肌のごわつきや赤みが気になるなどお肌が不調のため来店しました。また、今までは数ヶ月に一回来店し長めのコースをお願いしていましたが、今後は30分コースをこまめに通う方が良いのではというアドバイスをいただいたこともあり、今回は30分のコースに毛穴洗浄のオプションを追加することにしました。
お肌の相談をすると、毎回その原因と対処法を的確にアドバイスしていただけるのでとても助かっています。また、クレンジングやハンドマッサージは毎度とても気持ち良く癒されます。短時間コースでもお肌のごわつきは解消され肌質もやわらかく明るくなっただけでなく、赤みもしっかり治っていました。来月の予約もしたので、今からとても楽しみにしています。ありがとうございました。
【時短でもプロの技】フェイシャルだけ集中・透明感ケアエステ約30分4,290円
あゆみ様
いつもポーラエステをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
あゆみ様の今のお手入れ状況や生活環境の変化等を考えると「数ヶ月に一回来店し長めのコース」より「30分コースをこまめに通う」方が良いのではと思いましたので、アドバイスをさせていただきました。
30分の時短コースでも、しっかりエステの効果を感じていただけて良かったと思います。
今回は、毛穴洗浄のオプション(ディープクレンジング)も追加して正解でしたね^^
通常ご自宅ではケアできない部分を、エステサロン専用の機器でディープ洗浄することにより、マッサージ効果も高まり、ジェルアルゲマスクもより肌に浸透しやすくなりました♪
施術後は、お肌が柔らかくなり、しっとり透明感のあるお肌になって、赤みもしっかり治ってましたね。
次回は、デコルテ首・肩集中ケアのコースぜひご堪能いただければ幸いです。
来月楽しみにお待ちしております。
金(キン)
初めてのエステでかなり緊張しました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリング、対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
肌診断もこれからスキンケアや生活など色々と見直すキッカケになりよかったです。
ただもちろん数値にでるので、平均は○○点ぐらいですよと途中でお話がありましたが私は低めな部分もありましたので少しショックでした。
施術後は肌がもちもちになり、リラックスもでき半分寝てしまいました。
定期的に通えたらと思います。
特別なご案内をお持ちの方限定フェイシャル&ハンドクリーム付き70分
APEX継続購入のため肌分析を受けました。前回からの変化を実感できてよかったです。
ディープ洗浄が効果的でした。
鼻周りや頬を、触ったり近くで見たりすると、毛穴の汚れがちゃんと落ちていることを実感できます。
顔がワントーン明るくなったのを感じます。
とても気持ちの良い空間でした。
肌診断をしていただきました。
結婚式を控えていたため、診断結果を元にエステを受けたいと思いお願いしました。
丁寧な接客をしていただき、各項目についてしっかり説明があったのでとてもわかりやすかったです。お陰様で今後のスキンケアの指針になりました。
また、肌診断の結果から自分に合ったスキンケア製品を試すことができ、カスタマイズ感がとても楽しかったです。自分に合ったものなので使用感もとても良かったです。
また次回のエステも楽しみにしています。
はる様
先日は、ポーラ北千住店肌分析にお越しいただきありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
今回の肌分析結果を日常のお手入れの参考になさっていただけると幸いでございます。
ご予約いただきましたトライアルエステでは、はる様のお肌に適したマスクを選んでまいります。
ご満足いだけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
瀬田
初めてフェイシャルエステを体験して、気持ちよさにとても満足でした。施術後しばらくお肌に水分がたくわえられていたのか冷たい感じがしていて、お顔のみでも充分気持ちがあがりました。
肌診断を別日に行いに行きたいと思いますので、そちらも楽しみにしたいと思います。
みい様
先日は、ポーラ北千住店フェイシャルトリートメントにお越しいただきありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
お顔のマッサージだけでございましたが、ご満足いただきうれしく存じます。
次回の肌分析でみい様のお肌の状態が把握できますので、楽しみになさってくださいませ。
瀬田
他店で以前、肌診断を行い、今回初めてフェイシャルを受けました。
担当してくれた方がとても気さくで明るく、素朴な疑問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けられました。
終わった後は肌のトーンがワントーン上がり、顔のむくみも取れてスッキリ!
自宅でできるスキンケアのコツも教えていただいたので、今晩から早速実践してみようと思います。
購入したスキンケアが無くなりそうな頃合いをみて、またぜひ肌診断含めお願いしたいです。
みち様
この度は、POLA北千住店にお越しいただきありがとうございます。
また、大変お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのエステに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
安心して施術を受けられたとのこと、担当させていただけたこと、心より嬉しく思っております♪
今回は、フェイシャルトリートメント + ディープ洗浄ケアを追加しました。
フェイシャルトリートメントのマッサージにより、顔のむくみも取れてスッキリ!
ディープクレンズ(ディープ毛穴洗浄)により、肌のトーンがワントーン上がる!
とても良い組み合わせだったと思います。
次回は、POLAの毛穴ケアマスクもご体験いただけたらと思います。
うるおいを与えつつ、毛穴・ニキビケアが出来ますので、より効果実感が得られやすいと思います。
自分だけではたどり着けないお肌、お身体のメンテナンスを精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
金(キン)
涼しいお部屋で心地よいブランケットを掛けいただき、至福の時間を過ごせました。仕上がりも満足です。
また、来月も楽しみです。
チエ様
先日は、暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
また「至福の時間を過ごせました。仕上がりも満足です。」との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
エステ後は、全体的に明るく白く、うるおいがつまった肌になりましたね♪
次回は、新しくなってパワーアップしたエステをご堪能下さいませ。
ご予約お待ちしております^^
金(キン)
肌分析をしていただきました。来るまではハードルが高く少し不安でしたが、危惧していたような近寄りがたい雰囲気はなくカウンセリングも丁寧でした。部屋の隅の小さなスペースで受けられるのも大袈裟じゃない感じが安心しました。
肌分析では自分の肌の状態を詳しく知ることができます。糖化しているか気になっていましたが、正に糖化のスコアが著しく悪かったため今後の対策に有益な情報を得られました。POLAのスキンケア商品も試させてくださるので、肌悩みがある人にとってはよいと思います。
NH様
先日はポーラ北千住店へ肌分析にお越しくださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店前は少し緊張されていたとのことでしたが、安心して受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
気にされていた糖化のスコアは、少し低めではありましたが、それ以外の項目は素晴らしかったですね。
ただ、敏感に傾きやすい状態ではございましたので、丁寧な基本のケアを心掛けてみて下さいね。
お肌状態が気になるときは、再肌分析へお越しくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
花島
いつも親切にありがとうございます!肌診断をやってもらいましたが、前回との比較も見られてよかったです!次はエステもやってみたいです~
りな様
先日はPOLA北千住店にお越しいただき、とても楽しい時間を共有していただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
今現在の肌の強みや伸びしろをしっかり確認したうえで、自分に合ったお手入れ方法・スキンケア選びをされていて、すてきだなと思います^^
また、次回はパーソナルエステもご体験いただけたらと思います。
一度でプロのエステをご体験いただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店、お待ちしております。
金(キン)
時間があき当日ふとエステにいこうと思いお願いしました 顔だけでなくハンドマッサージもとても指使いが絶妙で気持ちよく疲れが取れました
ケロッグ様
先日はPOLA北千住店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
「マッサージもとても指使いが絶妙で気持ちよく疲れが取れました」とのこと、私たちもとても嬉しく思います。
エステ後は、うるおいのあるしっとりしたお肌に仕上がりましたね♪
短時間のフェイシャルエステでも、しっかり効果をご実感いただけて良かったです。
またお肌やお身体のケアをしたくなった際には、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね^^
金(キン)
担当してくれた方がすごく丁寧にお肌の状態等教えてくれて助かりました。
定期的に通いたいと思います!
【メニューに迷ったら】AI肌分析であなた専用成分×マスク60分11550→6600
kiri様
先日はポーラ北千住店へ、トライアルエステにお越しいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大切なイベントへのご出席前の肌トラブル対策にポーラエステをお選びいただきありがとうございました。
当日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
kiri様のお肌は、細胞の働きも良く、とてもきれいなお肌をしていらっしゃいますが、
乾燥と時々できるニキビが気になるとのことでした。
トラブルを感じにくいお肌作りのためにも、定期的なエステを取り入れていただけると嬉しいです♪
花島
1年ぶりに行ったが、やはりどこよりも最高!担当の方はとても上手で最高のリラクゼーションを味わえました。大満足でした。
Pancoro様
この度は、POLA北千住店にお越しいただきありがとうございました。
また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
1年も前のエステの内容を覚えて下さり、またポーラエステに行こうと思ってもらえて本当に光栄です^^
今回も「最高のリラクゼーションを味わえました。大満足でした。」と仰っていただいて、大変励みになります♪
これからも心をこめてサポートさせていただきます。
金(キン)
オプションのコアビューティーで目もがスッキリしました。
【時短でもプロの技】フェイシャルだけ集中ケア クリア&モイスト約30分
チエ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も、ありがとうございます。
今回はコアビューティーオプション(機器による低周波トリートメント)により、スッキリした仕上がりになりましたね。
さらに、保湿たっぷりアルゲマスクを使用することにより、つるんと滑らかな仕上がり♪
これからも季節や肌状態に合わせたご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
金(キン)
肌分析とお試しの短いエステを体験しました。
肌分析も満足ですし、エステはとても気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【特別なご案内をお持ちの方限定】フェイシャル&ハンドクリーム付き¥990
けいこ様
先日は、肌分析とエステ体験にご来店いただきありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
肌分析の結果を日常のお手入れに取り入れていただけると、より透明感のあるお肌を目指すことができます。次回は、デコルテマッサージ付きのトライアルエステにぜひお越しくださいませ。
よろしくお願いいたします。
瀬田
自分のご褒美で初利用させて頂きました。
施術を担当していただいたスタッフの方は、とても感じが良くお話も楽しく、アッと言う間の時間でした。とても丁寧なハンドマッサージで、途中寝落ちしてしまいました
仕上がりは、肌色がワントーン明るくなり小顔になっいて驚きました! また次回もよろしくお願いします。
【透明感を格上げ!くすみに多方面アプローチ白玉肌に】60分¥11000→¥6050
skyまみ様
先日はトライアルエステにお越しいただきありがとうございました。
また、ご自分へのご褒美にポーラ北千住店のエステをお選びいただきありがとうございます。
skyまみ様は、普段から肩こりなどもあり、めぐりが滞りやすいため、くすみを感じやすい状態でしたね。
デコルテから首筋にかけて、しっかりとながした後のホワイトニングマスクで、
透明感ある明るいお肌を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
日頃のお疲れを癒しつつ、透明感あるお肌をキープできるようお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
花島
とても気持ちよかったです。
終わった後の肌がとてもぷるぷるしました。
<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
ゆえ様
この度はPOLA北千住店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、毛穴ディープ洗浄と高保護のジェルアルゲマスクの組み合わせで、つるんと明るい仕上がりに♪
「とても気持ちよかった」さらに「ぷるぷる感」までご実感いただけたとのこと、とても励みになります^^
これからも季節や肌状態に合わせたご提案させていただきますので、ぜひお楽しみしていてくださいね。
金(キン)
無料の肌診断をしていただきました。
肌診断というものを今まであまりしてこなかったので、写真と動画だけでこんなに色々なことがわかるのかと驚きました。
POLAの製品を試させていただいた際にかゆみと赤みが出たため使用を迷っているので、また伺ってみたいと思います。
のぞみ様
この度は、POLAお肌診断にご来店頂きましてありがとうございました。
POLAの肌分析を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今回は、かゆみや赤みを感じたとのことですが、その後落ち着きましたでしょうか。
敏感な時のケア方法なども、またお伝えできたらと思います。
また再チェックにご来店いただけましたら、幸いです。
金(キン)
とてもリラックスできました。仕上がりもリフトアップした感じで満足です。
チエ様
いつも月一のメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます。
「とてもリラックスでき、仕上がりもリフトアップした感じで満足です」と仰っていただき大変嬉しく励みになります^^
これからの時期は、しっかり美白ケアを意識していただけると良いのかな思います。
もしよろしければ次回、エステオプションメニュー(コンセントレーションケアbyホワイトショット)を追加するのも良いと思います。
次回もお肌の状態を見ながら、ピッタリのお手入れをご提案させていただきますね。
金(キン)
肌診断をしていただきました!明るく親しみのある接客をしていただき、最後までリラックスして肌診断を受けることができました。説明も細かく丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。最後は自分の肌に合った化粧水や乳液などを一通り試すことができ、その仕上がりの良さにとても驚きました。押し売りなど全くなく、安心して受けることができました。スキンケアへのモチベーションが上がり、とてもいい機会でした!
あやか様
先日はポーラ北千住店へ、お肌分析にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
最近、スキンケアに興味が出てきたとのことで、お肌分析をご体験いただきましたが、
楽しんでいただけたようで嬉しいです。
赤みや敏感が気になるとのことでしたので、ご自身の肌に合ったスキンケアをご使用になることも大切ですが、
睡眠や食事もお肌作りにはとても大切な要素となっております。
赤みを感じにくく透明感のあるお肌を目指すためにも、体の中からと外からのケアを心掛けてみて下さいね。
赤みや敏感が続くときや、ケアを頑張った!というときは、ぜひ再分析にお越しくださいませ。
花島
久しぶりに伺いましたがとっても満足です。
キメもハリも白さも蘇った気がします。
これからもお肌トラブルの時はお願いしようと思います。
クリア&モイストジェルアルゲマスク+超音波による毛穴洗浄付き40分 5,940円
あっちゃん様
日頃よりポーラ北千住店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
久し振りのご来店でしたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
あっちゃん様は、高い美意識をお持ちで、しっかりとケアをされていますので、
エステによる肌変化を感じていただきやすいのだと思います。
また肌トラブルを感じた時には、リラックスをかねてお越しくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
花島
肌分析をしました!無料とは思えないほど充実した内容でした。これまで気にしたことなかった項目が注意点と知り、今後のスキンケアの参考になりました。スキンケアだけでなく、商品のことも詳しく説明してくださり、今後のアイテム選びの勉強にもなり、とても良かったです!
さくら様
先日はポーラ北千住店へ、肌分析にお越しいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
さくら様はとてもキレイなお肌をされていて、スコアもとても良い状態でしたね。
ですが、未来のお肌に向けたケアも取り入れようとされていて、とても素晴らしいと思いました。
運動不足になりがちとのことでしたので、全身のめぐりを高めるケアができるポーラのトライアルエステも
ぜひ、ご体験下さいませ。
また再分析もお待ちしております♪
花島
肌診断をお願いしました。無料とは思えない丁寧な接客と情報量でした。診断結果に基づいてポーラのスキンケアも初めて購入し、今から使うのが楽しみです。ありがとうございました。
かつし様
先日はポーラ北千住店に肌分析にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
かつし様は、お忙しい毎日をお過ごしとのことでしたが、きちんとケアをされていて素晴らしいですね。
ただ、お忙しいこともあり、お肌が少し敏感に傾きやすくなっている状態でしたので、
まずは個肌対応のスキンケアで「守れるお肌作り」を頑張りましょう。
1か月後位にぜひ再分析で自宅ケアの成果を確認させてくださいね。
その際にでも、日頃のお疲れを癒しつつもなりたい肌に近づくスピードがUPするトライアルエステもご体験いただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
花島
心地よくとてもリラックスできました。
フェイシャルだけでなく、足やデコルテのマッサージも気持ち良くて嬉しいです。
今回は頭皮のマッサージもしてもらえて、気持ちよかったです。
施術後は肌の色が少し明るくなる気がします。
なま様
先日は、エステに来店いただきありがとうございました。
またこの度は、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
いつも白く美しいまな様のお肌がますます透明感がますよう努めてまいります。
瀬田
4月の店舗キャンペーンのヘッドマッサージもしていただき、至福の時間を過ごせました。プレゼントも色々いただき大満足です。
チエ様
いつもPOLA北千住店にお越しいただき、ありがとうございます。
4月店舗キャンペーンのヘッドマッサージも、喜んでくださり大変嬉しく思います♪
来月もチエ様のご来店、心よりお待ちしております。
金(キン)
半年ぶりの来店だったため肌分析と60分のフェイシャル(ホワイトニングケア)をやっていただきました。
肌分析は、かなり細かい観点から分析してくれスコアもでるのでとても参考になりますし、肌ケアのアドバイスもあるのも嬉しいです。
フェイシャルはクレンジングからパックまでとても気持ちよくただただ癒されます。終わったあとは顔全体がすっきりするだけでなく、目もぱっちりし口角もしっかり上がります。
子育て中なこともあり数ヶ月に一度しか来店できませんが、担当のスタッフさんは前回の肌状態のことも覚えててくださり、私にあったアドバイスをいただけるのですごく嬉しいです。今後は行く頻度をもう少し多くして、こまめに肌を見ていただきたいと思います。ありがとうございました。
あゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、久々のご来店でしたので、お肌分析と首・肩集中ケアのディーププログラム ホワイトニングケアをさせていただきました。
エステ後は、目元・口元もしっかり上がり、顔全体がスッキリ・透明感UPしましたね。
仕上がりにも、とても喜んで下さって、大変嬉しく思います♪
これからもあゆみ様の肌・心・身体をしっかりサポートさせていただき、よりイキイキと毎日をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
金(キン)
花粉症がひどく顔がカサカサで乾燥がひどくエステに来てみました マッサージやパックが気持ちよくリフレッシュできました!いつも丁寧な施術に感謝です!新商品も試せて良かったです
ケロッグ様
先日は、エステにお越しいただきありがとうございました。
早速の口コミ投稿をいただき御礼を申し上げます。
今後ともケロッグ様のお肌がますます美肌になりますようお手伝いさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
瀬田
リラックスでき、仕上がりも肌が明るくなり、とてもスッキリしました。月に一度は欠かせないです。
チエ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
エステ後は、フェイスラインもスッキリ、顔色も明るくなって、とても良い仕上がりでしたね。
月に一度チエ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
また、来月もリラックスしにいらしてくださいね。
金(キン)
本日はありがとうございました!暖かい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。
うすす様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
暖かい雰囲気でリラックスして過ごすことができたこと、大変嬉しく思います。
また、ぜひお越しいただければ幸いです。
うすす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
金(キン)
肌の表面だけでなく、真皮まで計測して自分の肌の状態を知ることができました!商品の紹介もありますが、しつこくなかったので嫌な思いはしなかったです。
あめ様
先日はポーラ北千住店へ肌分析にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご自身の肌状態を知っていただく事は美肌への近道です。
肌分析の結果を参考にご自宅でのケアを頑張って下さいね。
思い切って新しいケアを取り入れてみたくなったときは、ぜひまた肌分析をお試しくださいませ。
よろしければポーラのエステもご体験いただけたら嬉しいです。
ポーラ北千住店
ポーラ 北千住店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー