3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルパレット 岐阜店   >

【パラジェル認定サロン】ネイルパレット岐阜店

ネイルパレットギフ

• 岐阜県瑞穂市馬場上光町3-70
  • パラジェル認定のネイルパレット岐阜店へお越しの際は、【地下1階】へ降りください。
    4.1
  • あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

以前フットでもお世話になりました。
    カラーがなかなか決まりませんでしたが、私の好みを理解してくださって、ベストなカラーを提案してくださいました。
    とても気に入っています。
    サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地良かったです。

【Hand】ラメグラデーション¥4400(初回他店オフ無料)

[投稿日] 2020/10/14

施術前のケアを工夫してもらってから格段に保ちが良くなり感動です!今回はストーン多めのメニューにしました。くすみカラーが気に入ってます。

【Hand】定額ジェルネイル¥5500(初回他店オフ無料)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

優柔不断な私で、デザインが豊富だったのでとてもデザインやカラーを決めるのに時間がかかりましたが、スタッフさんのオススメなどをいろいろ丁寧に教えてもらえました(^^) 施術もとても細かく丁寧にやって頂いたので、満足です!

【Hand】定額ジェルネイル¥5500(初回他店オフ無料)

【パラジェル認定サロン】ネイルパレット岐阜店 からの返信コメント

ひとみ様、この度は数あるサロンの中からネイルパレット岐阜店をお選び頂きありがとうございます。

こちらの技術不足で途中でメニューの変更して頂いたにも関わらず
    施術、接客面共にお褒めの大変嬉しく思います。
    次回は、ひとみ様にぴったりのデザインご提案させてくださいね(^^♪

忙しい中、口コミ投稿の方もして頂き

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ネイルパレット岐阜店 森本

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/26

初めて行かせてもらいましたが、最初からしっかりと説明して頂き、ケアの時も一つ一つ丁寧に説明してもらえました!ちょっとした雑談も楽しかったです!
    デザインやカラーも沢山種類があって、迷ってしまうぐらいでした!また行かせて頂きます!
    ありがとうございました♪

【Hand】定額ジェルネイル¥5500(初回他店オフ無料)

yu様、この度はご来店ありがとうございます。
    施術、接客面共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお話し出来るの楽しみにしています♪

paraジェルについて気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。
    忙しい中、口コミ投稿の方もして頂き

yu様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/22

今日も可愛いネイルありがとうございました。
    私が来店した時、少し年配のお客さんがいて、スタッフさんが「朝晩涼しくなりましたねー」と話しかけながらお見送り。若いスタッフさんばかりですが接客もとてもいいお店です(*^^*)あとは、駐車場がもう少し近ければと願っております(笑)またお願いします!

【Hand】月替わり限定デザイン¥4950(初回他店オフ無料)

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

たくさん種類のあるカラーから
    いろいろ提案していただき細かい作業も丁寧に対応していただき満足です!

【Hand】ワンカラー¥4950(初回他店オフ無料)

• meleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

先取り秋ネイルで落ち着いた色になりました。今回もわりと保ちが良かったので工夫してもらった甲斐があったと思います。

◆【パラジェル】パラジェルデザインメニュー7150円【再来】

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

はじめて伺いました。
    子供がいるので長い時間は、家を離れられないのですが、とても早く丁寧に仕上げてもらえたのですごく助かりました。
    ワンカラーの予約でしたが、デザインからも選ばせてもらえるようで、選ぶ楽しみがあって、とても満足です。
    対応もかなり丁寧で、話やすい店員さんでした。
    お店の雰囲気もおしゃれで、居心地良かったです。
    ハンドもお願いしたいなと思います。

【Foot】フットワンカラー5500+tax

• Kタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

フットネイルは初めてでしたが、デザインや色味の相談に親身になって乗ってくださり、手際よく素敵な仕上がりにしてくださいました。小指の爪がほとんどないことが悩みでしたが、うまくジェルで補填してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【Foot】定額デザイン6500+tax

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

丁寧な接客で安心して出来ました☆

【Hand】定額ジェルネイル¥5500(初回他店オフ無料)

ヒロミ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

毎月新しいデザインや、季節のデザインもありますので、ヒロミ様に
    ぴったりのデザイン、カラー
    また、ご相談させてくださいね♪

忙しい中、口コミの方も投稿して頂き

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    ネイルパレット岐阜店 森本

• meleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/18

今回は限定のラメアレンジ系にしました。最近ちょっとネイルの保ちが悪くなってきてるみたいで相談に乗っていただきました。ケアを工夫していただきましてありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2020/6/23

今回は七夕を意識した煌めきネイルをしていただきました。カラーやホログラム等のアートアイテム系も増えてより楽しくデザインを考えられました。接客も本当に丁寧なので悩んでても待ってもらえるし助言も助かります。

◆【パラジェル】パラジェルデザインメニュー8800円【再来】

mele様
    先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!

毎月楽しいお話しありがとうございます(^^♪

これからもmele様のご要望にお応え出来るように努めてまいります。
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね。

ネイルパレット岐阜店

• lilacさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/20

私が担当して頂いた方は業務以外の話をしない方で、施術中は正直耐えるのがキツかったです。話しかけられるのが嫌な人にはオススメです。

◇【パラジェル】ワンカラー・グラデーション4950円【3回お試し可能♪】

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

駐車場が少しわかりにくかったけど、お店はお洒落で可愛くて居心地良かったです。
    担当してくださった方も接客は丁寧で、出来上がりも良かったです。
    また来たいと思います。

ryo様
    この度は、数あるサロンの中からネイルパレット岐阜店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

その後、パラジェルのもちはいかがでしたでしょうか?
    もちの面や、パラジェルについて気になる事がありましたらお気軽にスタッフにご相談下さいね。

ryo様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    ネイルパレット岐阜店

[投稿日] 2020/5/30

梅雨入り前に紫陽花カラーのネイルにチェンジ!ジメジメとした憂鬱な気分が晴れるようなピンクと水色のカラーを選択しました。指先が華やぐ感じが素敵です!!

◇【パラジェル】パラジェルデザインメニュー6600円【3回お試し可能♪】

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

気になる部分も綺麗にしていただきありがとうございます!
    次はどのデザインにしようかな~と今から悩んでます。またよろしくお願いします!

【Hand】定額ジェルネイル¥6,600(初回他店オフ無料)

[投稿日] 2020/5/18

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    仕事柄、派手なネイルはできないので、今までは持ち込みで毎回悩んでいましたが、月替りデザインがいつも可愛いので嬉しいです。またよろしくお願いします

まゆ様、何時もネイルパレット岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

月替わりデザインの中で1番お得な今月限定ネイルも
    毎月新しいデザインが登場致しますので色々なデザインを楽しみ頂けます*+°

何時も楽しいお話もありがとうございます♪

またのご来店お待ち致しております!

ネイルパレット岐阜店 瀬戸山

• みぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/11

とても綺麗に仕上がって満足です!接客も丁寧で、家からあまり近くないですがこれからも通いたいです!

みぃこ様、この度は数あるネイルサロンの中から
    ネイルパレット岐阜店をお選び頂き誠に有難うございます。

仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もみぃこ様のご希望に応えられるよう努力してまいります。

お家も遠い中 足をお運び頂きありがとうございます。
    楽しいお話もありがとうございました^^!
    またのご来店をお待ち致しております。

ネイルパレット岐阜店    瀬戸山

• 結衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/5

いつものところがお休みしていたので、こちらにいかせていただきました。
    ネイルの質問に丁寧に答えていただいたり、お話もできて楽しかったです。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/1

丁寧でよかったです

◇【パラジェル】パラジェルデザインメニュー6050円【3回お試し可能♪】

あ様、この度は数あるネイルサロンの中から
    ネイルパレット岐阜店をお選び頂き誠に有難うございます。

何時もご利用のネイルサロンがお休みとの事でしたので
    通われているネイルサロンの施術や雰囲気等のご質問をしながら
    施術の方努めさせて頂きました^^

施術工程が何時もとは少し違う中
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また ネイルパレット岐阜店にも足をお運びいただける日を
    心待ちにしております。

ネイルパレット岐阜店 瀬戸山

[投稿日] 2020/4/20

コロナの影響で日常的にアルコール消毒を使うようになり冬以上に乾燥が増しささくれやカサつきが悪化して逆剥けが出来てたところをオフの際にオイルを塗ったりして滲みるのを防いでくれて助かりました。こーゆー気遣いが凄く有り難いです。今回は限定ネイルを春色のピンクで施術していただきました。

【Hand】定額ジェルネイル¥6050(初回他店オフ無料)

[投稿日] 2020/4/16

スタッフさんがとにかく明るくて若いのに言葉使いも丁寧でいい感じでした。私はネイルオフ時のヤスリや機械の振動が苦手なんですが、全然大丈夫で、ケアもしっかりしてくれて嬉しかったです。デザインもとっても可愛くて大満足です。またお願いします

まゆ様、この度は数あるネイルサロンの中からネイルパレット岐阜店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

施術、接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

マシンオフ、お爪の形を整える際のヤスリがけが苦手との事
    お伝え頂きありがとうございます。

当店ではお客様が施術の中で不安に思われる点が無いよう
    ひとつづつの工程をご説明させてさせて頂き

専門知識にはなってしまいますが
    ジェル硬化の際のお爪の熱さを逃す方法 等の
    アドバイスをお伝えさせて頂くなど 工夫をしております。

また何か気になる点がございましたらスタッフにご相談下さいませ!^^

またのご来店をお待ち致しております。

ネイルパレット岐阜店  瀬戸山

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足です!ネイルの知識も豊富で、素晴らしいと思いました。
    やりたいネイルの画像を見せたら、それに似た色を作ってくださり、とても満足のいくデザインになりました。ありがとうございました。

【パラジェル】パラジェルデザインメニュー【新規】

[投稿日] 2020/3/9

今回は卒業式のため大人しめのワンカラーにしていただきました。
    初めてワンカラーで1本アートのデザインに相談に乗っていただき思い通りになりました。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

以前からホットペッパーでギャラリーを拝見してました。仕上がりが素晴らしすぎて、こんな高クオリティのネイルを岐阜でして頂けるのが信じられないくらい感動しました。担当して下さった方の接客も服装などのセンスも良いし、店内の雰囲気や装飾も煌びやかだけど上品で、椅子やクッションや室温が気持ちよくてリラックス出来て、短時間で上質なサービスを受けられて幸せでした。目の保養にもなりました。ありがとうございました。

【Foot】定額デザイン6500+tax

• のんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/7

こんにちは。
    先日は始めておじゃましました。
    落ち着いた時間を過ごす事が出来て
    とてもリラックスの空間でした。

担当の方はとても
    個性豊かでプロ意識も高く
    素敵な接客対応でお若いのに関心しました。

ちょっと交通時間が
    掛かってしまうので
    残念なのですが
    また立ち寄らせて下さい。

【平日限定】【パラジェル】ワンカラー・グラデーション

のんたん様、この度は数あるサロンの中から
    ネイルパレット岐阜店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客共にお褒めのお言葉嬉しい限りです。

今後も皆様にリラックスして頂ける空間作り
    接客に努めて参ります。

ネイルパレット岐阜店では毎月お客様にネイルをより楽しんでいただくため
    季節に合わせたデザイン、流行を取り入れ
    新しいカラーも登場致しますのでまたぜひご利用下さいませ。

楽しいお話も沢山ありがとうございました^^

遠方よりのお越し 誠にありがとうございます。
    のんたん様のご来店またお待ち致しております。

ネイルパレット岐阜店   瀬戸山

[投稿日] 2020/1/30

今月の限定にしましたが、いつも通りの丁寧な施術でカラーの提案も的確です。私の好みを記憶して世間話を楽しみつつ細部まできちんとチェックして下さいます。来月もよろしくお願いします!

【Hand】定額ジェルネイル¥5500(初回他店オフ無料)

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

ネイルをして頂くのは2回目です!
    1度目は持ち込みデザインだったのですが、定額デザインも可愛くてお安かったので今回はそちらに。
    デザインや色で迷っていると候補としているデザインの良いところや季節感にあったものなど教えてくださいますし、納得して決められてとても気に入っています!
    またお願いします(*^^*)

【パラジェル】パラジェルデザインメニュー【再来】

なお様
    何時もネイルパレット岐阜店をご利用頂き誠に有難うございます。

定額デザインの方も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もなお様の希望に寄り添えるよう
    努めてまいりますので
    ご相談させて下さいね!

次回のご来店もまたお待ちしております。

ネイルパレット岐阜店   瀬戸山

• yumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

店内の雰囲気、スタッフさんの優しい雰囲気がとても居心地よく、リラックスした状態でネイルをしていただけます。

ジェル初心者の私ですが、質問や不安も気軽にお話できます。

選べるデザインも本当に可愛いものばかりで、いつもギリギリまで決めることができません笑♪

また行くのが楽しみになるサロンです☆

yuma様何時もネイルパレット岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ接客など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また色々なお話をさせて下さいね!^^

次回のご来店もお待ち致しております。

ネイルパレット岐阜店    瀬戸山

[投稿日] 2020/1/2

いつも優しく丁寧な対応と仕上がりを心掛けてくださってありがとうございます!

ネイルパレット 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー