4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 戸塚駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 戸塚駅前店

ポーラ ザ ビューティ トツカエキマエテン

• 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町493-1 NOBオグシビル2F
  • JR東海道、横須賀線、横浜市営地下鉄【戸塚駅】東口より徒歩2分

mipsyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:04:31.0

こちらでは2度めのエステだったので、初回ほどの感動は期待していませんでした。
    だかしかし!! ポーラ製品と担当スタッフさんの手技が合わされば、奇跡は何度でも起こるのです。
    アラ還で、表情ジワから固定ジワになりつつある額や濃くなるばかりの顔中に点在するシミ, そこにくすみも加わり、「もう透明感のある肌なんて無理なのかな」と思い始めていました。
    でも施術後は、肌に艶と透明感が出てシミが目立たなくなり。しかも目元も引き上がっていました。
    想像以上に自分の肌が施術に応えてくれて感動しました。
    エステは以前他の場所でも受けたことがありますが、こちらのエステは、一回で肌が劇的に変わります。
    ポーラ製品と担当スタッフさんのテクニックが、私の肌にはよく合うようです。
    こちらのエステと出会えたことに感謝しつつ、諦めずに美肌を目指します!! ありがとうございました。

【春夏人気】ハリたるみ×美白ケア ヘッド・首肩集中ケア70分 ¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 戸塚駅前店からの返信コメント

mipsy様
    前回同様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ポーラの製品とエステ手技が、お肌に合っているとの
    嬉しいお言葉、何より励みになります。

そして、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、出逢えた事に
    感謝しております。
    今後とも、mipsy様にご満足頂けるように努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:27.0

体験を受けてとても癒されたので、コースを契約し、2回目も受けました。
    パックの間待ち時間が暇かな?と思ってましたが、心地よい重みでウトウト~っとしてしまいあっという間に時間が過ぎます。
    直後のお肌はぷるんとします

必要以上に褒めてヨイショされる感が居心地悪く、もっと普通に接してくれていいのに...とは思います

【エステコースに入会されているお客様専用】   コース分エステ予約入り口

Momo様
    先日はご来店頂き、
    また、エステご継続をして頂きありがとうございます。
    エステ後のお肌にご満足頂けて、
    大変嬉しく思っております。

そして、
    お肌の状態をお伝えする際、不自然さを感じさせてしまったとの事、
    せっかくのお時間を居心地を悪くさせてしまい
    大変申し訳なく思っております。
    今後は、
    心地よいお時間をお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おにともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:00.0

今年初めてのエステにお邪魔させていただきました。
    仕事帰りでしたので遅い時間になってしまいましたが、
    ゆっくりと施術を受けることができました。背中の凝りをほぐす時が最高に幸せでした。本当に気持ちがいい。
    今回はオプションでディープクレンズを追加しました。
    本当にお肌がツルツル!びっくりでした。
    いつもリフレッシュさせてくださるスタッフさんには感謝です。
    夏までにしっかりお肌ツルツルで美白頑張りたいです。

【エステコースに入会されているお客様専用】コース分エステ予約入り口

おにとも様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏までに!おにとも様のなりたい肌へお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
    手技だけでは届かないところへのオプションでのアプローチ、他にもメニューがございますので、いろいろ体験してみてくださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• エリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:18.0

久々のエステ、疲れがとれてリラックス出来ました。
    顔だけでは無く脚や肩、頭皮などのマッサージも含まれているので肩こりも取れました。やはり定期的に受けるのが良いですね。

エリちゃん様
    季節の変わり目、お疲れも出やすい時期かと思います。
    またお待ちしておりますね!!

• mipsyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:02:50.0

今回は私の方で時間があまり取れず、30分のメニューにホワイトショットのマスクを追加した短時間の施術を予約しました。
    通常は60分以上でお願いするので、こんなに短時間で効果があるのか、少々不安でした。
    でも施術が終わってみると、いつもの施術後のような結果が出ていて正直驚きました!!
    くすみがとんで肌のトーンが目に見えて明るくなり、かなり疲れていた肌に潤いと柔らかさが戻って来ていたのです。
    いつも思うのですが、担当のスタッフさんの手技とポーラ製品の相乗効果恐るべし!
    それに、短時間でしたがエステで癒やしの時間を持てたせいか、呼吸が深くなって気持ちがかなり落ち着きました。
    もしかして、忙しいときこそ短時間エステ? と目から鱗な体験でした。

ただ、通常の長時間の施術のほうが翌日や翌々日まで効果の持続性があるような気はしますが、速攻で肌に元気が蘇るエステってスゴイ、と改めて思いました。

【顔のみ】乾燥、くすみケア クリア&モイスト 30分 (プレケア付)¥4290

mipsy様
    お忙しい中、いつもお時間をお作り頂きご来店下さりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は30分間というクイックタイプのメニューでしたが、
    肌実感や、お気持ちが落ち着いたとのご実感を頂き大変嬉しく思っております。
    生活のペースに合わせまして、その時々でエステメニューを
    変えて頂き、
    リフレッシュのお時間にして頂けたら何よりです。

ポーラのスキンケアと合わせまして、
    mispy様の美肌と活力のお手伝いが出来れば幸いです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• みくあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:33.0

久しぶりに伺いました。
    変わらずの笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです(^^)
    コースはハリケアのワンランク上に変更。
    すっごくお肌がなめらかになりプルプルに。
    マッサージも素晴らしく癒されてゆっくり過ごさせていただきました!
    担当の方にはいつも感謝してます。
    また伺える日を楽しみにしてます。

みくあき様
    エステフェアでのご来店、ありがとうございます。
    お久しぶりに、
    みくあき様にお会いできてわたしもとても嬉しかったです。

今回は、ランクアップされたエステメニューをご体験頂き、
    お首元、肩周りのケアが入る事で、血流が良くなり
    より一層お肌にハリが出ていたように思います。

お疲れが溜まった時や、お時間が出来た時には
    是非、リフレッシュをしにいらしてください。
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:52:18.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    肌のハリが出たように思います!

【平日10~15時限定 特典付】ハリフェイシャルエステに酵素洗顔プレゼント!

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:14:33.0

再来店です。
    スタッフさんの肌やスキンケアの知識が豊富でカウンセリングではとても勉強になりました!
    施術では肌がぷるぷるに潤い、気にしていたくすみがぬけてワントーンあがっていることを実感できたのでとても満足です。ちなみに施術中に貸していただいたポーラのレッグウォーマーもとてもよかったです。次回来店したら購入したいと思います笑
    また、接客もとても丁寧に対応してしていただきとても心地よく安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
    エステならばこちらにお世話になりたいと思えるサロンでした。これからもよろしくお願いします。

ask様
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エステ後の肌にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またご来店の際にはPOLAの商品も色々お試しくださいね。

いつでもask様のご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:05.0

とてもリラックスできました!肌も明るくなり、ハリやツヤが出ました!あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします!

スペシャルチケットお持ちの方限定!フェイシャルエステ体験

りー様
    先日はトライアルエステにてご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステとのことでしたが、リラックスしたお時間を過ごして
    頂けてとても嬉しく思います。
    エステ後のお肌は、ハリツヤが出られていましたね。
    りー様のこれからお肌がますますハリツヤが出られますように、
    お手伝いが出来ればと思っております。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:30:58.0

肌分析していただきました。
    自分が感じている肌とは異なる結果もありました。
    自分にあうエステや化粧品の種類もわかり
    とても興味深かったです。
    今後もいろいろな施術を楽しみに伺いたいと思います。

肌プランニング (無料) AI技術で肌分析!

ちぃ様 お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    ちぃ様のお肌が求めている事がお伝えできて良かったです。
    お肌に合ったエステもぜひ体験していただけたらと思います。お肌は春夏秋冬で変わってきますので、また春にぜひお肌チェック出来たらいいですね。

またの、ご予約楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:07:41.0

年明け初めてのエステ、リラックス出来て、リフレッシュしました。
    年末年始の溜まった疲れが取れ、お肌がツヤツヤになり、むくみも取れた感じです。
    やはり、定期的に受けるのが良いと思いました。

エリちゃん様

お疲れの時、リラックスしたい時、またいつでもエリちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 17:42:20.0

今回はご褒美的にグレードの高いエステを体験しました。頭首、肩マッサージもついているので、スゴく疲れが取れました。顔はもちろんピカピカになり、次の日もまだお肌の調子も良く、乾燥もしません。オススメですね。

エリちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またエリちゃん様のご来店、いつでもお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 11:24:38.0

大満足です。たった一度の施術でこんなにも変わるのかと
    びっくりです。顔はツヤツヤ、モチモチ、頬もあがり、目も
    ハッキリしました。毛穴の汚れも気になっていましたが、キレイにしていただきました。フット、デコルテ、首、肩のマッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。

【おすすめ】ハリたるみ×美白ケア ヘッド・首肩集中ケア70分 ¥14300→¥9350

ちぃ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。エステ後本当に喜んで頂いているお顔が今でも
    目に浮かんできます。お肌が上がると気分もあがってとても気持ちがいいですよね。

また、近々お肌チェックや違うエステパックもご体験できたらいいですね。
    エステ効果は2週間程ありますので、マッサージやパックでさらに効果が持続できますので、よかったらお試しなさってみてください。

あらためて、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:29:03.0

店内改装したばかりらしく、とても綺麗で、接客も丁寧に対応してくれました。
    3~4年ぶりのポーラエステ(他店を利用)だったのですが、ここでも変わらぬ丁寧な施術で、終わった後もぼーっとしてしまうほどリラックスできました。

唯一に気になったのが、タオルの臭いが少しなんともいえない臭いで…

Hiro様
    先日はトライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

又、貴重なご意見をありがとうございました。
    早速、改善させていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 静泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:26:11.0

初めて体験させていただきましたが、笑顔で迎えてくださり緊張がほどけました。丁寧なカウンセリングと肌分析で自分の肌状態を知るよい機会になり、施術は至福のひとときでした☆ありがとうございました!

【10/31迄】スペシャルチケットお持ちの方限定!フェイシャルエステ体験

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

少しのマッサージで肌に変化がありましたので、日ごろからお肌に気を配ってられるのが、わかりました。
    これから、更にきれいになられるのが楽しみです!

お忙しいのに、睡眠が一番大切!とプレッシャーをかけてしまい、すみませんでした。
    またエステでゆっくりしに来てください。

またお会い出来るの楽しみにしています。

竹之内

[投稿日] 2023-11-14 20:29:15.0

リニューアルオープンでとても明るく清潔感がアップしていました。エステではリラックスして、お肌ツルツル、ツヤツヤになりました。

エリちゃん様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:09:06.0

とても暖かい雰囲気で親切に説明いただけて嬉しかったです。
    施術は申し分なく素晴らしく、とてもリラックスすることもできました。施術後の肌がもちもちして変化に感激しました。ありがとうございました!

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

ゆっこさま

先日はトライアルエステに来ていただきありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます。
    前から当店を気にして頂き、ちょうど良いタイミングで来ていただき、そして当店を選んで頂き嬉しかったです。これからのゆっこさまのキレイに寄り添えるよう、精進して参ります。どうぞ、よろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:23:06.0

すごくリラックス出来ました。

金額は自分へのご褒美だと思って 今日から又、頑張ります。

気になる箇所はまだまだいっぱいありますが、大変満足です。
    今日はお化粧のノリが良いです

【スタッフ一番人気】最強ハリ、首からグッと引き上げ 70分 ¥14300→¥9350

じゅん様
    先日はトライアルエステにてご来店頂き
    また、早い口コミをして頂き重ねてありがとうございます。

リラックスされて、ご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思っております。
    これから冬に向けて、乾燥やお肌が固くなりやすく
    なります。

冬のお手入れに、

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:12:21.0

エステはいつも丁寧に心地よくして頂いて、とてもリラックスできます。終わったあとは肌がとてもしっとりと滑らかになり、綺麗にメークしていただいて、その日の気分に合わせてメイクのカラーを選べるのが嬉しいです。化粧品は高価ですが、商品の説明を聞くのは興味深いです。

口コミ専用入り口

のり様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを入れて頂き、
    重ねてありがとうございます。

エステ後のお肌はとても柔らかく、本当にもちもちされていて、
    また、メイクも毎回楽しんで頂けて、
    大変嬉しく思っております♪
    次回も是非いろいろなカラーをお試しください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:43:15.0

肌診断やカウンセリング等丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も過ごしやすく、施術中とてもリラックスできました。施術で肌も柔らかくなり、トーンアップや潤いが感じられたので大満足です。また、施術後にメイク直しをしていただけたので助かりました。また機会があればお世話になりたいです!

ask様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

エステの効果をご実感いただき、大満足していただけたこと、
    大変嬉しく思っています。

ask様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:22:51.0

大変丁寧に接していただき、本当はあまり知りたくない肌の状態も様々な比較でわかりやすかった。
    機会があればまたうかがいます。

えばちゃん様

この度は当店を選んでいただき、また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

季節の変わり目はお肌が乾燥しやすいので、定期的な肌プランニングをおすすめいたします。

えばちゃん様からのご予約お待ちしております。

• ふぁーふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:20:47.0

急遽エステの施術を行なってもらいましたが、終わった後鏡を見て仕上がりにビックリしました。
    エステは初めてだったのですが、肌状態からプランの案内、今後の通い方のアドバイスまで丁寧に教えてくださりリラックスしてとてもいい体験ができました。

肌プランニング (無料) AI技術で肌分析!

トライアルエステ体験頂きありがとうございます。

ふぁ~ふぁさんのなりたい肌になれるよう、エステでサポート出来たらと思います!

これから、どうぞよろしくお願いします。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 02:38:27.0

どの担当者様も、とても丁寧で効果も素晴らしいです。またお願い致します。

miku様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、スタッフの対応、エステ効果ともに大変嬉しい
    評価を頂きありがとうございます。

季節の変わり目等のメンテナンスで、

• りきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 22:41:22.0

石膏のパックの入ったコースとネックケアをプラスに変更しました。目の下がふっくらして、仕上がりはとても良かったです。背中と首筋のマッサージは少し簡素化されてしまった感じで残念でした。

肌プランニング (無料) AI技術で肌分析!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして重ねてありがとうございます。

エステ後の仕上がりは、お目元がピンとしてハリがでて凄く綺麗なお肌でございました。
    ご自宅のホームケアやマッサージで継続して頂ければ大変嬉しく思います。

まだまだ暑いので体調などどうぞお気を付けてお過ごしください。
    季節の変わり目などに、エステとお肌チェックのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• mipsyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:33:24.0

こちらは3度目のエステ利用でしたが、毎回結果に大満足です。
    年齢があがるにつれ代謝が悪くなっていて、さらに夏の疲れのせいか、肌のくすみが気になっていました。
    毎回こちらで施術していただくと、肌に透明感が出てあごが引きあがることが実感できます。

今回も肌のトーンが明るくなってあごがV字形に上がりました。
    担当のスタッフさんの手技とポーラ製品の相乗効果なのでしょうか?
    自分でも毎回効果の高さに驚いています。
    本当は10年前もっと代謝が良かった頃に出会っていたかった…と思うのですが、今出会ったことで10年後の自分の肌が良い方向に変わってくれそう。

ポーラ製品を使わない方にもエステとしてお勧め出来るサロンだと思います。

mipsy様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして毎回大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

今年の夏は猛暑で
    お肌も夏の疲れがでて、くすみやすく、
    また汗や紫外線でのダメージでたるみも気になる季節に
    入ってきます。

mipsy様の10年後のお肌が良い方向にむかっていきますよう、
    今後とも務めさせて頂きたく思っております。
    次回は秋にお会いできるのを、
    今からとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-22 20:08:10.0

顔のたるみを改善したくて、数年ぶりのエステ通いです。支払い方法も良心的で通いやすいです。リラックス出来ますし、効果も少しずつ出てる気がします。

エリちゃん様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

効果を少しずつご実感いただいているとのこと、とても嬉しく思います!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• おにともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 23:26:17.0

Pola の化粧品は高校生から使用していましたが、エステは今回が初めてでした。これまで他のブランドにもフラフラしていましたが(_ _).。o○
    肌チェックから始め最後のハーブティーまでゆったりとした雰囲気の中進められとてもリラックスできました。
    担当のスタッフさんの肩甲骨辺りのマッサージはマッサージ機と同じくらいとても気持ちのいいものでした。
    そして、フェイシャルエステ(他のブランド)はここ2年ほどお休みしていたので久しぶりでした。いろいろとエステ店を探していたので思い切ってお願いして良かったです。くすみが少なくなり肌が明るくなりました。きっと続けると40代ぐらいまで戻れるかなあと思うほどでした。
    Polaの化粧品の良さは90歳になる母を見ていて実感していましたが、エステでさらに肌が柔らかくなり弾力も出るとは驚きでした。
    また、お邪魔させて頂こうと思います。
    今日は私のお誕生日だったので素敵なBirthday  Presentを頂戴しました。ありがとうございました。

おにとも様
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お誕生日にPOLAを選んでいただき、とても嬉しく思います。

次回ご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:31:05.0

POLAさんは高級で敷居が高いイメージだったのですが
    とてもリラックス出来る接客と
    明るい店内であまり緊張せず過ごせました。

肌診断楽しかったです。
    肌に自信無く、他所でした時は
    良くない点ばかり指摘されて落ち込んだ事がありますが
    こちらでは良いスコアのところは
    凄いです!と褒めて下さったのが嬉しかったです。

エステは久々でしたが本当に気持ち良く
    終わった後の肌の明るさに嬉しくなりました。

強引な勧誘も無く、とても親切で
    楽しい時間をありがとうございました。

少し遠いので定期的に通うのは難しいのですが
    今回のエステのお値段なら
    美容院感覚で利用出来るので
    また折を見てお願い出来たらと思います。

ゆっきーさま
    数あるエステサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    POLA は敷居が高いイメージがありますよね。
    ゆっきーさまにリラックスして楽しいお時間を過ごして頂き、こちらも嬉しく思います。

当店は、又来たくなるとびっきり居心地の良いサロンにしたいと思っております。
    お肌診断やエステもどうぞお気軽にご利用ください。
    あらためて励みになる口コミをありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:12:01.0

私はマッサージやエステが好きで、よく行きます。
    エステに関しては、技術はもちろんなのですが、そのお店の雰囲気や施術してくださる方の人柄もとても大切だと思っています。施術されたことによる効果だけでなく、人と接したことによって心も癒されることがあるからです。
    今回、施術に関しては概ね満足しているのですが、担当の方の受け答えに関しては不快に思うところが随所にあり、満足出来ませんでした。こればっかりは合う合わないだと思いますので、申し訳ないのですが、次は違う方にお願いしたいです。ありがとうございました。

ほのか様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿をありがとうございました。

本来でしたら心地よくお帰りいただくところ、ご不快な思いをしたままご帰宅されたとのこと、申し訳ございません。

今回いただいた口コミを受け、店内で今後の対応改善に努めてまいります。

次回、ほのか様がご来店の際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
    スタッフ一同、ほのか様のご来店、心よりお待ちしております。

改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

オーナー澤口

• ミミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:31.0

口コミがよかったので期待していきましたが、正直がっかりです。
    最初の肌診断で水分測定の機械が調子悪く、何回も撮影をしましたがデータがとれず時間ばかりかかって、別の機械でと言われましたが、またデータを入力しなおさないといけないらしくうんざりと思い断りました。測定場所も入口すぐの狭い場所で落ち着きませんでした。スタッフの人に何回も謝られても。たまに測定できないことがあると言っている時点でその機械を使用していることが信じられません。エステ自体もキャンセルしようと思いましたが、時間をさいてきているのでうけましたが気持ち的にリラックスできる状況ではなかったので、次回はないと思いました。

【キュッと小顔!もっちりハリ弾力、シワ、毛穴ケア】 60分 ¥11000→¥6050

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数ある店舗の中から当店をお選びいただき、お時間を割いていただいたにも関わらず、
    行き届かない対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一丸となって改善をしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 戸塚駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー