3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 野田阪神店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 野田阪神店

ポーラ ザ ビューティ ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-16-15 エルブ福島1F
  • 阪神電車野田駅・地下鉄千日前線玉川駅・JR環状線野田駅より共に徒歩5分

[投稿日] 2024-04-24 21:38:57.0

今月沖縄へ行ったことをエステティシャンさんに言うと、スキンチェックする事に…
    日焼け止め塗ったとか手袋してたかと色々聞かれ案の定、水分量が足りていなかった
    それもふまえて今回はホワイトニングパックをすることにしました
    臨機応変の対応に感謝してます

[投稿日] 2024-04-15 12:34:17.0

いつも、お肌をスベスベにして頂き有り難うございます。
    今回はヘッドマッサージもしてもらい大変満足な時間を過ごせました。
    紫外線が一段と強くなるので気を付けます。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

POLA THE BEAUTY 野田阪神店からの返信コメント

いつも遠い所からご来店有難うございます。
    今月はヘッドマッサージサービスをしましたがお顔がより一層上がって綺麗になりましたね。
    来月も又楽しみに来てくださいね。

[投稿日] 2024-03-31 20:26:54.0

今回は、ホワイトニングパックをしました
    気持ち良かったからか、寝てしまいました
    起きて出来上がりを確認すると、エステ前よりも白くなってました
    担当スタッフさんと話してて、これからは紫外線が気になる季節だねと、エステ以外の紫外線対策グッツも色々と教えてもらいました

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

きよきよ様、今回はベーシックのホワイトニングパックでのエステを受けていただきました。この時期、実は真夏と同じくらいの紫外線が降り注いでいるのでホワイトニングエステとUVカット対策は早ければ早いほど有効ですよ。仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。次回は新しくリニューアルされた肌プランニングを受けて頂いてこれからのお手入れを考えましょうね。ご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-03-30 17:08:38.0

仕上げのメイクの時に、いつもと違うカラーをお試し。
    アイシャドウの使い方に発色の方法を教えて頂き、春を楽しもうと購入しました。
    下地もパール入りが限定販売されているとか。
    "お試し"出来るのが嬉しい。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:45.0

体験が あまりに気持ちがよかったので、6回コースを申込みました
    今回もお肌のチェックをしてもらうと、日差しが強くなってきたためか、結果はメラニンに注意するようにとのことでしたのでパックを美白効果のある方にしました
    前回同様、リラックスタイムを過ごせたうえに、お肌はモチモチに
    日差しがどんどん強くなっていくので、美白美白!です
    POLAさんこれからもヨロシク

ディーププログラム6回コース

エステ6回コース有難うございます。

回を重ねる事に綺麗になって行きますのでこれからも楽しみにご来店くださいね。。

[投稿日] 2024-03-24 22:49:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスできる空間で自分へのご褒美に通っています。

口コミ投稿してくださる方・口コミ投稿してくださるコース契約中のお客様

いつもご来店有難うございます。
    肌プライニングは2月より大分良くなっていていましたね。お家でもお手入れしっかりされていますので
    相乗効果でとても綺麗でした。
    来月も楽しみに来てくださいね。

[投稿日] 2024-03-23 18:58:00.0

2ヶ月ぶりの施術でしたが肌チェックで水分、ハリなど前回より落ちていました。足や肩のマッサージやらパックなどしていただき肌もハリを取り戻し、心身ともにリフレッシュ出来ました。毎回いろんな話も聞いて頂きとても癒されています。ありがとうございました

スタンダードプログラム6回コース

いつもご来店有難うございます。

1月に怪我されて心配していましたが2ヶ月ぶりご来店されて安心しました。

水分とハリ弾力が落ちていましたが施術でしっかり上がりお肌もしっとりなめらかに

なって良かったです。

来店も楽しみに来てくださいね。

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:22.0

その店舗の前を仕事で通るたびに、エステ受けたいなぁ~と思っていて、入りやすそうだったので 思いきって入ってみました
    予約をした日に行くと
    最初にお肌のチェックがあり、今のお肌の状態と5年後のお肌の状態がわかりビックリしました。そして今の自分のお肌に合った化粧品を教えてもらえますが、それを買うように押し付けられることはなかったです
    エステは本当に気持ちがよく リラックスでき、終ったあとはお肌モチモチ、気持ちはルンルンで帰りました。

ディーププログラム¥14300→¥9350

初めてお店にご来店されて肌診断とエステ受けて,満足して頂き有難うございます。

これからもお客様に寄り添い、お肌、こころ、からだ、丸ごと綺麗になって頂けるよう頑張りますね。

2週間後ご来店されるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 22:04:01.0

今月も、お試し価格でエステしてもらい気持ち良く有意義な時間を過ごせました。
    ハンドマッサージをしてもらい、お肌も手もスベスベです。
    また次回も楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

ご来店いつも有難うございます。4月に入り桜もあちこちで開花宣言されて、さわやかな季節になって

参りましたね.

気温上昇や紫外線が増えてきていますのでうっかり日焼けに気をつけてくださいね。

又のご来店お待ちしています

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:59:43.0

肌診断をしていただき、自分の肌の状態やどんな化粧品が合っているのかを知ることができてよかったです。施術もリラックスして受けることができ、身も心もスッキリしました!
    施術後に違いを感じることができたので、基礎化粧品を購入してみました。今後使うのが楽しみです!

スタンダードプログラム トライアル 美白・くすみケア

[投稿日] 2024-02-21 18:55:43.0

基礎化粧品の使い方のご指導を受けたので、その通りにしてみたら、お肌の水分量がアップ。エステを受けながら様々なアドバイスを受けられます。ご丁寧に有難うございました。

シンシアちゃんさま、その後お肌の調子は、いかがですか?化粧品は、正しく使用していただくことで効果が上がりますよ。気になることがあれば、いつでもお聞きくださいね。

[投稿日] 2024-02-18 18:54:16.0

先月、肌診断で乾燥してると(冬場なので仕方ないか)…それで化粧品を変える事を提案させて、今月の診断で水分量がプラスになってた
    化粧品を増やすのではなく、変更するという、お財布に優しい提案をして下さり、更に肌も良くなりスタッフの方に感謝

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

きよきよ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。お肌は、外気の影響をすごく受けてしまいます。今回は、APEXと言うオーダーメイドのような化粧品の中から、きよきよ様のお肌悩みを超特急で解決してくれる優れものの乳液とクリームがひとつになった物を使って頂きました。お肌悩みのひとつが、解決できて良かったです。今後ともキレイを目指して一緒に頑張りましょうね。次回のご来店お待ちしております。

• はらはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:20.0

遅くなりましたが、いつもありがとうございます。
    施術後はいつも肌が白くなってピカピカです!
    毎回肌のチェックができるのもいいですね。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

はらはら様、嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んでいただけてスタッフ一同励みになります。ポーラの肌プランニングは、現在のお肌だけでなく、5年後、10年後のお肌のチェックまでしていただけます。お肌の状態を知りながら、はらはら様のキレイをスピーディーに手に入れられますよう頑張ります!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:44.0

いつも丁寧な心地よいマッサージで寝落ちしてしまいます
    お肌は美白になりリフトアップされ大満足です
    優しい会話で心も癒されています

いつもご来店有難うございます。もう何年も通って下さっているのでお肌若くてハリ,ツヤがあり

綺麗ですね。このきれいをいつまだも維持してくださいね。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:56.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なお店でした。
    店内は心地良く、とてもリラックスできました。

どういった流れで施術を行っていくのか、
    どんな効果があるのかをきちんと説明して
    くださったので、安心感がありました。

お肌診断もしてくださるので、
    お肌の今の状況がわかり、アドバイスも頂けました!

エステ後のお肌はとてもよくて、
    化粧ノリも違い、感動しました!

次回も伺いたいと思っています。

スタンダードプログラム トライアル 美白・くすみケア

ご来店有難うございます。とても綺麗な方でモデルもされていらっしゃるとの事でお肌の内部も

とても若く綺麗でした。エステも続けて来られるとの事で素肌がもっともっときれいになりますので

楽しみにしていて下さいね。

• suika860さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:20.0

今回もリラックスできました。来月もよろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

いつもご来店有難うございます。まだまだ寒さ厳しので乾燥に気を付けてケアー

してくださいね。来月も楽しみに来てくださいね。

[投稿日] 2024-01-25 17:44:37.0

今回も凄くリラックスさせていただきました。
    美白のパックで、くすみが取れました。
    サービスで、もう一度パックをしてもらい最後に美容液でリフトアップしてもらい最高の時間を過ごさせてもらいました。
    また次回を楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

いつもご来店有難うございます。今回はくすみがきになりましたので美白のパックをしました。

乾燥もしていたのでBAシートパックサービスです。

来月もご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-25 15:51:11.0

肩こりもありかなり疲れていたので施術を受けてスッキリ疲れが取れました
    顔のリンパマッサージも気持ちよく毎回最後の方は寝てしまいます。
    いつも癒されるリフレッシュ時間となっています

スタンダードプログラム6回コース

いつもご来店有難うございます。今回は疲れがかなり溜まっていましたね。

お肌とからだ丸ごと綺麗になって良かったですね

来月も楽しみに来てくださいね。お待ちしています

[投稿日] 2024-01-24 21:45:50.0

今年初めてサロンに行きました
    くじ引き大会で保温性のある靴下が当たり、試供品もいろいろといただきました
    こうした、ちょっとした心遣いが嬉しかったです

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

きよきよ様今年初めてのご来店ありがとうございます。新年企画のハズレ無しの抽選会喜んでいただけて嬉しいです。今後も様々なイベントを企画していきますね。きよきよ様が、来店するのが楽しくなるよう頑張りますね。次回の来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:48:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    リラックスできる時間として自分へのご褒美に通っています。
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。寒さにもかかわらずお肌潤いがあってとても綺麗でしたね。

2ヶ月前から使用のグランラグゼのお陰ですかね?

エステで一段と綺麗になられて嬉しいです。

来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 10:34:37.0

寒風にさらされた顔。
    お餅のような肌に変わりました。
    美白&保湿のバックをして頂きました。
    福引きではPOLAの商品が当たり、新しい物にお試し出来るので楽しみです。

いつも遠い所からご来店有難うございます。

今回は美白パックと後からBAシートバックでモチモチのお肌になりましたね。

お家でもお手入れされているので、相乗効果が出ていますね。

来月も楽しみに来てくださいね。

お待ちしています。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:24.0

今回もとっても癒やされました。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

[投稿日] 2023-12-25 14:32:41.0

今回もとてもリラックスできました。
    施術が終わるとリフトアップが実感できますし、色も白くなったように感じられます。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

いつもご来店ありがとうございます。次回もリラックスできるようにがんばりますね。

[投稿日] 2023-12-22 19:20:58.0

先月、中学の同窓会があり、ほとんどの女性陣が、シワシミ、たるみetc.悩みは尽きない
    友達に『ほうれい線ないなぁ』(あまり目立たないだけ)私『エステ行ってるもん』友達『えらい』と誉めらました

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

きよきよ様、毎月のご来店ありがとうございます。同窓会でご友人にほめられたのですね。きよきよ様の普段からの美意識が成果を出せた事、微力ながらお手伝いできていること大変うれしく思います。これからも引き続き年齢は、ただの数字、見た目年齢でいつまでも若々しくキレイに過ごせていただけるよう、お手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 18:45:53.0

お世話になりました。
    心のこもった施術で、御肌も心もスッキリ!シャッキリ!
    新年のエステ申し込みはオマケ付き+福引き。
    楽しみです。
    来月、必ず寄せて頂きます。
    有難うございました。

肌プランニング【無料】

いつもご来店ありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• いくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:45:14.0

自分なりにお手入れしていても、エステに行くと肌がすべすになり明るくなるのがはっきりわかります。
    香りもいいし、とても気持ちよくて贅沢な時間をすごせて満足です。

いつもご来店有難うございます。先月よりお肌のスコアが上がって来て、嬉しいです。
    お家でのお手入れの相乗効果が出ていますね。
    これから忙しい年末年始、手軽に取り入れるケアで元気に新年を迎えてくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 20:53:27.0

今日は肌診断をしてもらいました
    自分の気になっている箇所が「やっぱり」と…
    その反面エステに通っていた結果が多いに出た箇所もあり、一喜一憂しました
    その結果をふまえて、これからのケアがわかりました
    これからも頑張るぞ

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

きよきよ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。日々の積み重ねが、大きな成果につながりますよ。私どもも微力ながら、きよきよ様の美を保つ手助けができれば嬉しいです。POLAの肌プランニングは、現在のお肌、未来のお肌予測迄できる画期的な肌診断です。定期的に肌プランニングをして、ケアの仕方を確認していきましょうね!

• みゆはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:04:20.0

もともと肌の悩み・トラブルなどを意識したことなく肌診断も受けていないので、改善されてる??・・などの実感はありませんでしたが・・。
    リラクゼーションとしての利用だったので(3回コースで申し込み)
    担当のスタッフさんの手が心地よくリラックスして時間が持てました
    価格単価高くとても月1回とか継続できませでした(1回1万近くかかるので)

化粧品の押し売りもなく、今時自分のしているケアの相談などはしてくれるので
    お試ししたい人にはお勧めだと思ういます

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

みゆはる様、リラクゼーションでのご利用ありがとうございました。自分へのご褒美に是非またいらしてくださいね。。6回コースだとかなり格安になりますので、よろしくご検討くださいませ。次回ご来店の際にAIを使ったスキンプランニングを実施しますので、今のお肌、未来のお肌が分かりますよ。スキンプランニングのみのご利用も大歓迎です。是非ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-09 19:21:16.0

いつも丁寧にお話を聞いていただき、リラックス出来る至福の時間です。
    ゴッドハンドで顔もリフトアップ
    エステしてる間は気持ちよくて寝てしまいます
    心も顔もリフレッシュします。
    毎月一回自分へのご褒美として通わせてもらっております

スタンダードプログラム6回コース

いつもご来店有難うございます。朝晩大部冷え込んできましたのでローション、ミルク、クリームで
    お肌保護してくださいね。。
    来月又ご来店を心よりお待ちしております

• きゃるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:20:22.0

同窓会があるので、少し良いメニューを選びました。(笑)最初は、少し緊張していたのですが、深呼吸から始まり緊張もほぐれヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くてデコルテ、顔のマッサージも気持ち良くて最後にフットマッサージ迄付いて効果もバッチリ。お値段以上の満足感でした。フェイスラインが1度でスッキリしました。自信をもって同窓会に出席できます。ありがとうございました。またお伺いしたいと思いました。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

きゃる様先日は、ハイグレードエイジングケアのエステを受けていただきありがとうございました。POLA最高峰の美容液グランラグゼフォースと連動したエステでお肌悩みを改善してくれるとご好評いただいているメニューです。きゃる様にもご満足いただけとても嬉しいです。同窓会楽しめるといいですね。次回のご来店お待ちしていますね。

ポーラ ザ ビューティ 野田阪神店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー