3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン サンマルシェ高蔵寺店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN サンマルシェ高蔵寺店

タイセイカン サンマルシェコウゾウジテン

• 愛知県春日井市中央台1‐2‐2 サンマルシェ南館2F
  • JR高蔵寺駅より車で約5分
  • 旅猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:29.0

肘枕をしていたら肩に違和感が出て来たので、2週続けて伺いました。
    ほぐして頂いた後は肩の違和感スッキリ、腕の可動域も広がりました。
    諸々めぐりも良くなって嬉しいです。
    今回担当して下さった方のお名前は失念してしまったのですが、お話も楽しかったです。

旅猫様

評価&コメントいただきまして誠にありがとうございます!!

肘枕により、筋肉が固まってしまい肩の違和感が出てましたね。

違和感が無くなり、身体全体の血行のめぐりも良くなったようで非常に嬉しく思います。

勉強などでまた固くなってしまうと思いますので、今後もお身体の良い状態を維持できるように

しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

早川

• 旅猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:50.0

足のだるさも肩や背中の凝りもだいぶ軽くなりました。
    特に足!
    いつもは登り切ると息切れする坂道も、マッサージして頂いた帰りは全く息切れしなくて感動しました。
    眠りも深くなり、何となく立っている時の姿勢にも影響が出た様な…体のメンテナンスって、大切なんですね。

旅猫 様。
    評価&コメントありがとうございます。

全身お疲れで、とくに足がお辛そうでした。
    施術後は足が軽くなり眠りも深くなったとの事で、姿勢や自律神経の乱れが整ったのかと思います。

今後は足はもちろんのこと、肩や腰の辛さも改善していきましょう。

日々の仕事のほか、資格取得のため勉強中で大変お忙しい中ですが
    お身体が辛くなる前に、またよろしくお願いします。

博田

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:22.0

足裏のみの30分でしたが、最後まで丁寧な施術をありがとうございました。
    とてもリフレッシュできていい時間を過ごすこともできたので大変満足しております。

TAiSEiKAN サンマルシェ高蔵寺店からの返信コメント

hana様 評価&コメントいただきまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュできて良かったです 安心しました。また、いつでもお越しください。
    hanaさん
    無理しないで、ゆったりとお過ごしくださいね。  内山

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:49.0

いつも大変な状態にある肩や腰を、じっくり揉みほぐしてもらっています。今回も右肩の違和感を低減してもらいました。
    違和感や痛みの原因を担当さんが考えて施術してくださっているので、いつも感謝しています。
    ひどくなる前にまたうかがいます。

ひろみん様

評価&コメントいただきまして誠にありがとうございます!

先回、私が担当させていただいてから日が経ってしまいましたが
    お身体の調子はいかがですか?

是非お時間が許すことがありましたら、いつもより長めのコース利用を
    おすすめしたいです♪

またのご予約ご来店、心よりお待ちしております!!
                                   西銘

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:01.0

どなたが担当でも皆さんベテランで上手に施術していただけいつも安心して通っています。

yumi様

評価&コメント頂き誠にありがとうございます。
    コメント拝見してとても嬉しく思っております。
    yumi様のお身体が少しでも軽くなったり、楽になったり、よく眠れるようになっりして頂けたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

内山

• よこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:11.0

初めてのマッサージ。
    かちこちの肩も一生懸命揉んで頂き楽になりました。
    揉み返しもなく、とても良かったです。

よこ様
    評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!

ご来店頂きありがとうございます。
    マッサージが人生初とのことで、私も緊張していました。

揉み返しもなく楽になって良かったです。
                                     内山

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:51:57.0

以前に何度か利用していましたが今回初めて女性の方に対応して頂きました。気持ち良く施術中、一瞬寝落ちしてしまいた。店内雰囲気も良く、スタッフの方も対応丁寧です。

ちゅら様
    評価&コメントして頂き誠にありがとうございます。

全然、寝ちゃってください。身体がリラックスしてると心も整うので良かったです。
    また是非是非、ご来店下さいますよう心よりお待ちしております。

内山

• なかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:06.0

初めて利用させて頂きましたが、とても上手で体が楽になりました。また利用したいです。

なかじ様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます。

最初来ていただいた時は姿勢や歪みから首・肩・腰が硬く負担がかかっていて、とても辛そうでしたね。
    少しでも体が楽になって様子で良かったです。

まだまだ硬さが出やすいところもあり、辛くなる前にご来店をお待ちしています。

博田

• サトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:33.0

いつも辛くてどうしようもなくなって伺うのですが、必ず不調が改善します。信頼しています。

サトちゃんさん様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!

久々の来店もあり、かなり首、肩の張りと疲れが出てましたね
    元の状態に戻すのが大変でした((笑)

施術後は、顔色も表情も柔らかくなり、背筋も伸びた感じで安心しました
    筋肉自体も、かなりほぐれた感じで、よかったです

今回、楽になったと思うますが、仕事や生活習慣に変化がないと、すぐに
    元に戻ってしまいます
    出来れば2週間以内にお顔が見れると嬉しいです

早めのご来店お待ちしております。

坂口

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:52:20.0

始めて利用しましたが、ちょうど良い力加減で施術後は楽になりました。
    また利用させてもらいます。

ゆうた様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!

仕事柄、首、肩はもちろん、腕もかなりパンパンでしたね
    それでもまだ良い状態のほうだと言われてましたが、
    かなりの全体の張りでした

筋肉自体も、かなりほぐれた感じで、安心しました

元に戻ってしまいます
    まずは、1週間以内、徐々に2週間以内など、3回来てもらい「本来の状態」に
    戻してから、改善に進んでいけたらと思います

早めのご来店お待ちしております。

坂口

• トシさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:19:27.0

いつも気持ちよく施術していただいてありがとうございます。
    会話も弾んで楽しいです。

TAiSEiKAN サンマルシェ高蔵寺店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も会話楽しんじゃってます。

心と体が少しでも軽くなって帰れるよう手助けできたら嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:10:41.0

いつもお世話になってます。いつもよく喋るのですが、今回は割りと静かに受けてました、というか、寝ておりました(笑)
    施術で言い当てられた睡眠不足、多少補えたかな?と思います。久々にヘッドも合わせてお願いしましたが、とても痛気持ちよくて終わったあと肩から頭にかけて特にスッキリ軽かったです。またお願いします。ありがとうございました!

りりーさん

足裏はわりと正直に反応が出てきます。睡眠不足の他、自律神経の乱れも反応として出ておりましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭から肩にかけて、とても辛そうでしたのでスッキリしていただき幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:46:36.0

初めて施術いただいたが、撫でているだけの時間があり、あまり効果がなかった。割引券を利用して今回は施術受けたが正規料金だと受けたくないくらいだった。これからは指名しようと思った。

まっこ様

先日はご来店」いただきまして、まことにありがとうございました。

納得のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    此度のご指摘を受け真摯に受け止め、技術、接客を向上していくことに尽力していく所存です。

今後とも高蔵寺店をよろしくお願い致します。

西銘

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 03:22:07.0

久しぶりに行きました。疲れが溜まっていたので全身が凝り過ぎて60分があっという間でした。帰る時にはだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

みやこさん

お帰りになられる時には楽になっていたようで幸いです。

お疲れを溜められますと、中々取り切れない所も出てきますので
    早めのご来店をお勧めしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• サトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:41:05.0

ガチガチの体ですが、施術後はスッキリして助かっています。またお願いします。

サトちゃんさん
    口コミ記入ありがとうございました。

時間も空いていたため、かなり疲れもたまってましたね
    最低でも月に1度はお顔見せてもらえると嬉しいです。
    次はもっと楽になるように日々変化していきます
    今後も、肩こり、腰痛、頭痛、足の疲れなど様々に対応いたしますので、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております
    整体・リラクゼーション TAiSEiKAサンマルシェ高蔵寺店

• りりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:37:17.0

久しぶりだったのでからだはスッキリしました。
    力加減もよかったです。
    しかし、割引クーポンが使えなかったのが残念です。
    いつも担当してくれる方が『期限がないので後で使った方がいい』と教えてくれ使わずにいたクーポンを使おうと思ったら、使えないとの事で破棄されました。
    1000円ぐらい違ってくるのでモヤモヤが残りました。
    体はスッキリしましたが、心はスッキリできなかったのが残念です。

りりおさんへ

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフのミスでモヤモヤさせてしまい大変申し訳ございません。

改めてご説明さて頂きます。
    ご紹介割引はご紹介でご来店された方は初回のみの割引になり、ご紹介頂いた方は期限なくお使い頂ける割引券になります。
    改めて本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスッタフ一同お待ちしております。

• mitsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:17:03.0

毎月定期的に通っていますが、たまたま肩こりがひどくて、臨時的に伺いました。自分にご褒美としてスッキリさせてもらいました。また宜しくお願いします。

mitsuさんへ

お疲れの時は早めのご来店お待ちしております。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:25:30.0

巷にある もみほぐし とは違い 体のメンテナンスをしてくれるので 施術後の体の動きが違ってきます。やっぱりメンテナンスは必要だなぁ...と 毎回感じています。

みえ様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のメンテナンスがいかに大事なのか、感じていただき幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたします。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:04:39.0

久々の施術でしたが、新しい手技がたくさん増えていて以前も気持ちよかったのですがさらに気持ちよくて驚きました!翌朝も揉み返しゼロ、すっきり爽快で1週間経ちましたがまだ体が軽いくらいです。個人経営のこだわりの整体やリラクに行ったことは多々ありますが、豊富に手技が増えていて感動したのは初めてです。やっぱりこちらが1番だと毎回思います。担当さんが勉強して進化されているのかお店全体での進化なのかはわかりませんが、すごいことだと思います。

はるかさんへ

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お体の調子もいいようで良かったです。
    これからもご希望に添えるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:48:03.0

親子ともども、大変お世話になりました!
    背中から首までが毎日ガチガチでしたが、首をほぐしていただいてる時はあまりにも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    スタッフの皆さん、笑顔でとても親切に対応していただき、本当にありがたく思いました。

ゆみ様
    ご来店ありがとうございます。
    少しでも楽になれたなら嬉しいです。

お子様も本当に可愛くて、こちらが癒されました。
    ありがとうございました。またお顔見せて下さい

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:11:42.0

腰痛肩こり頭痛で辛いくて、利用し始めました。
    いつも丁寧で的確な施術をしていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

sayaさんへ

寒暖差が益々激しくなりましたがお体の調子はいかがでしょうか?

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 11:38:24.0

来店時には、首から背中が凝って痛かったのですが、しっかりマッサージして頂き、とても楽になりました。他、全身もほぐして頂き、ずいぶん身体が軽くなった感じです。そのおかげでしょうか、久しぶりに夜ぐっすり眠れました(^-^) 熟睡出来て、体調も良い感じです。また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

きょうこさんへ

ご来店ありがとうございます。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:37:22.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

くに様へ
    少しでもほぐれて良かったです
    くに様のお顔、見れるのを楽しみにしております。

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:26:36.0

ここ何年も不定期に通う常連です。いつもいつもがっつり疲れを溜め込んではほぐしていただいてます。スタッフさんどなたも皆さん親切ですし、フレンドリーに接していただけるので、ゆったりリラックスして寝てしまうもよし、楽しくお話して心身ともにほぐしていただくもよしです。私はうるさいくらいだと思うので、他にお客様いらっしゃるときは控えめにしてますが、いつも楽しくお話させていただいてます。帰るときには身体もスッキリ軽くなっています。いつもありがとうございます(^^)

TAiSEiKAN サンマルシェ高蔵寺店からの返信コメント

りりー様、ご利用ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

また、お顔を見れるのを楽しみにしております。

• トニイさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 14:54:22.0

足のマッサージをはじめてお願いしましたが、気持ちよかったです。
    ただし、身体のマッサージの時間が少なくなってしまったので、もう少し長くしておけばよかったと思いました。

できれば、ヘッドをやっていただきたかったですが、仕方ないですね。

次回は
    全身ほぐしとヘッドマッサージも是非、お待ちしております

• サトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:27:55.0

体がガチガチで少しでも楽になればと思い伺いました。肩こりが酷くて気持ち悪くなるような状態でしたが、ずいぶん改善しました。またお願いします。

サトちゃんさん、
    いつもご利用ありがとうございます。

本当に忙しいのが身体から伝わってきました

定期的に来ていただいてますので、続けて改善していきましょう
    お顔見れるの楽しみにしてます

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 16:55:55.0

初めて90分のコースを受けました。今日は頭のてっぺんから足の裏までカチコチにかたまっていましたが、しっかりとほぐしてもらい、鎧を三つぐらい脱いだぐらい、軽くなりました。

TAiSEiKAN サンマルシェ高蔵寺店からの返信コメント

ひろみん様、いつもご利用ありがとうございます。

普段以上にお疲れの場合、長めのコースをやっていただくと良いと思います!

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 10:01:26.0

いつも全身がカチコチに凝ってから行き、1時間かけて施術していただき楽になります。今回も思い立って急に駆け込み、すごく足腰の疲れが取れました。ありがとうございました。

TAiSEiKAN サンマルシェ高蔵寺店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

いつもご利用ありがとうございます。
    腰の張がかなり出てましたね
    期間をあけず、定期的にお顔が見れると嬉しいです

今後もよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:35:30.0

とても丁寧に、そして要望に沿ってケアしてくださりました。身体も軽くなりました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございます。

あすか様
    ご来店頂きありがとうございます。
    少しでも身体の疲れが軽くなったと聞いて安心しました。
    あすか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:23:53.0

肩こりや腰痛など、身体の不調が多いですが、いつも助けられています。
    的確に施術していただけるので、満足です。
    今後もよろしくお願いします。

sayaさんへ

その後お体の調子はいかがでしょうか?

次回早めのご来店を心よりお待ちしております。

タイセイカン サンマルシェ高蔵寺店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー