500取られました。
    帰った後予約メニューを確認したら※別途オフ代がかかりますと書いてあったので見落としていた私にも非があるかもしれませんが、非常に小さい文字だったし、新規はオフ代が掛かるのかどうかがとてもわかりづらいと感じました。
    デザインやネイリストさんの技術、接客がとても良かっただけに余計残念です。
    この値段なら他店に行けば良かったです。

なぎ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    まずは接客、技術につきましてお褒めの言葉を頂き大変感謝いたします。

しかしながらフットのお席につきまして、大変お辛い思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    確かにお店は狭いですが、ほかに何か改善策はないか話し合い
    少しでもお客様に快適にネイルをしていただける様努力してまいります。

そして、オフ料金につきましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店はすべてのメニューが新規様オフ無料ではないため、新規様オフ無料のメニュー専用のものを選択できるようにオフメニューを多数ご用意しております。
    なぎ様の感じた「わかりにくい」とのご意見を真摯に受け止め、
    今後、どなたにでも分かりやすいメニュー表示に改善できるよう努めさせていただきます。

この度はせっかく当店を選んでご来店いただけたのに
    満足したものをご提供できず申し訳ございませんでした。

お忙しいなか大変貴重な意見をありがとうございました。
    これからより良いお店作りの参考にさせていただきます。

(店長 三島)

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:30.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。ありがとうございました!

【オフ無料】【新規様限定】フレンチネイル4900円

あり 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    施術中も楽しくお過ごしいただけたようで
    私たちスタッフもとても嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

キャンアイドレッシー川崎東口店

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:47:02.0

以前他店で初めてジェルをした時に、甘皮処理が痛かったり、オフの時の削り過ぎで爪を痛めてから、サロンでネイルするのが怖くなっていましたが、口コミを見て来店しました。
    こちらのサロンの甘皮処理は、丁寧かつ、あっという間に甘皮が無くなっていくのが気持ちよく、痛みもありませんでした。
    ジェルには痛みが付きものなの思っていましたが、その概念が変わりました。
    仕上がりもすごく綺麗にしてもらい、施術中も優しく声かけしてくださって、すごく居心地が良かったです。
    自分の爪の形では、縦長の爪にするのは難しいと思っていましたが、長期的に通って、理想的な爪にしてもらえるのを楽しみにしようと思います。

【オフ無料】【新規様限定】ラメグラデーション3850円!◆5粒までストーン込

みづき 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか?
    もし少しでも不安な点などございましたらご連絡くださいね。

以前のネイルサロンでの嫌な体験からの今回のご来店。
    大変な勇気だったことと存じます。
    少しでもご不安なことを取り除いて、これからは楽しいネイル生活を送っていただければさいわいです。

そして施術や対応面でのお褒めの言葉感謝いたします。

当店では、お客様に寄り添い、お客様を理解し、
    お客様にとって居心地の良い空間でのネイル施術、心から喜んでいただける接客を
    全員で心がけております。

これからも皆様にご満足いただけるネイルサロンでいられるよう
    スタッフ一同努力してまいります^^

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました☆

(店長 三島)

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:37:51.0

ずっとネイルがしたくて、せっかくの長期旅行なので初ネイルしようと思いお願いしました!
    ネイルサロンは行ったことがなく旅行先であまり知らない地という事もあり、少し緊張してましたが温かく迎えて頂いて安心しました^-^
    担当のお姉さんと趣味が合って、ネイルもとっても可愛くしてもらって旅行中うきうきでした!(笑)
    また川崎に行った時はお伺いします!!

★カラーグラデーション★5600円

キャンアイドレッシー川崎東口店からの返信コメント

り様 この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました。
    これを機にネイルを沢山楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    momo

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:34:03.0

自店他店オフ込みとの記載ですが、実際は+1500円追加料金取られました。この値段なら他のお店行けばよかったかなぁと残念に思ってます。

【オフ込み】月~金DAYプラン限定!5種から選べるデザインネイル

Yu 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずはお忙しい中、口コミを頂き感謝いたします。

そしてオフ代の件につきましてはこちらの確認不足によるミスで
    大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、対策としてスタッフ全員メニュー内容を再確認し、
    お会計時細心の注意を払うよう気を付けて参ります。

そして、この件に関しましてはYu様に早急に対応させて頂きます。

(キャンアイドレッシー川崎東口店)

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:44:34.0

ひっさしぶりのネイルでしたが形もデザインも可愛くしてもらって大満足です
    担当の方もスピーディにパパッとやってくださいました

ちょっと気になったのが今回はストーン付けても微妙なデザインかもですが何も案内無かったのはアレ?って思っちゃいました。でもそれ以外は満足してます。

キャンアイドレッシー川崎東口店からの返信コメント

tomo様、今回のネイル気に入ってくださって良かったです!
    口コミありがとうございます。
    ストーンの件、良い提案が出来なかったこと申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたらその時はデザインの提案も満足していただける様に精進してお待ちしております。
    今回はお越しくださって本当にありがとうございました!

• さるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:43:27.0

丁寧に対応して頂き有難うございました。
    希望通りに仕上げて頂きました。

【オフ無料】【新規様限定】フレンチネイル4900円

さるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    少しでも心が躍るネイルになれていれば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

(竹田)

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:03:04.0

とても親切で居心地良くて仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

あんり 様

接客、施術等おほめ頂きとても嬉しいです^^

また次もあんり様のおしゃれのお手伝いが出来れば幸いです♪
    コンサートのお土産話、聞かせてくださいね^^

この度は大変励みになる口コミありがとうございました。

(店長 三島)

• reikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:57:48.0

初めての経験で、爪の形が良くなくてこんなのでもできるのか不安な気持ちで伺いました。
    担当してくれた方が親切で 私の不安を取り除いてくれる説明をしてくれてかわいいネイルにしてくれました。
    次行くのが楽しみです。

reiko様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ネイルすることで気分もあがりますよね!
    またお気軽にご相談くださいね。

岩淵

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:17:30.0

お手頃な価格帯で綺麗に仕上げていただけて大満足です^ ^
    担当さんの明るいお人柄も素敵です♪

フットネイル★ワンカラー(ストーン6粒付き)¥6,600★ドライケア込

まい様
    先日は遠方からお越しくださりありがとうございました!
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大城

• すぐまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:53:04.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    10日ほど経ちますが、浮きも全くなく、ノンストレスで過ごせております(^^)

悩んだ方はこちら!【¥4400~6600予算の方に】ぴったりをご案内します♪

すぐまる様

ご来店からしばらくたちますが、特に不具合なく過ごせているようで何よりでございます。

これから春にかけて春らしいデザインがたくさん登場します。
    また次回すぐまる様のお好みのデザインを探すお手伝いが出来れば幸いです。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしています!

(店長 三島)

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:43:46.0

オフィスネイル系のシンプルだけど可愛い爪にしていただきました。もうすぐ2週間ですが、欠けたり剥がれることなく持っています。またよろしくお願いします。

【当日ネット予約限定】☆5種から選べるシンプルデザイン

アキ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザインがシンプルだと飽きがこなくていいですね☆

トラブルもないようで何よりでございます!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

大変参考になるクチコミありがとうございました!

(店長 三島)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:58:37.0

人生初めてのネイルサロンでした。
    初心者なのでシンプルなデザインにしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    担当の方も気さくに話してくださってすごくよかったです。
    次回の予約もさせていただきました。
    次はまた違ったデザインにチャレンジしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

えり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思います^^

当店ではフィルインというお爪を極力傷めない施術をさせて頂いていおります

また次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆

次回も素敵なネイルにしましょう^^
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

(店長 三島)

• プタゴザウルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:13:01.0

急遽時間が出来たので当日予約で行きました。
    担当の方と子育てのお話が出来て、とても楽しかったです。
    また伺います!!

プタゴザウルス様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    会話も含め、楽しく過ごしていただけたようで
    私も大変嬉しく思います!

またご都合よろしい時に気軽に遊びにいらして下さいね☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

(店長 三島)

• 里美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 23:36:30.0

いつも 満足な仕上がりで

これからも 宜しくお願いします。
    甘皮処理が、すごく丁寧です(^^)

里美様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

すべてのお客様のお爪の隅までキレイに美しく仕上げたいというのが私の想いです。
    甘皮処理を綺麗にすることにより、少しお時間は頂いてしまうこともありますが
    次のお取り替えまで気持ちよく過ごしていただける様に精一杯丁寧に施術させて頂いております。

喜んで頂けて何よりです^^

また次も綺麗な指先にしましょう☆

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき

(店長 三島)

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:43:13.0

フットネイルをやっていただいたのですが、フットレストの無いチェアで両足を台の上に乗せておく方式だったので1時間くらい経った頃から体勢がしんどくなってきました。腰痛の方は辛いかもしれません。ただ接客はとても良い感じで、楽しい時間を過ごしました。施術自体も大満足で、気分はうきうきになりました。

ニックネーム様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

まずは接客や仕上がりにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます^^

しかしながらフットネイルの設備につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    当店は大変小さなお店な為、フットチェアのような大きなものを設置できず、あのような少し窮屈な姿勢になってしまいます。
    これからは、施術中もお客様の体調等には十分気を払うなど、対処方法を検討させて頂きます。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております!

(店長 三島)

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:05:40.0

デザインも可愛く、丁寧に仕上げていただきネイルについては本当に満足です。

ただ、料金が予約時と違っていて驚いたのですが次のお客さまが来ていて確認がその時には出来ませんでした。
    帰ってレシートを見たところ、何故か指名料がプラスされていました。その点だけが残念です。

せん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    まずは、ネイルにつきまして仕上がり等のお褒めの言葉、感謝致します。

料金についてご説明させていただきます。
    せん様のこの度のご予約を再度確認させて頂きましたところ
    「指名予約」でご予約頂いておりました。

当店は指名予約は220円頂戴しております。

会計の誤差につきましてはご予約時、ホットペッパー上では指名予約は料金で計上されないため
    会計時と料金が違ってしまったことと思われます。

ご予約時のお間違いでしたら申し訳ございません。

この度はこちらの確認不足にてご迷惑おかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

(店長 三島)

• いそこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:17:39.0

カラーやラメ、デザイン、シール、パーツが選べる幅が広くて嬉しいです。とくにフットのゴールドラメがとても綺麗で、色々な人に褒められます(^_^)

いそこ★様
    お色喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    皆様に喜んで頂けるようなカラーやパーツをこれからも取り揃えていきますので、是非またご来店頂けましたら幸いです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 09:52:22.0

最初場所を間違えて少し遅れてしまったのですが、ご連絡した際には丁寧に教えて頂けました。
    カラーやストーン、サンプルが沢山あり、相談しながら決められたので、やりたいデザインが決まっていなくても安心して行けます(^^*)
    フレンドリーな方なので施術中は沢山お話して下さり、退屈することはなかったです。
    出来も文句なし大満足なのでとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします!!

み 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉大変感謝いたします

カラーやストーンは流行に応じて今後も入荷してまいりますので
    またご来店頂いた際にはいろいろ提案させて頂ければ幸いです

是非またのご来店お待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

(店長 三島)

• 里美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 13:49:03.0

いつも、キレイに仕上げてくれるので大満足です。

里美様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

施術、仕上がりにつきましてお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

今後も里美様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

(店長 三島)

• みるびたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-25 23:50:13.0

マンションの一室で施術をしてます。
    少し早く行った為、先客がいらっしゃいました。
    常連さんのようで、仲良くお話しされ、私は初回なので疎外感がすごかったです。(もちろん仕方ない)

施術をしていただいてる際、ドキドキしながらも、丁寧な施術と、楽しい会話を頂きました。

ただ道がよく解らなく、携帯の方に何回電話しても一切繋がりません。
    施術中なのか時間ずらしても繋がらない。
    同じく、施術後の爪の刺さり具合が気になり、相談したく翌日電話を何回しても全く電話でない。(間違ってるか確認もしました)
    そこが、マイナスです。

みるびた様

この度はたくさんのネイルサロンから、お選びいただきありがとうございました!

まずは施術等お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

しかしながら、ご来店いただいた際に不安なお気持ちにさせてしまった事につきまして
    大変申し訳ございませんでした。

新規様への気遣いも今後の課題として参考にさせていただきます。

お電話についても貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は稼働しているネイリストが現在1名な為、お電話に出られない時間が多く
    お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

ネイリストと営業時間にも連絡が取れるラインなどのツールもございますので
    是非次回ご来店して頂けた際にはご案内させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    今後もご意見を参考にさせていただきより良いお店作りをしてまいります。

(店長三島)

• 海風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 07:42:26.0

今回も大変満足しております。
    担当スタッフさんのおかけでボロボロだった爪もやっと自爪でネイル出来る様になり大変助かりました。
    やっぱり担当スタッフさんにお任せして正解でした。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

海風様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お爪の調子はその後いかがですか??

やっと長さ出ししている部分も自爪になって、これからはご自身のお爪でネイルを楽しめますね^^

薄くなっていたところも、フィルインを繰り返すことで、しっかりしたお爪を残すことが出来ますので
    ぜひ続けていきましょう☆

そろそろ梅雨のカラーが人気になってきました♪
    また海風様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 三島)

キャンアイドレッシー 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー