【初回限定1回限り】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分4600円→3278円
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku レミィ町田店【リラク】からの返信コメント
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございました。
らら様のお身体のお疲れが少しでも楽になっていただけていれば嬉しいです!
またお疲れが溜まる前にご来店いただきたいです、お近くにいらした際はお立ち寄りくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 渡辺
とても気配りして下さり、大変心地よい時間を過ごすことができました。身体も軽くなり来て良かったです!またよろしくお願いします^ ^
【SETコースのお試し】SET70 フット30(アロマ付)+ボディ40分 8910円→7700円
はるひ様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
次回も心地よい時間を提供できるように努めて参ります。
そしてお身体が軽くなられてよかったです!
辛くなる前にほぐす事で毎日楽にお過ごし頂けると思います。次回のご予約までの間は
前回ご紹介した首や腰のセルフケアをぜひお続け下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
フットケアをうけさせていただきました!
疲れていたのがすごく楽になったので大満足です(^^)
【ふくらはぎからの疲れにオススメ!】フットケア40分4950円→3980円
りさこ様
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
フットケアを受けてからお身体の調子はいかがでしょうか?
りさこ様の足元は生活環境の変化でお疲れが溜まっていました。
今回は足元だけでしたが、少しでも楽な状態に続いていれば幸いです。
日常生活によってジワジワ疲れは溜まりますので、適度にお身体を休めて頂ければと思います!
忙しくなると身体の事は優先順位が下がりがちになります。
無理をなさらないようご自愛くださいませ。
りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野
長く通っていて施術も素晴らしく 何より疲れた心も楽しいお話で満たされています。家でのストレッチを教えて頂いたりして 心も身体も満たされ 安心して通える雰囲気の良いお店です。
今後もよろしくお願いします。
【肩や目の疲れが気になる方に】70分(ボディ60+アイヘッド10) 7700→6980
ちゃんえつ03様
いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご愛顧頂きまして ありがとうございます。
施術や雰囲気もお褒め頂き光栄に思っております。
これからもご満足頂けるよう スタッフ一同日々努めて参ります。
ちゃんえつ03様のお身体を全力でほぐし、お気持ちも元気にできるよう お手伝いさせてくださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
肩が上げずらかったり、痛みがあったのですが、すごく楽になりました☆
接客もすごく丁寧で入店から退店まで気分よく過ごせました(*´`*)
またよろしくお願いします♪
ふぁーふぁ様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店頂き 誠にありがとうございました。
お辛い所が楽になられて 本当に良かったです!
環境や気温のの変化からも疲れが出やすいかと思いますので、お疲れを溜めず
またお身体をほぐしにいらしてくださいませ。
これからも気持ちのいいお時間を提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ふぁーふぁ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
すごくスッキリしましたし、肩がすごくラクになりました!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【当店人気NO.1】全身疲れに!ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分 6600→5478
知奈様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店いただき、誠にありがとうございました!
首肩のお疲れが気になるとのことでしたので、
全身をほぐしつつ上半身周りを重点的にほぐさせていただきました。
お伝えしたストレッチを続けていただき、定期的にお身体をほぐして
疲れにくい身体を作っていきましょう!
知奈様、次回は13日にお会いできる事を楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 長谷川
凝っている部分を教えてくれて次回のおすすめコースを教えてもらえて良かったです。
【当店人気NO.3】肩くびお試し60分 (肩くび20+ボディ40)8360→7500
ベル様
首・肩・ふくらはぎのお疲れが気になるとのことでしたので、
セットコースで全身をほぐしつつ首肩周りを重点的にほぐさせていただきました。
疲れにくい身体を作っていきましょう!
ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 長谷川
初めてで少し緊張しましたが、担当の方にとても丁寧に対応していただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。たくさんのアドバイスもいただき、ストレッチを実施しています!またお願いしたいです!
ちなつ様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店頂き ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできた日には、お身体を精一杯ほぐさせてくださいね。
そしてご自宅でできるセルフケアもぜひお続け下さいませ
これからも楽な状態でお仕事もプライベートも楽しんで頂けるお手伝いができれば嬉しいです。
ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
いつもお世話になってます。
自粛で特に固まっていた身体をほぐしていただきました。
いつも通りとても良くしていただいて感謝です!
150分 カスタム式セットコース¥18810→¥16500
足のむくみと、首、肩の重い~ので予約しました。
ほぐしながら、どこが詰まってるとか、
ここの原因は、こうだ、とか
詳細を、知りたい私はとても有り難いです!
色々詳しすぎて楽しいです(笑)
情報もそうですが技術ももちろんばっちりでスッキリしました!!
ストレッチの仕方も教えてくださり、それも続けられそうなものなのでそれも有り難いです!!
【SETコースのお試しに!】SET70 フット30(アロマ付)+ボディ40分 8910→7700
おたまさん様
いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご利用頂き ありがとうございます。
お疲れが少しでも楽になられて良かったです。
様々な要因がありますが普段の姿勢や繰り返す動作などからお身体の疲れが出てしまうことが多いです。
お身体をほぐす事はもちろんですが、お話をお伺いしながら普段気を付けて頂きたいポイントやなぜお疲れがたまるのかなどもお伝え出来たらと思っております。
またお会いできるまではご紹介したストレッチをぜひお続けくださいませ。
この度はご多忙の中 嬉しい口コミありがとうございました。
おたまさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
雰囲気もよくゆっくりすることができました。
はる様
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
あれから1ヶ月が経ちますがお身体はどうでしょうか?
肩・腰のお疲れが気になるとのことでしたので、
全身をほぐしつつ肩腰周りを重点的にほぐさせていただきました。
疲れにくい身体を作っていきましょう!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 長谷川
初めての来店でしたが、自分の疲れてる場所や凝っている場所を的確に施術していただけて疲れが和らぎました。
今後も利用していきたいと思います。
み様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございました!
少しでもお身体楽になっていただけたようで良かったです。
お仕事柄肩周り腰周りにお疲れが溜まりやすいようですが、
柔軟性の高いお身体なので、筋肉ほぐれやすかったです。
さらに柔らかく疲れにくいお身体に変わるよう次回もしっかりほぐさせていただきます!
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢
最初にストレッチをした時と施術後でストレッチした後で、身体の柔らかさがだいぶ違いました。また通います!
【当店人気NO.2】しっかりとほぐしたい方に★ボディケア90分9900→7678
ふじ様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お身体全体がカチカチでお疲れが溜まっていましたね、施術後はお身体がほぐれて
少し柔らかくなっていたので良かったです!!
定期的にお身体をほぐして疲れがたまりにくい身体にしていきましょう。
ふじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもは60分だが、キャンペーンで10分プラス次の予約をすると更に10分プラスの80分の施術で大変満足です。
辛い肩を中心にやって頂けたのと、最初の柔軟チェックで腰回しの動きが良くないということで骨盤ストレッチも入れて頂きました。
その日の状態に応じて対応を変えていただけるのは、いつも助かってます。本日もありがとうございました。
ゆっち様
いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご利用頂きありがとうございます。
また次回のご予約も入れて下さっているので、お疲れが溜まる前にケアできるのが嬉しいです。
少しでも楽な状態で毎日を楽しく過ごすお手伝いができればと思っております。
これからもお身体を拝見したり、お話を伺ってゆっち様にぴったりなケアを提案できるよう努めて参ります。
ご多忙の中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田 担当:井上
40分で疲れの溜まりやすい肩まわりをしっかりほぐしていただけました。教えていただいたストレッチ、続けていきたいと思います。ありがとうございました!
【初回限定1回限り】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥4600→2980(税抜)
rakuda様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりやすい肩まわりを重点的にほぐさせていただきましたが、
下肢にもお疲れが溜まっているように感じました。
お伝えしたストレッチで楽な状態キープしていただいて、
お疲れ溜まってしまう前に、またほぐしにいらしてくださいね!
rakuda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢
いつも利用させて頂いてます。
いつも通り念入りにやって頂いてスッキリしました。
150分 カスタム式セットコース¥18810→¥16500
イリーナ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
イリーナ様の首周りとふくらはぎが生活環境の変化で非常にお疲れでしたね。
お時間をたくさん頂き、じっくりほぐすことが出来ました少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。
毎日忙しくされているのでお身体休めつつ、この夏を乗り切って頂ければと思います!
お忙しい状況では疲れたカラダのままを頑張らざるを得ない場合が多いですよね。
ぜひ身体が悲鳴を上げてしまわないようご自愛ください。
イリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野
溜まっていた疲れをしっかりリフレッシュできました!!
お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気もよくて最高でした!
【町田限定】肩くびストレッチしっかり80分 (肩くび20+ボディ60)¥9900→¥8600
ももち様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ももち様の上半身、特に左肩・右腰周りが固かったですが、少しでも楽な状態であれば幸いです。
施術では肩周りを重点的に行いましたが、
腰周りはお伝えしたストレッチで辛い状態にならないようフォローして頂ければと思います。
お忙しい時はカラダのことを後回しにせざるを得ない場合が多くなります。
身体が悲鳴を上げてしまわないようご自愛ください。
ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:大野
身体が痛いので急遽予約して行きました。だいぶラクになりました。担当してくださった方とのトークも楽しかったです。
ゆかりん様
この度Re.Ra.Kuレミィ町田店をご利用頂きありがとうございます。
大分お疲れが溜まっていましたね、お身体が少しでも楽になっって頂けたなら良かったです。
まだまだお子様が小さく子育てに追われる日々とは思いますが、自分時間も大切にまた
リフレッシュしにいらしてください!!
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
じっくり癒されて体もとても軽くなりました。会話も楽しめました。
まりっこ様
この度はRe.Ra.Kuレミィ町田店をご利用頂きありがとうございます。
お身体が少しでも軽くなられたなら良かったです。
前回はうつ伏せの体勢でほぐしましたが、特に肩甲骨周りが張っていましたね。
次回は横向き、仰向きと変えていき、更に肩甲骨と全身をほぐしていきますので
楽しみにしていてください!!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
まりっこ様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんは知識や世間話も豊富で話し方も丁寧で優しくて 施術も丁寧で良かったです
自分の身体がこんなに疲れてるのがわかって もっと労ってあげなきゃと思いました
睡眠はちゃんととれているので これからは ここに通いながら 質をあげていこうと思います
【当店人気NO.1】全身疲れに!ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分 ¥6600→
いず様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
気づかないお疲れがお身体に溜まっていらっしゃいましたね。
ご自分でもセルフケアを取り入れたり、睡眠を意識したりされているので
そこにリラクでのボディケアも組み込んで行き さらに楽な身体作りのお手伝いができれば嬉しいです。
ご紹介した肩甲骨のストレッチぜひお続け頂き、次回様子を教えてくださいませ。
この度はご多忙の中 口コミの投稿ありがとうございました。
いず様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
スタッフの方もとても対応が丁寧で、体の気になっているところをきちんと重点的にやっていただきました。施術の中の雰囲気もリラックスできるような温かい雰囲気で気持ち良い気分になれました。
ちょ様
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
肩甲骨の動きが気になるとのことでしたので、
肩甲骨周りを中心にほぐさせていただきました。
自覚はないようでしたが首肩周りのお疲れも相当溜まっているようでした。
お身体が楽な状態にするためにも定期的にもみほぐしを受けてくださいね!
ちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢
とっても気持ちよかったです。凝っていた部分もだいぶほぐされました!また利用したいです。ありがとうございました。
はるな様
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの首肩周りは時間が経つにつれて元の状態に戻ってしまいます。
楽な状態をキープするためにもストレッチなどで身体を動かしていただき、
お疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてください。
一緒にお疲れの溜まりにくい身体を作っていきましょう!
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢
首がカチカチになっていましたが、ほぐして頂きスッキリしました。毎回自宅でできるストレッチを教えて頂けるので忘れずに続けたいと思います。
今日もありがとうございました。
ゆっち様
いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。
いつもと違う日常でお疲れが出ていらっしゃいましたね。
お辛い首が楽になられてよかったです!
ご紹介したセルフケアぜひ お続けくださいませ。
この度はご多忙の中 口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆっち様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
とても親切丁寧なご対応で技術や知識も豊富なので、自分のその時の状態に合わせた施術をしていただけるので、とても満足しています。これからもよろしくお願いします!
gbro様
いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮です。
これからも更なる技術向上に努め、お話を伺いコミュニケーションをとりながらお身体の辛さがが楽になるよう 精一杯施術させていただきます。
この度はご多忙の中 口コミのご投稿ありがとうございました。
gbro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 スタッフ一同
大満足!
リフレだけの予定が肩こりのお話ししたらボディの提案もしてくださって、良かったです!
しかも、知識豊富で色々納得。勿論技術も素晴らしくむくみとれて足は軽いし、こりは取れるしすごい良かったです!
担当スタッフさん凄い…また来ます!
おたまさん様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそお時間たくさんいただきましてありがとうございます。
お辛い所と関連するところを一緒にほぐせた事で 身体がお楽になり本当によかったです!
またお疲れが溜まる前にぜひお身体ほぐしにいらしてくださいませ。
この度はご多忙の中 嬉しい口コミをありがとうございました。
またおたまさん様にお会いできる日を楽しみに致しております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上
色々な身体のことを教えていただき、家でのストレッチ方法もわかり、勉強になりました。
身体も楽になりました。
【Re.Ra.Ku初来店の方にオススメ】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥5060→
けんまい様
お身体楽になっていただけたようで良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になった身体も時間が経つとお疲れが溜まってしまうので、
お疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください。
お伝えしたストレッチも時間がある時やってみてくださいね!
けんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢
とても丁寧にご対応頂きました!久しぶりのマッサージで、かなり気持ち良かったです^_^ 常にこちらを気にかけて下さり、とても良い時間でした。また来たいです(^^)
【気になるお疲れにアプローチ!】ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分 ¥6600→
はるひ様
先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
はるひ様は首から肩にかけて、お疲れや緊張でとても固くなっていました。
環境や季節の変化で辛くなりやすい時期ですのでご自愛頂ければと思います。
また良い時間をお過ごし頂ける環境を整えて参りますので
お疲れがたまる前に是非ほぐしにいらしてください。
はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 スタッフ一同
話しやすくアドバイスも分かりやすかった
たいせー様
首肩のお疲れが気になるとのことでしたので、
疲れにくい身体を作っていきましょう!
たいせー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢
とても気持ちよかったです。
ずぁ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りの筋肉が特に固まっていましたので
お疲れが戻る前にほぐしにいらしてください。
ずぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢
施術はちょうど良く肩こりが少しでも改善されたように思えます。
店内の雰囲気もよかったですが、隣との距離が近いので世間話がよく聞こえます。時間が短いのもありますが、もう少し静かにリラックスしたかったです。
【レミィ町田店限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥4600→¥2980(税別)
えみ様
肩のお疲れが少しでもほぐれたと実感していただけましたこと、とても嬉しく思います。
またこの度はリラックスできる環境を整えられず申し訳ございませんでした。
静かな環境を所望されるお客様に対しては、出来る限りの配慮をさせていただきたいと考えております。
この度頂いた貴重なご意見を胸に止め、サービス向上に努めて参ります。
毎日お忙しいかと存じますが、再びお疲れが溜まってしまう前にお身体ケアにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.ku レミィ町田店 渡辺
リラク レミィ町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー