5. リラク レミィ町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク レミィマチダテン

• 東京都町田市原町田6-8-1 レミィ町田4F
  • 町田駅からすぐ!JR横浜線「町田駅」北口徒歩1分/小田急線「町田駅」西口から徒歩3分

ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

仕事柄 肉体労働と子育ての両立で、首から肩にかけてと足のだるさで頭痛が続いていましたが、身体も楽になり頭痛も軽減しました。
    ひどくなる前にまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【満足度★★★】SET100フット40+ボディ50+アイヘッド10分12210円→10700円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku レミィ町田店【リラク】からの返信コメント

ユキ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

お身体をほぐしてからその後の調子はいかがでしょうか?
    ユキ様のお身体、は首肩周りを中心に全身お疲れが溜まっていましたね。
    これからどんどん忙しくなる時期でもありますのでお身体に無理をせず疲れる前に来て下さい!

忙しい時期になると身体の事は優先順位が下がりがちになります。
    現在の情勢も踏まえて無理をなさらないようご自愛くださいませ。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

丁寧な接客をしていだだきました。要望にも答えていただき、技術も満足です。

【足のお疲れにオススメ!】アロマ付♪フットケア40分4950円→3980円

いけちゃん様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございます。
    またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

いけちゃん様の足裏、特にかかと周りが大変お疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    ふくらはぎもハリがあり、足全体にお疲れが溜まっている状態でした。
    普段からケアされているとのことでしたので、解したことで更に楽な状態が続いていれば幸いです。
    生活状況により疲れの溜まり具合も増してきますので、適度に解して頂ければと思います!

1まだまだ寒さが厳しく身体が辛くなりやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    いけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• せーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めてご利用させていただきました。
    とても親身に話を聞いていただき丁寧に施術していただきありがとうございます。

年末から肩が痛く、重い感じがあったのですが肩甲骨のマッサージをしてもらい楽になりました。
    40分という短い時間でしたが十分リラックスさせてもらいましたのでまた次回もご利用させてもらいたいと思います。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常4,600円→3,278円

せーじ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂き ありがとうございました

少しでも心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。
    またお身体も楽になられたとの事本当に良かったです!

年末から疲れている肩周りが少しでも楽になってもらえて良かったです。
    次回は70分とたっぷりお疲れの箇所を解していきますので楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

せーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• トランペスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

在宅勤務に伴う腰の痛みが改善されました。
    またストレッチの方法も教えて頂き勉強にもなりました。

在宅勤務で疲れた目.首肩スッキリ♪ボディ60+アイヘッド10分 7700円→6600円

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

リラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです。身体も軽くなり、ストレッチ方法も教えていただき、満足です!

【町田人気NO.1】全身疲れにボディケア+肩甲骨ストレッチ60分 6600円→5478円

るり様

少しでも心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。
    またお身体も楽になられたとの事本当に良かったです!

お仕事やプライベートを楽しむ為にもご自宅でもセルフケアを続けて頂き、辛くなる前にまたほぐしにいらしてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• さくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

肩首多めにやっていただいて、すごく気持ちよかったです!ポカポカになりました!ありがとうございます

さくたろう様

またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

さくたろう様は首・肩周りが大変お疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    首肩から肩甲骨周りにかけてもハリがあり、お疲れが溜まっている状態でした。
    気になるところを重点的に解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

1月は寒さが厳しく身体が辛くなりやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    さくたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• makmakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

首背中の張りが辛く、肩甲骨周りが酷く凝っていたのですが終わってから本当に楽になりました。ありがとうございました!

makmak様

上半身がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    お辛いところが楽になられて 本当に良かったです!
    横向きの施術でも、肩甲骨をしっかり動かすことができました。

次回のご予約までの間には 前回ご紹介したセルフストレッチをぜひお続けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる日をたのしみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めて利用しました。
    接客も物腰柔らかく丁寧で、安心して施術を受けられました。
    またきたいと思います。ありがとうございました。

ちさ様

またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

ちさ様は首・肩にかけてお疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    背中のハリもあり、お疲れが溜まっている状態だったと思います。
    気になるところを解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

年末年始は忙しくなる時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    ちさ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/17

勤務の関係で三週間ぶりに伺いました。さすがに肩まわりも凝り固まり、足もパンパンに張って今したが施術してもらい肩も足もスッキリしました。

《全メニュー組み合わせ自由》カスタムコース120分 15,510円→13,500円

はま様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

はま様のお身体は全体的に張っていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態が続いて入れば幸いです!
    年末に向けて忙しくなる時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

年末最後にご予約が入っていますので、はま様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 長谷川

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

肩甲骨が伸びて気持ち良かったです。また通いたいと思います

【肩甲骨のお疲れに!】肩くびお試し60分 (肩くび20+ボディ40)8360円→7500円

まろ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

まろ様のお身体、肩甲骨周りを中心にお疲れが溜まっていましたね。
    継続的にほぐしていくと、お身体は変わっていきますのでぜひまたお疲れが溜まる前に来てください♪

まろ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 渡辺

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

今日もありがとうございました!
    あっという間で、気付いたら少し眠ってしまっていたようです。とてもリラックスできましたし、すごく癒されました!
    また定期的にお願いします!

じゅん様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!
    これからますます寒くなり、お足元も冷えやすい時期ですので足首を回したり足の指のストレッチなど
    なさってみてくださいね。
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/12

たかし様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町店にご来店いただきありがとうございました。

たかし様のお身体、足のお疲れとゆう事でしたが肩、肩甲骨周りも溜まっていましたね。
    ご自分では気付かぬお疲れの箇所がほぐれたと言って頂けて良かったです。
    これから忙しくなる時期ですので、お身体に無理をせずお疲れが溜まる前にまたご来店ください!!

寒くなりましたので暖かくして体調をくずさぬようご自愛くださいませ。

たかし様のご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 渡辺

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

疲れは取りきれなかった。

ケン様

この度はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はケン様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

年末に向けて忙しくなる時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Kuレミィ町田 渡辺

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ゆったりできた。
    近くのお店の音楽が聞こえないと尚良い。

【12月限定】ボディケア+フットケア(アロマ付♪)80分9,460円→8,500円

ベル様

いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご愛顧頂き ありがとうございます。
    ゆったりお過ごし頂けたとの事、本当によかったです。

また他の店舗の音楽がお耳に入り、リラックスした時間のお邪魔をしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    当店のボリュームを調整したり等、スタッフ全員で工夫して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    日に日に寒くなっておりますので、お風邪など召されませんよう ご自愛くださいませ。

ベル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• イリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

久しぶりに施術してもらいました。
    かなり疲れていたので本当に助かりました!

イリーナ様

また今回もありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

イリーナ様は久しぶりという事もあり全身お疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    学業やお仕事で上半身が特にお疲れだったと思います。
    気になるところを重点的に解したことで少しでも楽になっていれば幸いです。
    生活環境により疲れの溜まり具合も増してくるので、適度に解して頂ければと思います!

年末に向けて忙しくなる時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    イリーナ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• 知奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

久しぶりに来たんですが、すごくリラックス出来て、身体が軽くなりました(^^)いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

知奈様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

知奈様は久しぶりという事もあり全身お疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    2ヶ月ぶりに解しに来ていただけて大変嬉しく思います!
    肩周りや上半身全体的に張っていたので楽になって頂けて良かったです。

知奈様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• かすがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

身体ほぐれて楽になりました、ありがとうございます、

【当店人気NO.1】全身疲れにボディケア+肩甲骨ストレッチ60分 6600円→5478円

かすが様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

かすが様は久しぶりという事もあり全身お疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    半年ぶりの解しでしたので楽になって頂けて良かったです。

かすが様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

雰囲気がとても良くリラックスして施術が受けれました!

みちる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙でお身体もお疲れだったので、また辛くなる前にぜひほぐしにいらしてくださいませ。

みちる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• ももちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

1ヶ月分の疲れをとってもらいました!!
    色んな話をしながらリラックスできる環境を整えてもらいつつ、しっかりほぐしてもらえました!

【自粛疲れを撃退!!】★ボディケア90分9900円→8000円

ももち様

お身体をほぐしてからその後の調子はいかがでしょうか?
    ももち様のお身体、は上半身を中心に全身お疲れが溜まっていましたね。

次回のご予約日にももち様にお会い出来る事を楽しみにしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

施術していただき、体が軽くなった気がします。
    接客も丁寧にしてくださいました。

まりこ様

少しでもお身体が軽くなられて良かったです。
    年末でよりお忙しいと思いますが、またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいませ。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

知人に薦められてこちらの店舗を予約しました。噂通り施術がとても上手で、強さも丁度よく、辛かった部分が楽になりました。

さっちゃん様

またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

さっちゃん様は腕から肩にかけてお疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    お仕事の影響で背中や腰のハリもあり、かなりお疲れだったと思います。
    仕事状況により疲れの溜まり具合も増してくるので、適度に解して頂ければと思います!

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• ハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりのほぐしダったが、体が軽くなった!

【首肩集中ケア】肩くびストレッチ80分 (肩くび20+ボディ60)9900円→8600円

ハラ様

ハラ様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの解しでしたので全体的にお疲れになっておりましたね。
    年末年始に向けてお仕事もお忙しくなるかと思いますのでお身体が疲れる前にお越しください!

忙しくなる時期ですので無理をなさらないようご自愛くださいませ。
    ハラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• Megyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつもコンディションに合わせた施術をしていただきありがとうございます。担当の方々にも癒されております。

Megy様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございました!!
    お身体のお疲れを解して、少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

年末は忙しさが増す時期ですので、また疲れが溜まる前にご来店くださいませ♪
    Megy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:渡辺

• えりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

本日はありがとうございました。
    たくさんのお話ができて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えりさ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございました!!
    沢山お話が出来て楽しい時間でした♪

また進展話をしに来てくださいませ!
    年末は忙しくなる時期ですのでご自愛ください。

えりさ様にまた会える日をお楽しみにしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:渡辺

• やましぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

足元をいい感じに解していただきました。
    強さ変更などにもすぐ対応していただいて満足です。
    足元も軽くなった感じがします。

やましぃ様

またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

やましぃ様はヒザから下がお疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    脛のハリや足裏のゴリゴリが強さを感じやすくなっており、かなりお疲れだったと思います。
    生活状況により疲れの溜まり具合も変化しますので、適度に解して頂ければと思います!

やましぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

コリや、押して欲しいところをしっかりとおさえた施術で、肩周りがが軽くなった。
    接客もとても丁寧だった。

こう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こう様は肩・肩甲骨周りが硬く張っていましたね。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

これからも少しずつ肌寒くなってきますので体調にも気を付けて、
    お身体が疲れる前に是非解しに来てください。

こう様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

対応が入った瞬間からよくて、とってもよかったです!!施術中のお話も程よくて、体もほぐれたし、楽しかったです!
    またきます!!

ちか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちか様は肩・腰周りが硬く張っていましたね。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

お身体が疲れる前に是非解しに来てください。

ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• くみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/8

体がカチカチで,頭が重くとても辛かったのですが、信じられないくらい、スッキリしました。
    ここを押すと気持ちがいいんだ!と発見もあり、とっても良かったです。

くみる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    くみる様は上半身が硬く張っていましたが特に頭周りがお疲れの状況でしたね。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

これからどんどん寒くお疲れも溜まりやすいので少しでもお身体が気になった際には
    当店をご利用ください。

くみる様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/8

肩甲骨はがしが気持ちよかったです

さっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さっちゃん様は肩甲骨周りがかなり張っていました。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。
    次回22日にお会いできるのを楽しみにしております。

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

前回、他店で施術してもらい、後日もみ返しもなく快適でした。今回、町田に来る用事がありお店を探したところ、丁度あったので利用させてもらいました。期待通りの施術で満足でした

だいちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいちゃん様は腰から背中にかけてハリがあり、お疲れの状況でした。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。
    お仕事状況などにより疲れの溜まり具合も変化すると思いますので、適度に解して頂ければと思います!

だいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

リラク レミィ町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー