3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ネイルサロン アイル(nail salon i’ll)   >

nail salon   i’ll【アイル】

ネイルサロン アイル

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-15 セントラルハイツ栄402号室
  • 栄駅13番出口より徒歩5分・矢場町駅1番出口より徒歩5分
  • くまのくまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:29:38.0

細かく爪の形や長さの確認をしてくださって
    とても助かりました!

仕上がりも綺麗で
    とても満足です!

【ジェルオフ無料】ハンドジェルワンカラー/ラメグラ/フレンチ¥3990

nail salon   i’ll【アイル】からの返信コメント

くまのくまもん様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆出来るだけご要望にお応えできるようこれからも頑張りますので是非ご要望おっしゃってくださいね!シンプルこそ仕上がりにムラが目立ちますのでその点も頑張らさせていただきます☆ご来店誠にありがとうございました☆

-担当 山田宗貴-

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:26.0

可愛くしていただきありがとうございました!

ゆな様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆可愛く仕上げられて当店からしましても嬉しく思います!日々勉強致しますね☆是非またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました

-担当 山田宗貴-

• ぽにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:49:25.0

他のお店では見たことないくらいかわいいデザインがたくさんでした!この値段でかわいいのがこんなにあるのは魅力的です。普通のマンションって感じで最初は怖かったけど、お店もしっかりしてました。また行きたいです!

【新規ジェルオフ無料】ライトコース定額ハンドジェル500種以上★¥4990

ぽにゃ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆定額デザインは500種類以上ご用意させていただいております。定期的に更新もさせていただいております!お色と位置の変更は可能ですので是非またのご来店お待ちしております☆ご利用ありがとうございました。

-担当 山田宗貴-

• たたたたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:14:36.0

爪の形、色、仕上がりすべて大満足です!
    他店で斜めにされた爪もそこまで長さを変えずに整えていただきありがとうございます。
    定額デザインの多さにびっくりしました。
    それに加えて色配置まで変えれたので次も迷いまくるの覚悟して伺わせていただきます!

【ソフトジェルオフ無料】90分ジェルネイルアートフリー※オフ時間込み¥6990

たたたたた様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます。綺麗に整える事ができまして本当によかったです!定額も定期的に増やしたり替えたりしていきますので是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

-担当 山田宗貴-

• ちびすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:42:27.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。アットホームな感じでゆっくり過ごせました。またお願いします。

【新規・自店ジェルオフ無料】流行!マグネットネイルワンカラー☆ ¥5990

ちびすけ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆アットホームなお店と思っていただけて当店としましても大変嬉しく思います。ご期待にお応えできるよう頑張らさせていただきますので是非またのお越しお待ちしております☆ありがとうございました!

-担当 山田宗貴-

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:14:42.0

持ち込みデザインをお願いしました。初めて行くところだったので少し不安でしたが、忠実に再現してくださり満足です(^^)またお願いします!

R様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます。持ち込みいただいた画像に少しでも近づけられて当店としましても嬉しく思います!是非またのご利用お待ちしています。ありがとうございました。

-担当 山田宗貴-

• 空回りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 18:30:10.0

凄い良かったです!見る度うっとりします!元気になります( ´∀`)

空回り様

先日は当店のご利用と口コミ誠に有難うございます☆仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!そう言っていただけると仕事のやりがいがまたアップします☆これからも日々勉強で頑張らさせていただきますので是非またのご来店お待ちしております。ありがとございました。

-担当 山田宗貴-

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 06:45:39.0

あまりネイルに時間を掛けたくなくてシンプルでお願いしたのですがとても早く施術が終わりびっくりしました。

自爪に亀裂が入っており補強と長さ出しをしていただいたのですが、早いうえに仕上がりも綺麗でした。

さかな様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました。施術途中でさかな様よりネイルに時間をかけたくないとお聞きして私山田ドキッとしましたが満足していただけて良かったです☆仕上がりと出来るだけの時短は意識させていただいております。是非またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

ー担当 山田宗貴ー

• うきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:39:46.0

ものすごく丁寧で、
    仕上がりが綺麗です。
    デザインも多いです。

他店よりもデザインの丁寧さがありました。

うきち様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆ライトコース定額は特に多くの方に満足していただけるよう500種類を常時用意させていただいております☆定期的に新しいのも取り入れますので是非またのご利用お待ちしておりますね!ありがとうございました。

-担当 山田宗貴-

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:08:11.0

利用は2度目なんですがとにかくクオリティが高い!!
    クーポンを使って行ったんですが
    種類もかなり豊富で選べないぐらい全てが可愛かったです

【自店ジェルオフ無料】ライトコース定額ハンドジェル500種以上★¥5290

おもち様

先日は2回目のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆そう言っていただけて当店としましてもネイルのお仕事のモチベーションが大変上がります☆!よりご満足していただけるよう日々勉強で頑張りますので是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

-担当 山田宗貴-

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:40:39.0

定額ネイルの種類がたくさんあってとても悩みました。
    色やワンポイントの場所変更もできるとのことで、決められた中でもやりたいことができそうでとても良かったです。
    時間も1時間以内でスピーディかつ丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

【新規ジェルオフ無料】ニュアンスネイルコース定額ハンド50種以上★¥4990

あやこ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆あやこ様からいただいた定額デザインのご予約メニューも定期的に更新いたしますので是非またのご利用お待ちしております!ありがとうございました☆

-担当 山田宗貴-

• 柚子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:51:40.0

初めて行きました。
    まずお店に動物のりすが居て驚きました。
    りすがいることが珍しくて、初めは可愛いなと思っていました。しかし、ネルイサロンとはリラックスしながら、ネイルをしてもらう場所だと思っています。動物臭がして、とても不快な気持ちになりました。
    りすが居るなら、どこかに記載して貰いたいです。
    また、前のお店では手荷物をロッカーで保管していたため、今回反射的に手荷物に触れてしまいました。ネイル中に手荷物に触れてしまった私も悪いですが、その時に叫び声をあげられて注意をされました。
    男性に叫ばれたらとってもびっくりしますし、とても悲しくなりました。
    手荷物を置く台にもテプラで注意書きを書いて貼っておいた方がいいと思います。
    また少し首を振っただけでも、叫ばれたので、2度と行きたくないです。
    画像持ち込みだったので、迷惑をかけてはいけないと思い、先にLINEでデザインができるかどうかの確認もこちらからしていたのに、お店での対応が酷かったです。
    丁寧にして頂きましたが、ネイルの色も相談に全然乗ってもらえませんでしたし、今のネイルを見るたびに腹が立ってくるので、2度と行きたくありません。

柚子様

先日は当店のご利用ありがとうございました。こちらの口コミは当日ご来店された柚子様のお知り合いの方の口コミでしょうか??もし今後ホットペッパーからご予約される場合はご来店されるご本人のアカウントでのご予約をお願いいたします。よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:49:08.0

人生初めてのネイルサロンでかなり緊張していましたが、接客がとてもお優しく、安心して施術を受けることが出来ました。
    デザインも何となくしか決まっておらず、その場で決めながらの施術でしたが、こうしたいという希望を丁寧に聞いて頂き、大満足の仕上がりになりました!

【新規ジェルオフ無料】フット☆90分アートフリー☆持ち込み可 ¥7490

まる様

先日は当店のご利用と口コミ誠に有難うございます☆まる様の様に言っていただけて当店としましても大変嬉しく思います!これを機にネイルLIFEを是非楽しんでくださいね☆ご来店ありがとうございました!

-担当 山田宗貴-

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:04:20.0

男性だったので大丈夫かな?と思いましたが、とても手際が良く丁寧で綺麗に仕上げてくれました。あんだけ種類があって色変えなど出来てあの値段はお値打ち価格かと。また利用したいです。

ちゃんえり様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆メンズネイリストは少ない為抵抗がある方も見えると思いますが仕事はちゃんとさせていただきます!!定額デザインは定期的に変えていきますので是非またのご来店お待ちしてますね☆ありがとうございました☆

ー担当山田宗貴ー

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 16:14:47.0

職場に近いところにあって、助かりました。
    早いのに綺麗に仕上げて頂き、気に入ってます。
    また利用したいです、ありがとうございました。

まいまい様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆まいまい様の職場が近かったのがご縁でした!!遅くまで営業しておりますので是非またのご来店お待ちしてますね!ありがとうございました☆

ー担当山田宗貴ー

• ちゃんりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:48:06.0

こんなにいいサロンが職場に近いところにあって、嬉しいです!とても、お話ししやすくて、時間もしっかり気にしてくださいました。ありがとうございました。

ちゃんりー様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆いい場所でよかったです笑 出来るだけお客様のお時間のご要望にお応えできる様努めますので是非またのご来店お待ちしておりますね!ご利用ありがとうございました☆

ー担当 山田宗貴ー

• Aoi.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:03:41.0

仕上がりにすごく満足しています。
    久しぶりにアートネイルしましたが、見るとテンションが上がります!

【新規ジェルオフ無料・500種類以上】ジェル定額フットネイル★¥5990

Aoi.s様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆お久しぶりのアート満足していただけて私も嬉しいです!またアートされる時もシンプルデザインもその時は是非よろしくお願いいたします。ご来店ありがとうございました☆

ー担当 山田宗貴ー

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:50.0

口コミを見てお伺いしました。
    とても丁寧かつ、次の予定の時間も気にしてくださりながら、手際よく進めていただきました。2週間ほど経ちますが、ここまで持ちが良く、綺麗な状態を保てているのははじめてです!!!

もえ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆おススメさせて頂いたMVは見ていただけましたか笑?出来るだけお客様のご都合にお応えできるよう努めさせていただきますね☆是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

ー担当 山田宗貴ー

• なおもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:21:05.0

先日は、ありがとうございましたぁ!初めてお願いさせていただいたのですが、施術の早さと丁寧さに本当に驚きましたぁ!!仕上がりもすごぉく可愛くて、とぉーっても満足しています!ありがとうございました。
    会話も楽しくて、時間がすごくあっという間でしたぁ。笑
    これからもたくさん可愛いネイルをお願いしたいと思っているので、是非相談させてください。
    次回のネイルが今からすごく楽しみです!ワクワクぅ~

なおもち様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました!ご満足していただいて大変嬉しく思います☆こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。なおもち様持ち込みデザインが多いと仰っていたので出来るだけご期待にお答え出来るよう頑張りますね笑!是非またのご来店ご利用お待ちしております☆ありがとうございました。

ー担当 山田宗貴ー

ネイルサロン アイル(nail salon i’ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー