初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に施術していただきました。
店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
お肌ツルツルにしていただき、ありがとうございました。
【大人気★毛穴洗浄×ソフトピーリング】ハイドラ60分¥11,000→¥5,500
オールハンドの個室サロン エステティック リセージュ 五反田店 ※1/17より移転からの返信コメント
あゆんこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しく思います(^^)
回数重ねていくとよりお肌の変化も感じていただけますので
是非またのご来店をお待ち申し上げております。
東急池上線を利用する方は、大崎広小路駅から直ぐなので、雨の日でも傘要らずですね。
サロンの雰囲気も明るくて、笑い声が聞こえてきて、来ているお客さんもスタッフさんも前向きで、目標達成に挑んでいる感じが伝わってきます。施術も力強くて、してもらった感は十分でした。やっぱり人の手って素晴らしいし、自分ではできないことなので、費用がかかっても、体験できて良かったです。
人気No1【全身揉み痩せダイエット】全身4ヶ所徹底痩身120分¥26,400→¥8,800
ミカゴーン様
ご来店いただきありがとうございます。
是非またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ(^^)
次回もしっかりと解させていただきます!
嬉しいお口コミありがとうございました。
綺麗な店内と優しい雰囲気のスタッフさん達で通いやすそうなお店です。痩身目的でオールハンドマッサージのお店を探しており、担当していただいた方が細かく体のチェックとそれに合わせてしっかりマッサージし流してくださいました。個人的にはもっと強めが好きですが長い時間、手を休める事なく部分ごとの細かいチェックやアドバイスをくださりお試しで伺いましたがコースでお願いしました。お試しの時と変わらない熱量で詰まりまくって冷えてる体をしっかり流してくれる事を期待して通います。
ケイコ様
この度はご丁寧にありがとうございます。
詰まりの改善をし理想のお身体に近づけるお手伝いをこれからしっかりさせて頂きます!
体感の満足度も上げていけるよう頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧に接客していただきました。
私の悩みあった施術はいつも満足度が高いです。
これからも通うと思います。
よろしくお願いします。
めい様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
今の美顔は月に1回の施術になりますが、
当店の施術+ホームケアで
とてもお肌の状態が良くなってきましたね。
アドバイスを実行して頂き
引き続きめい様にご満足頂けるよう
精一杯施術させて頂きます。
スタッフと二人三脚で理想を叶えましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術頂きました。
体調に関する悩みを聞きながら、サービスをご案内いただきました。
ゆい様
当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お身体のメンテナンスや痩身、美顔
何でも揃っているので
是非またお気軽にご連絡くださいね。
お身体に気をつけて
お過ごしくださいませ。
産後の体型と体重戻しでお世話になりはじめました。丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。今後、元に戻るのが楽しみです!
Lizzie様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
産後のお身体のケア、
私たちにお任せください。
これからの変化、楽しみですね!
Lizzie様にとって素敵な時間となるよう
一生懸命施術、産後ケアのサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。
凝り固まった贅肉をしっかり揉みほぐしてくれてとてもスッキリして帰れます。
ゲルマで芯から温まり老廃物が抜ける感じがお気に入りです。
ぞうさん様
いつもリセージュに足を運んでくださり
誠にありがとうございます。
これからもぞうさん様の理想の姿へ近づけるよう
一生懸命サポートいたします。
今後もぞうさん様にご満足頂けるよう
努めますので気になることなど
ございましたらいつでもご相談くださいね。
非常に丁寧なご対応と、施術をしていただき満足しております。
【特別企画★五反田リニューアル3周年記念】大満足の90分ダイエットコース
施術にご満足頂けた様で幸いです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
続けて頂く事でお身体が改善されていきますので、またのご来店是非お待ち申し上げております。
エステティックリセージュ五反田店
90コースでご対応いただきましたが、ゲルマから始まりしっかり発汗することが出来るコースでした
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
お身体の事などなんでもご相談下さいませ。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
ご来店お待ち申し上げております。
エステティックリセージュ五反田店
初めてのハイドラで伺いました。
施術前も施術中もとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
料金などもわかりやすくて良かったです。
これからの肌の変化を楽しみにしています。
【大人気★毛穴洗浄×ソフトピーリング】ハイドラ60分11,000円→5,500円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
これから変わっていくお肌の変化を楽しみに、
お悩み等もご相談に乗れせて頂きます。
K様の美のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
エステティックリセージュ 五反田店
何度もお世話になってますがいつもスタッフのみなさん感じ良く細かい気遣いもしてくださり要望も聞いていただいてます。体重も体のラインも大分変わりました。普段ももちろんですが困ったときの駆け込みサロンです!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
どんどん変わられていくのを毎回楽しみに施術させて頂いております。
これからもp i r o様の美と健康のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エステティックリセージュ五反田店
フェイシャルで伺いさせていただきました。結論、大満足です!!ケアの前後で違いがわかるので、すごい嬉しいです、、まず顔のトーンがアップしましたし、顔も引き上がった感じがしました。自分はもとまと顔が面長なので、顔周りが下がってきたりするとより長くみえることがあって気になりましが、顔だけではなくデコルテでリンパを流してもらったり、頭皮もマッサージしてもらうので、結果、顔が引き上がるように変わることだと実感しました。スタッフさんは親切で説明も丁寧なので家から距離があっても諦められないお店です。
ヨン様
ご来店ありがとうございます!
スタッフにとって嬉しいお言葉、大変励みにもなります。
今後も満足して頂けるように努力して参りますので宜しくお願いいたします。
お肌やボディケアのこと気になることがありましたらまたいつでもご相談くださいませ。
オールハンドでたまりにたまったコリをほぐしていただきました。とても気持ちよく120分あっという間でした。仕上がりは顔が上がって小さくなったのでありがたい!また是非伺います
【顔のダイエット2】小顔即実感ずっとマッサージしっぱなし120分22000→11000
気持ちよかったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
定期的に施術することでもっと効果がわかるようになりますので、気になった際は是非またご相談くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
紫外線やエアコンの乾燥でお肌の乾燥くすみが気になり初めてこちらのサロンを予約をしました。
ビルの5階だったので最初入りにくい感じはしましたが中はとても明るく、対応も良くスタッフさんお二人で、肌の悩みひとつひとつに合わせたケアをしていただきお顔からデコルテ、肩、背中まで熟練の技術で施術していただき、気になっていたフォトケアも付いていたのでこの後の変化もとても楽しみです。
施術後はお肌はプルプル、ツヤツヤ、身体も軽くなり若返りを感じるメニューでした。
スタッフさんも皆さんフレンドリーですし、気になっている痩身メニューもあるのでまた定期的に通わせていただきたいです。
タルミケア・毛穴★ボリューム感満載の美顔【フォト付】90分16500円→8250円
施術にご満足頂けた様で幸いです。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
ボディのご相談も是非お申し付け下さいませ。
またのご来店お待ち申し上げております。
エステティックリセージュ五反田店
ハイドラフェイシャルで通っています。
スタッフさんも優しく、駅近で通いやすいです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ハイドラフェイシャルコースを気に入って頂けた様で嬉しいです。
どんどん変わられていくお肌を拝見するのをとても楽しみに、
毎回施術させて頂いております。
エステティックリセージュ五反田店
今日はありがとうございました!全体的にスッキリしました。丁寧に細かい部分までほぐしていただき大満足でした。また次回もよろしくお願いします!
【人気No1★全身スリム全身4ヶ所】徹底痩身120分25,300円→8,800円
施術にご満足頂けた様で幸いです。
これからN様の美と健康のお手伝いをさせて頂きますので、
宜しくお願い申し上げます。
エステティックリセージュ五反田店
丁寧に接客していただき、とても安心しました!
ほーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に応対いただき、またこちらの状態に合わせて良いゆったりしたスペースで快適な時間を過ごすことができました。しっかり汗をかいて代謝もよくなり体の巡りが良くなった実感がありました。
また、プロの目線で特に改善するとよい点を具体的に教えていただいたので、加齢とともに諦めかけていた体型の維持・改善も具体的な目標を立ててがんばればできそうな気持ちになりました。
1回の施術ですぐにどうこうなるものではないのは重々承知していますが、お伺いしてとてもよかったです!ありがとうございました。
ルバーブ様
この度は当サロンへご利用いただきありがとうございました。
お身体スッキリされた様で嬉しく思います。
翌日筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
また、是非メンテナンスにいらして下さいませ(^^)
オールハンドの施術を初めて受けました!
施術後の顔の引き締まりとモチモチ感が実感できました!
また次回もよろしくお願いします
【小顔実現】オールハンド小顔スリム美顔 90分コース17600円→8800円
ちゃんみき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
オールハンドでの施術、気に入っていただき嬉しく思います。
回数重ねる事でさらに効果も増してきますので(^^)
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております!
ハイドラ初めてでしたが、痛くもなく毛穴汚れもきれいに取れました!
また、お願いします!
わか様
先日はご来店誠にありがとうございます
痛みなく毛穴洗浄ができご満足いただけたようで私たちも嬉しいです。
ご自分での日々のケアも大切ですが、落としきれない汚れや季節による変化もありますので是非またメンテナンスにいらしてください。
リセージュ 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー