4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ブラン(Bulan)   >

ブラン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐6‐13 上福岡中央ビル502
  • 東武東上線 上福岡駅 東口より徒歩3分

ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

とても可愛いネイルにしていただきましたありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料】ハンドワンカラー★¥5400⇒¥4500

ポテトさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイル可愛いと言って頂けてとっても嬉しいです。
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

Bulan 千葉

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

いつも可愛くセンスの良いネイルをしてくれます。
    持ちもよく浮いてこないしとれませんし、とても丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。完璧なネイリストさんです!
    店内も落ち着いていて綺麗でいごごちが良いです。また伺います。

まゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。

これからも素敵なネイルデザインや持ちの良いネイルを
    提供し喜んで頂けるように精進を重ねていきます。

この度は嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございました。

Bulan 松田

• gl81さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

初めて伺いました。素敵なネイルに仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました。

【平日10時~13時まで限定】ベイビーブーマー(カラーグラデ2色)¥7500

gl81様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なネイルと言って頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Bulan 松田

• はなちゃんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

めて利用させて頂きました。初回他店オフと言う事でとても良い助かりました。ワンカラーでもたくさんのカラーの種類があり、迷いましたが、気に入った色にして頂きました。ありがとうございました。駅近くなので、良いです。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー★¥5500⇒¥5000

はなちゃんのママ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お色味が気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    新しいカラーも入荷しておりますので、またご来店の際にご紹介させて頂ければと思います。
    この度は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Bulan 千葉

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/10

とても良かったです。安さばかりのネイルサロンが増えている中、高技術に、デザインのサンプルの量に、美しい店内。お客さんの品の良さ。どれも素晴らしいと思います。また行くのが楽しみです。

みか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    今後とも、お客様に喜んで頂けるネイルサロンであるように励んで参ります。

Bulan

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/18

とても丁寧に施していただき、爪の形も気に入っていますし仕上がりも綺麗です。
    今日で2週間経ちましたが、まだまだ綺麗なままです。
    また利用します。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー★¥5500⇒¥5000

たえ様
    この度は、数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    形と仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
                                    Bulan

• がんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

おすすめの色味が肌馴染みも良く、よかったです。
    エアブラシのグラデーションも綺麗で、満足しています。
    デビューしたばかりということでしたが、施術に丁寧さが伝わりました。
    頑張ってください、応援しています♪

新人ネイリスト応援キャンペーンジェル¥3,850

がんでん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おすすめのカラーも満足していただけて、とても嬉しいです。^^
    是非次回は、違うカラーもお楽しみください。
    これからも精進して参りますので、がんでん様のまたのご来店、
    心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Bulan 池澤

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ワンカラーで予約したのですが、グラデーションを勧めて頂き施術してもらいました。色はかなり綺麗で気に入ってますが、近くで見るとボコボコで、人差し指には空気みたいなのが入っていて、仕上がりが残念です。お直しに行こうかと思いましたが、仕事も忙しく行けませんでした。他の方は評価がいいですが、私には合わなかったのかもしれません。忙しい仕事の中での月1の楽しみなネイルですが、ちょっとガッカリでした。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー★¥5400⇒¥4500

Bulanからの返信コメント

この度は、Bulanへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、わざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見を反省し、お客様にご満足いただける技術向上に努めてまいります。
    この度は、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

Bulan

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

シンプルなワンカラーでお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、指が長くすっきり見えて大満足です。店内のディスプレイも素敵で、リラックスできました。また、利用したいです。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー★¥5400⇒¥4300

あややん様

先日は、数あるサロンの中から選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて、嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、とっても嬉しく励みになります。
    今後も、リラックスしてネイルを楽しんで頂ける様、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

千葉紀世美

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

とても丁寧にしていただきました。
    選んでいただいた色も気に入っています。

まみ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お色、気に入って頂けて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    これからの時期にまたオススメのデザインをご用意してまたのご来店心よりお待ちしております。
      千葉

ブラン(Bulan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー