3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 難波2号店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ナンバニゴウテン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前13-11マスザキヤビル4階
  • 南海難波駅すぐ(高島屋ヨコ)♪地下鉄なんば駅徒歩3分!

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:04.0

初めて担当して下さったスタッフさんだと思いますが、
    私の疲れている部分にピンポイントでほぐしてもらえ強さ加減も指の圧だけで強いのではなくまったりとリラックスできる強さ加減でした♪
    あっという間の施術時間でもう少し受けていたいとすごく思いました!!

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

アロマリンパサロン Bodysh難波2号店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

m様

いつもBodysh2号店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

m様に合った施術ができて本当に良かったです。また来られた時も心を込めてさせて頂きます!!

疲れを感じた時はいらしてくださいね(*^-^*) お待ちしております。

担当:有馬

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:44:46.0

終始とっても丁寧で、凄くリラックスできました!

終わったあとは体もスッキリ軽くなっていて日々の疲れが取れました!ありがとうございます!
    コロコロ強さの変更を希望しても快く受けとめて頂けるので気を使いがちな方もリラックスできると思います。

周辺のサロンと比べると少し高いかもしれませんが、私は安くても満足しないなら時間とお金が勿体無いと思うのでこれからもこちらに通わせていただきます!

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250円⇒10890円

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:18.0

初めてのスタッフさんでしたが
    ひとつひとつの所作や動きがとても丁寧で、触れ方や話し方も優しく、最初から最後まで心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    どなたにあたってもそれぞれに素晴らしい技術と素敵な人柄をお持ちなので、安心して通えるお店だと思います。

• はるままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:38.0

体がバキバキでしんどく行かせてもらいました。とても丁寧に施術していただき、終わった頃にはすごく楽になりました。自分の体に合っているコースもオススメしていただき、次はそれで予約しようと思います。また仕事がんばれそうです。ありがとうございました!

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

はるまま様

この度は、Bodysh難波2号店にご来店いただきありがとうございます♪

全身ガチガチでかなりお疲れのご様子でしたね。。

トリートメントなどが久しぶりだったとお伺いしたので
    楽になったと言っていただけて安心しました。

またお身体がしんどいなと感じた際は、あまり我慢をしすぎないように
    お疲れを癒しにいつでもお越しくださいね。

はるまま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

担当:岩本

• わんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:37:30.0

とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです^ ^
    重かった首肩も軽くなって、すっきりしました♪
    また宜しくお願いいたします。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

わん様

お身体だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたが
    スッキリお帰り頂けたならよかったです(^^)
    機会があれば頭ツボやヘッドスパも試してみて下さいね、
    首肩だけでなく目元や頭の重さなども楽になると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:若松

• みえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:10.0

どのスタッフさんも高い技術をお持ちですが、「より合う」スタッフさんを指名しています。
    高島屋前の、飲食店も入っているビルに入っている店舗ですが、店内は大変静かでリラックスできます。
    また利用しようと思います。

みえ様

いつもBodysh難波2号店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

大変励みとなるお言葉を頂け、とても嬉しいです。

いつも以上にお疲れのところが多くみられましたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

あまり無理はなさらず、お疲れの溜まった際はいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:岩本

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:07.0

何度か行かせていただいています
    静かで少し暗めな店内で大変リラックスできます

■自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

あやみ様

LINEクーポンやプレゼントチケットなど
    当店でのトリートメントを少しでもお得に受けて頂けるよう引き続き工夫して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:若松

• 葉月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:16.0

いつもゴリゴリいう私の身体をちょうどいい力加減でほぐしてくださってありがとうございます。
    途中の記憶がないくらいぽけーっとしてる中で時間が過ぎていきます(笑)
    もう終わっちゃったか~という気持ちとスッキリしたなぁという気持ちと半々です。

葉月様

肩甲骨がほんとにゴリゴリいってました…(笑)
    施術後のスッキリ感が少しでも持続しますように!と
    願いをこめながら、
    今回は上半身を集中的にケアさせて頂きました。
    ヘッドスパやデコルテ集中などのオプションメニューも
    機会があれば是非試してみてくださいね。

こちらこそ、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

担当:若松

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:40:54.0

いつも通りの丁寧な施術本当にありがとうございます。特に背面と腰がとても楽になりました。
    ここ数回、ヘッドスパをお願いした関係で背面からの施術で、それはそれでとてもリラックス出来るのですが、久しぶりに頭部からで、最後に背面の施術だったので、ほぐれた感がより一層強かったように感じました。
    きっと、何をやっても丁寧なので、あくまでも個人的な感想ですが(笑)

夏場に向けては、きっと、ヘッドスパが気持ち良いんでしょうね~
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:10.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。力加減も丁度よく身体がとても軽くなりました!また来たい、指名したい!と思える時間でした。ありがとうございました。

あんちゃん様

Bodysh難波2号店にご来店いただき、ありがとうございます♪

お身体少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。

お仕事終わりでも、お疲れが溜まった頃でも
    いつでも、お身体癒しにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^^*)

担当:岩本

• みょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:09.0

いつもかなり疲れた状態で駆け込む感じてすが、終わるとスッキリ帰れます。色々なコースがあるので、疲れに合わせてチョイスできるところが気に入っています。

みょん様

先日は興味深いお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。
    その後肩や腰の違和感は残っていませんか?
    気温や気候が不安定で普通に過ごしていても体調を崩しやすい時期なので
    あまり無理なさらず、お身体ゆっくりしっかり回復させてあげて下さいね。

またいつでもお待ちしております(^^)
    今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:若松

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:06.0

気持ちよくくて癒されてます

■ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

まぁ様

いつも難波2号店をご利用頂きありがとうございます。

首元の動きにくさやお疲れ、頭痛・肩コリが少しでも和らぐよう
    これからもスタッフ一同真心こめてトリートメントさせて頂きます(^^)
    またいつでも、ご来店お待ちしております♪

担当:若松

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:02.0

いつもありがとうございます。オイルマッサージの前に背中をほぐしてもらって気持ちよかったです。しんどくなったら行ってます。月一行きたくなります。またお願いします。

■自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒11880円

まぁ様

いつも難波2号店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お天気や気圧の変化で少し頭痛もあると伺いましたが
    施術後は少しすっきりして頂けたでしょうか?

月一行きたくなるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    またいつでも、ご来店心よりお待ちしております♪

担当:若松

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:59.0

100分の全身アロマをしていただきました。丁寧な施術で力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて後半は寝てしまいました。日頃たまった疲れも癒やされ翌日体が軽く感じました。部屋は個室でプライバシーが守られ、リラックスできました。また是非お願いしたいです。

かおり様

先日はお足元の悪い中、店舗へのご案内がスムーズにいかず申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    店内ではリラックスしてお過ごし頂けたと伺い安堵しております。

Bodysh大好きなの!と仰って頂けたこと、とても嬉しかったです♪
    いつどの店舗をご利用頂いても変わらずご満足頂けるよう
    今後もスタッフ一同精進してまいります。
    お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいね(^^)

担当:若松

• さくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:25.0

眠ってしまう程気持ちよかったです!

さく様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたね。
    特に腰がとてもお疲れでした。

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しく、お身体が疲れやすくなっていると思いますので、お疲れを感じられたらいつでもご来店くださいね。

さく様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

担当:樋川

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:23.0

脚のむくみと冷えが辛くてお願いしました。
    施術後は汗がじんわりとかくくらい身体がポカポカと温まりました。
    気になっていた脚のむくみもスッキリとしました。
    受付から最後まで丁寧に対応していただき、ゆっくりとした時間を過ごせました!

■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

R様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お身体に合ったコースを選んでいただけて
    スッキリを実感してもらえて本当によかったです。

脚のストレッチや軽い運動、温かい飲み物を飲むと
    冷えの改善に繋がるので、是非試してみてください。

またお疲れが気になった時は、いつでもお越しくださいね。

この度はBodysh難波2号店にご来店いただきありがとうございました。
    R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:岩本

• ぽえぽえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:41:49.0

タブレットやパソコンを使っての仕事が多く、肩が凝ったり頭が重いと感じていたので、施術を受けてスッキリすることができました。ありがとうございます。

■ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分 計100分¥13100⇒¥12100

ぽえぽえ様

いつもBodysh難波2号店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

肩からお頭にかけてかなりお疲れの様子だったので
    しっかり流させていただきました。

スッキリした、とのこととても嬉しく思います。
    またお身体のお疲れを感じた際はいつでもお越しくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:岩本

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:13.0

肩が特にしんどくて伺いましたが、すごく楽になりました!
    とても気持ちよくて途中は寝てしまうほどで、
    全身スッキリできて、とてもよかったです!

また伺えたらと思います!

ナツ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    肩周り、楽になってよかったです♪

お疲れがたまったままだと
    お身体も重く、気持ちもどんよりしてしまいがちなので
    たまにはのんびりアロマで
    カラダもココロもリラックス&リフレッシュしてあげて下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

担当:若松

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:43.0

妊娠出産期間が数年間続いてやっと久しぶりにアロマリンパにいけることになりわくわくしながらお店に到着しましたが、笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです!
    強めの施術希望でしたが最後まで力をキープしながらマッサージをして頂き本当に気持ちよかったです。
    最近疲れて気持ちも身体もしんどかったですが、リフレッシュできました!
    子育ての合間にリフレッシュしたい時はまたお願いしたいです。

さーちゃん様

Bodysh難波2号店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

最後のお見送りができず申し訳ございませんでしたm(__)m
    上半身が得にだいぶお疲れでしたね(*_*)

貴重なお時間の中で当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    さーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:上田

• エスタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:20.0

漢方のコースが好きで、もう何回も通いて、いつも大満足した。駅からも近いし、丁寧な接客だし、いつも身体疲労回復できて嬉しいです。いつもラベンダーオイルを選んだけど、今回のヘッドスパは炭酸を選んで頭皮に良い刺激を与えて気持ちいいです。またよろしくお願いします。

■自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒13200円

エスタ様

いつも難波2号店をご利用頂きありがとうございます!

ヘッドスパに炭酸スプレーを使用すると
    より頭皮の血行が促進され
    ガチガチの上半身を頭のてっぺんから緩めることができます。
    ジェルとはまた違ったスッキリ感があるので
    お疲れ具合やご気分によって選んでみて下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:若松

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:12:52.0

新年そうそうバタバタしてて、ようやく行けました。
    いつもと変わらぬ丁寧な施術で、本当にリラックス出来ました。
    気持ち良すぎて、度々寝落ちして、自身のいびき?で目が覚めました。
    特に背面から腰にかけては、かなり筋肉も弛んで楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ユキ様

またいつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    まだまだ寒い日は続いてお疲れがたまりやすいので
    ご無理なさらないようにしてください(^_^)
    ユキ様の次回のご来店をお待ちしております★

担当:上田

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:29.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、みなさん優しくて、施術も気持ちよく、力加減や温度などすごく気を遣っていただけます。
    終わると、全身がスッキリして、また明日から頑張ろーって自分へのご褒美に通わせて頂いています!

さや様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しお久しぶりのご来店でしたが
    いつも通りリラックスしてお過ごし頂けたなら何よりです♪

これからも、当店で過ごす時間を“ご褒美“と感じて頂けるような接客・技術を目指して
    スタッフ一同励んで参ります。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

ケガやご病気にはくれぐれもお気をつけ下さいね(^^;

担当:若松

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:13:44.0

自分で思っている以上にガチガチに固まっていたようで、し
    っかりほぐしていただけたと思います。
    ドライヘッドとデコルテをしていただくことが多かったのですが、久しぶりに全身ほぐしていただいて楽になりました。
    次回はドライヘッドと自律神経を整える全身のトリートメントをぜひともお願いしたいです。

急な予約にも対応していただけてありがたかったです。

にん様

先日はBodysh難波2号店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になって頂けて良かったです。
    お背中がお疲れな方に自律神経を整えるトリートメントとてもお勧めなので、是非体験してみてくださいね。
    ドライヘッドも気に入って下さっているようで良かったです。

いつでもお身体にお疲れがたまったなと感じた時はいらしてください。
    スタッフ一同、にん様のご来店をお待ちしております。

担当:樋川

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:51:50.0

めちゃくちゃ疲れてたので伺わせていただきました!

いつものようにしっかりマッサージしていただき、めっちゃ癒されました!

いつもありがとうございます!また疲れたら行きます!

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

よっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ寒い日は続いてお疲れがたまりやすいので
    ご無理なさらないようにしてください(^_^)
    よっしー様の次回のご来店をお待ちしております★

担当:上田

• とらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 19:42:19.0

お店も落ち着いた雰囲気で施術も素晴らしく、溜まった疲れはすっきりと解消しました。至福のひとときでした。また伺いたいと思います。

とら様

至福のひとときと感じて頂けたこと、とても嬉しいです(^^)
    今回受けて頂いたコースは
    定期的に継続することでよりお身体の変化とその持続性を実感して頂きやすいと思いますので
    メンテナンス、またはいつも頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美として
    是非続けてみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当:若松

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:36.0

体がガチガチでしたが、しっかりほぐして頂きました。
    気持ち良くて、途中うとうとしてしまいました。

かな様

Bodysh難波2号店にご来店下さりありがとうございます。

お体とてもガチガチで、しっかりとほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    まだまだ寒い季節ですので、身体が縮こまってしまうと硬くなってしまいますのでお気を付けくださいね。

またお疲れがたまったときなど、是非いらしてください。
    スタッフ一同、かな様のご来店をお待ちしております。

担当:樋川

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:06:53.0

今日は最寄りの駅が道中だったこととお得なクーポンが提供されていたので利用しました。
    疲れていたので、気づいたら寝ておりました。毛布をかけてくださり、ベッドの温度調整のおかげでしょうか。ポカポカしてリラックスできました。
    下肢をマッサージしてくださるとお腹(内蔵)が動き出し、マッサージ終了時には空腹で効果抜群。
    ヘッドマッサージはお気に入りです。
    また利用します。

ともちゃん様

いつもBodysh難波2号店をご利用頂きありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたね。
    肩が特にお疲れでした。

温度調節お褒め頂きありがとうございます。
    トリートメントと丁度いい温度でリラックスして頂けたようで良かったです。

ドライヘッドもお気に入りとおっしゃって頂きとても嬉しいです。

お疲れが溜まりそうな時など、いつでもご来店ください。
    お待ちしております(*^-^*)

担当:樋川

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:08:48.0

初めて行きましたが、目の疲れも取れ身体も軽くなりスッキリできました!

みゆ様

今回受けて頂いたコースは、お時間は少し短めですが
    その分首や肩を集中的にケアできるので私も大好きなコースです。
    お出かけのついでやご予定の合間など、気軽に・気楽に受けて頂けると思いますので
    またいつでもご利用下さいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:若松

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:58:14.0

2023ラストにデトックスをしたくて、リンパマッサージを希望。強めでお願いしますと言ったら、終始ちょうど良い強さでやってくれた!
    また行きたいって思えたサロンでした!
    高級感ある中、リーズナブル!

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒14520円

みんみん様

先日は、お忙しい中Bodysh難波2号店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミをありがとうございます。

お身体かなりお疲れの溜まったご様子でしたね。
    頭の先から足の先まで全身しっかり流させていただきました。

一年のお疲れを癒すお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
    またデトックスしたいな、疲れたまってきたな、と感じた際は
    いつでもいらしてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:岩本

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:52:52.0

いつもと同じコースで予約させてもらいましたが、疲労度をお伝えするとおすすめのコースを提案していただいたのでそれでお願いしました。
    身体がすごくラクになり、なんとなく感じていた息苦しさもなくなりとても快適です。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

あめちゃん様

いつも難波2号店をご利用頂きありがとうございます。

今回は初めて漢方トリートメントをおすすめさせて頂きましたが
    お身体楽になってほんとによかったです!
    全身の代謝&血流UPにも繋がる施術で
    お身体も元気に♪お気持ちも軽やかに♪
    変化を感じて頂けたなら私も嬉しいです(^^)

お疲れやお悩み、気になるコース等ございましたらいつでもご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:若松

ボディッシュ 難波2号店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー