3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. リラクセーションリゾート ジュネ(JUNE)   >

リラクセーションリゾート JUNE’【ジュネ】

リラクセーションリゾート ジュネ

• 兵庫県姫路市南条618 ソレイユ南条206
  • 姫路バイパス姫路南車5分・姫路駅車5分 姫路市役所から徒歩5分

[投稿日] 2024-02-11 11:20:31.0

久しぶりに行きましたが、やはり変わらず良かったです。
    続けていくことを心がけて、体のためにも頑張りたいと思います。少し痩せたいです。また、よろしくお願いします。

◆全身オイルリンパマッサージ至福の90分

リラクセーションリゾート JUNE’【ジュネ】からの返信コメント

少し痩せたいとのこと、かしこまりました。

はるちゃんさんの来店サイクルや、どうなりたいのかを細かくお聞きし、相談したうえで、できるだけご希望に添ったプランをご提供したいと思います。

次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-28 15:03:34.0

年々肩と首の凝りがひどくなってきていますが、ここへ来ると楽になります。また、よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!

そうですね。お仕事も忙しくされていますし、季節の変わり目は体調を崩される方も多くいらっしゃいます( ;∀;)
    またホルモンバランスも崩しやすい年齢にもなってきているので、ストレス緩和のためにもじゆったりとした時間をお持ちいただきたいと思います。

今後も皆様に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 21:58:18.0

久しぶりのマッサージだったので、全身ガッチガチで浮腫みもありました。
    グイグイ~っとゴリゴリな身体をほぐしていただいて
    身体が軽~くなりました

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき大変うれしく思います。

今回はいつもより来店間隔が空いたのと足の冷えなどもあり、むくみがございました。。

いた気持ち良いマッサージとリンパケアでスッキリしていただけたようで良かったです!

年末に向け、お仕事もこれからお忙しい日々が続くと思いますが 体調を崩されませんように(^_-)-☆

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 22:45:51.0

ここへ来ると体が楽になります。月1のペースを続けたいです。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

ここ最近は毎1回のペースで来店いただくことでお身体が整ってきたように思います。

10月に入り朝晩が思ったよりも涼しく寒暖差と季節の変わり目いうこともあり、体調を崩される方もいらっしゃいます。

そんな時こそ食事面の見直しです。ちょっとしたアドバイスもしておりますので、次回ご来店の際に資料などお持ち帰りくださいね~

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:19:21.0

全身の疲れがとてもすっきりとれました。コリをすぐに見つけてくださり、楽になるように施術していただけるので助かります。ありがとうございました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

まだまだ残暑が続きますが 夏の疲れが取れなくなる前にぜひご来店くださいませ。

次回御予約お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-13 20:09:57.0

今回はボディとフェイシャルの贅沢コースで予約。
    フェイシャルはお試しでハーブピーリング。
    ちょっとピリッとはしたけれど、終わったあと鏡を見ると肌が違って見えました。
    これはなかなかやなと思いました。
    ボディは安定した気持ちよさでスッキリと楽になりました

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:05:07.0

ハイフがはじめての私に丁寧に説明してくれました。
    痛みが不安でしたが、全然痛みもなく、その都度聞きながら進めてくれたので安心してお任せする事がてきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします^_^

この度はご来店、口コミをありがとうございました。

今回の受けていただいたメニューは効果の持続が長く他お客様からも好評のメニューです。
    施術後もフェイスラインがシュッとされているのを さき様自身に体感していただけたのが 大変嬉しかったです。

来店サイクルはお伝えした通りですのでまたお時間作って是非いらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-26 19:53:05.0

久しぶりだったので全体的に、その中でも1番つらそうな部分を重点的に。クーラーが入って足が浮腫んでいたのですが、終わった後は足が細くなって軽くなりました。

この度は来店サイクルがいつもより遅く心配しておりました。

エアコンが入る時期になり、やはり冷えむくみの方が増えてきました。ご購入いただいたクリームそんな浮腫み体質の方にとっても効果が高く、ご使用いただいた方は『むくみが減った』『引き締まってきました』と嬉しいお声もいただいております。

エツシズ様も効果がでますように(*'▽')

[投稿日] 2023-06-25 09:07:10.0

肩首を入念にマッサージしてもらいました。気持ちよかったです。自分の体のためにできるだけ月1回行けるようにしたいと思いました。ありがとうございました。

はるちゃん様

いつも丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

はるちゃん様のお身体的にも1か月に1度のご来店があっているようです。

今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:28.0

初めて顔のハイフの施術を受けました。軽くメイクをしていきましたが、クレンジングからして頂けました。施術自体は、歯の根元付近は鈍く痛むことがあったのですが、我慢できないほどではありませんでした。
    施術後、顔のパックもしていただけリラックスできました。次の日が用事があったのですが、赤みや腫れなどもなかったです。
    3.4日後に職場に行くと同僚から最近痩せましたね、フェイスラインがすっきりしていると言っていただけました。たった1度の施術で驚きの効果でした。

この度は ハイフフェイシャルをご予約いただき有難うございました!

お顔のハイフの即効性は みなさまビックリされます 笑
    「痩せた」って言われるとほんと嬉しいですよね。

ハイフのサイクルを守って継続していただけると 今の状態がキープできるのも嬉しいですよね!

次回のすな様のご来店を心よりお待ちしております。

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:50:09.0

痩身目的で太ももの裏のハイフを受けました。
    初めてで不安な面もありましたが、事前に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    場所により少しだけピリッと来るところがありましたが、痛みはほぼ無かったです。
    初めての施術でしたが、少し脚がスッキリしたような印象です。続けると効果が期待出来そうでした。

すな樣

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!嬉しい口コミも有難うございます。

今回少し痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。

痛みの感覚は体調や体質によっても人それぞれ違います。もし次回ご来店の際に痛みを感じることがございましたら 電圧の調整をしますので 遠慮なくお気軽におお声かけくださいね。

次回も楽しみに。ご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 20:05:51.0

今回はいつものマッサージにプラス、ハイフというコースも受けました。
    事前に説明を受けてからの施術でしたので、安心して受けれました。
    痛みの感じ方は人それぞれみたいですが、私は痛みはなくてあっという間に終わりました。
    どう変わるのかちょっと楽しみです。

この度は オイルリンパマッサージ+ハイフボディのロングコースをご予約いただきましてありがとうございました。
    ハイフは少しずつ変化していきますので 来月が楽しみですね(^^♪

期間中は何度でもご利用いいただけますので、是非この機会にご活用いただければ幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• みゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:40:40.0

初めて伺いました*
    居心地の良い空間でリラックスできました。
    施術の説明も詳しくしてくださり、アドバイスもたくさんしていただきました!セルゼロの効果抜群でした!今後通わせていただく予定です^^よろしくお願いいたします*

みゃい様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

とても美意識が高いみゃい様に高評価の口コミをいただき大変うれしく思います。

ボディ痩身以外にも フェイシャルメニューのハーブピーリングなどもとても良い結果が出ていますので 是非楽しみにされてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-13 20:11:01.0

今回はちょっと遅めの自分へのバースデープレゼントとしてフェイシャルとボディマッサージのダブルコースにしました。頭の先からつま先までたっぷり癒され最高でした。ツラいところはしっかりとほぐしてもらい楽になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

たまにはご自身へのご褒美!良いですよね。

これからの季節は紫外線も強くなってきますので しっかりと対策をしていきましょう。

フェイシャルメニューに 新メニューが導入されていますので 宜しければご体験くださいね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 14:54:14.0

体のしんどいところ触って見つけてしっかりほぐしてくれます。すっきりした気分でいつも帰ることができます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-27 15:22:14.0

スペシャルクリームを使用してのマッサージはとても効いているような気がします。有難いです。また、来年もよろしくお願いします。

はるちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スペシャルクリームは多種多様な使い方ができる ミネラルクリームです。

セルライトが気になる方や浮腫みがひどいかたにもはもちろんのこと 多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

また春ごろにはキャンペーンをしようと考えていますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。

本年も当店をよろしくお願いいたします(*'▽')

[投稿日] 2022-11-26 20:12:46.0

施術後はいつも体が楽になって帰っています。楽しいおしゃべりもリラックスできます。月に1度の楽しみです。ありがとうございました。

はるちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

私も毎月のご来店をいつも楽しみにしております(^_-)-☆

12月は何かとお忙しいとは思いますが是非合間を縫ってご来店くださいませ。

ただいま 好評のスペシャルクリーム塗布サービス中です!

おまちしております☆

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 10:01:49.0

以前より通わせていただいてます。
    効果はもちろんのこと、的確で痛気持ちいい施術は一度受けると他店マッサージ店へはもう行けません。笑
    今は産後ダイエットに通っていますが、おかげさまで肌のトラブルも少なくダイエットも順調です。
    担当スタッフさまも気さくで話しやすくとても安らげます。
    今後ともメンテナンスをお願いしようと思っています!

なる様 いつも当店をご愛顧いただき有難うございます!

生活環境の変化でお体もかなりのお疲れでした。。。

お子様も本当に可愛くて、私の方が癒されています 笑 有難うございます。

遠方からのご来店になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-06 06:22:34.0

いつもはオイルマッサージなんですが、今回は身体もすごく疲れており、なおかつ最近ちょっと太ってきたので、マシンを入れての引き締めマッサージにしました。かなり背中が辛かったのですが、すごく楽になってプラス上半身がグッと引き締まって一石二鳥!
    そして新作のクリームが入荷してて、これも購入して塗ってますがなかなかいいでした。ありがとうございました

[投稿日] 2022-10-23 20:27:44.0

かちこちの首と肩をいつも丁寧にほぐしてもらっています。お風呂に入って首と肩を押す方法も教えてもらいました。いろいろアドバイスしてもらえるので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-24 18:37:31.0

身体がガチガチでつらかったのですが、じっくりと
    ほぐしていただきました。あとは楽しいおしゃべりもしてリラックスできました。

[投稿日] 2022-09-17 08:12:48.0

オイルマッサージはゆったりまったりできてとてもいい時間が過ごせます。
    またしたくなる気持ちになります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 20:03:08.0

冷房とかで足や背中等がむくんでだるかったのですが
    とてもいい強さでほぐしてもらい、全身スッキリ。
    むくみがとれてスリムになってました笑

[投稿日] 2022-08-20 13:44:45.0

かちこちの首、肩をしっかりほぐしてもらいました。いい気持ちすぎます。いつもありがとうございます。

はるちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

かちこち。。。でした(笑)
    が、最近は1か月に1度のペースでご来店いただいているので、ほぐれるまでの時間が短縮され、施術後にはとてもスッキリされているようで私も嬉しく思います。
    また、肩首デコルテまでのラインがとても綺麗になってきたようにも思います。

次回ははるちゃん様に合った 自宅でできる簡単なマッサージやストレッチもお伝えいたしますね。

[投稿日] 2022-07-25 19:17:46.0

クーラー漬けの日々、足が冷えてダルダルでしたが
    今回は足を重点的にしてもらい楽になりました。
    そしていつも子供と同伴で行かしてもらってありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-22 22:34:25.0

力加減が絶妙で本当にいい気持ちです。また来たくなるお店です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-28 13:09:26.0

久しぶりにフェイシャルをしました。
    半身マッサージも入れたので身体もスッキリで
    気持ち良かったです。
    最近寝付きが悪かったのですが、その日の夜はとても
    眠くて早めに休みよく眠れました。
    翌日すごくスッキリして顔がいつもと違って見えました。

[投稿日] 2022-06-05 08:01:06.0

施術はいうことありません。いつも満足です。また、施術後のドリンクはとっても癒されます。おいしいです。ありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:16:39.0

リンパマッサージはこちらでいつもお世話になっています。強めが好みの私にとって絶妙な力加減で、痛いけど気持ちいいです。疲れた体が癒されます。

まめ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。嬉しい口コミも有難うございます^ - ^

まめ様は お仕事柄なのでしょうか。。特にお首のお疲れがひどいようです。姿勢も関係しているかもしれませんが 眼精疲労、ストレスからのコリが多いように見受けられます。

ご自宅で簡単に出来そうなメンテナンスもお教えいたしますので また試してみてください。

次回のご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-05-22 14:57:15.0

悲鳴をあげていた体をしっかりほぐしていただきました。オイルマッサージはとてもすっきりしていい気持ちで帰ることができます。ありがとうございました。

リラクセーションリゾート ジュネ(JUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー