5. エステサロン さくら 川越店   >

エステサロン さくら 川越店

エステサロン サクラ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町1‐7 川越西口ビル5F
  • 【口コミ高評価☆4.7以上】川越駅西口より徒歩1分
  • 淳ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:54.0

いつも気持ちの良い仕上がりで、癒やしの時間です

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

毎回ご満足いただけるようしっかりとお手入れ入らせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:04.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    マッサージがとても気持ちよくて、心も体も癒されています。これからもよろしくお願いします!

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お肌のお悩みやお身体のお疲れを解消できるよう、これからもしっかりとお手入れ入らせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:08.0

本格的なエステは初めてだったので少し緊張して行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、最後は眠りそうになるほどリラックスできました。顔の筋肉がほぐれて血行もよくなり、施術後もしばらく顔が暖かかったです。自宅でのケアではできない効果を実感できました!

【40代50代の方に人気】しわ表情筋ケア◎リンパマッサージ×LEDフォト¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お手入れ喜んでいただけたようでよかったです。
    定期的にお手入れさせていただくと、より違いを実感いただけると思いますのでまた是非いらしてください。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:51.0

月1で通わせてもらっています。
    駅からも近く、きめ細かく対応頂き施術後は心身ともにリフレッシュさせて頂いています。

お手入れを実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、お肌について何なりとご相談ください。綺麗になるお手伝い
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• まみくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:05.0

マッサージを顔からデコルテまで行ってもらえ、とても気持ち良く、施術後は顔色が良くなります。
    今後とも宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

この時期リンパマッサージをしますとお顔の血色がとてもよくなりますよね♪効果を実感いただけて嬉しいです。
    次回もお手入れ楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:56.0

こちらのお店に長年お世話になっています。
    雰囲気がよくてスタッフさんたちの私達お客に対しての気遣い、配慮もあり
    いつもリラックスして施術を受けています。
    今回はボディを受けました。
    汗もしっかりかけて満足です。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

長年、さくら川越店に通っていただき誠にありがとうございます。
    これからもフェイシャルにボデイとご満足いただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    またお肌やお身体何か気になることがありましたら何でもおっしゃってください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:00:52.0

何時も丁寧な対応で心身共にリフレッシュが出来て大満足です。
    また宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

いつもリフレッシュして満足いただけたようでよかったです。
    次回もたるみケアをしっかりと入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:39.0

長いこと通っていますが、スタッフの方々の対応がいいので、とても居心地が良いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

まみくん様、当サロンに長く通って頂き、ありがとうございます。
    定期的にお手入れしているので、お肌がとてもきれいですね。
    これからもしっかりお手入れ入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:00:19.0

お世話になっております 顔・肩・背中といつも丁寧にお手入れしていただきありがたく思っています。
    スタッフ皆さんの笑顔も素敵だし店内もキレイで気持ちよく迎えて頂き 帰りはお肌も体もスッキリして帰っていけるサロンです
    次の日もお肌の調子が良いので本当に感謝しています

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

HERO様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感いただけてとても嬉しいです。これからもご満足いただけるようしっかりとお手入れに入らせていただきます。
    またお肌のことなどご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:05.0

丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございました。仕上がりも肌がモチモチしっとりしていました。翌々日マスクなしの私の顔を見た友人から、肌ピカピカ!と言われました。
    今1番の悩みはたるみなので、エステでどこまで解消されるか分かりませんが、とりあえずトライアルで通わせていただく事にしました。引き続きよろしくお願いします。

人気No1【輪郭のゆるみ/たるみ改善】かっさ×強圧フェイシャルリンパ ¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れ後の仕上がり満足いただけたようでよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:49.0

フェイシャルはもちろんのこと背中ケアの施術がとても気持ちよかったです。
    フェイシャルも翌日もしっとりしていて効果を感じられました。
    丁寧に接客していただき、とても気持ちよかったです。
    また行きたいなと思いました。

《お疲れ解消ご褒美ケア》フェイシャル+背中ケア+ハンドorフット¥15400

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

効果を実感して頂けて良かったです!
    施術後、お肌がとても明るくなり、しっとりしましたね。
    是非またご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:56.0

最近になり、たるみが気になり伺いました。
    1回の施術ですごく小顔になり、びっくりしました。マッサージも、肩や背中までやってくれたので、いつもツライ肩こりもすっきりしてとても気持ちよかったです。
    悩みにもとても親身に相談にのってくださり、私に合った内容を提案してくださったので、月2回で通ってみることにしました。
    これから、綺麗になるのが楽しみです。よろしくお願いします。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    マッサージ後、肩周りとても柔らかくなりましたね!
    これから月2回しっかりお手入れ入らせて頂きすので、何かございましたら、いつでもご相談下さい。

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:45.0

子育てや家の事の合間に行かせていただいてます。
    顔と背中のマッサージは凄く丁寧で毎回いつの間にか寝てしまっています。
    体も軽くなり、お肌もぷるぷるになるのでとても気分が良いです♪

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

フェイシャルとボディのトータルケアで、毎回コリがほぐれて、お肌も明るくなりますね!
    これからも、当サロンが癒しのお時間になるように、お手入れ入らせて頂きます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ant*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:56:06.0

友人に教えてもらって3年ほどお世話になってます。
    初めて伺ったときは緊張しましたがスタッフみなさんとても感じがよく、エステ初心者の私でも分かるように丁寧に説明して頂き思い切って入会しました!
    フェイシャルなのに肩背中までやって頂くマッサージがとても気持ちよく今では月2回伺うのが楽しみです!
    毛穴も目立たなくなってお化粧のりが抜群です!
    時間に余裕ができたら友人と同じように毎週通えるコースにしたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

肩周りをしっかりほぐすことで、よりお顔のくすみがとれて、引き上がりますね!
    週1回お手入れしていただくと、さらに効果を実感して頂けると思います。
    これからもしっかりお手入れ入らせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:34:44.0

月に2回のコースで通わせていただいております。
    皆さんのあたたかい接客とマッサージの技術に毎回癒されております。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

先日もお手入れ後お肌がワントーン明るくなり、とてもつややかなお肌になっていましたね。
    いつも定期的にご来店いただいているので、お肌の調子もよく効果を実感していただきとても嬉しいです。
    これから乾燥の季節になりますので、より一層しっかりとお手入れに入らせていただきます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:36:59.0

コロナ禍でマスク生活が続きフェイスラインのたるみがすごく気になっていたところ、知り合いにこちらのサロンを紹介してもらい通い始めました。
    マッサージ後はフェイスラインがすっきりすることはもちろん、肩甲骨周りまでマッサージをしてくださるので全身が軽くなります。またお手入れに通うようになってから自分自身の美容への意識もより高くなり、鏡を見る機会が以前よりも増えたように感じます!
    月1回のエステの日をとても楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

エステの日を楽しみにしていただいているとの事で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
    またお肌で気になくことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 美美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:47:10.0

エステは初めてで
    今回リフトアップコースを体験しました。
    とても丁寧な接客と笑顔で緊張もほぐれ
    首、肩、肩甲骨までしっかりほぐして下さって口コミ通りの心地よさでした。
    年齢的にマリオネットラインが気になりはじめ、エステか糸リフトか...迷っていましたが、お手入れ後マリオネットラインがかなり薄くなり感動でした!
    月1回コースでよいかしら?と思っていましたが
    今後の小顔効果に期待と何よりマッサージが良かったので月2回コースをお願いしました。
    これからが楽しみです。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

効果を実感いただけてとても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう一生懸命お手入れに入らせていただきます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:43.0

今回、3年ぶりに来店しました。
    久々なので少し緊張しましたが、スタッフの皆さん覚えててくれて変わらず温かく迎えて下さりとても嬉しかったです。
    以前通っていた同じコースで契約しました。お手入れ後すごくお肌色も明るくなって気持ちよかったです。これからまた通うのが楽しみです。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりにご来店お会いできてとてもうれしかったです。
    お手入れ後のお肌もとてもお綺麗になって、ご満足いただけたようで良かったです。
    これからもしっかりとお手入れに入らせていたできます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:49:09.0

駅近なので通いやすいです!
    以前は都内のサロンに行ってましたが、さくらさんは家からも近くリーズナブルな料金で通えるので、今は月に2回お世話になってます!
    スタッフさんの人柄もよく、お手入れも熱心にしてくれるので、毎回楽しみにしてます。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお肌に合ったお手入れを入らせていただきますので、お悩みなどありましたら何なりとおっしゃってください。ご来店楽しみにお待ちしております。

• SHTHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:26:33.0

毎月お手入れをしていただいてます。
    丁寧なハンドマッサージでとても気持ちよく、いつも癒されてます。
    終わった後の顔は、むくみが取れて目のまわりもスッキリです。
    トーンアップし、ツヤツヤになり化粧ノリがすごくいいです。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもSHTH様のお悩みに寄り添い、キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:28:17.0

月に1回フェイシャルで通っています。
    オールハンドのリンパマッサージは仰向けで顔、首、デコルテ、肩、肩甲骨までしっかりやっていただいてます。力加減は絶妙でしっかりやっていただいてるのにいつもうとうとしてしまうくらい気持ちいいです。終わった後は全体的に体が軽くなり、肌のトーンが明るくなっていてフェイスラインのもたつきが引き上がっていて毎度感動します。
    初めて体験で伺った時に比べると肌のごわつきがなくなり、毛穴の汚れも綺麗になったのが分かるのでとても気に入ってます。肌状態に合わせてアドバイスしてくださり、細かく効果も伝えてくださるのでモチベーションも上がります。
    これからもお願いしたいと思います!

次回もお楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:15.0

たるみが気になって月1~2回お願いしています。マッサージが上手で、癒されます。スタッフの皆さんは、礼儀正しく、いつ行っても気分が良いです。
    マッサージは自分ではあまり出来ない首やデコルテもやって下さるので助かります。仕事の疲れもリセットできるし、悩みも少しずつ改善してきたので、感謝!次回はオプションも一緒にお願いしようと思っています。今から楽しみです。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    次回はお肌のお悩みに合ったオプションをご紹介させていただきます。
    何でもご相談下さい!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちょすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:18:32.0

30代に入って肌のゆらぎやたるみが気になり始め、エステは敷居が高いと思いつつも体験に伺ったのがきっかけで、今は月に2回お世話になっています。
    綺麗なお店で日常から離れてリラックス出来ますし、スタッフの方とお話しする時間も私の癒しです。
    もちろんお手入れも気持ち良く、特に気になるフェイスラインはグイグイ引き上げてもらっています!
    肌状態が落ち着かない時は合わせたお手入れをしてくださるので、安心してお任せしています。
    スタッフの皆様、いつもありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

私たちスタッフも、ちょす様とお話し出来るお時間が毎回とても楽しみです。
    これからも、フェイスラインの引き上げしっかり入らせていただきます。
    何なりとお申し付けくださいませ。

• グレースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:43.0

気になっていた顔のたるみをかっさやリンパマッサージでスッキリなりました。デコルテのマッサージも気持ちよく、肩こりがほぐれました。ありがとうございました。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お手入れ実感していただき嬉しいです。
    また、機会がありましたら綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

• あきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:01:58.0

雰囲気も良くゆったりとした癒しの時間を過ごせました。体験コースでしたがヒヤリングや施術の説明も丁寧にして頂きよかったです。肌の艶や明るさもすごく良くなりました。

人気No1★たるみ改善コース(かっさ×リンパフェイシャル) ¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これから乾燥しやすい季節になりますので、さらにしっかりお手入れ入らせていただきます。

• チャトラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:49:52.0

お手入れは普通のフェイシャルでした。
    サロンはきれいで接客も良かったのですが効果の変化はあまりわからず翌日少しメイクのノリが良いくらいな感じで内容と値段を考えるとお高めかなと思いました。

<老け顔徹底ケア>6つのお悩み改善コース ¥4400

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

今後のより良いサロンづくりの為に、参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。是非また、機会が
    ありましたらご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:51:41.0

初めてお伺いしました。
    担当さんはとても感じが良く、終始安心してお任せてできました。
    エステはとても気持ちがよく、しっかりとしたマッサージなのに、ウトウトと眠ってしまうほど気持ちが良かったです。

続けて通ったら老化を遅らせられそうな期待ができました。
    またお願いしたいと思います。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    リンパマッサージ気に入っていただけて良かったです。
    定期的にご来店いただくとより効果を実感いただけると思います。

2回目限定クーポンご利用でお手軽に再度お手入れできますので、是非ご活用ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:28:41.0

この度もありがとうございました。初めは不安や緊張がありましたが、続けるうちに肌の調子がよくなりやって良かったと思います。
    スタッフの皆さんも話しやすく雰囲気も大変気に入っています。
    これからも宜しくお願いします。

次回もお楽しみにお待ちしております。

• ひろさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:06.0

先日は大変お世話になりました。
    目の下のクマが最近気になりホットペッパーで検索して口コミが良かったので半信半疑でお伺いさせて頂きました。
    実際に本当に口コミ通りとても丁寧でサロン内やエステを行なって頂けるお部屋の雰囲気と至れり尽くせりのエステ後のアイテムの種類の多さにびっくりしました。
    女性の気持ちが良く分かっているサロンだと思います。
    説明もとても丁寧で私の現在の状況に合わせて提案して下さり安心してお任せが出来ました。
    エステ内容も口コミ通り肩周りから肩甲骨にかけてリンパの流れに沿ってマッサージして頂けてすごく気持ちが良かったです。
    目の下のクマは、1回だけではなくなりませんが何より1番驚いたのがサロンを出てからの視界がビックリするほどクリアになったことです。
    お顔や肩周りのリンパのマッサージでこんなにも違いが感じるのは、初めてです。
    多少、お値段は高いと思いますがお勧め出来る損はないサロンだと思います。
    久々に心身共にリフレッシュ出来ました。
    また宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• むぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:28:49.0

乾燥がひどく施術する前は赤かったのですが、終わると赤みが引くのでその日は潤ったのだと実感します。
    あと施術が気持ちいいので毎回寝てしまいます。
    とてもリラックスできる時間だと思います。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れ実感していただき嬉しいです。
    これからも、お手入れでしっかり保湿ケアしてお肌の綺麗になるお手伝いさせて
    いただきたいと思います。今後も、お肌の気になる事ありましたらご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロン さくら 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー