3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーハウス(C-HOUSE)   >

C-HOUSE【シーハウス】

シーハウス

• 大阪府河内長野市野作町1-20オーバルビル3F
  • 南海高野線・近鉄南大阪駅より徒歩15分 河内長野駅まで無料送迎あり

シーハウス(C-HOUSE)の口コミ

もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 09:57:56.0

とても丁寧に施術してくださいました!まつげパーマが残っていてマツエクがやりにくかったと思うのですが綺麗にしていただけて満足です。またよろしくお願いいたします。

もこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後いかがでしょうか??

まつ毛の状態を見させて頂いて、次回はパッチリデザインにしたいですね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えみちゃるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 17:43:29.0

毎回通うのがとても楽しみです!いつも、こちらの要望を細かいところまで聞いて下さり、また的確なアドバイスで、仕上がりも大満足です!!まつ毛エクステも、すごく長持ちします!

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 21:12:37.0

今回は私の無理に対応していただき本当にありがとうございました。
    いつも本当に、手先が器用でノーストレスで寝てしまいます。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    本当にいつもありがとうございます。

こまり様

いつも本当にありがとうございます(´∀`*)

また何かありましたらご相談くださいね♪

まつ毛エクステのベッドが暖かポカポカ冬仕様に変わりましたので
    またゆっくり眠れるかもですよ(笑)
    楽しみにしていてください(´∀`)

毎日とても寒いので風邪などには気を付けてお過ごしください

C-HOUSE アイリス井上

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:19:48.0

何度もお世話になっています。
    いつもキレイに仕上げてくださり、大変満足しています。デザインに悩んだ時には、素人では思いつかないプロのアイデアを伝えてくれて、様々なパターンを楽しめます。
    スタッフさんも気さくでお喋りも楽しいです!
    いつもありがとうございます☆

たこ様

いつも大変お世話になっております。

また、お忙しい中口コミまで頂きとても嬉しく思います!

たこ様はまつ毛エクステをただ付けるだけではなく色々なデザインやカラーを挑戦して
    いつも楽しんで下さってますので私もとてもとても嬉しく、楽しくご提案させていただけます(´∀`*)
    ありがとうございます♪

また新しいデザインひらめきました!!
    ぜひ挑戦してみてくださいね(*´ω`*)

次回もたこ様のご来店楽しみにお待ちしております*・゜

C-HOUSE アイリス井上

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-08 21:34:27.0

いつも、丁寧な説明と 施術で、いろいろとデザインや本数の事も相談出来て満足しています。次もまたお願いしたいと思っています。

さくら様
    いつもシーハウスをご来店頂きまして、ありがとうございます(*^◯^*)
    早速、口コミも頂き、とても嬉しいです!!
    お仕上がりに、ご満足のお言葉を頂きまして、安心致しました♪

カラーエクステも気になるという事で、次の来店の際、相談、カウンセリングのほうしっかりとさせて頂きますね♪♪
    また何かあればいつでもご相談下さい^_^♪

アイリスト:外山

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 04:28:43.0

マツエクの仕上がりはいつも大満足です!会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまい、サロンに行くのが楽しみです。
    マツエクのコーティング剤なども充実してます。仕上がりやまつげのクセなども相談もできますし、大満足なサロンです。

C-HOUSE【シーハウス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

お忙しい中、来て頂いておりますので
    楽しくリラックスしていただけますと私までとてもとても嬉しいです(*´∀`*)

更にご満足していただけるよう、日々精進して参ります!!

ゆうこりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

C-HOUSEアイリスト 井上

• カズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 16:18:09.0

今回2度目です。
    前回は生まれて初めてのまつエクで全く知識がなかったのですが、とても丁寧に気さくにカウンセリングしてもらい安心して施術を受ける事が出来ました。
    本数、カール具合、太さ、長さ、イメージ、カラーと細かく決める時も優しく相談にのってくれました。
    施術後のケア方法も詳しく説明してもらって、前回から1ヶ月以上経っていましたが、オフするのがもったいないくらいもちました。

また利用させてもらいますね。

カズエ様

先日はシーハウスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

初めてのマツエクということで、数ある店舗の中から選んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
    ご満足頂きまして、安心いたしました!!
    モチが良いのは、カズエ様が丁寧にエクステを扱って頂いているお陰です♪
    またエクステで何かお困りの事がございましたらご遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

担当アイリスト 外山

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 21:15:51.0

3週間リペアいつも利用させていただいてるお陰で安く常に綺麗な満足のいくマツエク生活を過ごせています。もうマツエクのない素顔には戻れません!!なので、ホントにいつもありがとうございます。
    相変わらずな丁寧な接客と施術に感謝しております。

C-HOUSE【シーハウス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

先日もお忙しい中、口コミまで頂きとても嬉しく思います!!

3週間リペアをご利用頂いてるので常にキレイなまつ毛の状態でいられますね(*^^*)
    こまり様はいつもご自身のまつ毛の事を考えてケアまでしっかりして下さるのですごくいい状態でまつ毛エクステができます♪
    こちらもエクステが付けやすく感謝しております!!

これからも色々なご提案が出来たらと思いますので、何でもご相談くださいね♪♪

アイリスト  担当 井上

• どりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 16:05:12.0

接客がとても丁寧で担当者さんの雰囲気も良く居心地が良かったです。マツエクの仕上がりも綺麗でまた来ようと思います^_^

【他店オフ込+選べるオプション付き♪】セーブル100本¥5400→¥4860

どり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

部屋にこだわってリラックスできるように部屋作りをしていたのでとても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております^o^
    ありがとうございました^_^

アイリスト 外山

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:39:20.0

何度もリピートさせていただいています。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスして過ごす事ができます。

あまりにリラックスしすぎて終始 寝てしまいますが、起きたら綺麗にエクステがついており最高のひと時です。
    常に予約がいっぱいなのも、わかる気がします。友人にキレイにマツエクが付いてるから、お店教えて欲しいとよく言われます。
    これからもよろしくお願います♪

こまり様

いつもご来店ありがございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    前回は少し冒険して長さを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    また、色々挑戦してみましょうね!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

C-HOUSE    担当 井上

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 07:10:28.0

初めて行きましたが静かな感じのお店で過ごしやすかったです!カウンセリングもしっかりしてもらえ仕上がりも希望通りにしてもらえ綺麗な仕上がりでした!リピートさせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

みさき様

先日はC-HOUSEにご来店いただき、ありがとうございました!!

口コミ投稿も嬉しく思っております♪

リラックスしていただけるよう、満足していただけるよう、次回もがんばりますp(^^)q

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

シーハウス(C-HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー