4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 美容専科ナプアリ 湘南台サロン   >

【結果重視の実力派】美容専科ナプアリ 湘南台サロン

ビヨウセンカ ナプアリ ショウナンダイサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台1-15-9 レジデンス湘南台203
  • 湘南台駅東口から4分  話題のハイパーナイフ導入店こだわりの技術でサイズダウン

ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:39.0

数年前からお世話になっていますが、どの施術も効果が出ているように思います。
    特にハイパーナイフが毎回しっかりむくみが取れてすっきりするので気に入っています。

口コミ★Thank'sクーポン0円♪

【結果重視の実力派】美容専科ナプアリ 湘南台サロンからの返信コメント

ゆゆ様

長年ナプアリ湘南台サロンをご愛顧いただき誠に有難う御座います♪
    どのおコースでも1回の結果が施術前後で出ていますが、ハイパーを使った時は
    相乗効果がより高まり、老廃物だけでなく疲れも一緒に流れやすくなりますね!
    もうすぐ控えているブライダルに向けて、まだまだサイズダウンができるよう
    スタッフ一同尽力してまいります。
    ゆゆ様の次回のご来店もお待ちしております。口コミ有難う御座いました(*^^*)

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:07.0

ナプアリさんには大変お世話になっております。いつもありがとうございます。
    フェイシャルは体と同じ様に筋肉が固くなり顔をほぐして頂き、心身共に癒やして頂いております。
    同時にコラーゲンランプで汗をかき、肌も髪の毛もつやつや。
    その日の夜はぐっすり眠れます。
    ナプアリの皆様は優しく気さくな方々で、お店はおしゃれで素敵です。

ユッコ様

いつもナプアリをご愛顧頂きまして有難うございます♪
     ナプアリがユッコ様にとって癒しの場となり大変嬉しいです(*^^*)
     これからもお肌のケアとリラクゼーションのご提供をスタッフ一同しっかりとやらせていただきます!
     素敵な口コミ有難うございました♪

• るりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:19.0

水玉リフティングとフォトリフレッシュをして頂いてます。肌にハリがでて、クスミもなくなりだし、シミが薄くなってきて、毎回施術後に鏡を見て「白い!」と感動してます。
    肌触りも柔らかくなり、洗顔が楽しみです。こんなに変わるのかとビックリしてます。
    友だちに、肌きれいになったね、と気づいてもらい嬉しかったです。
    通い出すまでは、ドキドキでしたが、スタッフの方々も話しやすく楽しく通わせて頂いてます。

るりたま様

いつもナプアリをご愛顧頂き有難うございます♪

肌の再生強化の水玉リフティングでお肌にハリ感や潤いを与えて、フォトリフレッシュで
     おシミケアやくすみケアに繋がり、ダブルでやられる事により相乗効果が高くなります
     お肌の改善や変化を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!
     お肌を褒められるのは本当に嬉しいですね(^^)/

これからも、るりたま様のキレイサポートをしっかりとスタッフ一同頑張ります
     素敵な口コミ有難うございました♪

• ぶどうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:50:20.0

ハイドロの感想です。ハイドロおわりの眉間とあごのツルツル感が好きです。数回やってからは鼻の黒ずみが全く気にならなくなりました。これからも続けようと思います。

ぶどう様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難うございます♪

ハイドロスプラッシュの感想有難うございます
     お鼻の黒ずみが全く気にならなくなったのは本当に良かったです!!
     お肌のツルツル感や美白感も感じていただけて嬉しいです
     今後もスタッフ一同ぶどう様のお肌ケアしっかりとやらせていただきます(^^)/

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:23.0

もともと浮腫みやすく張りやすい体質ですが通い始めてからかなり肉質が柔らかくなりました。身体も冷えやすいので毎回サウナで汗をかいて代謝を上げることができ、痩せやすい身体づくりにも繋がっています。施術では特にハイパーナイフは身体の奥の方まで熱が行き渡るため身体がポカポカしとても気持ちいいです。脂肪燃焼効果に加えて、最後にハンドで流してくれるため、施術後はかなり脚がすっきりして即効性があり毎回驚かされます。

しおり様

いつもナプアリ湘南台サロンをご愛顧いただき有難う御座います♪
    以前はお脚だけがお悩みでしたが、状態が良くなりお時間が経つと
    他の部分も悩ましくなってしまいますよね。
    今のお身体の状態にはハイパーナイフがとても合っていると思いますので
    これからのサイズダウンを楽しみにしていてください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただいて有難う御座います!

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:34.0

いつもハイパーの施術を行っていただいております。
    施術後は身体の浮腫がなくなり、身体がスッキリして軽くなります!
    そして何より肌が?お肉が?柔らかくなります。その後も2、3日は柔らかくなっているので、ホームケアもやりやすいです。

まこりん様

いつもナプアリ湘南台サロンをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    長くしっかりと通われて、初期のころと比べると本当にお肉質が変化されましたね!
    ハイパーと相性のいい発汗コースなど、相乗効果が高まる内容で
    今後もより一層変化していくと思います。
    これからもまこりん様のキレイサポートをしていきたいと思いますので
    お悩み等あればいつでもお申し付けください。次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難うございます御座います♪

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:56.0

2回目の脱毛でしたが、丁寧にわたしとコンタクト取りながら施術してくださるので、安心してお任せできました。

再来★【顔orVIO脱毛】1回づつ受けれる脱毛♪人気パーツ箇所♪¥9,900

とこ様

2回目の顔脱毛お疲れ様で御座いました♪
    コラーゲンマシンも入られて、お肌のハリ感、潤いが1回目の時より向上されていて
    今回もしっかりと当てさせてもらえました。
    減毛感や自己処理の頻度が初回時よりも実感していただけるかと思います。
    また毛の状態を見てぜひ脱毛してみてください。

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:26.0

浮腫みやすいので施術で毎回スッキリさせてくれて、アフターケアのアドバイスまでして頂きいつも感謝しています!

すず様

いつもナプアリ湘南台サロンをご愛顧いただき有難う御座います。
    定期的にケアをされているので、浮腫み方も変化が出てきて
    毎回の施術ごとにスッキリ感が良くなられていると思います。
    今後もサポートさせていただきたいと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座います(^-^)

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:40.0

結婚式に向けて、ブライダル美肌7プラン・ハイパーナイフを利用しています。
    プラン内の水玉リフティングやコラーゲンランプを受けましたが、肌のトーンアップやニキビ跡にとても効果を実感しています。ハイパーナイフを2回受けた二の腕は少しほっそりしてきました。
    毎回、わからないことがあると詳しく教えていただけて助かっています!

アカネ様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難う御座います。
    素敵な挙式を迎えるべく、お顔もお身体もケアをされて着実とキレイになられています♪
    挙式までの残りの期間もアカネ様のサポートをスタッフ一同しっかりと
    務めさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座います(^^♪

• たけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:04.0

水玉リフティングとハイドロの施術を同時にして頂いてます。
    ハイドロは長年の悩みである毛穴の汚れが落ち、肌がスベスベもっちりになり、水玉は眉間やおでこのシワの改善、施術後は肌が白く艶が出るのでファンデいらない感じです。
    スタッフの皆さんとても親切で、質問や悩みも聞いて頂き感謝してます。
    これからも通い続け、ステキに歳を重ねるお手伝いをして頂けたら…と思ってます。

たけみ様

いつもナプアリをご愛顧いただき誠に有難う御座います♪
    元々水玉リフティングでお肌質を土台から改善され、ご年齢に見えないくらい
    若々しく思っておりましたが、毛穴もしっかりと洗浄される様になり
    陶器肌にますます磨きがかかっております。
    これからもスタッフ一同、たけみ様のキレイサポートを頑張って参ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座います(*^^*)

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:40:27.0

はじめての来店でしたが、あたたかい雰囲気で
    丁寧な説明から施術してくださるので
    安心でした。
    お値段もかなり良心的なので、通いたいなと思いました。

【お顔丸ごと脱毛】怖くない脱毛法と細かく打つ技術が人気♪保湿付き♪¥5,940

とこ様

先日はナプアリ湘南台サロンへご来店いただき誠に有難う御座いました♪
    お悩み、不安点が少しでも解消できるようにと思っていましたので、そう仰ってもらい
    とても安心できました。毛の状態はまた1ヶ月経ちましたら状態の方を確認していきましょう。
    気になられていたコラーゲンランプも気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    とこ様の次回のご来店お待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:17:46.0

写真で見た自分の顔のたるみが気になりすぎて我慢できず予約しました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るかったです。
    ハイフというものをはじめて受けましたが、痛みも全くなく、機械で顔を撫でられてるだけの感覚だったので大丈夫かな?と思ってましたが、終わってみたらたるみが改善され、フェイスラインもすっきりしててびっくり!お肌ももちもちになりました。
    突発的だったけど、予約して良かったって思ってます。

【トリプルハイフ★6000】満足度◎首~お顔全体+ハイフシャワ―¥13,090

ちはる様

この度はナプアリ湘南台サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    初めてのハイフでしたが、ちはる様のご要望に応えられて大変嬉しく存じます。
    回数を重ねる度に仕上がりや、その後の経過状態も変化してくると思いますので
    次回以降も楽しみにしていて下さい♪

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:58.0

今回初来店で私自身無知だったのですがスタッフの方に要望をご相談させて頂いてとても丁寧に説明して下さったので初めてでもなにも不安なく始められました!
    施術中にもいろいろな説明をして頂いたり楽しくお話しして下さってとても楽しく快適な時間を過ごせました。
    終わってから鏡を見たらいつもの2回りほど顔が確実に小さくなっていてこんなにも実感できるものなのかと驚きました!
    翌日になっても美白お肌もちもちを実感できて嬉しいです♪

【Facial体験★相談0円】あなたの美肌が叶う体験は?迷ったらこちらへ♪

Miyu様

この度はナプアリ湘南台サロンへのご来店誠に有難う御座いました♪
    リラックスして施術を受けれたようで良かったです。
    お肌の状態、お悩みからハイフと水玉にさせていただきましたが、本当に施術前後では
    トーンやたるみの上がり方が違いましたね!私たちも喜んでもらえて安心しました。
    ご購入いただいた商品もぜひ日々のケアにご活用ください。
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:09:23.0

お店はすごく綺麗で駅からも近かったです!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も適度に話しかけてくださる程度で個人的によかったです。
    肌はプルプルモチモチになり、次の日も肌に何も塗らなくてもいいと思えるくらいで、リフトアップも感じました。
    施術後のシナモンティーとりんごゼリーも美味しかったです(笑)
    また行きます!ありがとうございました。

まお様

この度はナプアリ湘南台サロンにご来店いただき誠に有難う御座います♪
    お肌のお悩みから、水玉リフティングとハイドロで入りましたが
    終わったあとの仕上がりが2トーンくらい白くなり、毛穴も目立たなくなりましたね。
    満足していただけたようで良かったです(*^▽^*)
    まお様のまたご来店お待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座います。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:00:28.0

いつもハイフをしていますが,終わった後のくすみが取れていることに驚きます。
    また色々なキャンペーンなどもあり、色々相談できるので通いやすいと思います。

りー様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難う御座います。
    ハイフを続けてやられていらっしゃるので、たるみ方も引き上がり方もとても良くなられましたね。
    トーンの上がり方もとてもキレイです(*^^*)
    今後も、ご要望があれば遠慮なく仰って下さい。次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:53:13.0

通い始めて3年経ちますが、通い始めから10キロほど体重が落ちました。
    代謝が上がり発汗しやすくなっていつでもシャワー中のような滝汗をかくようになりました。
    最初は冷えやすく汗かきにくい体質でしたが、ハイパーやEMSの効果で発汗力抜群です。
    仕事柄夜勤のある職場なので夜勤明け後にリラックスを求めて訪れることもあります。
    身体も癒されスタッフにも色んな話を聞いてもらえて嬉しいです。今後も引き続き頑張ります。

みかちゃん様

ナプアリ湘南台サロンをご愛顧いただき有難う御座います♪
    長くしっかりと期間をみて通われて、かなり体質が変化されましたね。
    体重だけではなくサイズも一緒に落とされて、3年前とは見違える程です。
    今後もメンテナンスを含め、みかちゃん様のキレイサポートをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:39:48.0

初めにサウナでしっかり発汗し、その後の施術が終わるまで発汗が続く事で
    体がすっきりします。
    施術と同時進行で減量もしていますが
    全体的にきれいに痩せますし、脚も細くなります。
    きれいになろうと取り組めば取り組むほど、
    自分自身の身体とスタッフの皆さんが応えてくれます。

あいちゃん様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難う御座います♪
    期間をしっかり見て通っていただいているおかげで、初めのころとお身体の
    状態が随分と変わられましたね。また、ホームケアも見直されご自身に合った
    やり方を継続されているのも大変素晴らしいです。
    今後もあいちゃん様のキレイサポートをスタッフ一丸となって尽力して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:49:20.0

更年期になり、なかなか痩せにくくなり気にはなっていた腹部に施術をしていただき、硬く固まっていた脂肪が来る前よりも柔らかくなりました。
    汗もサウナに行ったかのように出てスッキリ。
    またお願いしたいとおもいます。

【ハイフBody★6000】脂肪減少促進効果大!頑固な脂肪にピンポイント♪¥7,920

あーちゃん様

この度はナプアリにご来店いただき有難う御座います。
    お腹・お脚と体験コースで施術しましたが、終わる頃には最初の硬さや
    冷え具合がとてもよくなり、あーちゃん様自身も効果の実感をしていただけたようで
    私たちも嬉しく思います。リラクも兼ねてぜひまたご来店下さい。

口コミを入れていただき有難う御座いました♪

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:15:16.0

ナプアリさんには長年、BodyとFace両方で、お世話になっております。Bodyではハイパーナイフやハイフなど、私の場合、首や肩や肩甲骨の凝りが酷く、特にハイパーナイフは、そのようなものに特化しており、また体質改善や代謝が上がり、セルライトにも効きます。
    Faceでは、水玉リフティング、ハイフ、ハイフシャワーなどをお願いしています。
    水玉は艶が出てトーンアップ、リフトアップもしますし、毛穴が引き締まります。
    ハイフも、やはりリフトアップ、フェイスラインのたるみや目のたるみが引き上がり、
    ハイフシャワーはハイフではできない目のキワや眉間のシワまでの細かい所までアプローチできます。
    ハイフとハイフシャワー両方することにより、さらに効果が出ます。施術を受けて感じているのは、とにかく毛穴が目立たなくなったので化粧崩れが以前に比べて少なくなりました。
    私の場合、医療でフォトをやっていますが、その際、肌が保湿されていると先生から褒められました。
    料金も都内にある他店より比較的、安い気がします。
    スタッフの方も皆、感じが良く、話しやすいです。
    店内も清潔感があり、居心地の良いお店になっています。

ともこ様

いつもナプアリをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    ともこ様のキレイサポートを長年に渡りやらせていただいていますが
    毎年驚くほどキレイにご年齢を重ねられていますね。
    今後も美顔・痩身ともに若々しく健康な状態を保ち続けられるよう
    スタッフ一同尽力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました♪

• こま吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:50:10.0

全身セルを施術して頂きました。長時間机に向かっているので以前は肩こりがひどかったのですが、ここ数年はまったく気にならなくなりました。また、スタッフの方も親切で信頼がおけますので、今後もずっと通いたいサロンだと思っています。

こま吉様

長年ナプアリをご愛顧いただき有難うございます御座います。
    全身セルライトの施術で血行促進や凝りの改善ケアに繋がり
    こま吉様の肩凝りも以前よりも気にならなくなったという御意見頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もこま吉様のキレイサポートをしっかりさせて頂きます

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:51:51.0

最近初めてハイパーナイフのコースをはじめました。
    最初はナイフって言葉が怖かったのですが、やってみたらただただあったかい!気持ちいい!
    終わったあとはスッキリするし、体の悪いものがすごーく流れているのを感じます。
    最近制服が緩くなって、周りから「痩せた!?」と言ってもらえました!!
    私は+αで筋肉運動とリンパ流しのコースもやっているので、それもあって汗もかきやすくなりました。
    体質も改善されてきたのを感じます!!
    今年は痩せるぞー!!!

ルル様

素敵な口コミを入れて頂き有難う御座います
    ハイパーナイフは回数を重ねる度に代謝アップで燃焼効果も良くなっていきますので
    ルル様の場合プラスで筋肉運動とリンパ流しコースも入られているので、
    更に相乗効果アップで今後の結果が楽しみですね
    スタッフ一同キレイサポートしっかりさせて頂きます
    ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:52:38.0

いつもお世話になっています!私は、エステは初めてですが、年齢的なものもあり、お力をかりようと勇気を出して通い始めました。心配性な性格なので、初日からたくさん質問していましたが、1つ1つ丁寧にこたえて下さり、安心して通えています。スタッフさんとのお話の中で、普段の生活の中で気をつけていくことを教えてもらい、実践しています。体を冷やさないこと、食事をとるときは、食べる順番が大切なこと、少しずつできることからコツコツ続けて、2ヶ月で3キロ減量できました。いろいろなコースを試しましたが、特にハイパーナイフは、体がすぐに温まり、1回でも効果を実感できます。私の最初の目標は5キロ減量することだったので、続けてがんばりたいと思います。いつも励ましてくださるスタッフの皆さん、本当にありがとうございます。

まみ様

いつもナプアリをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    初めてのエステでナプアリを選んでいただいた事、しっかりと期間を見据え
    ご自宅でもケアを怠らな姿勢が私達も大変嬉しく、より結果を追求しなければという
    思いになりました。今後もまみ様が理想とするラインまで、一緒に尽力させて頂きたいと思います。
    お身体に関するご不明な点や、改善策など気になる事は遠慮なくお申し付け下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:15:17.0

いつも丁寧な接客でスタッフの皆さんも綺麗で明るい方です。体の状態を丁寧に見てくれ、アドバイスもしてくれます。体重も減ってきて施術のあとは体も軽いです。サロンの雰囲気もとても綺麗で安心できます。

さっちゃん様
    いつもナプアリをご愛顧いただき有難う御座います。
    しっかりと期間を見て通っていらっしゃるので、初めてご来店してくださった時より
    随分とお身体が変化されたかと思います。
    今後もさっちゃん様がリラックスしながら施術を受けれるように
    スタッフ一同精進して参ります。次回のご来店もお待ちしております♪

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:02:43.0

かなり体重が増えてしまい夏までにと思い駆け込ませていただきました!
    施術後はびっくりするくらい下半身が軽く本当に一回で効果を実感できました♪
    継続して通いたいです!またお願いします♪

人気短期集中★強力脂肪燃焼トリプル痩身♪試してみたい!体験プラン¥6,050

先日はご来店いただき誠に有難う御座います♪
    薄着になる時期に向けて、ダイエットをされたいという思いに応えられて
    私たちも嬉しく思います(*^^*)
    お足はむくみを流すだけでも、見た目もスッキリしてサイズダウンにも繋がります。
    集中してご一緒に頑張らせていただきたいと思いますので、次回のご来店お待ちしております!

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• SYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:37:25.0

肌に赤みが出やすく季節の変わり目で肌荒れが気になっていましたが、施術後は赤みも引きすぐに効果を感じることができました。ざらざら感やごわつきも改善され、もちもちな肌になることができて満足です。自信の持てる肌になれるよう継続して通いたいと思いました。

【毛穴レス実力No1】LDM水玉★お肌が土台から変わる!感動体験はコレ¥10,890

SY様

先日はナプアリ湘南台サロンへのご来店有難う御座いました♪
    お肌は敏感に日々の影響を感じ、変化していきますよね。SY様のお悩みが
    体験後にとても良くなられて私達も嬉しく思います(*^^*)
    水玉リフティングはお肌の土台強化をしてくれるので、継続する程ご自身の
    素肌に自信が持てるかと思います。
    SY様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座います。

• pinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:19:11.0

接客がとても丁寧、親切でした。
    初めてのハイフでしたが安心して施術を受けることができました。
    学生のため、価格が高く頻繁にはできないというお話も聞いてくださり、その上でその他のコースも教えてくれました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

【小顔持続力No1】口コミ高評価♪人気ハイフフェイシャル特典続投!体験¥7700

pin様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います♪
    安心して施術をお受け出来たようで、こちらも安心しました。
    1回の仕上がりがとても良く引き上がり、気になされていたハイフの効果を
    ご実感いただけたようで何よりです。pin様のように学生様にも負担なく通って
    いただけるよう都度払いも可能ですのでご安心ください。
    ハイフの他に、気になるおコースがありましたらお気軽に体験にいらしてください♪

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 10:45:38.0

急な連絡でも予約が取りやすく,コロナ対策もしっかりしていて安心です。
    1年ほどハイフで通っていますが、一回で肌が白くなり引き上がる感じがします。
    持続させるのが目標なので、継続して続けてみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

りー様

回数を重ねるごとに、お顔の仕上がりがキレイになっていると
    私達も思っております(*^^*)今後もしっかりと施術をさせていただき
    りー様のキレイサポートをスタッフ一丸となってしていきたいと思います。
    次回のご来店お待ちして居ります。

口コミを入れていただき有難う御座いました♪

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 09:47:33.0

初めてのセルライトで不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださいました。施術中は少し痛みがあったものの、終わった後には足が軽く感じました。スタッフも気さくな方々で緊張せずに受けることができました。施術後にも家でできるマッサージ方法など教えてくださりとても良かったです。

【全身痩せ】筋膜リリース効果大!全身隅々揉む・ほぐす・吸い上げる♪¥7,040

あやね様

先日はナプアリ湘南台サロンへのご来店誠に有難う御座いました♪
    お身体の緊張が解れて、スッキリできたようで私共も安心しました。
    セルライトの状態が改善されてくると、痛みも軽減されて
    スッキリ感も変わってくるかと思います。
    ホームケアで取れないむくみなどが出てきましたら
    ぜひまたご来店下さい(*^▽^*)

口コミ有難う御座いました。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:22:32.0

こちらに通っている同僚からの強いすすめでハイフフェイシャルを体験しました。

ハイフは他で経験した事あるのですが、痛みは思ったよりもなくて受けやすかったです。
    終わった時のほうれい線が消えていたのと、ほほとあご周りのお肉がなくなってたのは驚きました。目とかも視界広がった感じです。

その後、会う人に「痩せた?」とか「何かした?」とか言われるので、自分で実感するよりも変わっていたのだと思いました。

対応とか雰囲気とかも良かったので、定期的に行きたいと思います。

【小顔・目元重視】口コミ1位獲得実力ハイフFace!目元強化シャワー無料¥7700

あいちゃん 様

先日はナプアリ湘南台サロンにお越しいただき有難う御座いました。
    ハイフフェイシャルを受けられて、効果の方をご実感いただけて
    私たちも大変嬉しく思います(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

口コミを入れていただき誠に有難う御座いました。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:01:39.0

日々の紫外線とマスク生活での肌荒れが気になって居たのでこちらのお店で初めてお願いしました。
    人生初のエステサロンでとても緊張していたのですがスタッフの方がとても気さくで一気に緊張がとけました。
    1度だけの施術で効果はあるのかなと少し不安だったのですがたった1度で毛穴が目立たなくなり肌は赤ちゃんのようにツヤツヤになったのでとても驚き感動しました。
    施術中も今からやる施術はどんな効果がある等細かく教えてくださったり安心してお願い出来ました。
    スタッフの方との雑談も楽しく時間があっという間に感じました。またこちらでお願いしたいと思います。

はるか様

素敵な口コミを入れていただきありがとうございます。

お肌の仕上がりも気にいっていただきとても良かったです

またの来店スタッフ一同お待ちしております

美容専科ナプアリ 湘南台サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー