3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エスフィーネイルサロン リシェル(Esfy nailsalon Richer)   >

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-6 ブリッジビル7F
  • 金山総合駅「南口」より徒歩1分
  • みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:01.0

可愛くしていただけました!!!

【Jrネイリスト】選べるトレンドアート ¥3500

• maaanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:48:55.0

お久しぶりに担当していただけて本当に嬉しかったです!
    毎回丁寧に仕上げまでしていただけるので、理想すぎました!!!!
    またお願いしたいです!!!!

選べるトレンドアート ¥5900

Nail Salon Richer【ネイルサロン リシェル】からの返信コメント

maaan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お久しぶりに担当できてうれしかったです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のネイルはピンクと紫で今までやったことない新鮮なデザインでしたが
    とってもお似合いでした!やはりどんなデザインでも似合っちゃいますね(^^♪

お話も終始絶えずあっという間のお時間で私もとても楽しかったです!
    またmaaan様とお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルサロンリシェル 布目 ゆい

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:00.0

気になる色を試してくれて色の相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    めちゃくちゃ可愛い春ネイルになって嬉しかったです!

選べるトレンドアート ¥5900

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:30.0

初めてサロンに行きました。
    担当して下さったお姉さんは可愛くてトークも楽しくて
    楽しい時間を過ごせました。
    ネイルをとても可愛くしてもらい、周りから褒められて
    気分がとてもいいです!!
    次回も同じお姉さんにやってもらおうと思ってます。

よっちゃん様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も私のネイルが少しでも参考になるように、付け替えた際には、
    当店のSNSにも発信しますね(^^♪

ピンクのネイル、とっても可愛かったです!
    ぜひ次回も担当させていただきたく思います。

この度はお忙しい中ありがとうございました!

ネイルサロンリシェル 伴

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:54.0

今回はクロミネイルのギラギラのぎゃんぎゃんにしてもらいました!
    とにかくキラキラが好きな私と好みが同じなので
    後半はお任せしちゃいましたが、今回も大満足(*^^*)

家族にも友達にも自慢します!前回も今回も天才的な可愛さにしてくださりありがとうございます!
    次回もお願いします(,,> <,,)

C様

今回も当店のご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを今回もありがとうございました。

クロミのギラギラぎゃんぎゃん、とってもかわいくて、終始楽しい時間でした(*^-^*)
    C様に可愛いと言っていただく度にどんどん楽しくなってしまいます!

次回もご満足いただけるご提案ができるように、楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ネイルサロンリシェル 伴

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:11:49.0

可愛くしてもらいました!
    爪を見るのがとても楽しいです♪

さ 様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    ネイルを気に入っていただき、大変うれしく思います!

終始お話が絶えず、あっという間に終わってしまいましたね(^^♪

ネイルサロンリシェル 星野せいら

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:24.0

当日にたくさんのオーダーをさせていただいたのにもかかわらず、嫌な顔一つせずアートをしていただきました。
    仕上がりも良く前撮り用のネイルだったのですがとても気に入りました。

しおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルに満足していただき私も嬉しく思います(^^♪
    デザインもとても豪華でかわいかったです☆
    前撮りでは、素敵な写真たくさん撮れましたか?
    次回来店された際、またお話聞かせてください(*^-^*)

ネイルサロンリシェル 松本

• R.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:55.0

少し早めに着いても笑顔で迎えていただいて、施術中もオフした時にこちら側が気づかなかったハプニングも冷静なアドバイスと対応をしていただいて、とっても安心出来ました!そのせいでアートを選ぶにも時間が掛かってしまいましたが、ずっと笑顔で親身になって施術していただけてとっても大満足です。持ちがどれくらいかは、わかりませんが、とても可愛くしていただけたので長持ちしてもらいたいなぁと思ってます。タテワレ~なんて笑って対処していただけたの凄く気が楽になれました♪

R 様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

R様のご満足していただき、私も嬉しく思います(^^♪

ネイルサロンリシェル 星野聖羅

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:34.0

前回別の所でしてもらったネイルが伸びてきたので新しく可愛いものに変えよう!と1週間前くらいからすごく楽しみにしていました。
    感想としてはかなり残念です、
    担当してくれたスタッフさんはすごく優しくお話してくれたのですが技術面があまりいいものとは言えませんでした、気泡が入っていたり皮膚にネイルがくっついていたりと(ほぼ全ての指)結局自分でとりました
    爪の形も丸っこい形+ボコボコです、
    なんなら親指の爪の形で左右差ありすぎて萎えてます
    一日目で中指引っかかったら取れそうな感じになってます
    総じて言えることはこのレベルならセルフネイル経験してる方なら自分でできるなと思えるレベルの仕上がりでした。
    可愛いですね!可愛いですね!という圧押され爪の形について何も言えませんでした、
    Jrなのは承諾しましたがネイル終わり次第の上の先輩の確認とかもないのかな??と不安でしたが無かったのでこのような結果になってるのかなと思いました。
    その日はありがとうございますと言いましたが正直気に入ってないので別の方でまたやり直しに行こうと思います、
    スタッフさんは優しかったし話しやすかったです。

a 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、接客について、お褒め頂きありがとうございます。
    技術面については、色々とご指摘ありがとうございます。
    ご意見を参考にし、技術向上を目指して練習を重ね努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:09.0

初めて行ったのですが、担当の方がとても明るく、話しやすくて終始楽しかったです!
    共通点も沢山あり、ずっとお話をしていたのですが
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています♪
    友達からも可愛いと言ってもらえて改めてネイルはいいなと思いました!
    次回も今回担当してくれたネイリストさんで予約したので

C様

好みが同じで私も終始楽しかったです(^^♪
    ちいかわのシールとってもかわいくて、私も真似したいくらいです!!

次回も指名予約ありがとうございました♪
    C様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

ネイルサロンリシェル 伴

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:48.0

明るく、とても一生懸命に、そして納得の出来で施術していただけました。
    初めてネイルサロンに行きましたがこちらのサロンでよかったです。
    できるだけサボらず通おうと思います。

みに様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

メールでのやり取りもスムーズにご対応いただきありがとうございました!

ライブネイルを担当させていただけて、とても嬉しいです(^^♪
    そして初めてのネイルでお褒めの言葉ばかりかけていただけて、
    とてもうれしい時間になりました。

是非、またお会いできることを楽しみにしております!
    またご不明な点等ございましたら、一度ご連絡くださいませ。

ネイルサロンリシェル 伴

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:48.0

ネットで探しても思い通りのデザインが見つけられなくて希望をいくつか伝えたら、まーじで希望通り、いやそれ以上に可愛くしてもらえて大満足です!ほんとに嬉しい!!今まで何度もネイルしてきたけど一番可愛くて嬉しいです!ほんとにありがとうございました!またお願いしたいです!

フット10本フリーアート(バス付) 2時間 ¥7900

りほ 様

りほ様の納得いくお色味のご提示が出来て良かったです(^^♪
    ネイルの状態はその後いかがでしょうか?

ピンクラメとてもお似合いでした♪
    今後とも是非ご来店お待ちしております!

ネイルサロンリシェル 永田

[投稿日] 2024-03-31 22:30:16.0

先日も綺麗に仕上げてくださり

いつも丁寧な施術で安心してます

また来月伺いますね

ちび様

先日もご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもお話が楽しくて施術時間があっという間に
    感じます!為になるお話ありがとうございます(^^)
    今回は定額ネイルで久しぶりにストーンをお付けしましたが
    その後はネイルの状態どうでしょうか?
    なにか気になることがありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。

体調も良くなったようで安心しました!
    またちび様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルサロンリシェル 布目ゆい

• パリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:02:43.0

大満足

パリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

ブライダルネイルも楽しみにしております。

パリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ネイルサロンリシェル 伴

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:46.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうます

ラメグラデーション(トップネイリスト指名不可) ¥4500

バンビーナ様

口コミありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    今回のネイルでモチベーションが上がっていただけたら嬉しいです♪
    来月もお待ちしています( ^^)

ネイルサロンリシェル 高羽 萌奈

[投稿日] 2024-03-10 01:44:24.0

はじめましてのスタッフさん

優しく丁寧な施術で安心して寝ました~

また伺いますね

ちび様

いつも口コミありがとうございます。

お疲れのようでしたので、少しでも休んでいただけたなら良かったです!

ネイルサロンリシェル 高羽萌奈

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:07.0

初めてのネイルにチャレンジしたくて、初めて来店させて頂きました。
    最初は不安でいっぱいでしたが、スタッフの方々が気さくで明るく、色々会話しながら、素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    デザインが春らしくとても良い感じで、会社の後輩にも好評でした。
    今は年齢関係無くネイルが楽しめるのは良いですね。
    また来月も是非伺いたいと思います!

いにゃー様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました!

いにゃー様の初ネイルを担当させていただき、大変嬉しく思います(^^)
    職場の方にも好評とのことで、更に嬉しくなりました!!

ご予約頂いていた【トレンドコース】は、毎月デザインを更新しており、
    本当に幅広い年齢層で楽しんでいただけております。

お爪の健康の為にも3週間程度で、また付け替えに来ていただく事をオススメいたします(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお会いできることを楽しみにしております!

ネイルサロンリシェル 伴

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:09.0

クーポンで3Dが出来ると書いてあったので予約しました。キャラクター等ではなく花びらでしたが、当日に担当の方に出来ないと言われました。
    他の案も考えてくれず、自分で考えなくてはいけなくてはっきり言って不満しかありません。

オフも気遣いゼロで痛いし、あついし。
    途中からあきらめました。
    出来も納得いくものではありませんでした。
    隣で施術していた方はきちんと相談にのっていたようなので私の担当してくれた方だけが良くないのかもしれませんがお店自体もう二度と行く気にはなれません。
    3Dとは何が出来るのかだけでも説明して欲しかったです。

くく様

この度はご来店ありがとうございます。

今回は、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【フリーアート ゴージャス】で出来る3Dですが、花びらなどは可能となっております。
    ロゴやキャラクター以外の簡単な3Dでしたら、ゴージャスでできるアートとなっております。

担当者が出来ない。と申しました事、大変申し訳ございませんでした。
    提案不足のお言葉も真摯に受け止め、しっかりと指導してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン リシェル

• 紗綺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:08:52.0

いつもはとても綺麗にネイルしてくださるサロンです。

今回初めましての方でしたが、時間通りに着いたにも関わらず
    挨拶した時からガシャンガシャンと大きい物音を立てられ、
    咳をしないよう飲み物を置いたらネイルパーツの見本置く場所あるかな?と嫌味を言われ、施術中も削る圧が強く爪がとても痛かったです。ヤスリがけも皮膚ごとヤスリがけされて痛かったです。不安でしたがコースを伝えた際に齟齬があり、以前パーツ変更できたものが出来なかったので、変更になったならそれでもよかったのです。ですが、それよりも痛いのを我慢し続けることが苦痛で、それもお伝えしましたが直らず、パーツが変更出来ない事の方を強く主張するように謝罪され、周りへのアピールにも聞こえて、不快さや怖さ、痛いことの不安さを置き去りにされているようで、噛み合わないことなど身体の一部を預けることが無理になってしまい今回は何もせずネイルオフのみにさせて頂きました。
    以前別の場所で伝えても直らず仕方なく我慢し続けたら爪が真っ赤になってしまったり、
    皮膚から血が出てしまった事があったので、
    この辺りはとても怖いです
    改善して頂きたいです。

【ジェルチップ長さ出し】選べるトレンドアート ¥9800

紗綺様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご予約いただきました【定額 トレンドアート】ですが、
    こちらカラーの変更は可能となっておりますが、パーツの変更は不可となっております。
    前回ご来店頂いた際には出来たとのことでしたが、本来は出来ないルールとなっておりますので、何卒ご理解の程をお願い致します。

担当者からも聞き取りを行い、
    メニュー内容をきちんとご理解いただいた上で施術をすること、接客技術やオフの見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン リシェル

• づっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:13:26.0

2日で浮きました。

開店時間10時に予約し、10分前に着きました。
    受付に3人固まっていて、来るのが早いのか初めの印象は残念。
    遅刻するよりはまだマシかと。
    担当してくれた方は愛想よく良い方でしたが
    所要時間1時間半に対して、1時間で終わりました。
    最初は早くて良いなと思っていましたが、
    終わって確認したら、皮膚にネイルは付いていて
    2日で浮きました。
    早くやるのはいいですが、その分丁寧にやったらどうかと思います。
    お金が発生している以上2日で浮いて、またお直しいっても
    同じことだと思うし交通費掛かってるのでばかばかしい、、
    他探します。

づっちん様

この度はご来店ありがとうございます。
    開店前の時間につきましては、当店の方針にてミーティングなどをしております。
    早めにご来店頂いたにもかかわらず大変お待たせをしてしまい、申し訳ありませんが、何卒ご理解をいただきます様お願い申し上げます。

また2日で浮いてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
    ケアのやり方などを再チェックし、見直して参ります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

ネイルサロン リシェル

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:00.0

2回目の施術でした!
    前回は長さ出し持ち込みデザインで可愛くしていただいて、持ちも良く綺麗に仕上げてくださいました!
    爪の長さから、デザインの要望、色味やパーツの希望まで、丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足です~!
    今回は、施術中に体調を崩してしまい大変ご迷惑をおかけしました。何度も席を外してしまい、今回はお代をお支払いして帰ろうと思ったのですが、別室に案内してくださりワンカラーとパーツで可愛く仕上げていただきました。
    急なメニューの変更にも関わらず、丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんのお名前をお伺いせず退店してしまったので、担当スタッフの記入欄にて記載できず申し訳ないです。
    次回は、万全の状態できますので、!!
    よろしくお願いします!!

うか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか
    お出かけ用のネイルと伺っていたのでなんとか施術できてよかったです
    頑張っていただきこちらこそありがとうございました。

次回は万全の体調でたくさんア-トしましょうね!
    ぜひお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロンリシェル 杉浦

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:05:11.0

とても可愛くして貰えて大満足です!!

スカルプ ストーンパーツ4本付け放題 2時間 ¥11800

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いただいたお言葉を胸にこれからも精進して参ります!
    是非、次回も当店舗にお任せくださいませ☆

ネイルサロン リシェル さやか

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:52:42.0

お店の雰囲気もよく、担当の方の技術も話術も最高で大満足です!
    カラーを選ぶ際にも試し塗りをしてイメージをしやすくして頂き、納得行くカラーで施術をして頂けました。
    お話も上手であっという間に施術時間が終わってしまいました。
    また機会が合えば利用したいと思います!

はるか 様

はるか様の納得いくお色味のご提示が出来て良かったです(^^♪
    ネイルの状態はその後いかがでしょうか?
    補強もしておりますので、何か問題がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

あまりに楽しい時間で私も嬉しく思います。
    今後とも是非ご来店お待ちしております!

ネイルサロンリシェル 伴

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:40.0

ストーンの配置の仕方やデザインを沢山提案していただいて素敵なデザインのネイルになりました!
    分厚めの仕上がりをお願いしたら希望通りの分厚さに仕上げて頂き満足しています!

かん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

チェック柄もハートのストーンも可愛かったですね(*^^*)
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    厚みに関しても生活スタイルや好みによってかわりますので
    ご希望に添えて嬉しく思います!
    かん様の嬉しいお言葉とても励みになります。

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

ネイルサロンリシェル奥村

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:32.0

店内の雰囲気が良く店員さんの対応も優しかったです。写真通りのデザインにしてくださってすごく満足です!

りず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に満足していただき、私も嬉しく思います(^^♪
    今回のデザインとてもお似合いでした!
    またお客様の担当出来る日を楽しみにしております♪

ネイルサロンリシェル 松本

[投稿日] 2024-02-06 12:42:44.0

急遽対応くださり

担当スタッフさん
    迅速丁寧、とても親しみやすく明るく楽しく
    技術もお上手で、終始安心して施術受けてました
    とても綺麗に仕上げてくださり

また月末伺いますね

ラメグラデーション(トップネイリスト指名不可) ¥4500

ちび様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ちび様に合うカラーを提供でき
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    シルバーラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    また、その後のご予定にも間に合いましたでしょうか(>_<)

嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回もご満足いただけますよう精進して参ります。

ネイルサロンリシェル 永田

• みるくてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:15.0

可愛くネイルをして下さりとても気に入ってます。

ですが、1週間経過しず、ネイルが1つ取れてしまったり、取れそうになっている爪も多々あり悲しい気持ちになりました。

デザインは文句なしで可愛くお気に入りな分、早く取れてしまい複雑な気持ちです。

施術はJrネイリストの後、歴の長いプロの方が見て頂きとても信用のあるお店だと思います。

楽しい時間をありがとうございました。

みるくてぃー様
    今回はネイルサロンリシェルをご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて良かったです

ですが、ご足労頂いたのにもかかわらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただける施術を提供できるよう、ご意見を参考にし、更に練習を重ね技術向上に努力いたします。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:30:39.0

とっても可愛いネイルにしてもらえました!

あいか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとお聞きしましたが、その後ネイルの状態はどうでしょうか?

黒のマグネットでハートネイルかわいかったですね(^^♪
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできると嬉しいです(^^♪

ネイルサロン リシェル 布目ゆい

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:25.0

初めてのネイルでした。とても可愛くなり、嬉しいです。年配女性でも気分が浮かれます♪
    丁寧な接客で対応も良かったです。ありがとうございました。

けん様

初めてのネイルに当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    この言葉を励みにさらに技術向上できるよう頑張っていきます♪

ネイルサロンリシェル 高羽萌奈

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:32.0

説明も丁寧で明るい接客で気分良かったです!
    次も担当スタッフさんにお願いしようかなと思います

凄くかわいいネイルありがとうございます!

みゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!

ネイルもキラキラで可愛かったですね♪
    みゆ様の嬉しいお言葉とても励みになります。

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
    また担当出来る日を楽しみにしております(*^^*)♪

ネイルサロンリシェル奥村

エスフィーネイルサロン リシェル(Esfy nailsalon Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー