3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テモトネイル アンド メモト あべのHoop店(temoto Nail&memoto)   >

temoto Nail&memoto あべのHoop店

テモト ネイル アンド メモト アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 あべのHoop5F
  • 各線 天王寺駅・阿倍野駅から徒歩3分【あべのHoop5階】

あおさかごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:08.0

昨日はありがとうございました。施術のこと、まつ毛のケアのこと色々聞けてすごく勉強になりました。他店での施術中は爆睡してしまうのですが、昨日は話が楽しくて気づいたら終わっていました。パリジェンヌでしたが、カクッとならず自然な感じでよかったです。長持ちすれば最高です(^^)

【open記念◎地域最安値】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥3,500

temoto Nail&memoto あべのHoop店からの返信コメント

あおさかご様
    先日はmemotoあべのHoop店へご来店くださりありがとうございます

うれしい素敵な口コミありがとうございました。

ぜひ次回も同じ気持ちになっていただけるよう努力してまいります

あおさかご様のまたのご利用をお待ちしております。

memotoあべのHoop店

• Kaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:09.0

素敵なネイルありがとうございました!

【他店オフ無料】クイックケア付♪定額『2本アートコース』¥5,500

• りんごさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 04:01:44.0

施術前に要望を聞いて下さったのですが、正直聞く意味はあったのかというくらいの仕上がりでした。
    やり直し希望の電話をさせて頂いた所、施術してくれた方がお話を聞いてくださったのですが、謝罪もなく無愛想な感じでとても嫌な気分でお話は終わりました。
    ホットペッパーでの星1の口コミに対してもお店側が同じような返信の仕方ばかりで、謝罪の気持ちはあるのかなと感じました。
    値段は安いので相応かな、といったイメージです。仕上がりではなく値段を気にする人は良く終われると思います。
    私自身に技術が無いので、自分が出来ない事をやって頂いてる以上、技術の事に関して文句はあまり言えませんが、接客態度や電話対応を改善することはできるのではないでしょうか。

【open記念◎地域最安値】一番人気☆似合わせまつ毛パーマ¥4,650→¥2,500

りんご様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お電話の際でのご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

りんご様の場合、特に目頭と中央の毛が普段のビューラー・月一のパーマで切れてしまっていて長さも足りないのでパーマを当てた所でカール感が付きにくいとカウンセリングの際におつたえさせていただきましたがうまく伝わらず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマを当てた際にはケアを毎日されいない方だとダメージや持ちの悪さがすぐに出てしまいますのでご自宅のケアとして毎日美容液&コーティングで保護保湿よろしくお願い致します

お電話対応を今一度スタッフ一同見直ししていきたいと思います。

• くっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:19.0

丁寧にキレイに仕上げて頂き、

くっき様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価のご投稿たいへん励みになります(*^-^*)
    ラメの入ったピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)

くっき様のまたのご利用をお待ちしております。

temoto NailあべのHoop店 浦谷

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:14:23.0

毎回、大満足の仕上がりです!いつもありがとうこざいます!

【1ヵ月以内オフ無料】クイックケア付♪定額『2本アートコース』¥6,600

じゅんじゅん様

いつもtemoto nail あべのフープ店へ
    ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

じゅんじゅん様の次回の御来店も
    心よりお待ち申し上げております。

temoto nailあべのフープ店 岡本

• ヘルアシウォーターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:37:53.0

今回も確かな技術でこちらの意図もしっかり確認いただきながら施術いただきました。安心してお願いできるサロンだと思います。またよろしくお願いします。

【1ヵ月以内オフ無料】クイックケア付♪定額『4本アートコース』¥7,700

ヘルアシウォーター 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お持ち込みのデザインをさせて頂きましたが、満足して頂けて光栄です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    temoto Nail あべのHOOP店 長谷

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:31.0

とても丁寧な接客、カウンセリングで安心して施術をうけることができました。
    定期的に通いたいと思います。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 ¥5,500→¥3,850

e様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    e様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:53.0

対応がすごく丁寧で仕上がりも大変満足しています!!

なお様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:35.0

格安で丁寧な仕上げで有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

みいこ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto with Beauty eyelashあべのHoop店内野

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:19.0

春色のネイルカラーにして頂きありがとうございます。母も大変気に入っています。次回も宜しくお願いします。

【他店オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥3,960

ミキティー様

先日はお母様のご来店ありがとうございました(^^)!
    春らしいピンクのカラーがとてもかわいかったです♪
    他気になるお色もございましたので、ぜひ次回はそちらのお色もお試しください★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

temoto NailあべのHoop店 西ケ谷

• まぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:43.0

初めてでしたが、可愛く丁寧な仕上がりで嬉しいです。
    また利用したいと思います!

【他店オフ無料】カラーグラデーションorフレンチ¥4,400

まぽ様

この度は、temoto nailあべのHoop店へ
    ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただき、よかったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

テモトネイルあべのフープ店 岡本

• くまぐりくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:41:02.0

とってもスピーディーに丁寧に施術して下さいました。
    また来店したいと思います。

くまぐりくま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    長さだしとワンカラーいかがでしたでしょうか?(^^)
    お喜びいただけとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

temoto NailあべのHoop店 西ケ谷

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:46:56.0

眉ワックスとまつげのパリジェンヌをしていただきました。ある程度の痛みは分かっていましたが、ワックスを剥がす時など毎回毎回確認をはさんでいただけてよかったです。イスがすごくフカフカなのでよく眠れます。とても納得のいくしあがりにしていただけました。ありがとうございます

【open記念◎セット】目力◎眉毛ワックス&パリジェンヌ¥15,400→¥7,600

あいり様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    拓斗心和ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 拓斗心和ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:02:15.0

とてもキレイにまつ毛パーマを当てていただきました。ありがとうございました。

拓斗心和ママ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    拓斗心和ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto with Beauty eyelashあべのHoop店 内野

• micomicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:55:39.0

施術してくださった方は親切だったのですが、10分前にご来店下さいと書かれてた割に施術まで随分待たされましたし、先輩?のような方の対応に驚きました。
    忙しいのは分かってるのですが、お会計の時教えていただきたい事があったので伺ったら「調べた方がいいですか?」と言われ「忙しいのにこんな事聞くな」的な雰囲気でした。教えて欲しいから聞いてるんです。
    Hoopはカジュアルで若い方向けだと思いますが、近鉄系列の商業施設なのにあのような雑な対応で残念でした。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    この度は接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう担当しましたスタッフには指導し
    スタッフ一同接客面での見直しをしていきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:37:59.0

説明も色々教えてもらい、施術も丁寧にしてもらいました。

【open記念◎地域最安値】一番人気☆似合わせまつ毛パーマ¥4,650→¥2,480

みいちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 深里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 06:12:19.0

上着がぐちゃぐちゃにハンガーにかけられてしまい
    凄く不愉快でした
    まつげの仕上がりも微妙ですしモチも悪かったです
    二度と行かないです

【束感☆】韓ドル風まつげパーマ☆コーティング仕上げ付¥5,750→¥3,580

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    この度は技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう担当しましたスタッフには指導し
    スタッフ一同接客面での見直しをしていきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

• ナオモモラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:57.0

初めて利用させて貰いました。思っていたより、こじんまりとした感じのお店でした。まつげパーマが久しぶりだったので、少し緊張しましたが、丁寧に説明を受け安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。鏡でまつげの具合を見るときれいに上がっていて嬉しくなってしまいました。次回の予約もさせていただいたので、天王寺に来るのが楽しみになりました。またお願いします。

ナオモモラ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ナオモモラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:06.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    短く薄いまつ毛も綺麗にカールしてもらえました。
    高級サロンのような雰囲気は無いですが、リーズナブルな値段とスタッフの方の親しみやすさと丁寧さで満足しています。

ふなこ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ふなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユミチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:57.0

とても丁寧に、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥4,950

ユミチャン 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お久しぶりのご来店嬉しく思います♪
    馴染みの良いカラーで、とてもお似合いでした!
    ユミチャン様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております(*^^*)
    temotonail あべのHOOP店 長谷

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:29.0

仕上がりとても良くてお気に入りです。

【open記念◎セット】すっぴん◎眉毛ワックス&まつげパーマ¥13,200→¥6,500

ri様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:47.0

持ち込み画像の色をいろいろ探して下さったり、いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    ワンカラーでシンプルですが綺麗でとても満足です。

ゆうん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

何なりとご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

temoto nail 岡本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:58:10.0

安さを求めるならおすすめ。
    無愛想な方で残念でした^^

m様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は接客面での不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    mさまのおっしゃる通りでございます。
    今コロナの世の中で接客業がマスク営業のため表情がわかりずらかったと思います。
    申し訳ございません。
    マスクでの接客でも表情が分かるように改善し、精進してまいります。
    貴重なお声を頂き感謝しております。

• くっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:16:24.0

落ち着いた雰囲気でした!
    キレイに可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また行きます。

くっき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

temoto Nail&memoto 古閑

• trick1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:00:14.0

いつもやっていたコースが無くなったので
    少し割高感ありましたが、店員さんの説明してくださったので良かったです

【1ヵ月以内オフ無料】ハンド定額『6本アートコース』¥8,800

trick1107様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    材料費の高騰による価格・メニューの改定でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    いろいろなオプションの組み合わせなどご相談させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回ご予約特典などもご用意ございますので是非ご利用ください(^^)

temoto Nail&memoto

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:46.0

予約の際に相談内容を記入しましたが、担当の方は全く見ていないようでした。
    出来上がりは可もなく不可もなくです。
    まつげコーティングを購入したいと伝えたら、在庫を探しているようでした。
    結局、商品がなく近隣店舗から取ってきますとのこと。
    そこまでしていらないので、次回にお願いしました。
    現金で支払いしたらお釣りの小銭がレジに入っていない状態。
    オープンしたばかりで商品はない、お釣り銭は用意していない。
    お客さんを迎えるつもりはあるのか?と思いました。

いつもネイルでお世話になっていて、新しく出来るのでいかがですか?とお声がけいただいたので、伺いましたが、不信感いっぱいでした。

よーこ様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。よーこさまのおっしゃる通りです。連絡の不足が多すぎてご迷惑をおかけしたことを本当に申し訳なく感じております。必ず改善し、精進してまいります。貴重なお声を頂き感謝しております。

• あいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:26.0

姉妹店にお世話になっていましたが、今回新規オープンのお知らせをもらい来店。施術場所がかなり簡易的なブースで少し落ち着きませんでしたが、お値段を考えると仕方ないのかなと感じました。施術はスムーズに行ってもらい満足です!ありがとうございました。

【open記念◎地域最安値】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥3,480

あいか様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ソファーが落ち着かなかったようで申し訳ありませんでした。。施術は満足いただけましたようでほっとしております。なれないことが多すぎて、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 08:37:37.0

ずっとマツエクでしたが、まつげを大切にしたいから、
    これから、まつげパーマと美容液で頑張ります。
    よろしくお願いします。

みほちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:48.0

今までこちらの姉妹店に行かせてもらっていましたが、こちらはすごく丁寧で仕上がり方の違いなど色々説明してくれて、仕上がりにも満足です。

コラン様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    コラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:30.0

金額の安さにはびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

みいこ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

テモトネイル アンド メモト あべのHoop店(temoto Nail&memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー