普段なかなか自分のことに時間を使えず、十数年ぶりのエステでした。当日、急遽予約させていただきましたが、出迎えも見送り等もすごく丁寧にしてくださり、心温まるサービスがたくさんでした。施術もとても心地よく、翌日の肌の違いに驚きでした。価格もリーズナブルなため、通いやすいと感じます。今後ともよろしくお願いします。
【平日限定】人気BTXパック+毒素マッサージor毛穴お掃除 お得プラン♪
エステサロンMolti Palais [モルティー パレ]小山店からの返信コメント
きなこ様
先日は数あるエステサロンの中からモルティーパレにお越し頂き
誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います。
これからきなこ様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
対応がすごく良くて、施術も上手で、効果も目に見えて、お値段もお手頃で、大満足でした!
BTX小顔パック+毒素ケア+フットケア20分 ¥11400→6000円
むむむ様
モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
またむむむ様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております!
今日は初めてフットマッサージとミスト45分入りました。最近、セルフマッサージしても脚の疲れが治らず困っていたので、急遽フットもお願いしました。むくみ取り用のジェルでマッサージしていただき、施術から数日経っても脚が軽く、とても楽になりました。
帰り大雨でしたが、駐車場まで送っていただき、ありがとうございました。心も身体も温まりました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
またリリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
しばらく行けない期間があり、久々にお世話になりました。パックしていただいた次の日からとても肌の調子がよかったです!またぜひお願いします!
のぞみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております(^^)
ミスト45分入りました。
久しぶりなので汗ちゃんとかけるか不安でしたが、
温度を調節して頂いてしっかりかけ、スッキリしました。
誕生日のイラストが描かれたプレートが可愛くて、
感動しました。ありがとうございました。
koto様
ガリバー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもガリバー様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミを見て初めて伺いました!
出迎えから本当にサービス精神が凄く
接客も丁寧で緊張がほぐれました!
施術も気持ちよくて次の日はお肌が
ぷるぷるもちもちで感激しました♪
術後も丁寧で分かりやすい説明を
していただけたのも良かったです☆
また伺います!イーブイのプレートも
可愛くて最後まで気持ちいいぐらいの
接客ありがとうございました!
気になってる方は是非!
ゆい様
先日は、数あるエステサロンの中から
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、ゆい様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回はバースデイの特典があったのでミストや上半身マッサージもお願いしました。そしていつもどおりパック、Vステック、毒素マッサージ、フットをお願いして長時間になってしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。体を温めたのもありいつも以上に効果を感じました。お肌の調子もとてもいいです。またすぐに行きたいです。本当にありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
またお待ちしております!
今日はミスト45分入りに行きました。最近、肌の透明感が落ちた気がしたので、リフレッシュも含めてミストに入りました。適度な温度感で、気持ちよく汗がかけました。ミストに入ると全身の肌の調子が良くなって、スッキリするのでとてもおすすめです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからの時期は、涼しくなりミストケアに入りやすい時期ですね!
美と健康の為に、続けて入ってみて下さいね(^^)
普段、重ったるいまぶたが軽くなり、目がパッキーンと見開いた気がしました。金曜日の仕事帰りのエステは格別です。本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ヒッキー様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、ヒッキー様に喜んで頂けるようスタッフ一同心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
またお待ちしております(^^)
パック&毒素&vスティックでお願いしました。
vスティックの後はリフトアップの効果がすぐ出るのでマメにやりたくなります。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも、Mocaちゃん様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)
前回他のお店で怖い思いをしエステへの恐怖心がある中結婚式を控えているため勇気を出し来店してみたら、駐車場まで出迎えてくれてお店の雰囲気も清潔感がありとてもいい感じでした。エステの知識を1から丁寧に教えてくれて、施術中も話しかけてくれたので不安も痛みもなく終われました! 次回も楽しみです!頑張って痩せます(笑)
【ブライダル★人気NO1】お顔美肌&お背中二の腕引締め13800円→7000円
なっちゃん様
モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
なっちゃん様のお式が、最高の状態で迎えられますようこれから、しっかりサポートさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
当日に空きがあったので、予約して伺いました。フェイシャルとvスティック。いつもこのメニューになってしまう…と言ったら、UVしているなら、毛穴の掃除をすると、化粧水の浸透力が違ってくるとアドレスありました。
次回は、毛穴掃除のスクライバーを入れてみようと思います。
ぽろぱす様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
次回は、毛穴のお掃除をして、よりつるつるもちもちのお肌にしていきましょうね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
気持ちよくて施術中スヤスヤと寝てしまいました。今日も癒しの時間を有難うございました。
yayoi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからも、yayoi様にとってモルティーが、癒しの場となれますように、、、(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回初めて行きました。お皿にチョコペンでSNOOPYの絵でお出迎え可愛いくて写真も撮りました。
接客も丁寧でお顔のリフトアップも実感してフットも足が軽く引き締まる実感も 次の朝もモチモチした肌に化粧ののりも良くとても 楽しい時間が過ごせました。
次回も自分のご褒美に来店したいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
ミルク様
先日は、数あるエステサロンの中から
モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
次回も、ミルク様のキレイのお手伝いが出来るのを、楽しみにしております(^^)
1ヶ月、肌改善月として通いました。化粧品と合わせて使用した結果、顔のサイズと肌が見違えるほど良くなりました。今後も、真面目にお肌と向き合おと思います。
まっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
before→afterで、しっかりお肌の変化が見られましたね(^^)
お肌つやつやで、とてもお綺麗でした!
これからも、宜しくお願いいたします。
パック&毒素をお願いしました。毎日冷房がついた部屋で仕事していますが週1パックのお陰で肌が乾燥することもなく調子がいいです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ミストケアを始めてやりました!またよもぎ蒸しとは少し違う感じでしたが、終わった後の体の軽さにびっくりです!お土産もありまた通いたいと思いました。
<冷え性必見!!>ハーブ蒸しで身体の内側からポカポカ45分¥4000→¥2950
みぽ様
先日は数あるエステサロンの中からモルティーパレに
ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
身体の軽さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
またみぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
最近は週1でエステに通えているので肌の調子がとても良いです!酷暑でも肌荒れなしです。次はしばらくミストに入っていなかったので外からだけでなくて体の内側からも温めてケアしたいです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても気持ちよかったです。パックをしたあとの肌の調子はとてもいいので日にちをあけずにまた行きます。ありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
また次回、ゆみか様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回、2回目のVスティクを施術をしていただきました。Vスティクと毒素マッサージでとてもスッキリしました。
エステをしていただいたあとは化粧ノリも違うように思います。また、次回よろしくお願いします
アリスの時計様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エステの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回は娘と伺いました。突然のお願いにも気持ちよく受けて下さりありがとうございます。お肌と向き合う時間と意識を持って過ごしていこうと思います。
まっちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な娘様をご紹介して下さり、誠にありがとうございました。
また、いつでもお待ちしております。
パック、毒素マッサージ、Vスティックをお願いしました。
がっつり癒やして頂き、がっつり流して頂きでスッキリ。
お肌ももちもちになるので、イベント前には特に必須です。
koto様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お肌がモチモチになりましたね(^^)
次回も、koto様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルと、お気に入りのVスティックで、伺いました。お肌は、もちろん満足の仕上がりです。そして、エステ中は、癒されます。今回は、少し愚痴っぽくなってしまいましたが…ストレス解消です。いつも、ありがとうございます。
ぽろぱす様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも、モルティーが、ぽろぱす様にとって癒しの場となれますに、、、♪
またいつでもお待ちしております。
パック&毒素&Vスティック&デコルテでお願いしていたのですが当日フットマッサージも追加でお願いしました。
急遽だったのにありがとうございました。
フットマッサージは痛すぎるので避けていましたがマッサージ後の脚が凄く軽くなって浮腫もスッキリしていました。痛いからいつもやらなかったけど、やった後の脚を見ると顔だけじゃなくて脚もマッサージ受けた方がいいなぁって改めて実感しました。
毒素マッサージもそうですがモルティーのマッサージすぐ効果が出るからまめに受けたくなります。
Mocaちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ひさびさのフットマッサージ痛かったですよね(>_<)でもとっても力入れていないですよ!笑
血流の流れが滞っていたり、むくみがあると痛く感じやすいですが続けていくと不思議と痛くなくなるんです(*^-^*)そのころにはむくみを感じにくくなって来たり、脚が細くなったり実感して頂けると思いますので、たまにまたやりましょうね♪♪
今日は久しぶりにパックとVスティックを受けに行きました。だいぶ顔や首の凝りを感じていたのですが、丁寧にVスティックをかけて下さり、とてもほぐれました。
パックで肌質もふわふわになり、ハッピーな気持ちになりました。いつもありがとうございます。これからも通い続けたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います。
これからもリリー様にご満足いただけるよう
心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フェイシャルで利用しました。直後のビフォアアフターは結構違いがありました。どれくらい持続するかまだわからないので-1していますが、何度か通ってみたいと思います。
<1番人気>話題のエイジングケアBTXパック&毒素マッサージ
Pepiluchibom様
先日は数あるエステサロンの中からモルティーパレに
ご来店頂き誠にありがとうございました。
違いを実感して頂けて大変嬉しく思います。
これからPepiluchibom様のお肌は私たちにお任せ下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回初めてお店に伺いましたが、入り口での出迎えや施術が終わった後のお話やお見送りなど、とても丁寧に真心のこもったおもてなしをして頂きました。もちろん施術も、今までにない感覚で気になっていたほうれい線や眉間のシワなどにしっかり効いているという感覚がありました。ありがとうございました。自宅ケアも頑張ります。
<ビリビリ気持いぃ~!>魅惑のエイジングケアで表情筋アプローチ★
あいちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から
モルティーパレにご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
これからあいちゃん様のお肌は私たちにお任せください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
すみません。。。バタバタしていてレビュー遅くなりました。フェイシャル(パック)(Vステック)(毒素)とフットマッサージをしてもらいました。また近いうちに行きます!!とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにフェイシャルを受けて、とてもスッキリしました。大満足です!!次回は、間が空かないように予約を入れて帰りました。また次回もよろしくお願い致します。
rin様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^-^*)
次回もスッキリして頂けるよう心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
モルティーパレ(Molti Palais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー