3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テモトネイル アンド メモト あべのHoop店(temoto Nail&memoto)   >

temoto Nail&memoto あべのHoop店

テモト ネイル アンド メモト アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 あべのHoop5F
  • 各線 天王寺駅・阿倍野駅から徒歩3分【あべのHoop5階】
    4.1

あおさかごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:08.0

昨日はありがとうございました。施術のこと、まつ毛のケアのこと色々聞けてすごく勉強になりました。他店での施術中は爆睡してしまうのですが、昨日は話が楽しくて気づいたら終わっていました。パリジェンヌでしたが、カクッとならず自然な感じでよかったです。長持ちすれば最高です(^^)

【open記念◎地域最安値】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥3,500

temoto Nail&memoto あべのHoop店からの返信コメント

あおさかご様
    先日はmemotoあべのHoop店へご来店くださりありがとうございます

うれしい素敵な口コミありがとうございました。

ぜひ次回も同じ気持ちになっていただけるよう努力してまいります

あおさかご様のまたのご利用をお待ちしております。

memotoあべのHoop店内野

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:03:20.0

丁寧に説明していただき良かったです。
    まつ毛もクルンとなって満足です。

【口コミ投稿必須】☆美容液配合まつげパーマ☆ 2800円

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:19:35.0

まつげパーマの中でも、安い方だと思います。
    仕上がりの形も選べて良かったです。
    駅近でコスパも良いので、続けやすくて嬉しいです。

じゅん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また美容液やコーティング剤をご使用していただくとモチとダメージも変わりますので続けてケアよろしくお願い致します。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    じゅん様の次回の来店心よりお待ちしております!

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:36:18.0

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!

o様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    o様の次回の来店心よりお待ちしております!

memoto with Beauty eyelashあべのHoop店 西山

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:53:12.0

いつも満足な仕上がりですー!
    また行かせていただきます!

みずほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みずほ様の次回の来店心よりお待ちしております!

memoto with Beauty eyelashあべのHoop店 内野

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 06:42:22.0

【9月限定】まつげパーマ+ケラチンTR5500円→3200円★

ゆり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆり様の次回の来店心よりお待ちしております!

• ヒナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:48.0

仕上がりは満足です。すごく綺麗。まつげの状態に合わせて施術してくれました。スタッフさんの知識やご経験も豊富そうでした。

接客は丁寧です。すごく。ただ、少し冷たい印象というか、落ち着いておられていて作業的というか…。
    態度が悪かったり、愛想が悪いわけではないです。
    総合的には満足ですが、また来たいと思えるような接客ではないなと感じました。

ヒナタ様
    先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度は接客面で不快に感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、より良いサービス接客を提供できるように
    もう一度接客面を見直し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような、接客サービス向上に努めて参ります。

ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
    また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:19:48.0

施術も速く、ていねいでとても良かったです

のびた様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    のびた様の次回の来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:42:18.0

綺麗に仕上げてくださって大変満足しております!

さや様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    さや様の次回の来店心よりお待ちしております!

• ヘルアシウォーターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:12:05.0

いつも迅速丁寧で範囲内でのご提案もしていただき、安心してお願いできるサロンです。今後ともよろしくお願いします。

【他店オフ無料】クイックケア付♪定額『2本アートコース』¥5,500

ヘルアシウォーター 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    サンプルのお色味を変更させて頂きましたが、とてもお似合いでした!!

ヘルアシウォーター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    temotonailあべのHoop店 長谷

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:00:32.0

お値段もとてもリーズナブルでしたが
    接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きます!

か様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    か様の次回の来店心よりお待ちしております!

• irmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:14:51.0

今まで様々なサロンを転々としていましたが、久しぶりにココだと思えるサロンに出会いました。パリジェンヌの直角的なまつげが好みでないのですが、まつげパーマでは立ち上がりがイマイチなところが多い中、しっかりと立ち上げ、毛先まで綺麗なカールを作ってくださります。短い毛までしっかりと上げてくれバラツキもありません。1ヶ月以上綺麗な状態でいられるのでモチも良いです。施術中の声のトーンや雰囲気もゆっくり過ごしたい私にはとても心地良いです。これからも指名して通います。

irmy様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    irmy様の次回の来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:23:47.0

仕上がりが自然で、染みることなくよかったです。

み様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    み様の次回の来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:45:17.0

仕上がりがとても綺麗で、良かったです。
    また、通いたいと思いました。

ここ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ここ様の次回の来店心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:08:32.0

初めてネイルに行きました。
    丁寧に綺麗にしてもらえて良かったです。
    でも甘皮処理の時ちょっと痛かったです。
    オフィスネイルするだけならちょうどいいと思います。
    また伸びたら行きます。

【8/26-30平日限定★】オフ無料「ワンカラー・ラメグラデーション」¥3,520

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

甘皮処理に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    すぐに技術の見直しをさせて頂き改善していくように努めて参ります。

また当店では毎月新作デザインを作成しております(*^^*)
    オフィス向けのシンプルなデザインも数多くご用意しておりますので
    ぜひまたお試しください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

temotoNail あべのフープ店

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:41:46.0

2回目でした。

とても丁寧に仕上げてもらい、大満足です。

【1ヵ月以内オフ無料】クイックケア付♪FOOT『4本アートコース』¥8,800

あこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アートとても素敵でしたね^^
    毎月新しいデザインが増えますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

temotoNailあべのフープ店 古閑

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:52:04.0

とても丁寧な接客で綺麗にネイルを仕上げてくれました。お店のデザインだけでなく持ち込みも大丈夫など、教えて下さりとても親切でした。

【他店オフ無料】クイックケア付♪FOOT『デザインアートコース』¥9,350

まい 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイルが華やかでお似合いでした♪
    持ち込みアートも+1100円で出来ますので、メニューやデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    temotonailあべのHoop店 長谷

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:25:22.0

希望通りのデザインに仕上げていただき有難うございました^ ^

【他店オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥3,960

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シルバーのラメキラキラでとても綺麗でした♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

temotonailあべのHoop店 坂田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:24:18.0

初めて利用させて頂きました。
    グラデーションネイルをしていただいたのですが、正直なところ「これがグラデーションなのか…?」という感想です。ムラがあったり、濃淡の境目がはっきりとわかるような仕上がりで残念です。爪を見ても気分が上がらないのが悲しいです。

【他店オフ無料】カラーグラデーションorフレンチ¥4,400

ゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらずご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
    ゆ様の貴重なご意見を拝聴し、
    技術改善をして参ります。
    御指導いただきありがとうございました。

temotonailあべのHoop店

• chuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:02:42.0

大変ありがとうございました。
    綺麗な出来上がりで、大変満足です。

chu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お選びいただいたピンクのカラーとてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

temotonailあべのHoop店 坂田

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:46:28.0

再現したいニュアンスを伝えると、目元を見てメニューの変更を勧めてくださいました!サロン等では高いメニューへの変更は勧められたことがあっても逆はなかったので少し驚きました。なりたい目元のためにより良い選択をして下さる施術者さんだと感じました!
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

SNSで話題★モテ可愛タレ目効果◎メーテルラッシュリフト¥6,600→¥3,100

ねる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ねる様の次回の来店心よりお待ちしております!

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:41:09.0

理想通りの仕上がりでした!

【8/2-4限定★】オフ無料「ワンカラー・ラメグラデーション」¥3,520

うの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お選びいただいたシルバーのラメ
    キラキラでとてもお似合いでした♪

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

temotonail あべのHoop店 坂田

• はるぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:44:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いろんなお店に行ってきたからこそ思ったのですが
    ここのお店では施術中にハサミを使っていらっしゃいました。

ハサミを使う前に、一言声をかけてくださったのですが
    どこを切られてたかはわかりませんでした。

リクエストとして、思いっきりまつ毛をあげてくださいとお願いしましたが仕上がりは綺麗に揃っているものの
    そこまでぱっちりした感じはありませんでした。

家に帰り、母親から「その仕上がりでしてきたん?いつもより短いね。」と言われ
    化粧でマスカラをつける時も短くてとてもつけづらいです。
    まつ毛の長さは揃っていたので、まつ毛をハサミで切られたんだと思いました。

毛周期があって短い時期だったのかもしれませんが
    がんばって伸ばしていただけになんだかショックです。

今までまつ毛サロンでそのような経験がなかったので
    他の皆さんの参考にして頂ければと思いコメントしました。

目元ぱっちり★逆まつげの方にも◎まつげパーマ《上下》¥10,800→¥6,900

はるぞー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

まつ毛には『層』という地層やミルフィーユみたいに積み重なったものがあります。
    まつげの層は一列に綺麗には並んでおらず、層の広さは人によって違います。
    まつげの 層が広いとバラツキやすいのでカールデザインで層を揃えるとマスカラも塗りやすくパーマの経過もばらつきが少なくなります。
    今回まつ毛の上の瞼に生えている産毛のラインをカットさせて頂いておりますのでお客様自体のまつ毛をカットはしておりませんので、ご安心くださいませ。
    説明が行き届かず大変申し訳ございません。

その他なにか、ご不明点がございましたら気軽にお電話お待ちしております。

はるぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

memotoあべのHoop店

• mtucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:50:48.0

とても丁寧に施術いただきました。
    フットのケアでしたがガサガサかかとがツルツルになりました。

【ツルツルかかとに★】フットケアコース¥5,500

mtuco 様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    この時期気になる足元ですが、お手入れさせていただき綺麗になりましたね(*^-^*)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

mtuco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    temotoNailあべのHoop店 長谷

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:40:17.0

とてもスピーディーに丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(^ ^)

地域最安値◎ご新規様限定★人気NO1★似合わせまつ毛パーマ¥4,650→¥2,800

あい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あい様の次回の来店心よりお待ちしております!

memoto with Beauty eyelashあべのHoop店内野

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:18:00.0

初めて来店し、ネイルしていただきました。
    必要時の会話だけで、手早くそして丁寧に施術していただき、大変満足しています。
    また、行こうと思っています。

【7/24-26限定★】ハンド定額2本アートコース¥4,980

なおみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お花のデザインとてもお似合いでした(*^^*)

なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

テモトネイルあべのフープ店 坂田

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:29:39.0

HOOPの中にあるお店なので、お店の中にお手洗いはないのですが、お店に伺った際に、「お手洗いは大丈夫ですか」と聞いて頂けたのが良かったです!施術の前にもクーポンの確認や施術の内容を丁寧に説明してくれたので安心しました。その後も施術の際にも、声がけをちゃんとしてくださっていたのも良かったです!ただ、今回の施術内容がもう少し仕上がりがまつ毛が目尻に垂れるものだと思っていたのですが、そうでもなかったので、仕上がりに関しては星3を付けています。(私の勘違いだったらすみません!)思っていたのとは少し違いましたが、カールの感じも可愛いくて大満足なので総合的に星5にしています!お値段も他店より安いのでまたお願いしたいと思います

かりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かりん様の次回の来店心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:03:30.0

遅い時間にありがとうございました!
    フットネイル可愛くしてもらって大満足です。

【他店オフ無料】FOOTワンカラーorラメグラデーション¥5,060

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価のご投稿までありがとうございます!

お選びいただいたシルバーのカラー、
    キラキラしていてとてもお似合いでした(*^^*)

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

temotonailあべのHoop店 浦谷

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:16:44.0

値段が安くて飛びついたけど、、、雰囲気は商業施設の廊下を間借りしているようなオープンすぎるお店でした。隣の方との距離も近く静かなプライベート空間ではまったくありません。技術も今まで他店で受けてきたものとは違いつめ先の丸みも足りず、施術して5日目の今日は5本の爪先が白くなり浮いてきてしまいました。。。残念。次回はないですね。

【7/14-15限定★】ハンド定額2本アートコース¥4,980

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    パーテーションで仕切りを作っておりますが
    完全なプライベート空間をご提供できず申し訳ございません。

施術日より1週間以内でしたら無料保証がございますので
    ぜひそちらもご利用ください。

temoto NailあべのHoop店

• タさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:48:00.0

いつも綺麗にしてくれます。
    選べる色は少なめだと感じます。

先日KIPSアプリの割引でしたが、特に確認や提案もなくそのまま支払いを終えました。
    お客への寄り添いが欠けている印象です。

タ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お色は当店では200種類以上取り揃えております。
    他にもラメやマグネット等のカラーもございますので
    タ様にぴったりのお色が見つかれば幸いです。

KIPSアプリの割引に関しまして、確認不足となり
    申し訳ございませんでした。頂いたお声をもとに接客の見直しと
    改善ができるように努めて参ります。

temotonNailあべのフープ店

テモトネイル アンド メモト あべのHoop店(temoto Nail&memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー