5. リラク レミィ町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク レミィマチダテン

• 東京都町田市原町田6-8-1 レミィ町田4F
  • 町田駅からすぐ!JR横浜線「町田駅」北口徒歩1分/小田急線「町田駅」西口から徒歩3分
  • はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/25

普段から首、肩甲骨のコリがひどく、マッサージを調べていたところ、肩甲骨ストレッチの項目があったので選びました。

平日ということもあり、空いていてのんびりリラックスできる雰囲気だったと思います。
    自分では分からない、筋肉の固まっている部分、ストレッチも教えてもらえました。
    40分、あっという間でした。
    また、勧誘などもないところが良かったです。

ひどくなる前に、また伺えたらと思います。

【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥5060→¥3480

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku レミィ町田店【リラク】からの返信コメント

はる様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩甲骨のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    またお疲れが溜まってしまう前にほぐして、
    疲れにくいお身体に変えていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢

• Dennyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

大変丁寧な接客とサービスに満足し、リピートさせていただいています。

Denny様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩のお疲れがかなり溜まっていました。
    またお疲れが溜まってしまう前にほぐしていただき、
    お疲れの溜まりにくいお身体に変えていきましょう!

Denny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢

• gbroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とても丁寧で親切な接客です。施術もとてもよく、お客様一人一人のメモを取っていて、2回目以降の施術の際に他のスタッフさんとも情報共有をしており、何よりもお客様思いという感じがすごく伝わります。接客、技術共に素晴らしいです。

【口コミ投稿済の方限定!】1回限り!ボディケア60分20%OFF!

gbro様

いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご愛顧頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き恐縮致しております。

Re.Ra.Kuではいつどのスタッフが担当しても安心して施術を受けていただけるよう、お疲れを感じやすい箇所やおケガなどで触れてほしくない箇所などをメモに残し共有しております。
    これからも気持ちよくお受け頂けるよう スタッフ全員で努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き ありがとうございました。
    またgbro様のご来店を心よりお待ちしております

Re.Ra.Kuレミィ町田店 スタッフ一同

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

丁寧な施術と優しいお言葉にとても癒されました。

肩こりが驚くほどに改善されたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【町田店限定価格】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥5060→¥3480

はら様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店頂き ありがとうございました。
    肩まわりがとてもお辛そうでしたが、少しでも楽になられてよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひご紹介したお首のストレッチを毎日続けて頂き、楽な状態をキープなさってくださいね。
    またゆっくりお身体をほぐさせて頂く事を楽しみに致しております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き ありがとうございました!
    はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• ほんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

初めてて緊張しましたが
    雰囲気もよくまたお願いしたいです。
    身体中が悲鳴をあげているので
    またすぐにでも行きたいです。

70分セットコース フット30(アロマオイル付)+ボディ40¥8910→¥7700

ほんさん様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れだったのと、お痛みも出ているので心配です。
    またしっかりほぐさせてくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またほんさん様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 担当:井上

• ゆりたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

その日の一日の足の疲れが取れた気がします^^
    継続的に行ける時行きたいなと思います。
    ありがとうございました!!!

【町田店限定】女性に大人気!フットケア40分(アロマ付)¥4950→¥3980

ゆりたろ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂き、ありがとうございました。
    足のお疲れ楽になっていただけたようで良かったです!

その後足の調子はいかがでしょうか?
    継続的にほぐす事によって疲れにくいカラダに変わっていきますので、
    次回はお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください!

この度はご多忙の中 口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆりたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店

• あつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/26

肩甲骨の辛さが軽減し、感動しました。

あつりん様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂き ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き恐縮です。

何よりもお辛い肩甲骨周りが少し楽になられて本当に良かったです!
    普段からセルフケアもされていると伺いました。ぜひ継続なさってくださいませ。
    次回は横向きで肩甲骨にアプローチできる、60分のコースがオススメです!
    またお辛さがでる前にぜひほぐさせて下さいね。

この度はご多忙の中 口コミ投稿ありがとうございました。
    またあつりん様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• えみえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

急な予約にもこころよく対応して頂けました^_^

えみえみ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きまして ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    えみえみ様が感じていらっしゃる以上にお疲れでした。
    またゆっくりお身体ほぐさせて下さいね。
    当日のご予約も大歓迎です!またお時間の空いた時にぜひご来店下さいませ。

この度はご多忙の中 口コミ投稿ありがとうございました☆
    またえみえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店     担当:井上

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

肩と首のコリが辛く町田市内の3つの店舗でマッサージをしたが、この店舗が一番コリがほぐれ揉み返しもない。ただ、1週間後にはまたコリが出てくるので、自宅でのストレッチも行っていきたい。

【町田店限定】【平日14時~16時限定】☆時間内にてご来店で施術料金10%OFF!

トム様

いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もトム様にご満足いただけるよう 努めて参りたいと思っております。
    ご自宅でもセルフケアをお続け頂き、お疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいませ。

ご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

身体の調子が良くなかったので、試しに行ってみよう、と思い伺いました。
    ボディケアは初めてだったので、痛いのかと思っていましたが、とても気持ちがよく身体に効いてるととても実感しながら施術を受けました。
    始めに身体の調子などを細かく聞いていただいたり施術中も説明してくれたり、また、他愛ない話も程よくしていただき、あっという間に時間が経ってしまった気がします。
    ボディケア後、重たかった硬かった肩も軽くなり、動いてみるとすごく楽で驚いています。
    もっと早く伺えば良かったと思っています。

【町田店限定価格】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥4968→¥2980

とも様

気持ちよく、楽になられたとの事本当に良かったです!

起床時からお辛いと仰っていたので心配しておりましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    10月から更にお忙しくなると伺ったので、その前にぜひ一度お身体ほぐしにいらしてくださいませ。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またとも様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店   担当:井上

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

足裏とふくらはぎを揉みほぐしていただいてとてもスッキリしました。強さもちょうどよかったです。筋肉が硬くならないうちにまた行きたいと思います。

【15,16日限定!】女性に大人気!フットケア40分(アロマ付)¥4860→¥3980

まり様

足裏とふくらはぎとスッキリしていただけて良かったです!
    ただ、ふくらはぎの張りはかなり強かったのでお疲れがすぐに戻って来てしまうと思います。
    早めにほぐしていただいて、一緒に疲れの溜まりにくいお身体を作っていきましょう!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢

• ジャックちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

とっても、楽になりました!
    ありがとうございました。また、近いうちに伺ってどんどん硬い体から、動ける体に変えていけたらと思います。

ジャックちゃん様

とてもお辛かったと伺っていたので、楽になられて本当に良かったです!
    毎日楽な状態でお過ごし頂けるよう 精一杯お身体をほぐし、セルフケアも一緒に考えていきたいと思っております。
    お会いできるまではセルフストレッチをぜひお続け下さいませ。

この度はご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またジャックちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めて利用させていただきました。脚のむくみについて施術しながらお話を聞いていただき、日頃できるストレッチなどのアドバイスをいただきました。施術後は脚がとても軽くなってスッキリでした(^_^)ありがとうございました、また利用させていただきます!

【町田店限定価格】女性に大人気!フットケア40分(アロマ付)¥4860→¥3500

らい様

少しでも楽になっていただけたようで良かったです!
    その後の脚の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まり過ぎる前にほぐすのがポイントです!
    少しでもむくみやお疲れが気になったら早めにほぐしにいらしてくださいね!

らい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢

• アヤコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

初めて利用しましたが施術や対応がとても丁寧で優しく、また伺いたいと思いました。
    要望に沿って重点的に施術していただきありがとうございました。施術前と比べて凝りがほぐれて気持ち良かったです。
    教えて頂いたストレッチも簡単にできるので続けたいと思います。

【町田店 店長オススメ!】ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 ¥7560→¥5821

アヤコ様

凝りがほぐれたとの事本当によかったです!!
    肩がとてもお辛そうでしたね。気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。
    ご紹介したストレッチもぜひお続け頂き 少しでも楽な状態でお仕事なさってくださいませ。

この度はご多忙の中 嬉しい口コミをありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう 精一杯努めて参ります。

アヤコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

予想以上に気持ちよかったです。あっという間でした。

たかし様

ご来店ありがとうございました。初めてのボディケア、満足いただけたようで安心いたしました!

その後おからだの調子はいかがでしょうか?

最近は湿度も高く、まだまだ気温の高い日が続いておりますので、たかし様の思っている以上にお疲れがたまりやすくなっております。

不調を感じ始める前に、一度おからだをほぐしにいらしてくださいね!

スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Kuレミィ町田店 天野

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

身体が重く疲れがとれず、少しでも楽になるようお伺いしました。
    悩みに合わせてメニューも変えていただき、施術中の力加減もちょうど良くて本当に癒されました。
    ちょっとした会話の中でもご担当の方の心遣いを感じとても良い時間でした。
    おかげさまですごく身体が軽くなりました、教えていただいたストレッチも続けながら定期的にお伺いしたいと思います。

りょ様

お身体が軽くなられたとの事、本当に良かったです!
    メニューや力加減もご満足頂けて 安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    そしてご無理のない範囲でご紹介したお首のストレッチ、ぜひお続けになってくださいね。

この度はご多忙の中嬉しい口コミを頂き ありがとうございました。

またりょ様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店  担当:井上

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

2回目の利用です。
    仕事柄 肉体労働をしている為、首から足までカチカチになっていましたが、以前よりも大分体が楽になりました。
    ありがとうこざいます。

【町田店限定】フット40(オイル付)+ボディ50+アイヘッド10¥11988→¥10500

ユキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日ご多忙と伺いました、これからの暑い季節よりお疲れが溜まりそうで心配です。
    また全身しっかりほぐさせて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またユキ様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田  担当:井上

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで説明が丁寧で、施術も気持ちの良いものでした。
    簡単なストレッチ法は、普段の生活に取り入れたい
    と思います。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

みゆ様

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいなかでも、前回ご紹介したストレッチお続け頂いていて安心しました!
    1日の中の少しの時間でもセルフケア取り入れて、お身体が楽な状態をキープして頂ければと思います。

この度はご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またみゆ様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田  担当:井上

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

かなりのコリ、ハリでしたが、とても楽になりました。ありがとうございました。

ぴかりん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

全身かなりハリが強く出ておりましたが、楽になっていただけたようで良かったです!
    ただ、今回のお身体の状態ですと1ヵ月以内にまたハリが戻ってしまうと思うので、
    お疲れ溜めすぎる前にまたお身体ほぐしにいらして下さい!

ぴかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢

• おみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

予約した際、前回の方を指名したのが見落とされていて当日までお知らせ頂けなかったのは残念な点でしたが、今回担当して頂いた方のご対応もとても感じが良く、細かな所まで配慮して頂けたのでとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

おみぃ様

前回ご予約時に頂いたコメント欄に対しての配慮が足りず、御不快な思いをされてしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。
    その内容にも関わらず お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後このような事がございませんよう、スタッフ全員で共有し努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き ありがとうございました。
    おみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田  担当:井上

• 流さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

接客も含め全体的に丁寧な印象を受けました。一回だけでは効果のほどはまだちゃんと検証しきれませんが、滞ったリンパが流れていくのを感じ、体だけでなく気持ちも軽くなりました。ショッピングビル内ですが音はさほど気になりません。提携駐車場の駐車サービスもあるので、車で来られるのも助かります。

流 様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体だけでなくお気持ちも軽くなったとの事で、私も非常に嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか…?

ぜひ今後も、流様がお元気にお過ごし頂けるよう、全力で努めさせていただきます。
    また流様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!

お気軽にまた店頭へお立ち寄りくださいませ。
    ご来店、お待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大江

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

フットケアを受けてきました。未だ、ふくらはぎの調子はいいです。施術を受けた時は本当にパンパンだったのですが、今はむくみを感じていません。オイルは3種類から選べ、施術後、熱いタオルでふき取ってくれるので、全然べたつきも感じません。足の裏もよくもんでいただけるので、内臓にもかなり効きます。ボディと合わせて行うことをおすすめします。

【町田限定】レミィコース フット30(アロマオイル付)+ボディ40¥8748→¥7500

かおりん様

こんにちは!
    いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご利用いただきまして、
    また大変うれしい口コミをどうもありがとうございます!!

フットケアは足そのもののお疲れの緩和だけではなく、足裏はかおりん様が特にお疲れの首、肩、腰の反射区があるため、足裏とボディの両方からのアプローチはお身体がよりほぐれやすくなります!
    梅雨と暑さで体調もくずしやすいこの時期ですので、今後も定期的にケアをお続けいただき、お身体を整えて行ければと思います(*^_^*)
    かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

大門(オオカド) 美樹

• イリーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

とても話しやすくて、凝りもだいぶ軽くなった。

イリーナ様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田にご来店頂き ありがとうございました!

お身体のお疲れが軽くなられて良かったです。
    首肩まわりがとてもお疲れでしたので、心配です。
    毎日お忙しいかと思いますが、ご紹介したストレッチをお続け頂いて
    疲れが貯まる前にまたほぐしにいらしてくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    イリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田 担当:井上

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用しました!
    担当して下さった方の細やかな気配りが素晴らしく
    入店から退店まで終始気持ち良く過ごすことができました!
    施術もとっても気持ちよくすごく楽になりました!
    また近くに行った際にはお願いしたいです!

りかちゃん様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店にご来店頂きありがとうございました!

そして施術や接客面など、いろいろなところを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもいつでも気持ち良くお過ごし頂けるよう気を配って参ります。

この度はご多忙の中 嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またお近くにお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

りかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田   担当:井上

• Neneさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/13

つらい箇所に合った施術をして頂き一回でかなり楽になりました。
    まわりの方のお話が近くに聞こえるのが少し気になりました。

【町田店限定】肩くびストレッチ60分 お試しコース (肩くび20分+ボディ40分)

Nene様

先日はRe.Ra.Kuレミィ町田店をご利用頂きましてありがとうございました!

お辛い箇所が楽になられたとの事、本当に良かったです!
    また1度で違いを感じて頂けて嬉しいです。
    ご多忙でいらっしゃるので、なかなかお身体をほぐす習慣が作りづらかったと思いますが
    今回をきっかけに お身体が楽な状態をキープして頂ければと思います。

そしてまわりの話し声が聞こえリラックスしてお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    私共の話す声の大きさが適正なのか確認し、スタッフ全員で気を付けて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見並びに嬉しい口コミを頂き ありがとうございました。

またNene様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田  担当:井上

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

昨日はお世話になりました。
    クーポンのメニューに”肩甲骨ストレッチ・首肩腰”とあることから、痛いストレッチと上半身のみの施術?との勝手なイメージがありました。
    辛かった腰、肩の施術がメインでしたが、足や手も丁寧にほぐしていただき、体が楽になりました。
    日頃は疲れを感じていない箇所も、押していただくことであらためて疲れていたのだ…と実感するところもありました。
    ストレッチもイメージしていた痛いものではなく、体を動かすことでより深いところに?圧が届いているのかな…という感じを受けました。
    ReRaKuさんは初めて伺ったので、全店で良いのか今回担当してくださった方が特に良かったのかはわかりませんが、とても良い印象を受けました。
    また是非お願いしたいと思います。

ぴか様

お身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです!
    お辛さを感じている所はもちろんですが、他の場所もお疲れでいらっしゃいましたね。
    お疲れに気づくとセルフケアをする機会も増えるので、この機会に少しでも楽な状態をキープして頂ければと思っております。
    ぜひ前回ご紹介したストレッチお続けになってみてくださいませ。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぴか様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田  担当:井上

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

フットケアを受けました。とっても気持ちよかったです!オイル代540円がかかりますが、3つの香りの中から選べます。私はローズマリーの香りを選びました。パンパンにむくんでいたふくらはぎと痛かった足の裏がすっきりしました。オイルといっても、ベタベタ感はなく、終わった後も気になりません。足がつらい。。。と苦しんでいる方にオススメします。

かおりん様

こんにちは!
    いつもRe.Ra.Kuレミィ町田店をご利用いただきまして、
    また大変うれしい口コミをどうもありがとうございます!!

今回のコースのようにボディケアとフットケアの両方をお受けいただくのもとてもオススメです!!
    フットケアは足のお疲れがやわらぐだけでなく、足裏には肩、首、腰の反射区もあり、そこをほぐしてからボディケアに入りますと更に血の流れが良くなりお身体が楽になります(^0^)

大門(オオカド) 美樹

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて利用させて頂きました。
    細くて可愛らしいスタッフの方に始めは、力が弱いのでは と思いましたが適度な力加減とわかりやすい説明もしていただきストレッチまで教えて頂きありがとうございました。
    揉み返しも無く次の日は少し体が軽くなったように感じて、お陰様でお友達とのランチも楽しく過ごす事が出来ました。

定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

ako様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    揉み返しもなく、お元気にお過ごし頂けているようで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか…?

ぜひ今後もako様がお元気にお過ごし頂けるよう、全力で努めさせていただきます。

またako様にまたお会いできる日を、楽しみにしております!

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大江

• Himonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

他のリラクゼーションでは味わえない、個人に配慮したサービスでした。 すっかり体が柔らかくなりました。 お勧め致します。

Himon様

体が柔らかくなったのを実感していただけて何よりです!

あれから体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りがかなり固まっていましたので、すぐに元の状態に戻ってしまうかもしれません。
    毎日お忙しいかと存じますが、体の硬さが戻ってしまう前にお体ほぐしにいらしてくださいね!

Himon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuレミィ町田店 大矢

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

身体のピンポイントを理解していただき、そこを重点に丁寧な施術をしてくれました。お陰様で、痛みがとれて翌日もすっきりでした!

うり様

肩がお辛いとの事でしたが、楽になられて良かったです!
    本当に毎日お忙しいので心配です。またお会いできるまではご紹介したストレッチぜひお続け下さいませ。
    腰や背中もお疲れでしたので次回はそちらもしっかりほぐさせて下さい。

ご多忙の中嬉しい口コミありがとうございました!
    またうり様にお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Kuレミィ町田  担当:井上

リラク レミィ町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー