3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーハウス(C-HOUSE)   >

C-HOUSE【シーハウス】

シーハウス

• 大阪府河内長野市野作町1-20オーバルビル3F
  • 南海高野線・近鉄南大阪駅より徒歩15分 河内長野駅まで無料送迎あり

シーハウス(C-HOUSE)の口コミ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 07:10:28.0

初めて行きましたが静かな感じのお店で過ごしやすかったです!カウンセリングもしっかりしてもらえ仕上がりも希望通りにしてもらえ綺麗な仕上がりでした!リピートさせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

C-HOUSE【シーハウス】からの返信コメント

みさき様

先日はC-HOUSEにご来店いただき、ありがとうございました!!

口コミ投稿も嬉しく思っております♪

リラックスしていただけるよう、満足していただけるよう、次回もがんばりますp(^^)q

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 09:57:56.0

とても丁寧に施術してくださいました!まつげパーマが残っていてマツエクがやりにくかったと思うのですが綺麗にしていただけて満足です。またよろしくお願いいたします。

C-HOUSE【シーハウス】からの返信コメント

もこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後いかがでしょうか??

まつ毛の状態を見させて頂いて、次回はパッチリデザインにしたいですね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

シーハウス(C-HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー