5. ループス プラザ 大倉山店(Loops plaza)   >

Loops plaza 大倉山店

ループス プラザ オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1 大倉山ヒルサイド磯栄ビル1F
  • 東急東横線「大倉山駅」より徒歩1分

しっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:19.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でした。
    眉とまつ毛両方で1万円以下はこのご時世とてもありがたいです。
    スタイリストさんたちの雰囲気もよかったです。
    次回も是非お願いしたいと思えるサロンでした。

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト9130円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

しっぽさま、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉のwax脱毛はゆるやかなアーチラインを意識して
    左右のバランスを整えながら作らせていただきました
    あまり赤味の出るお肌質ではなかったですが、
    その後もお肌の調子は問題なかったでしょうか?

パーマも元の地まつ毛の状態に戻りつつあったので
    またキレイに上がり目元もぱっちりしました

同時メニューだったので長丁場でしたがご満足くださり
    大変嬉しいです

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい

しっぽさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
    Loops大倉山店 アイリスト 遠藤

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:52.0

子供連れて行けるありがたいですけど.また十日ネイルもう落ちて、今あと2個しかいません

ご新規様 平日限定【HAND】ワンカラーネイル¥6930→¥5600

• naho74さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:58.0

立地、技術、接客、雰囲気、すべて満足でした。
    ジェルネイルでも3Dに仕上がるジェルを使っていて、ぷっくりしていてとても気に入ってます。
    爪に優しいオフの仕方とのことて、次回もまた予約入れさせていただきました。
    これからお世話になりたいと思うサロンです。

ご新規様限定《HAND》フレンチ¥9130→¥8030

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:00:59.0

接客、施術共にとても丁寧で優しい接客でした。
    しっかりしたカウンセリングで、仕上がりも理想通りにしてもらえました。
    また機会があったら伺いたいと思います。

【フラットラッシュ】60分付け放題(120本保証)他店オフ無料

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

ヒロさま、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご出産前ということもあり、少しでも長くキレイな状態を保てるよう
    長さの微調整をしながらのデザインでした!
    程よくボリューム感を作り、自然な仕上がりとなりました
    お仕上がり、気に入ってくださり大変嬉しいです

しばらく育児でご自身のお時間はなかなかとれない日々かと思いますが
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

当サロンはお子さまとのご来店も大歓迎です◎
    まつげブースにご一緒にベビーカーでお待ちいただく事も可能となっております

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください

ヒロさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-06 22:32:32.0

いつも丁寧にケアしていただき、とても満足しています。

まみ様

いつもお選び下さりありがとうございます。

日常の中で褒められた話などを
    いつも聞かせていただけるのが本当に嬉しいです、、

これからもより良いものを提供できるよう努めてまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

• たっくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 03:13:05.0

あまり派手な感じにしたくなかったのですが、そのニュアンス通りで、とてもよかったです。
    美容院の奥に席があり、個室の感じだったのも落ち着いて、施術をうけることができました。

【平日限定】フラットラッシュ60分付け放題+アイブロウスタイリング9130円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

たっくんママさま、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

程よいバランスでのお仕上がりにご満足下さり大変嬉しいです!
    エクステの長さや本数、バランスでボリューム感の印象は
    細かく変えることができます。
    次回も過ごしてみて気になった点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

たっくんママさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 03:48:34.0

丁寧なケア、そして好み通りには仕上げていただき、満足しています。

≪HAND≫キャンペーンデザイン¥9130

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:13:15.0

まつ毛、眉毛共にとても丁寧に施術して頂けました。
    眉は、メイクが格段にしやすくなりました。
    また、よろしくお願いします♪

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

けいこさま、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉はもともとの眉の形を活かし、左右のバランスを整えさせていただきました。
    まつ毛もぱっちりと上がりとてもお似合いでした!!
    眉は左右の高さを合わせ、周りの余分な産毛がなくなることにより
    ラインがはっきりするのでメイクがしやすくなります!
    セットメニューがお得となっておりますので
    また是非そちらのクーポンをご利用ください。

けいこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 16:29:16.0

丁寧に対応してくださり、とても満足しています。 これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-26 01:45:27.0

思い通りに仕上げていただいて満足です。

≪HAND≫キャンペーンデザイン¥9130

• Ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:20:22.0

ネイルケアで伺いました。
    巻き爪で悩んでいましたが、丁寧な施術とアドバイスで安心してお任せできました!
    また予約させていただきます!

《FOOT》爪のお手入れコース¥2750

Ruu様

この度は数あるネイルサロンからお選びいただきありがとうございました!
    巻き爪の改善はお時間がかかると思いますが、
    ケアや日常のトレーニングで緩和される部分も多いです◎

次回以降は前回写真と比較しながら経過を見ていきますので
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 22:12:44.0

丁寧な対応でいつも安心してお任せしています。

まみさま

ご多用のなか、いつも一緒にご来店下さりありがとうございます。

おでかけ先で褒められた話などを聞かせていただいたりと
    幸せのおすそ分けをありがとうございます、、

これからも、どうぞよろしくお願いします◎

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:40:32.0

まつげ、ネイル共に浮気せずこちらでお世話になっています。どちらも初めての方におすすめです。

まつげはいつもながら丁寧な施術、スタッフさんも優しくとても感じが良いです。
    また、エクステ含めとっても持ちが良いので安心して通っています。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト6280円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

ゆきさま、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ネイル、まつげ共にコンスタントにご来店下さり、
    毎度毎度お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    エクステの際も、パリジェンヌの際も丁寧に扱って下さることが持ちの良さにもつながっていると思います。
    ありがとうございます!!

ゆきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Loops大倉山店 アイリスト 遠藤

• snbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:18:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、何より施設中一度もしみたりすることなくとても心地よかったです。
    数日たちましたが、ポロポロ取れたりすることもなく、とてもいい感じです!
    施設後にメイク直しや髪を整えるスペースがあったら良かったなと思いましたが、私が聞かなかったので、あったのかな?
    また次回も利用させて頂きたいです。

《初回》60分つけ放題(120本保証)5650円【他店オフ無料】

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

snbさま、この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのまつエクを担当させていただきました。
    他サロンでパーマの薬剤が合わなかったと仰っておりましたので、心配でしたが2回目のご来店の際に大丈夫だったといって下さり安心しました。
    日常生活のリズムや疲れ等でも変化は出やすいので今後も些細な心配事もお気軽にご相談ください!
    エクステの方も長さを変えたりと模索しながらご一緒に考えていけたらと思います!

当店はメイク直しスペースがなく、お伝えが足りず申し訳ございませんでした。
    まつエクスペースで少しお化粧直しをすることは可能です。お声掛けいたします。

snbさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 08:44:45.0

丁寧な対応に満足しています。 これからもよろしくお願いします。

まみ様

いつもお母さまのネイルをお任せいただきありがとうございます◎
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりをいつも褒めてくださり、笑顔でおかえりいただくのが私もとても嬉しいです。

いつまでも健康なお爪でネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:52:05.0

5回ほど施術を受けました。
    初回から、丁寧なカウンセリング、気配り、仕上がり全て大満足です!
    長年悩みだった眉毛ですが、こちらに通い始めてから眉マスカラとすこしアイブローで隙間埋める程度に済むようになりました。
    今後も引き続き宜しくお願いします!

美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛1回4400円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

まゆさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

1カ月弱の周期で定期的にご来店いただき、眉の形がだいぶ整ってきました!
    前回はマスカラの色味がとてもお似合いでした!
    朝のメイクもスムーズになってきたとお聞きし大変嬉しいです!
    メイクの中でも眉は苦手な方が多いパーツではあります。
    長年のお悩みも少しでもお役に立てることができ大変嬉しいです。
    今後もその都度日々のお悩みを解消できるよう精進してまいります。
    たまに一緒にご来店されるお子様も癒しです♪

まゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOPS大倉山店 アイリスト 遠藤

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:07:37.0

丁寧にまつげのエクステをつけて頂きました。
    仕上がり後も染みたりせずに、着け心地は良かったです。
    とても親切にして頂き、リラックス出来ました。

2週間くらいで、目の際の辺りは取れてしまうので、あまり長持ちはしないかなと思います。

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

みやさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただくことができ大変嬉しいです。
    内側のエクステが思ったより早く取れ始めてしまい大変申し訳ございません。
    より長くきれいな状態でエクステを楽しんでいただけるよう技術の見直しをいたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。

みやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 12:39:06.0

丁寧な対応で、いつも安心してお任せしています

まみ様

いつもお母様をお任せいただきありがとうございます!
    毎月ネイルの付け替えにいらっしゃっては
    嬉しそうに帰られる姿に、私も本当に嬉しく思います、、
    ネイルを長く楽しんでいただけるように
    全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さないくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:04.0

眉毛を整えてもらいスッキリしました。
    いつも丁寧な施術で安心できます。

また次回もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax脱毛1回9900円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

さないくさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます

前回の施術から少し間が空きましたが
    眉の形が大きく崩れておらず、大変嬉しかったです

眉や目元が整うとお顔の印象が明るくなります!
    眉を描くのがまたしばらく楽だと嬉しいです

いつもふんわりとした雰囲気のさないく様に癒されております
    さないく様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    LOOPS大倉山店 アイリスト 遠藤

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:22:26.0

まつ毛エクステでずっとお世話になっています。
    長持ちして仕上がりもとてもキレイでうれしいです。
    子供と一緒に伺わせて頂く時も親切にご対応頂き
    感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

あやみさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもマツエクを任せて下さりありがとうございます
    もちや仕上りにご満足下さり大変うれしいです!
    お子様が産まれる前からご来店くださり
    気づけばお子様もどんどん大きくなり、、
    長い間ご来店頂き大変うれしいです

たまにお子様もご一緒にご来店され
    私もとても癒されます!

あやみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOPS大倉山店 アイリスト 遠藤

• davis720さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 00:16:55.0

とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。仕上げのマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

davis720様

この度はご来店いただきありがとうございました!

足の爪は巻きや変色とお悩みが多くなりがちですが、痛みなどが無いと放置されやすいのが現状です、、
    ですが身体を支える大事な部分なので、悩みが解消されるとスッキリ気持ちいいですよね♪
    前回施術と比べて、次回どうなっているかが楽しみです!
    またのご来店お待ちしております◎

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 07:42:31.0

数年ぶりの来店でしたが、担当のスタッフの方がお久しぶりですね!などとても暖かく迎えて下さいました。
    カウンセリングの後、予約時のメニューとは違ったオーダーに変更しましたが、快く対応して下り安く済みました。
    お客様に寄り添ったサービスが出来ていて、とても満足しました。
    また、機会があれば利用させてもらいたいです。

【平日限定】フラットラッシュ60分付け放題+アイブロウスタイリング8800円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

ジャスミンさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でこちらも大変嬉しかったです
    当初、アイブロウワックス脱毛のご予定でしたが眉を見させて頂き
    今回は急遽、眉カットのみで整えさせていただきました。
    もともと綺麗な形をされた眉でしたのでカットだけでも十分整いました。

お客さまだけでの判断ではなかなか施術可能かわからない場合は
    いらしてからメニューを変更するのは全く問題ありません。
    眉やまつ毛の状態を見させて頂き、こちらも適した提案ができるよう
    日々心掛けたいと思います。

ジャスミンさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOPS大倉山店 アイリスト  遠藤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:58:09.0

はじめて利用させていただきました。
    自身の爪の状態が悪かったのは事実ですが、
    当初予約していたフレンチネイルは爪が割れているので出来ない、どうしてもっと早く来れなかったのか、普段はどういう種類のネイルをしているのか等、まるでこんな状態の爪で来るなといわんばかりに指摘され大変不快でした。
    これまで通っていたサロンでは爪が割れている方もいるし、忙しいとなかなかいけないですよねと寄り添っていただけてました。
    引っ越し、子育てと忙しくなかなかネイルサロンに行けてなかったところ唯一の休みを使って久しぶりに行ったサロンでこんな不快な思いをするとは思っていませんでした。
    オフ代に加え、ケア代も勝手にケアをした上でとられました。
    時間がないのでその場では何も言わず帰りましたが
    ネイリストの接客の仕方に納得がいきません。
    2度といかないと思います。

ご新規様限定《HAND》フレンチ¥8800→¥7700

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、配慮が足りずご満足いただけない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

ゆー様の自爪のことを思いの判断ったのですが、私の説明が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長さだしの追加があったのでデザインの変更を提案させていただいたことや、ケア代に関しましてもこちらの確認が足らず誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様との意思疎通が至らず深く反省しております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今回のご意見を参考にさせていただき、接客・技術の向上に努めてまいります。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 07:52:45.0

終始楽しいトークと、施術説明があって2時間があっという間でした。何より爪に負担のかかりにくいジェルで、次回以降は完全オフしないで重ねていけるのが嬉しいです。

★ハンド定額コース★初回オフ込み¥6050【オフありの方はこちらを選択】

sora様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます、、

爪が薄くなりづらい施術方法を行っているので
    次回以降、実際に体感していただけると思います♪

またの来店をお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:22:09.0

他店では2週間もしたら隙間が空いたりと見窄らしくなってくるんですが、2週間はほとんど取れる事なく綺麗に付いていてついつい次の予約を取り忘れちゃうほどです。これからも定期的に通います!

【平日限定】60分つけ放題+アイシャンプー+アイパック付5500円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

めぐみさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
    気になる頃が5週経ってからのご来店なので
    エクステのもちが良く私も嬉しいです!

これからの冬時期はまつげも乾燥しやすく、抜けやすいので
    美容液等で保湿して頂くとさらにもちが良くなります。

いつもリラックスして過ごして下さり、
    今後も安心して任していただけるよう日々向上いたします!

めぐみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOPS大倉山店 アイリスト 遠藤

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:47:57.0

スタッフも感じが良く説明も丁寧、仕上がりも納得でした
    今回は一人で行きましたが子供連れでも安心して通えそうな所でした

【お試しクーポン】少ない本数から始めたい方はこちら♪60本3850円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

みゆきさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回、前々回と同じデザインでエクステを付けましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回は初回からちょうど1ヶ月後のご来店でしたが、
    まだエクステが残っており持ちがよく安心しました!
    朝のメイクの時短になっているといいです!

少ない本数でも長さやカール感を変えると
    少し変化も付けることができます。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

お子様とのご来店も大歓迎です!
    マツエクブースでご一緒に待つこともできますし、
    入り口のキッズスペースで遊んでいるお子様もいます♪

タブレットをお貸しできるので動画を見て過ごしたり
    少量であればお菓子等も食べていて大丈夫です。

気になる事がございましたらお気軽にお聞きください!

みゆきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOPS大倉山店 アイリスト 遠藤

• だいずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:16:01.0

グラデーションネイルを初めてお願いしたのですが、仕上がりの綺麗さに大変満足しました!
    オフの時から行う施術について分かりやすく説明してくださり、色の濃さのイメージなども細かく確認していただけてとてもよかったです。またぜひ利用したいです。

ご新規様限定《HAND》グラデーション

だいず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、、ありがとうございます!、

リピートビューティージェルの施術は初めてだったと思いますので
    良さや特徴が伝わっていると嬉しいです♪

またぜひお待ちしております☆

• ぱりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:45:46.0

とても丁寧で施術が気持ちよくて熟睡しました。
    眉毛もキレイに描けるように丁寧に教えてくださり、念願のまつ毛もバッチリ上がりました!
    また、予約してうかがおうと思います。

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト8,800円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

ぱりこさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数年ぶりのまつげパーマでした!
    以前はパリジェンヌではなく普通のパーマだったので
    パーマの印象も少し変わったかと思います。
    その後パーマの調子はいかがでしたか?

アイブロウワックス脱毛も初めてでした。
    眉の描き方は楽になりましたか?

4週間から5週間経過するとどちらも伸びてくる時期かなと思います。
    お手入れしにくくなってきましたらぜひまた担当させてください。

ぱりこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOPS大倉山店 アイリスト 遠藤

• のばらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 05:59:43.0

とても丁寧にやって頂けて、仕上がりも可愛くてとても満足しています。フットネイルでリラックスして施術できたのが久しぶりで、技術の高さを感じました。またお願いしたいです。

★フット定額コース★初回¥6150【オフありの方はこちらを選択】

のばら様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです♪
    リピートビューティージェルは艶も長持ちですので
    フットの周期でもオススメのジェルです!
    ぜひまたお待ちしております♪♪

• ゆこななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 07:44:17.0

印象を変えたく美眉アイブロウスタイリングを予約させていただきました。
    とても丁寧にしていただきました。
    サロンもスタッフも雰囲気よくまた利用させて頂きたいと思います。

美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛1回4950円

Loops plaza 大倉山店からの返信コメント

ゆこななさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのアイブロウワックス脱毛はいかがでしたか?
    普段、ご自身での処理の仕方がわからないとの事でしたが
    その後お手入れは楽になりましたか?
    左右のバランスをみて優しい眉ラインを作りました。
    もともとキレイな眉の毛流れや形を生かしながら余分な部分をワックスすることにより
    さらに形が整いメイクもやりやすくなります。
    何度か繰り返すと眉の形が定着しご自身でのお手入れも楽になります。
    ぜひまたお試しください!

ゆこななさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOPS大倉山店 アイリスト 遠藤

ループス プラザ 大倉山店(Loops plaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー