3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ビューティー ソリッソ(Salon de beauty Sorriso)   >

サロン ド ビューティー ソリッソ

• 大阪府大阪市西区京町堀1-16-28 W401
  • 地下鉄・肥後橋駅7番出口より徒歩5分

ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:06.0

口コミを拝見して初めてお伺いしました。術後のケアで訪問されている方が多く見られ、わたしは特に術後でもなく、初めてのインディバで不安もありました。しかし、スタッフさんの技術とお人柄に、初めて伺ったサロンかな?と思うほどリラックスでき、ぶっ通しでおしゃべりもしてしまいました!
    じんわり出てくる汗も気持ちよく、この季節とはいえ、まだまだ冷えてるのかなと実感しました。また時間と都合をつけてお伺いしたいです!
    フェイシャルもパーソナルトレーニングもぜひよろしくお願いします!

インディバボディ90分★深部からしっかり温めこり.むくみスッキリデトックス

Salon de beauty  Sorriso 【ソリッソ】からの返信コメント

ゆっこさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪♪
    早速、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのインディバを気に入っていただけた事、大変嬉しく思います^ ^♪
    気にされている、左脚のむくみや硬さが、少しでも良くなって行ければと思います!!
    これからも、ゆっこさまの健康と美のお手伝いが出来るよう、頑張って行きますので、よろしくお願い致します^ - ^
    ぜひ、フェイシャルや、パーソナルトレーニングも試してくださいませ!
    楽しみにお待ちしております♪♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ - ^♪

• kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:54.0

脂肪吸引の術後ケアで、回数券を買って通っています。色々なところでインディバを受けましたが1番効果を感じています。スタッフさんもすごく素敵な方で、いつもお話も楽しいです^_^

kaさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    だんだんとダウンタイムの拘縮も取れて通常通りの生活が出来るようになって安心しております!!
    今後は術後部位プラス他の気になる部位にも出来ると良いですね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^ ^

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:25.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。病院でもインディバを受けましたが、こちらがお値段もリーゾナブルで、担当スタッフさんのスキルも高くて回数券を購入しました。次回はフェイシャルもやってみたいと思います

Miさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

インディバの施術を気に入っていただけた事、大変嬉しく思います!
    ダウンタイムが落ち着けば、ぜひ、フェイシャルの方も試してみてください^o^
    これからも、Miさまの美と健康のお手伝いが出来る様に頑張って参りますので、よろしくお願い致します♪♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ - ^♪

• Lさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:56.0

脂肪吸引の術後ケアで口コミが良かったので伺いました。今までエステはたくさん行きましたが、すごくうまくて、私には合っています。インディバも他のサロンはあてるだけでしたが、しっかりほぐしていただきました。サロンは梅田から少し離れていますが、エステ前後に歩くことで良い運動になりました♪

Lさま

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
    早速口コミのご投稿もありがとうございます♪

術後ケアでのインディバを気に入っていただけ事、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    だんだんとダウンタイムも良くなってきておりますが、もう少し拘縮が続いておりますので、完全に良くなることを願っております♪
    梅田まで歩いてお帰りになったのですね!!
    素晴らしいですね!(^^)!
    これからも、Lさまの美と健康のお手伝いが出来る様に頑張って行きますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^-^*)

では次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:58.0

脂肪吸引の術後ケアで通っています。プライベートサロンで、スタッフさんは話しやすくて、何よりインディバがすごくうまいです。家から遠いですが、今まで受けたインディバでダントツよかったので、通っています。10周年とお聞きしましたが、お客さんに愛されている理由が分かります。

ねこ様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

インディバの施術のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!!
    ご自宅から、距離があるのに通っていただいて、本当に感謝します<(_ _)>♪
    これからも、術後ケアとお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る様に頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^-^*)
    今月は周年のキャンペーンをお楽しみくださいませ!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:17.0

今まで色々なところで、インディバを受けましたが、ソレッソさんが一番うまくて効果を感じました。ハンドの経路マッサージも気持ち良すぎて驚きました。自宅から少し遠いですが、定期的に通っています。

京町堀の近くは、おしゃれなお店も多くて、エステの前に散策するのも楽しいです^_^

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

インディバ、マッサージともに気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!!
    これからも、120分内で、ここのマッサージを多めにして欲しいなど、ご要望がございましたら、いつでも申し付けくださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ - ^

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:19.0

脂肪吸引の太もも手術後のケアでお伺いしました。拘縮がひどく、歩くこともできないほどの痛みで、絶望的な気持ちでこちらのサロンに訪れました。他のインディバサロンにも何軒か行きましたが、優しく施術されただけでは効果を感じられませんでした。

こちらのサロンは、術後ケアの知識も豊富で、初回から効果を感じることができました。風が吹くだけで痛かった太ももの内側も、ゴリゴリとしたマッサージで緊張が和らぎ、本当に助かりました。

回数券もリーゾナブルで購入したので、こまめに通って、ダウンタイムを早く終わらせたいと思います。

インディバ満足150分 ★ボディ&フェイシャル★

りー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初回でご来店いただいた際は、とてもお辛そうで大変でしたが、施術後は少し楽になっていただけて、笑顔も見られてとても安心し嬉しかったです!
    ベッドに上がる事も大変だったのが、今は少しずつですが、普通の生活に戻れる様になって来ていて嬉しく思います^ - ^
    まだまだ、拘縮部位はありますので、これからも良くなる様に頑張って行きますので、よろしくお願い致します^ ^

• アサナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:29.0

初回来店からパーソナルとエステで通っています。

パーソナルではしっかり掛け声で気持ちも入り易いですし、エステでは丁寧で細やかに気配りして下さるので
    凄く気持ちがいいです。

効果もしっかりあるので是非続けようと思います。

今後も宜しくお願いします。

徹底エイジングケア!!リフトアップ&保湿でツルツル艶肌90分¥15400→¥9800

アサナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    トレーニングでは、良い感じに使いたい筋肉をしっかりと使える様になってきているので、とても上達が早く驚いております!!
    体のラインの変化が少しずつ変わってくるのが楽しみに、そして励みになると思います!!
    フェイシャルでは、もともと十分にお綺麗ですが、さらに綺麗に、そして健康的に美しくのお手伝いができる様に努力して行きますので、今後ともよろしくお願い致します^ - ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また、次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております♪♪

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:02.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    足痩せだけでなく肩凝りも軽減され、しっかり効果が感じられそうです。

あすみん様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
    早速嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います。
    トレーニングの後のケアや、セルライトケア、肩こり背中のこりの改善に、ぜひまたご利用下さいませ♪
    今後ともあすみん様のお力になれる様に努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:18.0

クリスティーナのフェイシャルを行なっていただきました。
    体の疲労感もあったのでインディバと悩みましたが
    フェイシャルでもパック中に腕から頭までしっかり
    マッサージしていただき凄く気持ちよく顔の浮腫みもとれ
    スッキリしました。フェイシャル後も直後から
    ツヤツヤもちもちで大満足です。
    また自分のご褒美にお伺いしたいなと思います。

インディバフェイシャル90分orクリスティーナ90(アンストレスorビオフィート)

よこ様

先日は、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    早速、とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!!

施術の内容と仕上がりにご満足していただけた事、大変嬉しく思います♪
    よこ様は、普段は肌管理もしていないとの事でしたが、すごくきれいなお肌で驚きました(^o^)/
    ぜひキープ出来る様にお手伝いが出来ると嬉しいです♪
    これから、乾燥する季節にもなりますので、また肌管理とリラックスを兼ねて、ぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)

よこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:45:34.0

3年以上お世話になっています!
    よくエステに行きますが、こんなにも継続したのは初めてです。

インディバをしてもらうと、いつもビックリする位
    脚がスッキリするので技術はもちろんですが、
    お人柄が良く丁寧な方でいて、気さくに話しやすいところが良いです。

結婚式に向けて今年からは、パーソナルトレーニングとインディバのセットで通わせてもらっています。

トレーニングが苦手でも、モチベーション上がる掛け声と頑張ったら気持ち良いエステが待っているので、苦痛ではないので続けられています。
    もっと早くからしておけば良かったです笑

関西を離れるので、定期的には通えなくなるのが残念ですが、また帰省した際にはどうぞ宜しくお願いいたします!

nanaさま

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(*^-^*)

nanaさまとお会いしてはや3年!!
    この3年の間に、色々なお話をしていただき、いつも楽しく施術する事が出来ておりました!!
    有難うございます(^o^)
    nanaさまの結婚式のお手伝いが出来た事、お写真で幸せな姿を見れた事が、とても嬉しく感じております♪
    関西を離れてしまうので、今までの様に頻繁にお会いできなくなる事はとても寂しい気持ちですが、新しい門出を陰ながら応援しております!(^^)!

また大阪へ来た際は、ぜひお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

とても心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!!!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:45:22.0

しっかり温め発汗して疲れた身体を休めることができました。
    ごほうび時間をありがとうございました。

選べるボディ120分 インディバ、経絡トリートメントからお好きにカスタマイズ

ともとも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    とてもお仕事がお忙しく、お疲れのお身体でしたが、ご褒美のお時間になったとの事を大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^ - ^

また、大阪へ来た際は、ぜひ癒しのお時間とお身体のケアにお待ちしております♪♪
    お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^
    ともとも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• めそりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:12:07.0

昨日、ソリッソさんに初めて行きました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、すごく落ち着く感じでした。
    施術前には、丁寧に説明をして頂き、素人でもわかりやすかったです。
     毛穴の開きが気になり、色んな事を試してきたのですが改善されず諦めてたのに、一度の施術で目に見えて改善が実感できました。
    これからも、通うのが楽しみです

選べるフェイシャル90分インディバ.成長因子の導入.ハーブからお選び頂けます

めそりあ様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪♪
    早速、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ、施術の効果も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    これからも少しずつ、めそりあ様のお肌のお悩みの改善のお手伝いが出来れば嬉しく思います!!
    今後もますます努力して参りますので、よろしくお願い致します(≧∀≦)
    またお体のケアもぜひ、お試しくださいませ♪♪
    めそりあ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:50:33.0

初回来店から月1~2回ずっとお世話になっています。いつも丁寧に施術してもらっていて毎回大満足です。施術後は安眠出来て身体がすごくすっきりします。
    今回も仕事で遅れる連絡したところ快く対応してもらいました。
    技術・接客ともに申し分ないのでこれからも通いたいなと思ってます。

さえこ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました^ - ^
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

さえこ様とはいつも施術中に色々なお話をしながらとても楽しく過ごさせていただいております♪♪
    いつも、ありがとうございます!
    お仕事柄、首コリがとても出やすいので、もっともっと楽な体が持続出来るお体作りと、トレーニングでも頑張っている、足痩せとを、これからも効果が出せる様に頑張って行きたく思っております!!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^♪

来月は周年のイベントなので、ぜひお楽しみくださいませ!!
    では、次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました^ - ^

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 14:40:51.0

インディバ90分でマッサージもしっかりめにしてもらいました!肩こりや背中のこりがひどく、下半身のむくみもあり、最近体重も増えて体全体がすごく重くて疲れていました。
    でも、部分ごと丁寧に施術してくれて、心地よくなって体も温かくなりこりも取れて重たい体が軽くなり終わった頃には汗をかいていて、帰ってからもポカポカして暑い位でした。
    セルライトにも効果がありそうで、疲れをとるのと痩せたいのが同時にしてもらえる感じなので、チケット購入して通う事にしました!
    これからが楽しみです。

選べるボディ90分 インディバor経絡トリートメントからお好きにカスタマイズ!

ケイ様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠に有難うございました♪♪
    早速、口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

お体のコリやむくみもスッキリしていただけた様で、良かったです!!
    背中とデコルテはとてもこっていたので、好転反応が出てしまうかと少し心配していましたが、大丈夫だった様で安心しました♪
    疲れと痩せたいを同時に出来るのは、当店の強みでもあるので、気に入っていただけた事、大変嬉しく思います!
    今後も、ケィ様のお身体のケアに役立てる様にますます努力して参りますので、よろしくお願い致します!!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ - ^♪

• WASABIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:09:07.0

予約10分前に到着しましたが、男性のお客さんがいらっしゃり、出られた後、インターバルなく施術となりました。感染対策意識が低いのかなと思いました。とても寒い時期ですが、こちらはほぼ裸にも関わらず換気のため窓を開けての施術で、何度もお願いしてもなかなか部屋を暖めてもらえず、タオルのようなものを体に何枚もかけ、それがずれるのを常時直しながらで、ストレス状態が続き悲しかったです。施術の前に快適な環境を整えて欲しかったです。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:56:32.0

産後半年は経っているのですが、育児で身体の筋肉の緊張やむくみが辛くインディバ+ハンド施術を受けました。
    担当さんに産後の身体を理解いただき、インディバの部位を決めていきました。インディバは、じわっと温かく体の芯からポカポカし冷えがなくなりました。ハンドトリートメントは肩腕、脇の下、足、デコルテをしっかりほぐしてもらい老廃物が流れたように身体が軽くなりました!
    よいリフレッシュができました!日頃は、昼寝はできないタイプですが、ころっと眠ることができました。
    次回もぜひお願いいたします。

まい様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    早速、口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎日お忙しい日々の中、つかの間の休息に当店をお選びいただきありがとうございます♪
    そしてリフレッシュなお時間を過ごせていただけ事、お体がスッキリとしていただけた様で、大変嬉しく思います!!
    とてもとてもお疲れのお体でしたので、少しでも元気になって欲しいとの思いでした(^o^)

またお時間が取れる際はぜひリラックスとデトックスにお越しくださいませ♪♪
    まい様にまたお会いで来る日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:12:58.0

初めてのインディバでしたが、悩んでいた肩首のコリが楽になりました。マッサージも力強くとても気持ちよかったです。施術中は体が冷えないように体を温めていただき有り難かったです。
    また通いたいと思います。

★平日特割★ 経絡トリートメント全身90分+インディバボディ30分120分

miさま

早速、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのインディバを気に入っていただけた様で、とても嬉しく思います!!
    インディバと経絡マッサージのコースでしたので、肩、首凝りか、脚のインディバで迷われておりましたが、コリが楽になっていただけて良かったです♪
    また、次回はぜひ脚のインディバも受けてみて下さいませ(^o^)

今後もmi様のご希望に添えられるように努力して参りますので、宜しくお願いいたします(*^-^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 10:09:41.0

先日クリスティーナのアンストレスをお受けさせて頂きました。
    私が前のお店に忘れ物をして遅れてしまいましたが心よく対応して下さいました。
    スタッフさんは丁寧な印象の方でエステも手慣れている感じで気持ちよかったです。
    しかし、施術中何度も咳き込まれていて、エステは距離が近い施術ですしこちらはノーマスクなのですごく不安になりましたし、不快でした。
    このコロナ感染爆発の時期に正直こちらとしては気になって仕方なかったです。
    そして少し前にコロナに罹患されていたと聞きすごくびっくりしました。定められた期間は営業していなかったとしても少しでも咳など症状が残っているなら営業してほしくなかったです。こちらは何も知らずに来店します。
    その後しばらくしてわたしもコロナに感染してしまい、他の場所で感染したかも知れませんが、ここで移ったのかな?と不安になるような要素を作って欲しくなかったです。
    エステが終わってベッドの近くの窓をみたら閉められていました。少しくらい開けて常時換気が今の常識なんじゃないでしょうか。
    コロナへの意識は人それぞれ違いますが違うから故にお客側が安心して通える環境を整えていて欲しかったです

クリスティーナ アンストレスフェイシャル デコルテ&ヘッドマッサージ付90分

先日はせっかくお越し下さったのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 私につきましては7月にコロナに感染しましたが、病院での治療、自宅療養、検査を経て、ユリ様のご来店の2週間以上前に病院で完治と確認され、またその後の検査においても陰性を確認し、合わせて通常営業を行っても大丈夫と主治医の方からも言って頂いた上で営業再開し、体調含めて問題なく現在に至り、またご来店当日の体調、検温結果共に問題なく、私としては安心して頂くつもりで以前のコロナ感染をお伝えさせて頂いたのですが、咳そのものが時節柄、当然敏感になる事、特にご不快にさせるものでございますので、配慮、説明が不足していたと反省しております。サロン空間については空調を作動させながらベランダ側の大きな窓と隣の部屋の窓を開けた上でサーキュレーターを回して常時換気を行ない、お客様同士のインターバル時には都度ベッドなど肌、手に触れるものの殺菌を行う事でコロナ対策を徹底して参りましたが、不愉快な思いをさせる事となり重ねて申し訳ございませんでした。
    今後はより気をつけて、さらにお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努力して参ります

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:33:56.0

施術について丁寧に説明頂き、部屋の温度等細やかな配慮頂き良かったです。次の日は少し怠くなりましたが、効いている証拠と思ってあまり気になりませんでした。ありがとうございました!

体内環境改善☆疲労回復経絡トリートメント(90分)¥13200→¥8800

mya様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

次の日に少し怠さが残ってしまったようですね(>_<)
    お久しぶりのボディトリートメントだった事もあり滞りがあったので、首、肩こりの滞りがあったので、好転反応が次の日も出てしまったのかもしれません(-_-;)
    その後は楽になっていただいてたら嬉しいですが(*^-^*)

mya様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)

• もきゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 21:01:10.0

単発でお世話になるつもりでしたが、気づけば回数券を購入して通わせていただいてます。

施術は、悩みや状態に合わせてその都度臨機応変に対応してくださるのでとてもありがたいです。

今回はエレクトロポレーション+デコルテで、ちょっと肌の状態が悪かったのですが、敏感なところは慎重に施術していただけたましたし、デコルテも流していただいてとてもスッキリしました!
    凝りが酷いのでインディバもやりたいですがお肌のハリ感はエレクトロポレーションがいいし、お財布と相談しながら次のメニュー悩んでます☆笑

とにかく押し売りが無く、予約枠の中であれば相談しながらメニューを決めれるし、回数券が終わる時にもまた次の契約を!とかいう勧誘も無いので通いやすいです。

もきゅ様

いつもご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

急なエレクトロポレーションの故障で、インディバのフェイシャルに快くご変更していただいた際は、本当にありがとうございました!!
    なお、インディバも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    有難うございます!!

また、メニューでお悩みの際は、いつでもご相談くださいませ(^^)
    次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております♪

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:53:53.0

インディバと一緒にしてくださったマッサージがすごく気持ち良かったです。それ以外にも食生活や生活習慣についてたくさんお話しして下さって大変勉強になりました!
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【平日特割】深部加温でむくみ、コリスッキリ/インディバボディ90分

さえこ様

早速、口コミのご投稿もありがとうございます♪

マッサージを気に入っていただけた様で、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    インディバで深部からしっかりと温めた後のマッサージは、とても大切で大変効果的だと思っております!!
    今後もお身体の気になる事や食事の事などなんでもご相談いただけたら嬉しいです(^^)

さえこ様のお役に立てる様に努力して参りますので、今後もよろしくお願いいたします♪

では、次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 17:08:38.0

初回価格だとしても、120分インディバをこの価格でうけれるのはかなりお得だと思います(^O^)
    インディバ自体は痛みとか感じないのに、翌日筋肉痛がくるくらいきいてました!
    終わった後はすっきりぽかぽかで、妊活にもいいみたいです(^O^)
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても気さくで話しやい方でしたので、120分あっというまでした(^O^)
    ありがとうございました(^O^)

インディバボディ120分★深部からしっかり温めこり.むくみスッキリデトックス

あんちゃん様

先日は、当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    早速、口コミのご投稿も有難うございます♪

インディバでお体がスッキリとしていただけた様で良かったです♪
    私も、お話が楽しく、話しっぱなしだったのでリラックスして頂けたかな?とふと思い返しておりました(^^)
    楽しいお時間を有難うございました(*^^*)
    ピラティスとの相性もとても良く、妊活、温活にもとても良いので、ぜひ温めとデトックスにまたお待ちしております(^o^)♪
    あんちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました(*^^*)

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:50:59.0

施術後、見た目にわかるくらい脚がすっきりしていました。
    他のサロンで施術中の室温の寒さや身体の冷えが気になることが多いですが、
    大変気にかけて下さりとても温かく快適に過ごさせて頂きました。
    早速友人にも勧めましたし私もまた伺いたいサロンさんです。

ぴ様

早速口コミのご投稿、そしてご友人の方をご紹介していただきありがとうございます!!!

施術後のお体の変化を感じていただけた事、とても嬉しく思います♪
    今後も、ぴ様のお体のこり、むくみが少しでも良くなる様に出来ればと思います!(^^)!
    お身体のケアや癒しに是非またご来店をお待ちしております♪

ぴ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-27 00:29:10.0

居心地が良かったです!体の悩みについても丁寧に聞いてくれました!無理な勧誘もなく聞いたことに対してしっかり説明して下さって分かりやすかったです。落ち着いて施術を受けれました!

【平日特割】深部加温でむくみ,コリスッキリ/インディバボディ120分

あさみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術で少しお体の硬かった部位に痛い所ががありましたが、居心地がよく施術を受けて頂けた様で安心いたしました(*^-^*)
    良かったです♪
    最近は、痛みも減り、心地よさや変化を感じてもらえている事が、私自身もとても嬉しい気持ちです!!!
    これからもあさみ様のお体作りのお役に立てる様に、ますます努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪

サロン ド ビューティー ソリッソ(Salon de beauty Sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー