5. リラク レミィ町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク レミィマチダテン

• 東京都町田市原町田6-8-1 レミィ町田4F
  • 町田駅からすぐ!JR横浜線「町田駅」北口徒歩1分/小田急線「町田駅」西口から徒歩3分
  • ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ゆったりできた。
    近くのお店の音楽が聞こえないと尚良い。

【12月限定】ボディケア+フットケア(アロマ付♪)80分9,460円→8,500円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku レミィ町田店【リラク】からの返信コメント

ベル様

いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご愛顧頂き ありがとうございます。
    ゆったりお過ごし頂けたとの事、本当によかったです。

また他の店舗の音楽がお耳に入り、リラックスした時間のお邪魔をしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    当店のボリュームを調整したり等、スタッフ全員で工夫して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    日に日に寒くなっておりますので、お風邪など召されませんよう ご自愛くださいませ。

ベル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• イリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

久しぶりに施術してもらいました。
    かなり疲れていたので本当に助かりました!

《全メニュー組み合わせ自由》カスタムコース120分 15,510円→13,500円

イリーナ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございます。
    また今回もありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

イリーナ様は久しぶりという事もあり全身お疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    学業やお仕事で上半身が特にお疲れだったと思います。
    気になるところを重点的に解したことで少しでも楽になっていれば幸いです。
    生活環境により疲れの溜まり具合も増してくるので、適度に解して頂ければと思います!

年末に向けて忙しくなる時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    イリーナ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• 知奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

久しぶりに来たんですが、すごくリラックス出来て、身体が軽くなりました(^^)いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

知奈様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

知奈様は久しぶりという事もあり全身お疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    2ヶ月ぶりに解しに来ていただけて大変嬉しく思います!
    肩周りや上半身全体的に張っていたので楽になって頂けて良かったです。

知奈様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• かすがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

身体ほぐれて楽になりました、ありがとうございます、

【当店人気NO.1】全身疲れにボディケア+肩甲骨ストレッチ60分 6600円→5478円

かすが様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

かすが様は久しぶりという事もあり全身お疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    半年ぶりの解しでしたので楽になって頂けて良かったです。

かすが様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

雰囲気がとても良くリラックスして施術が受けれました!

ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常4,600円→3,278円

みちる様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙でお身体もお疲れだったので、また辛くなる前にぜひほぐしにいらしてくださいませ。

みちる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• ももちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

1ヶ月分の疲れをとってもらいました!!
    色んな話をしながらリラックスできる環境を整えてもらいつつ、しっかりほぐしてもらえました!

【自粛疲れを撃退!!】★ボディケア90分9900円→8000円

ももち様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

お身体をほぐしてからその後の調子はいかがでしょうか?
    ももち様のお身体、は上半身を中心に全身お疲れが溜まっていましたね。

現在の情勢も踏まえて無理をなさらないようご自愛くださいませ。

次回のご予約日にももち様にお会い出来る事を楽しみにしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

施術していただき、体が軽くなった気がします。
    接客も丁寧にしてくださいました。

まりこ様

少しでもお身体が軽くなられて良かったです。
    年末でよりお忙しいと思いますが、またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいませ。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

知人に薦められてこちらの店舗を予約しました。噂通り施術がとても上手で、強さも丁度よく、辛かった部分が楽になりました。

さっちゃん様

またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

さっちゃん様は腕から肩にかけてお疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    お仕事の影響で背中や腰のハリもあり、かなりお疲れだったと思います。
    気になるところを解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。
    仕事状況により疲れの溜まり具合も増してくるので、適度に解して頂ければと思います!

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• ハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりのほぐしダったが、体が軽くなった!

【首肩集中ケア】肩くびストレッチ80分 (肩くび20+ボディ60)9900円→8600円

ハラ様

ハラ様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの解しでしたので全体的にお疲れになっておりましたね。
    年末年始に向けてお仕事もお忙しくなるかと思いますのでお身体が疲れる前にお越しください!

忙しくなる時期ですので無理をなさらないようご自愛くださいませ。
    ハラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• Megyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつもコンディションに合わせた施術をしていただきありがとうございます。担当の方々にも癒されております。

Megy様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございました!!
    お身体のお疲れを解して、少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

年末は忙しさが増す時期ですので、また疲れが溜まる前にご来店くださいませ♪
    Megy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:渡辺

• えりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

本日はありがとうございました。
    たくさんのお話ができて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えりさ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございました!!
    沢山お話が出来て楽しい時間でした♪

また進展話をしに来てくださいませ!
    年末は忙しくなる時期ですのでご自愛ください。

えりさ様にまた会える日をお楽しみにしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:渡辺

• やましぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

足元をいい感じに解していただきました。
    強さ変更などにもすぐ対応していただいて満足です。
    足元も軽くなった感じがします。

【足のお疲れにオススメ!】アロマ付♪フットケア40分4950円→3980円

やましぃ様

またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

やましぃ様はヒザから下がお疲れの状況でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    脛のハリや足裏のゴリゴリが強さを感じやすくなっており、かなりお疲れだったと思います。
    生活状況により疲れの溜まり具合も変化しますので、適度に解して頂ければと思います!

やましぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

コリや、押して欲しいところをしっかりとおさえた施術で、肩周りがが軽くなった。
    接客もとても丁寧だった。

こう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こう様は肩・肩甲骨周りが硬く張っていましたね。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

これからも少しずつ肌寒くなってきますので体調にも気を付けて、
    お身体が疲れる前に是非解しに来てください。

こう様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

対応が入った瞬間からよくて、とってもよかったです!!施術中のお話も程よくて、体もほぐれたし、楽しかったです!
    またきます!!

ちか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちか様は肩・腰周りが硬く張っていましたね。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

お身体が疲れる前に是非解しに来てください。

ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• くみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/8

体がカチカチで,頭が重くとても辛かったのですが、信じられないくらい、スッキリしました。
    ここを押すと気持ちがいいんだ!と発見もあり、とっても良かったです。

くみる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    くみる様は上半身が硬く張っていましたが特に頭周りがお疲れの状況でしたね。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

これからどんどん寒くお疲れも溜まりやすいので少しでもお身体が気になった際には
    当店をご利用ください。

くみる様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/8

肩甲骨はがしが気持ちよかったです

さっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さっちゃん様は肩甲骨周りがかなり張っていました。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。
    次回22日にお会いできるのを楽しみにしております。

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

前回、他店で施術してもらい、後日もみ返しもなく快適でした。今回、町田に来る用事がありお店を探したところ、丁度あったので利用させてもらいました。期待通りの施術で満足でした

だいちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいちゃん様は腰から背中にかけてハリがあり、お疲れの状況でした。
    解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。
    お仕事状況などにより疲れの溜まり具合も変化すると思いますので、適度に解して頂ければと思います!

だいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

程よい頻度でコミュニケーションをとっていただき、大変よかったです。普段自分では気付かない疲れや凝りにも気付けました。終わった後は全身がポカポカして、とても軽くなりました。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常4,600円→2,980円(税抜)

あかり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あかり様は初解しで当店を選んでいただきありがとうございます。
    全身が硬く張っていましたので、解したことで少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

お仕事で座っている事が多いと思いますので、気付かないうちにお疲れが溜まりやすくなります。
    少しでも気になる際には適度に解して頂ければと思います!

あかり様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:長谷川

• アヤコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

固まっていた身体がスッキリして軽くなりました。
    気持ち良い強さで施術していただきありがとうございました。

【今月のオススメ】SET100フット40+ボディ50+アイヘッド10分12210円→10700円

アヤコ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂き ありがとうございました。

とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    お身体が軽くなられて良かったです!
    ご多忙かと思いますが、毎日少しずつセルフケアを続けて頂き、またしっかりとほぐさせて下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

丁寧な説明で安心しました。

【今月のオススメ!】SET70 フット30(アロマ付)+ボディ40分 8910円→7700円

ベル様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は腰やふくらはぎがお疲れということでセットコースでほぐさせて頂きました。
    少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。
    お仕事状況などにより疲れの溜まり具合も変化すると思いますので、適度にお身体を休めて頂ければと思います!

ベル様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

本日はありがとうございました。
    口コミで高評価でしたので、予約を致しました。

身体の状態や要望等をとても丁寧に聞き取って対応してくださり、心身共にリラックスできました。
    足はだいぶスッキリしました!
    目や首に関しては、教えていただいたストレッチ法を試してみようと思います。

また時間を見つけて予約しようと思います。

にょん様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店をご利用頂き ありがとうございました。

お辛かったお足がスッキリされて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回はお足元、アイヘッドケアに合わせて肩周りもほぐせるとより楽になっていただけると思います。
    お疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらして下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

立ち仕事で足がすごく痛くて時間が出来たから、行きたいなと思い利用させていただきました!
    初めて利用しましたが、スタッフさん優しくて色々アドバイスなどももらい足も軽くなりすごく良かったです!
    また利用させていただきます!

しいちゃん様

立ち仕事でお足がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    少しでも軽くなってよかったです。
    これからもお疲れを軽くできるよう お手伝いさせてくださいませ。

この度はご多忙の中 嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

施術前は身体がガチガチで肩回りを動かすのも辛かったが、施術後は身体が軽くなり、動かしやすくなった。途中気づいたら眠ってしまうほど、ゆったりすごせました。有難うございました!

ゆき様

ゆき様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお出かけによるお疲れが肩・腕まわりに溜まっていましたね。
    長めのコースでしっかりほぐさせて頂きましたが、少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

短めのコースでしたが、疲れが少しとれてほぐれて楽になりました。しっかりと短めでもほぐしてもらえました。

【足裏と身体が気になる方】60分コース(フット30+ボディ30)7810円→6480円

よーこ様

お身体をほぐしてからその後の調子はいかがでしょうか?
    よーこ様のお身体は肩周りを中心にお疲れが溜まっていました。
    足元からお身体まで少しの時間ではありますが全体的に解させていただいたので、楽な状態が少しでも続いていれば幸いです。
    肩周りのお疲れは日常生活によってジワジワと疲れが溜まりますので、時間を見つけて適度にお身体を休めて頂ければと思います!

これから忙しい時期になると身体の事は優先順位が下がりがちになります。
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

• イリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

いつも良くしていただき助かってます。本当にありがとうございます!

【満足度★★★】SET100フット40+ボディ50+アイヘッド10分12210円→10700円

イリーナ様

この度はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございました!

勉強・バイトと日々忙しいイリーナ様、
    お疲れが溜まる前にお身体をほぐして快眠できるようにしていきましょう!!
    急に冷え込んできましたのでお身体ご自愛くださいませ。

イリーナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

仕事で疲れた体をしっかりリフレッシュしてもらいました!!

【町田限定】肩くびストレッチ80分 (肩くび20+ボディ60)9900円→8600円

ももち様

いつもRe.Ra.Kuレミィ町田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられて良かったです!

お忙しい毎日かと思いますが、身体に疲れが出て重くなる前にぜひほぐしにいらしてください。
    それまではご紹介した 仰向けでできるストレッチを続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ももち様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。

Ra.Kuレミィ町田店 井上

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

施術は気持ちよくて寝かけてしまいました(笑)
    身体がスッキリして活力がでました。

【初回限定1回限り】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分4600円→3278円

れん様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体が少しでも楽になられたなら嬉しいです!!
    定期的に解す事が大切なので、またお時間のある時には是非ともお立ち寄りください。

れん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 渡辺

• リックマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

綺麗で雰囲気がよいお店でした。オイルマッサージがあればいいのですが、ないので手足マッサージメインで通いたいと思います

【ふくらはぎからの疲れにオススメ!】フットケア40分4950円→3980円

リックマン様

口コミして頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりやすい脚・腕まわりを重点的にほぐさせていただきましたが、
    だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    10月以降は寒くなり、足元がお疲れになりやすい時期でもありますので
    お疲れが溜まってしまう前に、またほぐしにいらしてくださいね!

リックマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 長谷川

• ろぶちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

肩周りがすっきりしました。
    またお願い致します。

ろぶちゃん様

口コミして頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりやすい肩まわりを重点的にほぐさせていただきましたが、
    下肢にもお疲れが溜まっているように感じました。
    お疲れ溜まってしまう前に、またほぐしにいらしてくださいね!

ろぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 長谷川

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

足が疲れていたので、急遽予約し対応していただきました。またヘッドも追加でおこなって頂き、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

くみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    他店舗もご利用頂いているとのことでしたが、だいぶお疲れが溜まっている状態でした。
    お身体も辛いなか今回はフットケアのみでしたが、少しでも楽な状態になっていただけていれば幸いです。
    日常生活の中で溜まっていくお疲れは侮れませんので、適度にお身体を休めて頂ければと思います!

忙しいほど身体の事は優先順位が下がってしまいやすいです。
    ぜひ無理をなさらないようご自愛くださいませ。
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野

リラク レミィ町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー