4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リックス整体

リックスセイタイ

• 福岡県福岡市南区大橋1-13-13西川ビル2F
  • 大橋駅西口より徒歩1分
  • りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

施術は痛気持ち良く終わった後はスッキリとします。

(6)【足のむくみや冷え性の方にも】いつものつらい箇所感改善8250→¥6480

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!
    いつでも気になる所がありましたらお待ちしてますね!
    定期的メンテナンスはとてもいいです^ - ^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

指先をいじるだけでガチガチだった肩周りと鎖骨周りが楽になりました!ほんとびっくり!定期的に通います。
    担当スタッフさんの豊富な人生経験も聞けて楽しかったです!大満足!!

(3)【当店1番人気!】腰痛の方や日常疲れを感じる方にも¥5500→¥4200

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少し楽になったとの事でとても嬉しいです!
    色んなお話出来て私も楽しかったです!
    人生何があるか分かりませんね。
    定期的体メンテナンスはオススメですので是非是非!!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/12

何度かお世話になっていますが久しぶりにお願いしました。右半身全体的に痛かったのですがすっきりしました。体温があがった気がして血流がよくなったのだと実感しました。また近いうちに伺いたいです。

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    右半身だけ不調って本当気になるし凄く嫌な状態でしたね。、
    少しでも楽になったみたいで本当良かったです!
    そしてしっかり悪い凝りがついてました。

この凝りがあると浮腫みや重だるさが広範囲に出てストレッチや運動などでは
    なかなか取れません。、
    時間が経っても良くならないので早めに取ってしまう方がいいですね(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

右半身のハリと足のだるさが酷くてお願いしました。普段自分では気づけないコリも見つけてほぐして頂けるので、全身スッキリします。お値段もリーズナブルで通いやすいのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

あゆさん
    いつも御来店ありがとうございます^ - ^

左右差のあるコリは身体のバランスを徐々にずらしていきます。
    ご自身では中々、メンテナンスの届かない事が多いところなので
    少しでも片側に違和感やコリなど感じましたら
    お気軽に当店をご利用いただけたらと思います(^-^)

• tokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

肩凝りがひどく腰もギックリ腰の心配があります。
    やばいなと思うときお世話なってます。
    凝っているところをすぐに見つけて痛気持ちいい感じでほぐしてくれるます。あとは体が楽になります。
    先日はヘッドマッサージをして頂き、頭もスッキリ目の疲れが取れて感謝してます。
    これからも宜しくお願いします。(^^)

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    目の疲れも少しは楽になってたみたいで本当良かったです!
    腰の調子大丈夫ですか?
    お孫さん達のお世話など無事出来たかなっーと心配してました。
    ご家族から頼りにされている分身体は大切にされて下さいね♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

通い始めて5年になると思います。
    痛いところは言わなくても分かるので、いつもお任せしています。また、気になるところは重点的に丁寧に治してくれます。
    施術は、痛いところを直接触らないのに、確実に痛みが軽減されますし、ボキボキしないところが私の好みです。
    オプションのヘッドスパも、頭がスッキリしてとても気持ちが良かったです。
    小顔矯正は、他の専門店にも通ったことがありますが、こちらの整骨院が一番効果を感じました。なので、個人的にすごくおすすめします。
    お二人とも、気さくで楽しい方なので、とてもリラックス出来る整骨院です。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    もう5年になるんですね!
    いろいろ人生の節目を拝見してて相変わらず面白い方だと認識してます笑
    ベッドマッサージは頭蓋骨矯正をしながらなので首や肩凝り偏頭痛にとてもいいです!
    そう言えば昔有名な小顔専門店で働いてた事あったんですよ笑
    めっちゃ高かったので是非うちでまた受けてみて下さい♪

• みゃたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

両肩に何かが乗っかっているかのような重みを感じ、全身もスッキリしたいと思い全身を見て頂きました。一目で浮腫みや身体の右側に不調がある事を見抜かれました。強い指圧でのマッサージではなく、痛みのポイントを突いたマッサージで、それでも、ポイントを突いた所をほぐした結果全身がスッキリとしました。余りにもほったらかしにした身体でしたので、一回のマッサージでは長く保つ事が出来ないのかもしれませんが、周期を決めて通えば調子も良くなって行くだろうと感じました。
    時間をみて、また伺いたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    肩の重い感じが少しでも取れたみたいで本当良かったです!
    かなり頑固な物が何個も付いていたのでなかなか進まなかったですが、
    また次回は続きから行きたい所ですね!
    肩や首が固まって居るだけで日常何もしなくても疲れが溜まったり、
    しんどくなってイライラしやすくなるので健康を保つ習慣オススメですよ^ - ^

• 憂螺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

最近は長時間仰向けうつ伏せになり続けるのがキツくて気にかけて体勢返さていただいてありがとうございます。ここ数日首から肩がバキバキでしんどかったけど帰りにはすごく軽くなってました!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    全然!体制キツかったりしたらすぐ言って下さいね!
    ベットでは無くマットにしてるのも楽な体制を取りやすくする為なので^_^
    受ける側も同じ体制だと疲れちゃいますしね!←私も経験済
    首~肩も少し楽になられたみたいで良かったです!
    またいつでもお待ちしてます!

• エララさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

一年ほど前から月に一度程度通っています。
    身体が硬い&凝りやすいので以前からいろんな整体を試していましたが、こちらの整体では身体の歪みを抜本的に改善するような施術をしてくださいます。凝り固まった筋肉を身体の先端(※指)からほぐして緩めていくので、体が引っ張られて少々痛い(笑)ですが、本来あるべき体の姿勢にしてくださるので大変助かっています。
    先日(4月ですが……)は骨盤矯正を受けて、腰回りをほぐしてもらい、「本来の脚の長さはこんな感じです」という施術を受けました。実際1cmくらい変わっていたと思うので、本当に驚きです。
    今では月に一度のご褒美の感覚で通っています。いつもありがとうございます。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    骨盤矯正のビフォー、アフターの足の長さはだいぶ変わりましたね!
    骨盤矯正すると立った時の重心がしっかりしてくるのでオススメです!

月1メンテナンスでしっかり自己投資されているのは全て自分に返ってくるので、
    とてもいい事です!
    身体が楽になると心も健康になるので是非続けて見て下さい^ - ^

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

何度もお世話になってます。どちらの方の施術でも毎回大変満足しています。
    他のお店(保険適用の整体)にも何箇所か通ったことがありますが、1か月行かないと初診料に戻ったり、保険適用外の施術を進められるので結局高くついたり、それほど効果が実感出来なかったりで私はこちらに落ち着きました。
    手を揉んでもらって凝りが和らぐ、というのが毎回不思議なんですが本当に楽になります。
    室内の雰囲気も、対応も穏やかでとてもリラックス出来ます。
    普通の整体で満足出来てない方には是非行ってみてほしいです。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    本当嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    触れてるだけでも私の手の指圧が強すぎると思われる方もいらっしゃるくらい悪い箇所は激痛に感じます。
    またそこを取って行くのが楽しみでもあります。
    いつでもまたお待ちしてますね♪

• ブッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

今回、骨盤矯正までしてもらいました!
    骨盤矯正うたっていても、ちゃんと出来てる所はなかなかない…。
    ちゃんと骨盤矯正出来ていれば、立った瞬間、重心の位置が前に行き、帰りの足取りも、しっかりとつま先に重心移動が出来て颯爽と歩ける様になります。
    とても、爽快に歩けました!
    是非、骨盤矯正までしてもらって、気持ちいい歩きを体感してみて下さい!
    とても良かったです!またお願いします。

ブッチーさん
    いつも御来店ありがとうございます^ - ^
    ブッチーさんのように経験のある方からのお言葉大変嬉しく思います^ - ^

一言一言の口コミで私達もより一層と励みになりますので
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

• kontaさん(男性/60代/自営業)

通い始めて2年・・今回、3ヶ月伺えず・・
    体全体がガチゴチに、疲れもたまっていました。
    いつも通り、体全身のケアをおねがいしました。

あっという間の120分・・毎回体が若返りますw
    紹介した友人・知人にも大好評で通い続けているとのこと。。

痛みやコリをピンポイントで取り除いてくれる施術は唯一無比!
    施術中の会話も楽しく、心まで和ませていただけます。

毎回、2時間かけて行く価値はプライスレスです。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    毎回片道2時間かけてまで来て頂いて感謝です!!
    ご紹介頂いたお友達の方々も同じく2時間かけて来て頂いてる事に本当うれしさと驚きでいっぱいです!
    人柄の良さがとても伝わって来るのと情報も沢山お持ちなので勉強になります!
    また情報交換楽しみにしております^ - ^

• まさのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

痛いところは、効いているのでしょう。良かったです。又

まさのぶさん

御来店ありがとうございました^ ^
    コリの強いところや悪くされてる箇所は痛みが強く感じることと思いますが、
    ずっと痛いわけではありません^ - ^
    少しずつ身体の無駄に入ってしまった力みやコリなど和らいでいきますと、自然と痛みも和らいでいきます^_^

またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします^ - ^

• つかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

定期的にお世話になっています。
    終わった後身体がスッキリと軽くなり、翌日のもみ返しもないので安心して施術していただけます。
    今回も気になった箇所をピンポイントで施術していただき、
    痺れがなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    痺れ無くなりましたか!本当良かったです!!
    しっかり定期的に体のメンテナンス入れられ、自己投資する事はとてもいい事です。
    身体のストレス緩和や、血行やリンパの流れが良くなり免疫力アップなどに繋がります!
    この調子で引き続きケアされて見て下さいね^ - ^

• ぱわーさん2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

痛い時の駆け込み寺的な整体です。ちょっと久しぶりの訪問になりましたが、今回も施術が終わってかなりスッキリしました。痛いところをすぐ触るのではなくて、手をモミモミしながら、調整してくれます。手を押しただけで痛んでいるところを当てられてビックリ。ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて癒されました。今回は痛くて堪らなくなって行ったのですが、そうなる前に定期的に調整に行きたいです。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    スッキリされたみたいで本当良かったです!
    定期的はとてもオススメです!
    痛い所無いから大丈夫~と思ってても見つけ出すので安心して下さい笑
    ヘッドマッサージは頭のズレも調整してます^ - ^
    またいつでもお待ちしてます!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

久しぶりにうかがいました。
    自覚のあるむくみや肩凝りはもちろん、無意識で内股になっているところや顎に気になるところがあるなどを手のひらや指をさわるだけで全てお見通しで驚きました!!
    何も伝えざるともわかっていただけるなんてただただ驚きです。
    長年の凝りをほぐしにまたうかがいます。よろしくお願いします。

こんにちは^ - ^
    久しぶりのご来店&口コミありがとうございます(^^)
    そしてご紹介もありがとうございました!
    手を触るとレントゲンを見るように凝りが何処についているのか分かります。
    凝りの箇所は軽く触れてるだけでも痛いので私が強力な指圧の持ち主と思われる方もいらっしゃいます笑

また引き続きしっかり取っていきましょう^ - ^
    次回の方が取れやすくなってます。

• ともきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

久々に行かせていただきました。行きの身体と帰りの身体が全然違いました。軽くなりました。
    この施術は最高です。

ともきちさん
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

膝の術後でまだまだ生活に不便が残るでしょうが
    膝を庇うように他の箇所も負担がかかってくると思います。
    膝を庇う箇所を少しでも緩めていきながら膝の痛みを庇えるよう今後もメンテナンスをしていきましょうね。(^-^)

またいつでもお気軽にお越しください(^-^)

• 英子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

妊娠中から産後までお世話になっています。
    子連れでも行けるので大変助かります。
    担当スタッフさんもお子さんがいらっしゃるので子育ての相談にも乗って頂き助かります。
    これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    結婚、妊娠、出産など変化があり共に情報共有出来るのはとても嬉しい事です!
    可愛いお子様と一緒に来店して頂いて本当癒されました!
    1歳にも満たない子が60分間泣きもせずニコニコしているのにビックリしました^ - ^
    また一緒にお待ちしてますね!

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めて体験するような施術で、痛かったところが、だんだん痛みが取れて、体の力も抜けて楽になりました。血行がよくなった感覚もあり、身体が軽くなりぐっすり夜は眠れて満足です^_^

【目の奥や頭痛い方など】頭調整(ヘッドマッサージ)+整体  8000→5500円!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    夜グッスリ眠れたみたいで本当良かったです!
    まだまだ凝りは残っているかもしれませんが、
    また取って行く事で体は変わって来てくれます!
    次回はさらに凝り自体が取れやすくなっていると思うのでみれて居ない箇所も
    取ってみてもいいですね!

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

腰痛で伺いました。
    整体自体が初めてでしたが、凝っている部分など説明していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術後も腰が楽になったので、また行きたいと思います。

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    腰の痛みはその後大丈夫そうですか?
    腰は足や肋などからひっぱられている事も多いので施術してる時色んな箇所が
    痛く感じたと思います。

しっかり体を支える箇所なのでまた不調などありましたら
    いつでもお待ちしてますね(^ ^)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

こちらには何度かお伺いしています

手のひらを触り 身体のどの部分に凝りや不調があるかをすぐに診断されます
    いわゆるグイグイ押すマッサージやオイルで流すマッサージとは全く違うアプローチですが
    施術後に効果を感じます
    すっと身体がラクになっています

私の場合はむくみや血行不良や歪みもあったので そのあたりをお任せしてお願いしました

90分丁寧にしっかりと調子のわるいところをみてもらったので あっという間でしたが またお願いしたいと思いました

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    凝りがあると浮腫みや血行不良になるので、凝りを取るだけでも体が変わってくれます。
    歪みも骨が曲がっているのでは無く、凝りで突っ張っているだけの事が多いので緩めたら元の位置に戻ってくれます(^-^)
    血行不良を改善して免疫力もアップするのでまた悪い箇所みさせて下さいね!

• よめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつもと違う女性のスタッフの方に施術していただきましたが、今回もまたいつもとは違う形でコリがやわらいでびっくりしました。他の整体と全く違ってて本当に不思議です。また定期的に伺おうと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しは柔らかくなったみたいで本当に良かったです!
    店によっても人によっても緩め方はそれぞれあると思いますが喜んで頂けた事がとても嬉しいです!
    月1メンテナンスもオススメですのでまたいつでもお待ちしております♪

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

子供連れでもゆっくりできました。

施術は痛気持ち良く少し疲れがとれました。
    背面の施術と違うメニューもしてみたいなと思いました。
    子供も楽しそうでした。

ひめさん
    先日の御来店ありがとうございました♪
    当店は事前にお子様連れということをお伝えいただけましたら
    時間帯にはよりますが、対応させていただいております^ - ^

またいつでもお子様と気軽にお越しください^ - ^

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつも身体が痛くてどうしようもなくなったら伺います。
    帰りにはとても楽になってていつも感謝です!!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    なかなか今回も痛かったと思います。
    ただ120分頂いてましたのでしっかり細かな凝りをほぐして行く事が出来ました!
    少しは楽になったと聞いて嬉しいです(^^)

• ジミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

七周年おめでとうございます。心地の良い空間、コロナ対策もしっかりされていて。初めて担当スタッフさんの施術を受けましたが、大きくてふくよかな手に、とても癒されました。施術後、頭痛も治りました。すぐの対応も本当にありがたかったです。 またよろしくお願いします。

ジミーさん
    先日の御来店ありがとうございました♪
    頭痛がするだけでその日の1日が憂鬱になりますよね(ノ_<)
    偏頭痛などは日頃の肩こりなどからきていることが多いので
    お困りの時はまたいつでも
    御来店お待ちしております^ - ^

• YOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

昨日は有難うございました。
    首、肩のコリがとても辛く、頭痛もしていたのですが今日はかなり楽になりました。また伺いたいと思います。

YOKOさん
    先日のご来店ありがとうございました(^-^)

首、肩のコリはそのまま偏頭痛などに繋がりやすくなります。
    また身体のメンテナンスの際は当店を御利用いただけたらと思います(^-^)

• 信歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今回は肩甲骨付近が特に固まってたようで、指が入るとかなり痛く感じる箇所がありました。
    施術後に肩を回すと少し後ろに動くようになりました。
    ずっと偏頭痛が続いているのですが、回数が段々減ってる感じです。
    薬を飲む回数が減って来ており、身体は楽になって来てると思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    偏頭痛嫌ですよね。、1日やる気と集中力が無くなります。
    頭やコメカミの凝りをほぐすだけでも首も緩んで来ます。
    なかなか凝りが強いのでまだまだ気になるかと思いますが、またいつでもお待ちしてます!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/23

偏頭痛がしていましたが、首のコリと頭を施術して頂き改善されました。即効性があり、30分の施術でもしっかり効果があったので助かりました。目の疲れがある時もオススメです。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    偏頭痛少し良くなったみたいで良かったです!
    頭やコメカミ辺りが凝って来ると偏頭痛になりやすいです。
    30分でも来てほぐすのはとても大切ですね★

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

手を触るだけで凝っている部分を当てられて驚きました!
    終わった後には体がスッキリしていてびっくりです!
    また伺いたいと思います!

こんばんは^ - ^
    ご来店&口コミありがとうございます!
    スッキリしていたと聞いてとても安心しました(^^)
    手が一番日常動かして居る所なので実はとても凝ってます!
    そして肩や腰などに繋がっているんですよ~。
    また凝りの箇所など知りたい時はいつでもお待ちしてますね!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めて行きましたが、とてもよかったです。肩こりにひどく悩まされていました。今回手や腕などもほぐして頂き痛みはありましたが、のちにすっきりしました。またその後ぐっすり寝ることもできました。対応も丁寧です。

まきさん
    前日のご来店ありがとうございました(^-^)
    当店では間接な箇所から辛いところにアプローチをかける手法です。

最初は痛みを強く感じる箇所も多いかとは思いますが、無駄に力の入った箇所が緩み始めると少しずつ痛みは和らいでいきます(^-^)
    今回のようにぐっすり眠れる環境を整えることにより
    日々の身体の疲れが抜けやすいのか、抜けにくいのかで
    日頃の調子が左右されることが多いので

また、身体の事で辛い箇所などございましたら
    お気軽にお聞きください(^-^)

リックス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー