5. カラダファクトリー 洋光台東急ストア店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 洋光台東急ストア店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨウコウダイトウキュウストアテン

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台4-1-3-101 洋光台東急ストア2F
  • JR根岸線 洋光台駅より徒歩30秒

4.0
    4.2

RAYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:48:28.0

あまりに頭痛と体の凝りがひどく、急遽予約しました。丁寧に診断していただき、気になっていた骨盤もどんなふうに歪んでいるのかもわかりました。施術後はとてもスッキリしました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 洋光台東急ストア店からの返信コメント

RAY様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

頭痛や体の凝りがスッキリして何よりです。

お仕事や家事で大変お忙しいとのことでしたが、
    ご自身のお身体のケアにいつでも頼ってください。

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

(店長 上村)

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:56.0

初めて整体に行きました。最初は、オープンな店舗の作りから周りが気になりましたが、施術室は区切られていたため安心しました。現状の身体の状態をとても丁寧に説明していただき、納得しながら進んでいきました。途中、別の方に引き継いだ際もとてもスムーズに対応していただきました。とても満足していますし、この1回だけでは完治しないことも十分理解できました。ただ、割引回数券を利用しても次回以降はちょっと高いな、と言う印象です(これから通う回数を考えると)。この接客サービスと技術であれば仕方ないとは思うのですが… ありがとうございました。

くま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の接客サービス、技術に高評価をいただき嬉しいです。

よろしければ、ホットペッパーやアプリのお得な割引クーポン
    をご活用いただけましたら幸いです。

(店長 上村)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:42.0

とても楽になりました。首の動きも楽になりました。また、宜しくお願いします。

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:26:18.0

左肩関節痛がなかなか治らなかったので、
    こちらでお世話になりました。
    おかげ様で徐々にですが、
    肩が動くようになりました。
    まだ痛みはありますが、
    以前より改善されましたので、
    凄い!と思いました。
    また通いますので宜しくお願い致します。

sasa様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

sasa様のお身体の状況から、元の生活に戻るまで時間はかかるかと思いますが
    少しでも早く良くなるよう、精一杯務めさせて頂きます!!

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレスがたまる前に、是非ご来店くださいませ。お待ちしております!   スタッフ横田

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:49:14.0

左肩関節周囲炎でリハビリに通ってますが、
    なかなか良くならないので、
    こちらでお願いしました。
    とてもスッキリしました。
    有難うございました。
    また、都合の良い日に行きます。

《身体を元気に!当店限定》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分5220円

sasa様、うれしい口コミありがとうございます!

左肩関節周囲炎とのことでご来店でしたが
    左肩だけでなく、お身体全体的にハリ、凝りが見受けられました。
    凝り固まっているがゆえに、可動も狭くご自身でのケアは大変かと思います。
    次回のご来店の際も
    しっかり解しsasa様の生活が少しでも楽になれますよう努めてまいります!

またのご予約心よりお待ちしております     スタッフ 横田

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:51.0

とても丁寧な施術でした。

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:51:56.0

初めて利用しました。
    短い時間でしたが、腰痛が少し改善されました。
    通ってみようかなと思いました。

小梅さま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

長い間お悩みの腰痛が少しでも改善できて良かったです。

日常でy腰痛が気にならないぐらい、もっと快適にお過ごし頂けるよう
    精一杯サポート致します!

今後とも是非頼っていただければ嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

(店長 上村)

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:17:09.0

いつも体の状態を見ながら丁寧に施術をしてくださいます。
    今回も腰の痛みが強く歩行が辛い状態で伺いましたが、帰る時には痛みが軽減され、翌日には楽になりました。

ちゃこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ちゃこ様はいつも限界まで頑張っていらっしゃいますね。
    歩くのもお辛い状態が、翌日スッキリされて良かったです。

いつでもお辛いときは頼ってください!

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:59:26.0

腰痛が酷く歩行が辛い状態での来店でしたが、体の状態を確認しながら丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    近いうちにまたお願いできたらと思っています。

• まさみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 06:57:14.0

カラダのバランスを見て自分が気になっていた猫背や骨盤矯正をしていただきました。
    60分の施術でリフレッシュでき、カラダを整えていただき良かったです。
    お得な回数券を購入したので施術を宜しくお願い致します。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

まさみん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リフレッシュでしていただけ本当に良かったです。

継続して施術することで猫背、骨盤バランスの改善により
    ボディラインがより美しくなるよう目指します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

(店長 上村)

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:00:42.0

私の不調の原因をとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。施術も大変満足でした。
    きちんと通っていきたいと思えるお店です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ともち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足、高い評価を頂き大変うれしい限りです。

通っていただくことで不調のない快適な日々を送って頂けるよう
    精一杯サポート致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

(店長 上村)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:52:56.0

前回もフットマッサージをしてもらったのですが、今回もフットとお願いし、さらに肩などの揉みほぐしをお願いしました。
    すごく疲れていたのですが、終わったら体が軽くなりました。ありがとうございました。

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:16:32.0

初めて行った時には首も肩も固く、偏頭痛もひどい状態でした。
    何回か通ううちに、偏頭痛はほとんど起こらなくなったし、首肩もすこしずつ改善してきているのが実感出来ています。
    これからも通い続けます!

ちほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

偏頭痛がほとんど気にならなくなって何よりです。
    さらに首肩も気にならないぐらいまでの改善を目指しましょう!

これからも、ちほ様が笑顔で日々快適にお過ごしいただけ
    るよう、スタッフ一同、精一杯サポートいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

(店長 上村)

• ともねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 21:32:25.0

いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。
    今回は手の腱鞘炎ぽい痛みにも対応して頂き、とても楽になりました。
    施術後は身体も軽くスッキリします。

ともねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事や趣味で腕を酷使されたようでしたね。
    楽になって何よりです。

毎回お身体が軽くスッキリしていただけるよう、
    これからも精一杯サポートいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます。

(店長 上村)

カラダファクトリー 洋光台東急ストア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー