まつ毛パーマ・アイブロウでお世話になっています。
いつもとてもリラックスして受けることができ、仕上がりも大満足で、持ちもとても良いです。
あい様 いつもご来店ありがとうございます!
リラックスいただいているようで、嬉しいです☆
仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
初めて来店させてもらいました!
古民家風な店内で落ち着く空間でした★
施術担当者さんもとっても上手な方で良かったです。
今まで色んなとこでHBLしてきましたが、一番仕上がり最高でした!
ぜひまたお願い致します☆
【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト☆HBL☆周りに差をつけるならコレ!!!
ゆうくん様 初めてのご来店ありがとうございます!
HBLはされたことがあるとのことで、
デザインも任せていただきましたが
今までで一番とのことでとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
HBLで眉毛を整えていただきました。
お店の雰囲気もよく、施術も無駄なく素早く丁寧にしていただけたと感じました。
価格も安くてありがたいです。
いしはら様 遠くからご来店頂きありがとうございます。
雰囲気や施術、ご満足いただけていたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
エクステの長さと毛量、いつも希望を聞いてもらってます。
細かく調整して頂けるし、長持ちなのでとても有り難いです。
古民家風で静かにゆったりした雰囲気なので、いつもリラックスして眠ってしまうのですが、居心地のよさも気に入っています。
【エクステ1番人気】フラットマットラッシュお試し120本 ¥5500→平日¥4950
かずまと様 いつもご来店ありがとうございます。
またご要望がございましたらいつでもご相談ください♪
お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです☆
またご来店の際は、ゆっくりお過ごしください!
お店の中の雰囲気もとても落ち着く感じで、メニューの説明もとても丁寧にして頂けました。施術も寝れちゃうくらい丁寧にして頂き、なんといっても仕上がりが想像以上に綺麗で、リピートさせて頂きます!!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→平日¥3980
こびと様 ご紹介でのご来店ありがとうございました☆
まつげが上がりにくいとのことでしたが
お仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
施術も丁寧で持ちもよく、すっぴんでも顔がハッキリするのでかなりメイクも楽になりました。前回が久しぶりのまつ毛パーマでしたがまた通いたいと思います。
ゆうほ様 ご来店ありがとうございました☆
ゆうほ様の自まつ毛がしっかりされているので
より、ぱっちりとしたお仕上がりになります♪
また通いたいと言っていただき嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのパリジェンヌでしたが満足です!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました☆
いつもパーマとのことだったので、
パリジェンヌの満足いただき、良さも分かってもらえてよかったです♪
気分や季節でパーマとパリジェンヌ楽しんでください(*^▽^*)
口コミありがとうございます☆
交通量の多い場所なので心配でしたが駐車場が広くストレスなく伺うことができました。
初めての施術でしたが、丁寧に説明いただき不安なく爆睡しちゃいました。仕上がりも満足してます。プロはすごいなと思いました。
【お得】アイブロウWAX+パリジェンヌお試し¥9350→平日¥8000
ご来店ありがとうございました☆
当店の自慢の1つが駐車場の広さです(*^▽^*)
仕上がり満足いただけてよかったです♪
最高の誉め言葉をいただけてすごく嬉しいです(^^♪
素敵な口コミありがとうございました!!
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回、初めての担当の方だったので、大丈夫かな?と正直不安でしたが、仕上がりがいつもと同じで綺麗だったのでほっとしました。綺麗に仕上げていただいて大満足です。
すいか様 いつもご来店ありがとうございます。
いつもどんなデザインにしているかなど
カルテや写真をスタッフ間で共有しているので
どのスタッフが担当でも安心してお任せください(^^♪
今回もご満足いただき嬉しいです☆
下手です。マツエクすぐ取れるし隙間めっちゃ空いてるしもう二度と行きません
めばちゃん様 ご来店ありがとうございました。
まつ毛メニューのお客様はアイメイクはされずにご来店いただくよう、
予約時に『サロンからお客様への確認事項』と、
ご来店前にメールにて注意事項を送らさせていただいております。
しかし、めばちゃん様は、ビューラーで自まつげが瞼に張り付くほど上がった状態。。。
さらにマスカラをしっかり塗られてのご来店でした。
ビューラーで自まつ毛にバラつきがあったり、
マスカラが付いた状態ですとどうしてもエクステが外れやすくなってしまいます。
少しでも外れないようにと、前処理を何度も丁寧にさせていただきましたが、
料金のかかるマスカラオフをおすすめするべきでした。
申し訳ございませんでした。
以後注意し施術に取り組んでいきたいと思います。
初めて利用しました。施術前の面談から丁寧に対応してくださり良かったです。個室は雰囲気のある静かで綺麗なお部屋で、施術中にリラックスしすぎて眠ってしまうそうになるくらいでした。眉メイクに迷うことがあるので、施術後にアドバイスを頂けたのが大変助かりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました☆
ずっと他店様でされていたデザインと、今回少し変えてみました(^^♪
やりにくいところありましたら次回お聞かせください!!
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
眉毛でいつもお世話になってます。
追加メニューも快く引き受けてくださってありがとうございました。
いつも満足してます!
またいきます!
なお様 いつもご来店ありがとうございます!
またパーツWAXされるときはご来店時にお声掛けください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての利用でしたが雰囲気もよかったです。
まつげ、眉毛ともに満足でした。
親子でお世話になりたいと思います。
るる様 ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や、お仕上がりご満足いただき
ありがとうございます☆
娘さんのご予約もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
いつも綺麗に整えてもらい感謝してます。施術も最高ですが、それ以上に担当者の人柄が良く、いつのまにか通い続けて7年くらい時が経ってました。また施術してもらいたいなと思います。
きょう様ご来店ありがとうございました♪
あっという間に時が流れ、担当させていただいて.7年以上(^O^)
毎回お会いできるのが楽しみでした☆
仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!!!!!
何年も通わせて頂いてますがいつも綺麗な
仕上がりありがとうございます!
サロンの雰囲気はとっても良く安心します。
また宜しくお願いします。
まいちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ホームケアも美容液でしっかりケア頂きありがとうございます☆
これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)
まつ毛エクステでお世話になりました。
6年ぶりということもあり相談をしながらでしたが
落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げてもらい
仕上がりもとても素敵でした。
またお願いしたいと思います。
【他店オフ込】ボリュームラッシュ両目200~500本☆100束!!
ちぃ様 ご来店ありがとうございました!
大事な予定の為に、久しぶりのまつ毛エクステを任せて頂きありがとうございます☆
次回は入学式前にぜひお任せください♪
口コミありがとうございます(*^▽^*)
いつも眉毛Waxでお世話になっています。
とても早くて丁寧で大満足です!
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
終始丁寧に施術していただき安心できました。
次回は下まつ毛もお願いしようと思います。
ご来店ありがとうございました♪,
下まつ毛も長くきれいなので絶対イイと思います☆
次回は上下まつ毛でお待ちしております(*^▽^*)
口コミありがとうございます!
今回はパリジェンヌをお願いしました。
まつ毛パーマとの違いなどもしっかり説明していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました☆
綺麗なまつ毛だったので、
まつ毛の長さを際立たせることができました♪
パーマの良さ・パリジェンヌの良さ、それぞれありますので、
気に入った方をされてください(^^♪
口コミありがとうございました!!
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えていただき、とても満足です。
なっつん様ご来店ありがとうございました☆
ダブルメニューでご満足いただき嬉しいです♪
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
はじめて行く場所で緊張していましたが、丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗で、満足です!また機会があれば是非お願いしたいと思いました!
りのしし様
ご来店ありがとうございました☆
初めてのサロン、とても緊張しますよね(>_<)
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
また次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
久しぶりの来店でしたが、前回担当してくれていたスタッフさんが覚えていてくださっていました。
マツエクの種類や長さはほぼおまかせしました。
丁寧にしてくださっているのが分かったので安心して任せられました。しっかりついている感じはありましす。
1ヶ月後の付け足し価格もお手頃でした。
【エクステ人気NO1】ふわふわな付け心地!フラットマットラッシュお試し120本
みどちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
お久しぶりにお会いしでき、お任せいただき嬉しいです♪
次回の予約も頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
落ち着いた空間ととても丁寧な施術で、途中から寝落ちしてしまいます。私にとって癒やしの時間でもあります。いつもありがとうございます(´▽`)
ゆぅ☆様いつもありがとうございます☆
癒しの時間と言っていただきうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
前回がお金を下ろしに行って時間が足りなくなり、いつもよりも早めにまつ毛パーマがとれたので、今回はしっかりめにかけていただきました。バッチリと、綺麗な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
すいか様☆口コミありがとうございます☆
前回お話しさせて頂いた通り、ご来店時間が遅れると、.
1液の置き時間が短くなり、
軟化不足でパーマがかかりにくいのでパーマのモチも悪くなります(>_<)
今回は早めに来店いただいたので、
しっかりとかけることが出来ました♪
満足いただけて良かったです(*^▽^*)
またのご来店お待ちしております☆
今回はまつげパーマ まゆワックス
鼻下ワックスをお願いしました。
期待どおりの仕上がりで大満足です。
ご来店&口コミありがとうございました☆
初めての鼻下WAX!喜んでいただけてよかったです(*^▽^*)
☆トーンUP☆化粧ノリ☆
次回はお顔全体WAXのご予約お待ちしております♪
丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました☆
HBL☆ハリウッドブロウリフトを続けていらっしゃるとのことで、
毛流れも整えやすくなっていました(*^▽^*)
しっかり長さも量もあったので、
ゆか様お好みの眉頭立ち上げの透明コーティング仕上げができました♪
またのご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございました!!!
眉もまつげも初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、一重ですが綺麗にまつげが上がりました!
関東へ上京してしまうのですが、また帰省時に来ようと思います( > < )!
【2月限定】アイブロウWAX+ケラチンプレミアムパーマ¥9500→¥7300
すず様
初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
帰省された際は、趣味のお話し沢山聞かせてください(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
眉毛を綺麗に整えてもらいました。
元々の眉毛を生かして整えてもらえたので、
違和感がなく良かったです。
なっち様ご来店ありがとうございます☆
違和感なく過ごせているとのことでよかったです!!
またご要望ありましたら次回お申しつけください(*^▽^*)
口コミありがとうございました♪
古民家を使用した雰囲気のある店舗で、静かな環境が好きな私にはとても落ち着いて施術が受けられます。スタッフの方の対応も良く、丁寧なカウンセリングや施術で毎回仕上がりに満足です。
りおまま様
お店の雰囲気褒めて頂くことが多くありがたいです♪
毎回ご満足いただき嬉しく思います☆
素敵な口コミありがとうございます!
ご来店ありがとうございました☆
眉毛をしっかり生やしてきていただいたので
綺麗に整えることができました(*^▽^*)
また迷子眉になったらご予約ください♪
口コミありがとうございます!!
白金 菊陽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー