5. ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店   >

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店

ラフィネ エビスガーデンプレイステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイス1F(B棟)
  • 恵比寿駅東口徒歩5分

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧な説明や施術だったので、終わった後に疲れていた身体がすっきりと軽くなりました!おススメしていただいたコースで、次回は受けてみようと思います^_^

【口コミ割★550円オフ】全身★ボディケア 60分

まな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。スッキリしていただけて良かったです。
    近頃、急激に冷え込んでまいりましたため、お身体むくみやすかったり、体調も崩しやすくなっているかと思います。ぜひ先日おすすめさせていただいたコースでお受け頂ける際には、最初に5分間お足下を温められる足浴も一緒につけていただきますと、お身体の血行が良くなりほぐれやすくなりますので、お試しくださいませ。

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかもんがらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ビル内にあるので外の声はきにならず、施術して頂ける点が良いです

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

口コミありがとうございます。比較的静かなスペースです。
    ごゆっくりお過ごしください。スタッフ一同、またのご予約お待ちしております。

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

清潔感ある店内で丁寧な施術、いつも安心して受けられます。施術後は本当にスッキリします。

【口コミ割★550円オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

Rei様
    ご来店頂き有難うございました。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• Sスマーフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶり来店しましたこちら皆さん施術が上手でとてもリラックス出来て居心地がいいです。今回の担当の方もとても丁寧に施術して頂きスッキリしました。またよろしくお願いします。

【口コミ割★550円オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。また、ゆっくりほぐしに来てください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tkmwtnbさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

癒されました

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またゆっくり癒されに来てくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シンボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

綺麗な店内、丁寧な接客で満足しました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分

シンボ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yukieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店内がとてもキレイでリラックスできました。
    また、通いたいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

yukie様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。リフレクソロジーを行うイスは奥に個室のような作りのスペースもございますので、そちらですと周りの音なども気になりづらく、よりリラックスしていただけるかと思います。
    またぜひご利用くださいませ。
    季節の変わり目で寒暖差も出てきております。お風邪など召さないよう、お気を付け下さいませ。

• noromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

絶妙な力加減でした。指がすっと入って、気持ちよく筋肉を揺らしてくれるんです。すっかりリラックスして寝落ちしてしまいました。肩こりで頭痛がしてたんですが、今は痛みがないし、視界もくっきりしてる気がします。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

noromi様。
    リラックスしていただく事が出来て良かったです。
    お疲れが溜る前に、またいらっしゃってください。
    いつでもお待ちしております。

• mtyktさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧な口調と施術で癒されました。ありがとうございました。^_^

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

mtykt様、先日のご来店とともにコメントもお寄せいただきありがとうございます。
    お疲れを感じた時にまた是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

疲れが溜まりすぎて当日間際の予約でお願いしました。
    担当してくださった方がとてもお上手でスッキリしました。
    首のつまりも取れたのが、仕事終わりの目元がハッキリした気もします。揉み返しも無いのでまたお願いしたいです。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

さやか様
    この度はラフィネをご利用下さいまして、ありがとうございました!
    そして温かなコメントまで下さり心より感謝申し上げます。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても綺麗な店内で丁寧に施術頂き大変気持ちよかったです!また利用させて頂きます。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

Rei様、先日のご来店とともにコメントもお寄せいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしく感じております。冷房などで思いのほか足が冷え疲れが抜けないと感じやすい季節ですので、いつでもまたご利用くださいませ。
    Rei様にまたお会いできます日を楽しみにしております!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ショッピングモールなどの店舗とは違い、静かな店内でした。広くてきれいです。

かおりん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

右半身がかなり張っていたのですが、楽になりました

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっつかりご自身のお身体をメンテナンスされていらっしゃる印象を受けました。
    また、お疲れになられる前に是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

安定の接客と施術で、お任せできます。
    ただタオルが少しガサガサだったのと、枕が少しだけ臭ったのが気になりました…

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

接客や技術にご満足いただけ、嬉しく思います。
    また、タオルや枕についてのご意見ありがとうございます。
    改善に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

大変疲れていたのですが、キャンペーン中のベッド&ネック、フットを行い大分スッキリしました。親切にご対応頂き、行って良かったです!またいきます。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スッキリしていただけてよかったです。

• trさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

首や肩の凝りがひどかったのですが、全身60分コースで身体が軽くなりました。お店も静かで落ち着いた雰囲気の中リラックス出来ました。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

お身体が軽くなり、リラックスしていただけたなら幸いです。

• なおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

自身の体の疲れ具合を見て、コース内容を対応してくださってとっても満足です!

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

かなり凝っていたようで施術後は軽くなった感じがしました!
    またぜひお願いしたいと思います!

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お体が軽くなってよかったです。

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とっても気持ちよかった。また来たいです。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お疲れがまた貯まったころにお待ちしております。

• Yukkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

まったりした時間を過ごせました!

yukko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お友達と一緒にゆっくりしていただけて良かったです。
    天気の良くない日が続いておりますが体調にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

ギフト券を頂いたのでそれも兼ねてRaffineに行ってきました。お店の雰囲気からスタッフの方、施術までとても満足できました。家で簡単に出来るストレッチなども教えていただき、凝りがたまり過ぎない内に、また行きたいと思います。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    お疲れがたまりすぎないうちにまたご来店いただけたら幸いです。
    蒸し暑い気候が続きますがお体にはお気をつけくださいませ。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

足の疲れが取れてとても良かった。
    疲れがたまってたのでスッキリして大変満足!
    また、咳き込んでしまっていたら、水を持ってきてくれたりと
    すごく対応が良く助かった。

ねね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただいて何よりです。
    天気の良くない日が続いておりますが体調にはくれぐれもお気おつけくださいね。
    それではまたのご来店をお待ちしております。

• samfiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

恵比寿店が閉店してしまい残念だったのですが、こちらの店舗も立地もよく、今回担当していただいた方の技術も高かったです。

samfi様
    この度のご来店とコメントもお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようでスタッフ一同とてもうれしく感じております。
    季節の変わり目で、お疲れを感じやすいかと思いますのでまたいつでもご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• atさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

上手なスタッフさんで、大変満足しています。
    足の疲れも良くなりました。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

at様、この度のご来店ありがとうございました。

• KAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

かなり全身の凝りが激しかったのですが、一生懸命に施術をしていただきありがとうございました。
    スッキリしました。丁寧な接客でした。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

KAKO様、この度のご来店とともにコメントもお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
    かなりお疲れのご様子でしたがご体調いかがですか?
    気温が上がり室内外の温度差もあり体調を保つのが難しい季節ですので、お疲れを感じた時にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    KAKO様にまたお目にかかれますこと楽しみにしております。

• おけいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

気持ちよく帰れました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

おけい様、この度のご来店とコメントもお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

• けこびっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

今まで行った店舗の中で雰囲気が1番良かったです。
    とても落ち着き、ゆったりとしております。
    東京に来て初めて通いましたので他の店舗もまわり、また書き込みしたいです。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

ゆったりお過ごしいただけてよかったです。
    東京の生活楽しんでくださいね。
    またお待ちしております。

• うさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

予約より早く着いてしまいましたが、丁寧に対応してもらいました
    綺麗な店内でリラックスしながらの施術はとても気持ちよく、是非またお願いしたいです

うさり様
    リラックスしていただけて何よりです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanarutuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

とても気持ち良く施術を受けました。足がすっきりしました。また機会があれば利用したいです。

hanarutu様

ご来店いただきありがとうございました。
    すっきりしていただけて良かったです。
    季節の変わり目ですので、お体にはお気を付けくださいませ。

スタッフ一同

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

いつもありがとうございます, いつも清潔感があっていいサロンです, スタッフの方も皆様上手です,

もこ様
    お褒めの言葉うれしいです。
    スタッフ一同またのお越しをおまちしております。

ラフィネ 恵比寿ガーデンプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー