5. ポーラ ザ ビューティ 北千住店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 北千住店

ポーラ ザ ビューティ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル1F
  • JR・地下鉄 「北千住駅」より徒歩8分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:49:26.0

POLAのエステは初めてでしたが一言でいうと至福のひとときでした(^^)はじめに肌チェックをし、その肌状態に合わせて施術して頂きました。担当のスタッフさんが「分からないところやもっと知りたいところはありますか?」と聞いてくださり、たくさん質問してしまいましたが私が納得いくまで最後まで丁寧につき合ってくださいました。勧誘もなく気軽に行けるとてもよいサロンだと思います(^^)大手のエステサロンの中では価格もお手頃でどのスタッフさんもいい方ばかりなのでぜひ悩んでる方は行ってみてください♪ハンドマッサージが最高に気持ちいいです\(^o^)/
    今回は肌分析してオーダーメイドでつくる乳液.・クリームをお願いしました。クレンジングと洗顔もPOLAのものに変えようと思っているので毎日のことですしお肌がこれからどう変化していくかとても楽しみです(^o^)
    これからも末永くお世話になります(*^^*)

迷ったら【肌分析から私にぴったりのカスタマイズエステ】  60分¥6,600

かな様

この度は、トライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、早速の口コミありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、「至福のひととき」をお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    素敵なお褒めの言葉、とっても励みになります^^
    ありがとうございます♪

エステ後は、お肌がもちもち!顔全体もスッキリ!フェイスラインもキュッ!
    とても丁寧にお肌をお手入れされていると思いました。

肌分析は季節が変わる頃に再度肌チェックにお越しいただき、
    お手入れの効果などご確認いただければ嬉しいです。

かな様のこれからのお肌どう変化していくかとても楽しみにしてます(^^)
    分からない事などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも末永くお世話になります(^^)

施術担当 金(キン)

[投稿日] 2024-04-23 05:52:00.0

オプションで超音波表情筋トレーニングをつけてみました。片側をしてもらってから、鏡を見てびっくり!めちゃくちゃ上がっていました。

【時短でもプロの技】フェイシャルだけ集中ケア クリア&モイスト

• うとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 02:36:32.0

フェイシャルエステの効果がとても良く、もっちり肌がキープできています。また行きたいです。

【シミ・くすみがお悩みの方】ホワイトショット連動成分でうるツヤ透明感ケア

うと様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はAIによる肌分析付きのトライアルエステをお受けいただきました。

マッサージのあとは首までの温感石膏マスクで、リフトアップをご実感いただけたと思います。
    もっちり感もキープできていて、私もとても嬉しく思います。

次回は、超音波振動によるディープ洗浄ケアをエステメニューに追加することも、おススメでございます。

うと様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 17:50:57.0

今回もとても癒されました。
    疲れがとれ翌日のお顔がスッキリしてるようにみえました。
    今度はボディよろしくお願いします。

CHICA様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お身体の疲れがとれ、お顔のスッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回は首までの石膏マスク、さらにヘッドケアも追加してますので、引き上がりやすく、よりスッキリ感を感じていただけたと思います。
    いつもありがとうございます^^

POLAのボディエステは、コリ固まった筋肉をゆるめ、血流・リンパを改善。
    姿勢と自律神経の整え、軽やかなからだとこころへ導きます。

次回のボディエステも楽しみにしてしてくださいね^^

CHICA様のまたのご来店お待ちしております。

担当 金(キン)

• chibikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:14.0

自分に合うコースが分からないと相談した所、エステ前に肌分析をして頂きました。肌分析は問診と写真だけでなく、動画も撮影します。面白いです。真皮、皮下組織の状態も分かり、私にとっては衝撃的な結果でしたが、現状が分かって良かったです。
    結果予約のコースから変更して、パーソナルエステに変更をしました。マッサージの時間もしっかりあって、癒されました。普段のお手入れの相談に乗って頂けたのも良かったです。通常のエステコースのプランや金額が明瞭でしたし、何よりとても丁寧にご対応頂いたので、また伺いたいと思います。

【キュッと小顔】もっちりハリ弾力・シワケア!石膏マスクで毛穴レスな肌へ♪

chibiko様

先日はトライアルエステにお越しいただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初にご予約いただきましたコースから変更して、肌分析の結果から導き出された
    chibiko様の肌状態に合わせて行うパーソナルトリートメントをさせていただきました。
    もちもちとしてなめらかなうるおい肌を感じていただけましたでしょうか。

今後は、chibiko様のお悩みに寄り添いながら、癒しの時間をお過ごしいただけますよう
    サポートさせていただけたらと思っております。

肌分析も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
    ご自身のお肌状態を知っていただくことは、キレイへの近道でもあります。
    肌分析は、いつでも無料でお受けいただけますので、ぜひまたチェックさせて下さいね。

花島

• りゅもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:39.0

初めてのエステでしたがとても良く終わったあとも肌がモチモチでリフトも上がり通いたいと思いました.
    店内も落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました.ありがとうございました.

【サクッと時短エステ】マシンによる表情筋トレーニング25分

りゅも様

先日はトライアルエステをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けたとのこと大変嬉しく思います♪

当日はフェイシャルマッサージと保湿パック、コアビューティーを施術させていただき、お肌がモチモチ、リフトアップの仕上がりになってましたね^^次回もコンデションに合わせてメニューをご相談させてくださいね。

当日担当 金(キン)

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:49.0

初めてポーラのエステを受けました。エステの説明を聞き予約時のプランからホワイトニングに変更させて頂きました。
    エステ後の顔はくすみが取れて明るい印象になったので効果を実感しました。翌日の成人式の前撮りもメイクノリが良く良い写真が沢山撮れたのでまた来年の成人式の前にまた行けたらいいなと思ってます。

ヨシ様

この度はPOLA北千住店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今回は美白のマスクを選んで正解でしたね^^
    エステ後はくすみが取れて明るい印象になって効果を実感していただき本当に良かったと思います。

当日はメイクノリが良く、キレイな写真がいっぱい撮れて、私も嬉しいです^^

また来年も是非お越しくださいませ。

ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

当日担当 金(キン)

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:00.0

ポーラのエステは初めてで、今回成人式の前撮りを翌日に控えていた娘と一緒に伺いました。
    ハンドマッサージは寝落ちしてしまうほどリラックスした気分になりました。また石膏マスクが温かくて気持ちよかったです。エステ前よりも肌の柔らかさを感じられ翌日のメイクのノリもいつもより調子よかったです。至福の時間をありがとうございました。

ヨシ様
    先日は、お嬢様とトライアルエステにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうござます。

翌日いつもよりお化粧ののりが良かったと感じていただき嬉しく存じます。
    お嬢様との記念になる素敵なお写真になりましたね。
    お時間ございましたら、お肌のお手入れにいらしてくださいませ。

瀬田

[投稿日] 2024-03-20 15:20:19.0

ハンドマッサージがとても気持ちよく
    お顔が引き締まりすっきりしました。

【身体のお疲れ・肩こりに】背中・二の腕・指先まで50分/¥9,350

CHICA様

いつもご利用いただき、またお忙しい中クチコミ投稿もして下さりありがとうございます。

今回は、お顔のマッサージと温感石膏マスクをすることで、お顔が引き締まりすっきりした印象になりましたね^^

仕上がりやハンドマッサージの力加減にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

次回は、早めの美白(ホワイトニングケア)楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-15 18:07:21.0

今日も至福のリラックスタイムを過ごせました。
    仕上がりも大満足でした。店内試飲のホワイトショットの美白ドリンクも爽やかな味で美味しいかったです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:00.0

久々にエステを受けましたが、気持ち良すぎて爆睡でした。
    リラックスできる至福の時間をありがとうございました!

ゆき様

先日はポーラ北千住店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変お忙しい毎日をお過ごしとのことでしたが、リラックスしたひとときを
    お過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

ゆっくりしていただけたこともあり、エステ後は
    明るさ、透明感、もちもち感が感じられるお肌に仕上がりましたね。

今後も、ゆき様に美肌とリラックスタイムをお届けできるよう精一杯
    努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

花島

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:53.0

マッサージが絶妙な力加減で気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。エステ後のお肌もツヤツヤで満足しています。ありがとうございました!

mayu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお顔はツヤツヤでお顔色がぱっと明るくなりましたね。
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪

日々お忙しい中mayu様にとって、癒しの時間、くつろげる場所となれますよう、これからも努めてまいります。

当日担当 金(キン)

• イーランちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:31.0

石膏マスクの看護を初めて体験しました。友達が勧めてくれて、とても驚きました。 肌は全体的に白くて明るいです。担当スタッフさんのサービスはとてもよくて、親切です。

イーランちゃん様

先日はPOLA北千住店にお越しいただきありがとうございました。

限られた時間ではございましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エステ後は、さらに透明感も増して明るくなってましたね^^

これからも親切で心地良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-28 17:43:51.0

プロのエステの変化に大満足です。

CHICA様

いつもPOLA北千住店にお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後は、透明感とツヤが増し、保湿力もアップ♪
    大変ご満足していただけて私も嬉しく思います(^^)

今後もCHICA様の美と健康をサポートできるよう努めてまいります。

当日担当 金(キン)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:36.0

とっても満足しました!

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験

みーちゃん様

この度は数ある店舗の中から、POLA北千住店をお選びいただきありがとうございます。

”とっても満足しました”という、大変うれしいお褒めの言葉もありがとうございます。

とても励みになります♪

いつもそのような時間をご提供できるよう、努めてまいります。

北千住にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-02-19 18:10:12.0

季節による肌の変化に気づいてアドバイスをくださいました。
    違うラインの紹介もしてくださりとても参考になりぜひ試してみようと思いました。エステもとても気持ちよくお肌も明るくなってとても満足です。また利用予定です。

チエ様

いつもご利用いただき、またお忙しい中クチコミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

エステでリラックスしていただけてるようで大変嬉しく思います♪

次回はぜひ、お肌チェックもさせてくださいね。

当日担当 金(キン)

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:42.0

丁寧にマッサージしていただき気持ち良かったです。仕上がりもふっくら柔らかな肌になることが出来ました。オプションの毛穴ケアもしていただき大分綺麗になりました。

みんみん様

先日はフェイシャル体験にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当日は毛穴ケアのオプションも追加していただき、ありがとうございました。

もともとなめらかなできれいなお肌でいらっしゃいますが、
    よりツルツルでふっくらと柔らかなお肌を感じていただく事が出来たようで大変嬉しく思います。

次回はぜひ、お悩みに合わせたマスク付きのエステコースもご体験下さいませ♪

花島

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:28:49.0

チケットをいただいたのでトライアル10分していただきました。無料で肌診断もできたのが個人的に嬉しかったです。有料オプションのアップセルは多少ありましたが、目が疲れていたので目元ケアをつけました。マッサージの間はお部屋が暗かったのとスチーマーの温かさでうとうとしてしまいました。サンプルがいただけて嬉しかったですし、帰りいい匂いがずっと続いてたので気分が上がりました。ありがとうございました。

フェイシャル体験チケットまたはご案内をお持ちの方専用※平日のみ

☆様

この度は、数ある店舗の中からPOLA北千住店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

無料の肌診断、少しでも役に立てて良かったです^^
    POLAの肌診断により、ご自身の肌をしっかり知ること、どういうお手入れが必要かをアドバイス出来たらと思いますので、季節の変わり目など気になりましたらお越しくださいませ。

当日担当 金(キン)

• Y☆Oさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:19:54.0

久しぶりにフェイシャルエステの施術。
    マッサージが丁寧で気持ち良く心地よい時間でした。
    サンプルもいただいて大満足です♪
    また利用させていただきます。

Y☆O様

この度はPOLA北千住店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

丁寧なマッサージで、気持ち良く心地よい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

エステ後は、キメが整いふっくら透明感が増してましたね。
    フェイスラインもスッキリとされ、喜んでいただけて私も嬉しかったです。

次回はぜひ、デコルテもしっかりケアするトライアルエステをご体験下さいね。

当日担当 金(キン)

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:37.0

フェイシャルトリートメントの無料体感キャンペーンで伺いました。
    とても丁寧な接客でリラックスした時間を過ごすことができました。
    自分の肌のことも知れて、今後のお手入れを考えるきっかけにもなりました。
    今度はフルで施術を受けてみたいと思います。

アキ様

とても緊張してお越しいただいたとのことでしたが、
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

アキ様はとてもキレイなお肌をされていますが、少し敏感に傾きやすくもありますので、
    お肌チェックの結果も参考にやさしいケアを心掛けて下さいね。

次回はぜひ、フルでのエステコースをご体験くださいませ♪

花島

• インティマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:37:37.0

おでこのシワとほうれい線が最近特に気になりリフトアップとリラックスのために伺いました。
    マッサージは、ちょうど良い力加減で心地よく石膏パックもポカポカと温かくリラックス出来ました。
    この時期はおすすめです。

また、よろしくお願いします。

インティマ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの石膏マスクでハリ弾力感が高まりましたね!
    リラックスもしていただけたようで良かったです♪

ちょっとしたアドバイスも素直に受け止め、実践してくださっていること大変嬉しく思います。
    今後もインティマ様の美肌のサポートをしっかりとさせていただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

花島

• ひよるりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:37:36.0

久しぶりにとても安心してエステができました!
    とても寄り添って対応していただけたので、エステでいつも感じる威圧感がなく、こちらから安心して色々お肌のことも質問ができました!
    きめ細やかに対応していただきありがとうございます。
    また、石膏パックお願いしに行きます!

【私だけのパーソナルケア】 肌分析を参考に当日4つのマスクから選びます

ひよるり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ひよるり様は、たくさん質問して下さり、ご自身のお肌に向き合おうとしていらしゃる姿がとても素敵だなと感じました。
    きめ細かくなめらかなお肌をされていますが、今後は気にされているお悩みの解消とともに、
    美肌をキープするお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪

苦手とされていました石膏マスクをご体験いただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    プリプリ肌に仕上がりましたね♪

ぜひまた美肌ケアとリラックスを兼ねてお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

花島

• かねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 05:03:09.0

本日1回目の施術でしたが、肌が明るく綺麗になった気がします!施術中もとても気持ちよくリラックスできました。質問をすると丁寧に答えていただけますが、無理に商品を勧めるような事もなく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【ブライダル】首肩~背中までトリートメント 約140分 ¥29,150

かねこ様

この度はPOLA北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステでしたが、不安もなく、施術も気持ちく、安心してご利用いただき、大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の変化にもご満足いただけて本当に良かったです(^^)

これからもお肌悩みの改善に向けて一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 18:47:33.0

本日も心地よい時間を過ごすことができました。最近目の疲を感じていたのですが特に伝えいなかったのに集中してしてくださった気がしました。室温もちょうど良くリラックスできました。定期的にこれからも利用したいです。

チエ様

いつもPOLA北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも心地よい時間を過ごすことができたと聞いて安心しました。
    また、室温もちょうど良くリラックスできたと聞いて嬉しく思います。
    目の周りは少し疲れが溜まってる感じがしたので、より丁寧に施術をさせていただきました。
    分かってくださって、とても嬉しいです。ありがとうございます。

今後も精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

当日担当 金(キン)

• はるひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:14:58.0

3年ほどお世話になっています。
    当初は、くすみや毛穴の開きなど悩みがありましたが
    徐々に肌質が改善してきて、今はファンデーションに頼る事が無くなり、日焼け止めのみで外出できるようになりました。
    エステティシャンの方が、私の肌質に合わせた施術や商品を提案してくれたおかげだと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

はるひこ様

今回も、口コミを投稿くださってありがとうございます。

お肌悩みが少しずつ改善され、私も大変嬉しく思います♪
    これからも、はるひこ様のお肌に合った施術とアイテムの提案をさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!どうぞよろしくお願いいたします。

担当 金(キン)

• ken16さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:18:48.0

いつもリラックスしてエステを受けています。日々の疲れをいやす大切な時間です。スタッフの方々はいつも感じよく満足しています。これからもよろしくお願いします。

ken16様

いつもご来店いただきありがとうございます。

日々のお疲れの癒しの時間と感じて頂けているとのこと大変嬉しく思います。
    毎回、いつも素敵なken16様にお会いできるのがとても楽しみです♪
    これからもken16様をしっかりとサポートできるよう努めさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

花島

• Sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:05:23.0

めっちゃ気持ちいいですね
    目に立ち効果があります

Sherry様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、気持ちいい施術を心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 金(キン)

• ちゃまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:51:03.0

毎月のご褒美として継続して通わせていただいています。
    施術中に爆睡してしまうくらい安心してリラックスできています。日常的にPCを使うので首から肩にかけてガチガチですが、施術後は軽くなり帰りは足取りもルンルン
    肌分析の結果を確認すると今後のケアのヒントが分かるので、これからもセルフケアも含めて頑張っていきたいです!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント)¥0

ちゃまさま様

いつもご来店いただき、ありごとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちゃまさま様は、うらやましいほどプリプリのお肌をされていますが、
    冷えや乾燥などから、お身体やお肌に疲れが表れやすくもありますね。

肌分析の結果も参考に、リラックスしていただきながらもプリプリお肌をキープしていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

花島

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:22.0

今年最後のエステなのでBA石膏を行いました。デコルテからのマッサージはとても気持ち良く、石膏マスクでポカポカになり血行ま良くなりました。満足です。
    また来年よろしくお願いします。

mika様

いつもご来店いただきありがとうございます。

mika様はご自宅でのケアや対策もしっかりされているので、とてもきれいなお肌をされていますね。
    お忙しい毎日をお過ごしですが、ひとときの癒しの時間としていただけましたら幸いです。

これからも美肌のお手伝いができますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

花島

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:03:08.0

月に一度こちらに通っていますが、通い始めた頃より毛穴がキレイになり、目立ちにくくなりました。諦めていたので、ここまで変わることができて、びっくりです!
    また、いつも施術していただいている途中で、心地よくて、いつの間にか眠ってしまうくらいリラックスできます。普段から肩こりもひどいので、頭や肩周りのマッサージをしてもらうと、フェイスラインもすっきりして良い感じがします。
    エステをした日に帰宅してから洗顔する際、自分の肌がかなり潤って、ツルツルしていて、かなり効果を感じます。
    今回の肌分析の結果、肌が乾燥気味のようなので、自宅でのケアも頑張っていきたいです!

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっちゃん様は、お肌のケアはもちろんお身体のケアもしっかりされていますので、とてもキレイなお肌をキープしていただいています。
    気にされていた毛穴もだいぶスッキリとして目立ちにくくなってきましたね。

これからも気になるところのケアと美肌のキープ、そしてリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

花島

ポーラ ザ ビューティ 北千住店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー