5. 健康気功整体院   >

ケンコウキコウセイタイイン マチダイン

• 東京都町田市原町田6-21 パレス熊沢パート5 201号
  • 小田急町田駅東口より徒歩3分/JR横浜線より2分

健康気功整体院の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

以前から猫背や肩凝りに悩んでおり、今回初めて伺いました。

初めての整体で緊張していましたが、
    施術前にどこがどれくらい歪んでるか、どこを重点的にやるかなど丁寧に説明してくださり、
    安心して受けることが出来ました。

施術もすごく気持ち良く、
    また終わった直後から効果を感じられたのがすごく嬉しかったです。1日経ちましたがまだ矯正が効いています!

また伺いたいと思います!

全身美容矯正(小顔/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→6800

【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・痩身】健康気功整体院 町田院からの返信コメント

ご来院誠にありがとうございます。

今回は初めての整体だったようですが、本院の施術を気持ちよく受けていただけたようで何よりです!
    本院ではどんな方にでも合うソフトか効果のある施術を心がけており、また施術の内容も皆様の状態をチェックしつつ施術すべき箇所を見つけて改善するようにしております。今回の施術では全身バランスよくほぐしをさせていただきながら、歪みのある背、肩や骨盤などの箇所をしっかり矯正いたしました。
    施術後からさっそく効果を感じられて嬉しく思います!歪みの改善となりますとやはり回数を重ねてあげることが必要となってきますが、本院がしっかりサポートしていきますので今後もお時間があるときにぜひまた本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院を楽しみにしております。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

カウンセリングしていただいた結果、90分のコースを施術していただくことになりました。
    初めての整体で緊張していたのですが、施術してくれた方の雰囲気もとてもよく、体の問題等を丁寧に教えてくださりました。
    骨盤矯正でまたお伺いしようと思ってます!

【期間限定】小顔、小尻、美脚、骨盤等気になる所集中改善 50分¥8100→2500

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

顔の調整をしていただきました。
    顔のむくみと耳の下の張りがなくなり、顔がすっきりしました。

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

頭痛と首、肩こりで伺いましたが他の方の口コミ通り、とても楽になりました。

【口コミ絶賛!】歪み矯正(猫背&肩バランス矯正中心)+整体 60分¥9800→3800

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

はじめてでしたがとても満足しました!

ご来院誠にありがとうございます。

今回は初めてでしたが、気になる体の疲れや歪みを施術通して改善できたようで何よりです!普段の生活や仕事で気を付けていてもこのようなコリは徐々にたまってしまうので、定期的に体のメンテナンスを行ってあげることでしつこいコリになりにくくなります。
    今後も気になることがあればぜひ気軽に本院へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院をお待ちしております。

• miimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

全身と顔のバランスを見て頂き、コリを解消して下さいました。
    体がとても楽になり、女性の施術者の方でしたので、リラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

高技術低価格!お気軽にリラックス♪全身もみほぐし気功整体 60分¥7100→3000

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/13

エステは初めてで不安だったけどいいスタッフさん達で、痛い?とか大丈夫?とか聞いてもらいながらやってもらってすごく良かったです!!エステをしてみて自分で効果が分かったので満足です!回数券で通おうと思うのでまたお願いします!

一番人気★全身美容矯正(小顔/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体 60分¥9280→4500

ご来院誠にありがとうございます。

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めており、今回は満足のいくサービスができて何よりです!
    本院の施術はオリジナルのもので、ほぐし整体を基礎として歪みのある箇所をしっかり矯正して改善しております。施術など、丁寧と感じていただけたようで本院も嬉しく思います!
    気になっている箇所もまだありそれに合わせて姿勢を安定させるにはまだ時間がかかりますが、今後も無理のないように一歩ずつ改善していきましょう!

またのご来院を楽しみにしております。

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今まで通った整体や整骨院は、ごりごりと痛いことが多かったけど、ここはそれが全くなくて良いです。ちゃんと体が整っていく感じがします。安くはないけど、体が楽になるしついつい通ってしまいます。

ご来院誠にありがとうございます。

お仕事の習慣で肩や首など様々な箇所に辛さが溜まったおりましたので、今回の施術では全体的にリラックスさせていただきました。
    気持ちよく施術を受けられたり、施術後はさっそく楽になったりして本院も嬉しく思います!また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

ヨガでも治らなかったO脚が改善しつつあります。

ご来院誠にありがとうございます。

今回一回の施術でもかなりお体の辛さが改善できたようで本院も嬉しく思います!今回だけでは改善しきれない細かい部分もありますが、今後もお時間があるときに是非一緒に続けて改善していきましょう!

またのご来院を楽しみにしております。

• あみんつぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

全身がこっていたのですが終わった後は体がとても軽くなりました!とてもスッキリしました!ありがとうございました!

ご来院誠にありがとうございます。

今回は色々お悩みがあったようでしたが、さっそく効果を実感したりお悩み解決できたりして本院も嬉しく思います!まだ改善しきれていない歪みもありますが、今後も一緒に改善していけたらと思います!

またのご来院を楽しみにしております。

• ritaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

小顔矯正にマッサージでほぐれました!むくみが取れて顔もすっきりしました!また行きたいと思います。

小顔美容矯正&ホットスチームコルギ&真珠パック 45分 ¥9800→4800

ご来院誠にありがとうございます。

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めており、今回はサービスにご満足いただけて嬉しく思います!また、施術の方もさっそく変化を実感いただけてなにほりです!
    長い間蓄積された歪みは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用しました。身体の悪いところや状態を伝えてくれてからの施術でした。痛みの確認や力加減など配慮してくれたり、とても親切でリラックスできました!また、利用します!ありがとうございました。

ご来院誠にありがとうございます。

本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回の施術はリラックスしながらしっかり効果も実感できるものだったようでなによりです。また、気になっていた体の歪みも施術通して改善できて本院も嬉しく思います!
    今回だけでは改善された箇所があって、また改善しきれない箇所ももちろんありますが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院を楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

勧められて、全身のコースになりましたが、
    顔、肩、骨盤の歪みを調整してもらい大変スッキリしました。ありがとうございました。

ご来院誠にありがとうございます。

今回は気になる小顔、肩、骨盤などの施術で、満足いくサービスなどを提供できて本院も嬉しく思います!今回のような歪みの改善は安定させるまで時間もかかりますが、今後もお時間があればぜひまた一緒に改善して行きましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今回、誕生日のクーポンを利用しました。何度目かの来院ですが、毎回丁寧に痛む箇所を確認してくださり、それに合った施術をしてもらっているおかげか、凝りや痛みが随分良くなり、とても楽になってきました。担当の先生もとても親切で、毎回安心して施術を受けられています。いつも有難うございます。

ご来院誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいきまして、また本院のサービスにも満足いただけて嬉しく思います!今回は全身のリラックス含め、お体も矯正やリラクゼーションをじっくりさせていただきました!また気になる時はいつでもリラックスしにご来院ください!

またのご来院をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

はじめての整体だったのですがとても良かったです。寒かったので、暖かい施術台がとても嬉しかったですし、整体はもちろんその後の足を温めてくれたサービスもとても良かったです。

至福コース♪全身整体+骨盤矯正+フットリフレ&美脚+足裏 100分¥14800→6980

ご来院誠にありがとうございます。

今回は本院の施術や本院のサービスに満足いただけて、嬉しく思います!本院では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。
    今回は一度だけで早速気になる骨盤などの歪みが改善されましたが、続けていくことでよりきれいなスタイル&疲れにくい体へと改善して行くこともできますので、今後も気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご来院をお待ちしております。

• しゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/7

体をほぐせればくらいの軽い気持ちで行ったのですが、歩いてる姿を見るだけで猫背、骨盤の歪みを指摘され、全身の揉みほぐしプラス骨盤矯正をしてもらいました。自分では気づけない事まで気づいて頂き良かったです。
    マッサージはとっても気持ち良く、終わった後のスッキリ感は1番です!これからも通わせて頂きます。

ご来院誠にありがとうございます。

今回はしゅり様のお体の状態に合わせておすすめのコースで施術させていただきましたが、満足のいくものだったようで本院も嬉しく思います!
    本院の施術は辛さをしっかり改善しつつ、きつさがないよう注意深く施しております。今回の施術では気になっていた歪みもしっかり改善できたようでなによりです!これらの歪みは時間が経つとまた戻ってしまうところもありますが、今後もお時間がある時に是非続けて改善してみてください!

またのご来院を楽しみにしております。

• ハイドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

施術の後、肩、腕の可動域が増えました。次回は全体のバランス調整をお願いしたいです。

ご来院誠にありがとうございます。

今回は本院の施術やサービスにご満足いただきありがとうございます!本院では皆様それぞれにあった施術を行なっておりますので、今回のハイド様のように肩などのお悩みであればそれに合わせてリラックスや矯正を行い、効果を実感できるように努めております。
    今回では改善された場所もあればまだまだ改善できる箇所も残っていおりますので、今後もお時間があるときに全身のバランスなども含めてまた一緒に改善していければと思います!

またのご来院を楽しみにしております。

• おきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

気になっていたエラの張りが少し目立たなくなりました!顔全体も浮腫がとれ、スッキリして目が大きくなった感じがしました。効果が実感できて嬉しかったです!
    体、顔の歪みを矯正したいので、また行きたいと思います。

院長おすすめ★美人小顔矯正+全身美容整骨矯正+気功整体 110分¥15800→7980

ご来院誠にありがとうございます。

今回は顔のむくみや歪みなどが気になって本院をご利用いただいたようですが、施術をとおして気になっている顔のバランスなどが改善できてなによりです!
    本院の施術はほぐし整体によりむくみや血液の流れを改善しつつ、歪み矯正によりバランスが悪くなる原因をしっかり解消していくことで効果の実感いただけるようにしております。一度の施術で効果は感じられますが、さらに続けていくことでより安定したきれいな顔のバランスに改善していくこともできますので、今後もお時間があればぜひまた一緒に改善していければと思います!

またのご来院を楽しみにしております。

• きずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/5

気持ち良かった

ご来院誠にありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

身体が耐えられないくらい辛くなってしまい、急遽仕事帰りに予約して施術してたいただきました。
    凝りの部分に的確にアプローチしていただき、楽になりました。今日はぐっすり眠れそうです。

ご来院誠にありがとうございます。

いつも本院をご利用いただきありがとうございます!また、今まで満足できるサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    今回ご要望いただきましたように、今後はさらに満足のいくサービスを提供できるように改善していきたく思いますので、今後もまた何か気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院を楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

本日はありがとうございました。
    何から何まで丁寧にやって下さり
    身体の仕組みなの教えて頂きました。

自分が猫背だって事を知らなかったので
    猫背のせいで骨盤が歪むんだって事も
    驚きました。

骨盤矯正をして頂きましたら
    自分で触ると分かるくらい
    狭くなってました。

頑張って通うと思うので
    よろしくお願い致します

魅力スタイル!骨格矯正(3D骨盤&下半身集中痩身)+気功整体 60分¥9300→3800

ご来院誠にありがとうございます。

本院では施術だけでなく、カウンセリングなどを通して皆様にご自身の状態も知っていただけるように努めております。今回のご来院で施術や本院のサービスなどに満足いただけた様で、本院も嬉しく思います!
    普段から肩や背、そして腰や足部の疲れが気になっているようですが、それらの辛さは体の歪みが一番の原因となっていました。みき様は普段にはあまり姿勢などを意識していなかったようですが、今回のご来院を通して自身の歪みや癖などを知るきっかけにもなれてよかったと思います!
    猫背や骨盤歪みなど、体の歪みを改善していくことで体の疲れが解消しやすくなるだけでなく、スタイルもよくなっていくことが出来ますので、今後も本院がしっかりサポートしていきますので無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!何か気になることがあれば是非気軽にご相談ください!

またのご来院を楽しみにしております。

• 朱音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

全く痛いということはなく、施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。また、終わった後はO脚が初めより改善されているのが見てわかる程だったので大変嬉しかったです。また予約させていただきたいです。

ご来院誠にありがとうございます。

今回は疲れや姿勢、そしてスタイルが気になってご来院いただきましたが、施術によりさっそく体の変化を実感いただけたようで本院も嬉しく思います!特に骨盤やO脚などの改善により太ももにも大きな変化があり、体重とは関係なく細身になる効果も期待できます。
    まだ安定していないためにも時間が経つとまた元に戻ってしまうこともありますが、続けて施術を行って行ければ安定した綺麗なスタイルにもできますので、気になった際はぜひまた改善しにいらっしゃってください!

またのご来院を楽しみにしております。

• ymtatrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

値段もリーズナブルで気分も良いのでたまに利用致しております。

【スマホ&PC疲れ大改善】頭/眼精/首/肩/腰の整体&歪み矯正 50分¥9880→4580

ご来院誠にありがとうございます。

本院では効果のある施術を提供できるように皆様ぞれぞれにあった施術を行っておりますが、今回の施術でご満足いただけてありがとうございます!
    体の疲れは基本的な姿勢の悪さや歪みなどからくることが多いですが、これらの歪みも一度だけでは完全に解決できなくとも時間をかけていくことで歪みを解消して辛さを改善していくことができます。今後もお時間があれば是非また本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院をお待ちしております。

• ヒロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今まで色々な所で施術を受けてきましたが、1回で効果を実感したのはここが初めてでした!お店の方の対応も親切で、終始リラックスできました。今後もお世話になりたいと思います。

ご来院誠にありがとうございます。

本院では施術だけでなく色んな方面で皆様にリラックスしていただけるように努めており、今回初めてのご利用でしたが本院のサービスに満足いただけて何よりです!
    今回の施術は全身の矯正とほぐし整体をバランスよくさせていただきましたので、以前気になっていたスタイルや疲れは改善されたかと思います!これらの歪みや疲れは普段生活の些細な悪い癖で徐々に溜まってしまうものですので、また気になった際は是非本院へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院をお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

急遽予約を取って仕事帰りに行きました。施術台はホットマットが敷いてあるので、寒いこの時期にはうれしく、身体もほぐれて満足でした。また行きます!

ご来院誠にありがとうございます。

今回のご来院で色々お悩みが解決できたようで何よりです!
    普段少し姿勢に悪い癖があるようで首肩から背にかけて歪みがあり、それらがことの様が感じる疲れの原因ともなっていました。これらの歪みを改善していければ今後もすっきりした状態を維持できますので、無理のないように一歩ずつ一緒に改善していければと思います!

またのご来院を楽しみにしております。

• ritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

かなり凝っていたけど、1回でかなり楽になりました!

ご来院誠にありがとうございます。

本院の施術はほぐし整体と歪み矯正を合わせたオリジナルの施術であり、効果を実感しやすいものになっております。もちろん個人差もありますが、今回一回の施術でさっそく効果を実感いただけたようで、本院もうれしく思います!
    施術の効果もしばらく続きますが、普段ぜひ正しい姿勢を意識していただければより長く継続させることもできます。また、それ以外の歪みなどが気になったときはいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

産後2年経ってしまいましたが、産んでから初めての骨盤矯正でした。太りやすくなり体重が戻りにくくなってしまい…。骨盤のせいかも?と思い始め骨盤矯正できるところを探したところ口コミもよく、料金も比較的安価だったので体験しに行きました。実際も口コミ通りで気持ちよく、終わってから体がすっきりしました!途中電話対応なのか何かで15分くらいいなくなり不安でしたが、いなかった時間追加でちゃんとやるよーと言ってくれ、本当に15分延長でやってくれたので安心しました。

またのご来院を楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

肩こり、首こりがひどくて頭痛もあるので、初めて整体に行きました。
    時間をかけてゆっくりほぐして、全身の歪みを無理なく矯正していただいた感じで、とても気持ち良かったです。
    フェイシャルの矯正もやってもらい、今後は長年気になっていた顔の歪み矯正を中心に通わせていただく予定です。

ご来院誠にありがとうございます。

本院では効果のある施術にできるように、施術前にカウンセリングを行ったり、皆様の体の状態をチェックしてそれぞれにあった施術を行っております。今回は施術でさっそくお身体が楽になったようで何よりです!
    まーちゃん様のケースもそうですが、普段皆様が感じられている疲れや辛さは体の歪みなどからくることが多く、辛さの改善にはそれらの歪みを解消してあげる必要があります。このような歪みの改善には回数をかさねていく必要もありますが、本院では皆様が続けやすいようなプランを用意したりしており、今後も一緒に頑張って改善していけたらと思います!

またのご来院を楽しみにしております。

• kyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/30

脚の歪みと骨盤が気になって行きました。
    90分の施術を受けたところ、ずっと歩く度にごりごりとなっていた骨が安定したように思います。
    施術場所もカーテンで一人一人区切られていてすごく居心地も良かったです。

ご来院誠にありがとうございます。

今回は腰や骨盤などの歪みがお悩みだった様でしたが、施術できになる反り腰などが早速改善されたようで本院も嬉しく思います!
    kyo様の場合は背から骨盤にかけて長年の姿勢の悪さによる歪みがでていたためにも一回だけではすべて改善するのは難しいですが、今後もお時間があるときに続けていただければより効果もでてくると思います!本院も姿勢改善のお力添えになれればと思いますので、気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご来院を楽しみにしております。

• あいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

雰囲気がとてもアットホームで、くつろげました。
    お店の方も、気さくで非常に話しやすかったです。

ご来院誠にありがとうございます。

今回の施術でスッキリできたようで何よりです!あいぼん様が気になっていた疲れやコリそして姿勢の悪さは全身の歪みからきているところが多く、それらを中心に改善させていただきました。
    また、本院を高く評価いただけて嬉しく思います!今後も気になる箇所を中心に歪みを一緒に改善していけたらと思います!

健康気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー