3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 都島店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 都島店

ポーラザビューティーミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通1‐6‐11 都島マンション1F
  • 地下鉄谷町線「都島駅」3番出口を右へ 徒歩1分

おりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:13.0

月1回のペースで顔のお手入れでお世話になっています。
    顔のシミ、くすみが気になりホワイトニングのコースでして頂いています。ホワイトショットの美容液を購入して朝晩
    シミに塗っていましたが、薄くなってきたと実感できています。毎月のお手入れも、丁寧にして下さり至福の時間です。
    これからの肌の変化に期待しています♪

口コミ投稿をしてくださる方はこちら♪→特別サンプルプレゼント♪¥0

• ハニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:18.0

顔全体のくすみが気になり、美白でお世話になりました。しっかり肌悩みを聞いていただき、安心してエステを受けることができました。1回で効果はでないと思っていましたが、エステ後は肌の奥から明るくなったのが、わかりました!顔のゆるみも気になっていましたが、表情筋ケアで顔が引き締まり小顔になって嬉しいです。引き続きエステコースで通うことに決めました。よろしくお願いいたします。

【複合肌悩み・美白・表情筋ケア】BAのマスク♪85分 ¥16500→¥11550

• tribalさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:15.0

白を基調とした店舗はとても清潔感があり、いつもリラックスして施術を受けることができます。
    お客様の層は女性が多くを占めてますが、私のように男性への施術も力を入れ始めていてます。
    今まで縁遠かった美容への投資ですが、肌の調子も良く美意識が高まったような気がしています!笑
    施術はもちろんですが、物販もオススメです。化粧水を使用していますが、無くなり次第リピート予定です。
    これからもお世話になります。

tribal様
    先日は、施術&お商品のご購入にご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    店内の雰囲気もご感想いただけ、嬉しいです。
    お店サイドでも、全お客様にリラックスしていただき、心地よくお過ごしいただけるよう心掛けております。
    tribal様のお肌の調子もかなり良くなられて、私もうれしいです。
    また、これからも月一回のお店でのスペシャルケアとご自宅でのケアと合わせて
    しっかりとフォローさせていただきます。何か少しでもホームケアでのご質問等ございましたら、
    お気軽にお声掛けていただければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• こーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:40.0

毎月お世話になっています!
    肌荒れが悩みでいろんなサロンを探していたところ、こちらを見つけて定期的にケアしていただいているおかけで、肌トラブルが全く無くなりました^ ^
    男性客だと対応してくれるサロンが近所には全く無く、行く当てに困っていたのでかなり助かっています。
    施術ベッドが少数のため、いつ伺っても店内は静かでゆっくり過ごせるのでリラックスして熟睡してしまっています。
    担当スタッフさんは、程よくお話していただいて、眠りたいタイミングでそのまま眠らせて下さるので気配りも素晴らしいです!

来月も宜しくお願いします!

フェイシャルリッチ《お着替えなしのお気軽フェイシャルエステ》毎回同額

こーき様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、感謝いたします。
    こーき様は、美容の意識を高くお持ちで、私の方も、いろいろとお話しを
    お伺いさせていただきながら、勉強になることばかりです。
    これからも、その時々のお肌コンディション&体調に合わせて、
    しっかりとケアさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• つぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:09.0

月1回通って居ますが、施術中はとてもフランクに話しやすく楽しい時間です♪
    お肌の状態を見て、家での対策や自分にあった化粧品など丁寧に教えて頂けるので家での意識も変わりました。
    お肌もどんどんトーンアップしていくのが実感でき、とても嬉しいです^^

• にーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:36:23.0

初めてのエステでしたが
    とても気持ち良くお肌も綺麗に生まれ変わったようです。
    担当の方もお話しやすかったので、またお願いしたいです。

• Kotさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:31:33.0

お友達の紹介で年末キャンペーンで伺いました
    ヘッドマッサージもついていてすごく気持ちよかったです
    私は敏感肌で大丈夫かなと思っていたのですが、敏感用のパーソナルエステをすすめていただきました
    とてもお肌が柔らかくなって、ツヤが出て嬉しくなりました
    肩こりもしっかりマッサージしてくれてスッキリして、敏感肌が良くなるまでしばらく通う事にします
    次に行くのがとても楽しみです

リンクルショット【ハリケア】美肌トリートメント60分 ¥11000→¥6050

• rinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:05:51.0

近お肌に年齢を感じるようになり、くすみとたるみが気になって何かできないかなと思っていたところ、年キャンペーンもあり家から近いのでこちらにお伺いしました。
    まずはカウンセリングで親身にお話しを聞いてもらってとても安心できました。エステの効果はとにかく肌が明るくなった!!
    顔も身体もスッキリでした!やっぱりプロの技ってすごい。。
    お家でできるケアも教えてもらったので、今日から頑張ります^_^

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:05.0

駅からすぐで分かりやすい場所にあり、店内は個室もあって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    AI搭載の肌分析はびっくりするくらい肌の奥の詳しい事が分かりました!スタッフの方が親身に相談に乗ってくれて、今回は私の悩みに合わせてエイジングと美白と両方できるコースを選びました。
    暖かいベッドで首肩のマッサージと年末キャンペーンのヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。。。お肌もハリと透明感がでてとても柔らかくなりました!!
    70分こんなにしっかり施術してもらってこのお値段はコスパ良いと思います!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:20.0

初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、デコルテからフェイシャルまでしっかりマッサージしていただきました。エステ後のお肌はびっくりするほどツルツルでワントーン明るくなりました!
    定期的に通わせていただきます!

プレミアムBAエステ♪【ハリ・複合肌悩みケア】70分 ¥14300→¥9350

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:50:24.0

リフレッシュでき、心地よい時を過ごしました。もちもちプルプル感の肌になり、嬉しくなりました。
    顔のこりもほぐれて、気持ち良かったです。
    翌朝は気分爽快でした。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 都島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです♪
    是非次回はお時間ある時にゆっくりご来店ください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ホイホイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:59:29.0

店によるかもしれないですけど、超普通でした。保湿美白等は仕上がった時点で全然ありませんでした。逆に肌がベタベタしています。こんな仕上がりでよくコースをお勧めしてくれるのは不思議!

ホワイトショット【美白・透明感ケア】美肌トリートメント60分 ¥11000→¥6050

ポーラ ザ ビューティ 都島店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー