いつもありがとうございます!気持ちよく気分が上がって帰っています。短時間ですが、次の日以降も効果を感じます。またよろしくお願いします!
【顔のみ】乾燥、くすみケア クリア&モイスト 30分 (プレケア付)¥4290
POLA THE BEAUTY 戸塚駅前店からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次の日以降も効果を感じて頂き嬉しいです。
またのご来店をお待ちしていますね。
今回は短時間でどのくらい効果があるかな~と期待していましたが…予想を上回る満足度でした!気持ちさ、短時間で着替えなしの手軽さ、最高でした。無理なく、間を空けずに通えそうだなと思っています。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりすごくよかったです!
気に入っていただきうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのエステでした。施術は落ち着いた雰囲気の中、自分へのご褒美として目的だったリフレッシュが叶いました。肌が明るく柔らかくなった感じがします。コースやアイテムのお勧めはありましたが、金額を分かりやすく提示してもらえた点、無理なお勧めではなかった点が良かったです。肌の状態を診断した上で、ハリや毛穴など細かい項目で数値化されていて、どんなケアをしたらいいかが分かりやすく良かったです。けっして安い値段ではないので、気軽にコース契約はできませんでしたが、他の方にもおすすめしたいのと、また行ってみたいなという気持ちになりました。
【おすすめ】ハリたるみ×美白ケア ヘッド・首肩集中ケア70分 ¥14300→¥9350
ひよこ様 先日はトライアルエステでご来店頂きまた、大変嬉しい励みになる
口コミも入れて頂きありがとうございました。
リフレッシュできお肌も明るくなって良かったです。
お仕事柄紫外線と汗対策はお悩みの『ハリ』『毛穴』とつながっておりますので、
ご自宅でのケア頑張ってください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
すごく気持ち良くて寝てしまいました♪
お肌がもちもちになりました!また行きたいと思います(^^)
【平日10~15時限定 特典付】美白フェイシャル+毛穴洗浄プレゼント!
lil様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
喜んで頂けたこととても嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
エステのお部屋もサロンも特別広くはありませんが、なんだかとても落ち着くサロンでした。
仕上がりも良かったです。エステ後はメイクもポーラのものを使わせてくださり、普段つかわないカラーを試すことが出来、楽しめました!
また伺いたいと思います。
ゆーさん様
口コミも投稿ありがとうございます!!
楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
miku様
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを
お時間が出来ましたら、いつでもご予約ください。
駅からも近く、お店の雰囲気の白を基調としたとても明るく入りやすい雰囲気がとてもよかったです。少し暑い日だったので、冷たいお茶を出して頂き、最初からリラックスしてエステ内容等を聞くことができました。もちろん、フェイシャルエステの内容も、手でとても丁寧にマッサージをして頂き、マスクも苦しくなく、終わった後はお肌が柔らかくなっているのを実感しました。その後も、お肌がすべすべしているのを感じます。
【複合エイジング悩み】最強ハリ、首からグッと引き上げ 70分 ¥14300→¥9350
カエ様
先日はトライアルエステにてご来店頂きありがとうございます。
また、さっそくの口コミ投稿で大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。
リラックスしていただき、エステの効果もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたご来店くださいね♪
カエ様にお会いできことを楽しみにしております。
ポーラ ザ ビューティ 戸塚駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー